Очень хотим выразить сердечную благодарность медицинской сестре ГБУЗ ДГП № 12 филиал № 1 (детский сад № 1277) Афанасьевой Елене Алексеевне от себя лично и от родителей 3 группы, за высокий профессионализм в своем деле. За ее доброе сердце, она всегда улыбчива и доброжелательна. За все время посещения нашими детьми детского сада не было ни разу, чтобы, обратившись к ней с вопросом, мы не получили на него ответ. Для нас как для родителей очень важно, что мы, оставляя детей в детском саду, уверенны, что им при необходимости всегда своевременно будет оказана медицинская помощь. Благодаря нашей Елене Алексеевне, наши дети не боятся ходить на вакцинацию, о которой мы всегда узнаем заблаговременно. И особо хотим ее поблагодарить за ту просвет. работу которую она проводит с родителями и нашими детьми в рамках программы «Здоровьесбережение и формирование у детей здорового образа жизни». Спасибо за заботу о здоровье наших детей. Мы надеемся, что сокращения в здравоохранении мед. работников не коснутся детских садов. Хотим пожелать здоровья и терпения всем медицинским работникам! С уважением Сорокина С. А. и родители 3 группы детского сада № 1277.
Варвара, значит так, хотите, что бы рядом с вашей подругой сидела постоянно медсестра и были все обезболивающие - лечитесь в платной клинике. По программе ОМС и за ваши копеечные налоги вы получите только это. Одну медсестру на весь этаж, анальгин и нехватку стоек для капельниц.
Они и не заботятся о здоровье, а телефон не работает, потому что не хотят слушать эту истерию, 99% которую пишут шизофреники и недовольные жизнью люди.
Это только о вас, Юлия, данный врач беспокоился. Заходя к нам в палату 734, он ни с кем не общался, а перевязки делать, так его упрашивать надо было (у соседки по палате гангрена) и только после вмешательства заведующего. Слава Богу ушла оттуда раньше. Доктор делает операции за деньги в карман. Этих, правда, вперед нуждающихся действительно. Принципы из РеалМедик переносит в 29 больницу. Тренироваться на кошках видимо пришел из 6 б-цы. НИКАКОЙ! Люди вылечиваются не от улыбок, а от профессионализма.
Моя семья с теплотой и благодарностью вспоминает Гасымову Севиндж Яшаркызы - наш добрый детский врач, которая работает в ДГП №61 филиал №2 ДЗМ. Когда дети в зимний и весенний период один за другим болели и очереди к участковому врачу были на длительные часы, она не смотря на то, что мы не относимся к её участку принимала нас, т. к. приходилось ехать аж с Долгопрудного в связи с переездом из коммуналки (ул. Велозаводская). Она лечила и давала рекомендации как нам всем восстановиться (все болели, взрослые в том числе). При первой возможности, мы всегда с детишками идем к ней, зная, что дети будут улыбаться и слушать её без тревоги в душе. Спасибо Вам большое детское спасибо Севиндж Яшаркызы, Вам и всем нам здоровья и благополучия. Успехов и выдержки Вам и вашим коллегам в детском здравоохранение столицы! СПАСИБО ВАМ! Тентекова Виктория и дети.
Я, Свиридова Ольга Викторовна 1971 г. р., проживаю В районе Кузьминки с рождения, являюсь многодетной мамой. Хочу выразить большую благодарность главному врачу Детской городской поликлинике № 48 Зейнабат Ахмедхановне Ахмедовой, заместителю главного врача по медицинской части филиала № 2 Чхаидзе Русудан Александровне, заведующей педиатрическим отделением Глазковой Галине Петровне, врачу-педиатру Суриковой Ирине Павловне, хирургу-ортопеду Матюшкиной Валентине Николаевне, неврологам Цинцадзе Элисо Георгиевне, Щербининой Наталье Николаевне, хирургу Капцову Алексею Николаевичу, медсестре отделения профилактики Рябчук Любови Алексеевне. Наша поликлиника изменилась в лучшую сторону, сделан ремонт, появилась новая аппаратура, есть зона комфортного пребывания с телевизором и кулером. В поликлинике всегда чисто. В регистратуре все девушки добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь во всех вопросах. В гардеробе постоянно есть бахилы. В течение всего рабочего дня ведет прием дежурный педиатр, что очень удобно, можно в любое время придти в поликлинику и решить все вопросы! Спасибо, что вы любите наших детей, родителей и свою работу! Счастья вам и здоровья! Спасибо, что вы есть!
Вкркрр! Вы работаете в 29?! Не иначе. Поэтому так рьяно защищаете медицину, т. к. можно от нее питаться, а людей, нуждающихся в помощи, оскорблять. Я недавно была в этой б-це, у отвратительного врача Куркова Д. В., кот. тут расхваливает девушка. Хорошее отношение только за деньги. Лучше пусть работает в Жуковском, в семейной клинике RealMedikc. А еще лучше пусть не имеет отношения к медицине, т. к. сострадания и профессионализма у него нет.
Выражаю огромную благодарность и большое спасибо зав. кардиологического отделения городской поликлиники № 52 ЮАО г. Москвы, Юрчак Татьяне Валерьевне. За ее полную отдачу больным, профессионализм, правильный подбор терапии и правильное лечение, любовь к людям. Всегда внимательная, терпеливая участливая, добрая. Она меня подняла на ноги. Побольше бы таких врачей. Это настоящий самый лучший доктор. Низкий поклон.
Автору Варваре! 1. На все ситуации в жизни надо смотреть с разных точек зрения (тогда получается объективная оценка реальности!). 2. Говоря более народным языком: вот Вас не устраивает работа медсестры, ставятся капельницы как попало, плохо поставлена работа в отделении. Да, это так. Но с другой стороны: -2.1. Преступно низкая зарплата рядового врача и рядовой медсестры; -2.2. Преступно-наглое поведение медицинского руководства, которое только ВОРУЕТ деньги, НИЧЕГО стараясь не делать по работе, кроме унижения медперсонала (рядового); -2.3. Привычно-хамское отношение пациентов и их родственников к медперсоналу (рядовому) ; -2.4. Полный беспредел в отношении премий и надбавок в медицине. Кто ЛИЖЕТ однл место НАЧАЛЬСТВУ (вне зависимости от реального объема выполняемой работы!) - получает максимальную премию и максимальные надбавки к зарплате (!) ; -2.5. В результате это все вызывает какое-то отупение и полностью равнодушное отношение к своей работе! Доктор Харкевич, практикующий врач с почти 40-летним стажем.
В ответ на сообщение № 2 от Светлана: нет, я не работаю в 29 ГКБ, я просто объективно оцениваю ситуацию, если накосячил врач я так и скажу, что в этом его вина. Но большинство пациентов видят только свою правду.
Хочу поблагодарить ортопеда детской поликлиники №175 Афонькину Елену Борисовну. Выражаю ей благодарность за человеческую доброту, теплую заботу и внимательное отношение. Она очень преданна своему делу, это Врач с большой буквы. Врач не только дал нужные рекомендации, но и направил нас на лечение в санаторий.
Где-то я читала, что по закону пациент может ждать приема не больше 20 минут, но видимо этот закон не для поликлиники № 195 филиал 3 на Молодогвардейской улице. Пытаясь пропасть на прием к дежурному терапевту я, да и не только я, просидела в очереди 6! часов. Видимо, поликлинике 195 филиал 3 закон не писан. Я уж не говорю об ужасающем состоянии поликлиники, вонь в туалете страшная, туалетной бумаги нет, ремонта видимо не дождемся. А на дворе 21 век. Так случилось, что с травмой глаза в субботу 25 апреля мне пришлось посетить Мамоновский пер. 7 Глазная больница, филиал Боткинской (Мамоновский пер.7), там я тоже просидела в очереди к врачу больше 6 часов и это глазная неотложка! Наверное, наши чиновники от медицины лечатся в каких-то других медицинских учреждениях, где пациенты не сидят в очередях больше 20 минут и проблемы населения для них существуют только в хвалебных отчетах вышестоящему начальству. Стонут и врачи и пациенты из-за реформы медицины, которая уже очевидно только усугубила проблемы медицинского обслуживания в стране Видимо ей пытаются решить проблемы с пенсиями, чем меньше станет пожилого населения, тем быстрее решится проблема ПФР. Госпожа Скворцова, не хотите ли посидеть в очередях по 6 часов? Просто нет слов!
Мы с мужем всю жизнь будем благодарны Быковской О. С. за возможность быть родителями! Лечилась от всего всего реального и еще от кучи напридуманного не профессиональными врачами я с 2004 года! С моим диагнозом: эндометриоз (удаляли эндометриозные кисты на обоих яичниках, впоследствие 4 мес золадекса), частые воспаления придатков после полостной операции, дисфункция выработки гормонов, непроходимость труб, высокий ФСГ и низкий антимюллеровский гормон. В общем я уже потеряла надежду стать мамой. Мой лечащий врач, кстати ему большое спасибо от всего сердца, Канаев Д. М., настоял на эко и привел за руку к Оксане Сергеевне Быковской. Прием длился ровно 5 минут, но за это короткое время она расписала все перспективы. Я услышала, что шансов действительно мало, но её трудности не пугают, если я готова - начнем попытки! После кучи анализов и гистероскопии мы вошли в первый короткий протокол! Но, по своей глупости, я улетела на 10 дней отдыхать, там меня неожиданно, хотя для моего нерегулярного цикла это неудивительно, застала овуляция. Куча денег на ветер по глупости! А меня предупреждала Быковская, что риск был не оправдан! Второй протокол был длинный, было тяжело, созрело всего! 5 фолликулов (кто был в стимуляции, поймет, что для такого гормонального удара - это ничтожно мало.) Взяли пункцию! И.. Вырастили 3 эмбриончика, собственно их и подсадили) готова была на тройню - лишь бы иметь деток! 12 декабря 2012 года тест показал 2 полоски но радоваться было рано, надо было сдавать гормоны, чтобы наверняка убедиться в беременности! Сейчас у меня 1г8 месяцев дочке! Мы счастливы ) спасибо моему врачу, которая теперь со мной надолго- хочу второго)) Если кому интересно подробности, пишите, отвечу, подбодрю! Но лучше на прием сразу, мою карту Вам покажет!
В ответ на комментарий № 3. Согласен полностью с Юрием. Я по этим же причинам - собираюсь покинуть медицину и уйти в бизнес. Все достало, особенно зажравшееся и хамящее беспрерывно начальство! Макс.