Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хотим выразить сердечную благодарность медицинской сестре ГБУЗ ДГП № 12 филиал № 1 (детский сад № 1277) Афанасьевой Елене Алексеевне от себя лично и от родителей 3 группы, за высокий профессионализм в своем деле. За ее доброе сердце, она всегда улыбчива и доброжелательна. За все время посещения нашими детьми детского сада не было ни разу, чтобы, обратившись к ней с вопросом, мы не получили на него ответ. Для нас как для родителей очень важно, что мы, оставляя детей в детском саду, уверенны, что им при необходимости всегда своевременно будет оказана медицинская помощь. Благодаря нашей Елене Алексеевне, наши дети не боятся ходить на вакцинацию, о которой мы всегда узнаем заблаговременно. И особо хотим ее поблагодарить за ту просвет. работу которую она проводит с родителями и нашими детьми в рамках программы «Здоровьесбережение и формирование у детей здорового образа жизни». Спасибо за заботу о здоровье наших детей. Мы надеемся, что сокращения в здравоохранении мед. работников не коснутся детских садов. Хотим пожелать здоровья и терпения всем медицинским работникам! С уважением Сорокина С. А. и родители 3 группы детского сада № 1277.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

Варвара, значит так, хотите, что бы рядом с вашей подругой сидела постоянно медсестра и были все обезболивающие - лечитесь в платной клинике. По программе ОМС и за ваши копеечные налоги вы получите только это. Одну медсестру на весь этаж, анальгин и нехватку стоек для капельниц.

3. Вкркрр

Вкркрр Guest

Они и не заботятся о здоровье, а телефон не работает, потому что не хотят слушать эту истерию, 99% которую пишут шизофреники и недовольные жизнью люди.

4. Вкркрр

Вкркрр Guest

А врачам на что жить, на копеечную зарплату с ваших полисов? Всё правильно делают.

5. Это только о вас, Юлия, данный врач беспокоился. Заходя к нам в палату 734, он ни с кем не общался, а перевязки делать, так его упрашивать надо было (у соседки по палате гангрена) и только после вмешательства заведующего. Слава Богу ушла оттуда раньше. Доктор делает операции за деньги в карман. Этих, правда, вперед нуждающихся действительно. Принципы из РеалМедик переносит в 29 больницу. Тренироваться на кошках видимо пришел из 6 б-цы. НИКАКОЙ! Люди вылечиваются не от улыбок, а от профессионализма.

6. Моя семья с теплотой и благодарностью вспоминает Гасымову Севиндж Яшаркызы - наш добрый детский врач, которая работает в ДГП №61 филиал №2 ДЗМ. Когда дети в зимний и весенний период один за другим болели и очереди к участковому врачу были на длительные часы, она не смотря на то, что мы не относимся к её участку принимала нас, т. к. приходилось ехать аж с Долгопрудного в связи с переездом из коммуналки (ул. Велозаводская). Она лечила и давала рекомендации как нам всем восстановиться (все болели, взрослые в том числе). При первой возможности, мы всегда с детишками идем к ней, зная, что дети будут улыбаться и слушать её без тревоги в душе. Спасибо Вам большое детское спасибо Севиндж Яшаркызы, Вам и всем нам здоровья и благополучия. Успехов и выдержки Вам и вашим коллегам в детском здравоохранение столицы! СПАСИБО ВАМ! Тентекова Виктория и дети.

7. Ольга

Ольга Guest

Я, Свиридова Ольга Викторовна 1971 г. р., проживаю В районе Кузьминки с рождения, являюсь многодетной мамой. Хочу выразить большую благодарность главному врачу Детской городской поликлинике № 48 Зейнабат Ахмедхановне Ахмедовой, заместителю главного врача по медицинской части филиала № 2 Чхаидзе Русудан Александровне, заведующей педиатрическим отделением Глазковой Галине Петровне, врачу-педиатру Суриковой Ирине Павловне, хирургу-ортопеду Матюшкиной Валентине Николаевне, неврологам Цинцадзе Элисо Георгиевне, Щербининой Наталье Николаевне, хирургу Капцову Алексею Николаевичу, медсестре отделения профилактики Рябчук Любови Алексеевне. Наша поликлиника изменилась в лучшую сторону, сделан ремонт, появилась новая аппаратура, есть зона комфортного пребывания с телевизором и кулером. В поликлинике всегда чисто. В регистратуре все девушки добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь во всех вопросах. В гардеробе постоянно есть бахилы. В течение всего рабочего дня ведет прием дежурный педиатр, что очень удобно, можно в любое время придти в поликлинику и решить все вопросы! Спасибо, что вы любите наших детей, родителей и свою работу! Счастья вам и здоровья! Спасибо, что вы есть!

8. Вкркрр! Вы работаете в 29?! Не иначе. Поэтому так рьяно защищаете медицину, т. к. можно от нее питаться, а людей, нуждающихся в помощи, оскорблять. Я недавно была в этой б-це, у отвратительного врача Куркова Д. В., кот. тут расхваливает девушка. Хорошее отношение только за деньги. Лучше пусть работает в Жуковском, в семейной клинике RealMedikc. А еще лучше пусть не имеет отношения к медицине, т. к. сострадания и профессионализма у него нет.

9. Петр

Петр Guest

Поддерживаю ваш отзыв. Отвратительно работают.

10. Для Вкркрр Шизофреник! исчезни!

11. Выражаю огромную благодарность и большое спасибо зав. кардиологического отделения городской поликлиники № 52 ЮАО г. Москвы, Юрчак Татьяне Валерьевне. За ее полную отдачу больным, профессионализм, правильный подбор терапии и правильное лечение, любовь к людям. Всегда внимательная, терпеливая участливая, добрая. Она меня подняла на ноги. Побольше бы таких врачей. Это настоящий самый лучший доктор. Низкий поклон.

12. Михаил

Михаил Guest

Очень приятно читать такие отзывы, больше бы таких мед. работников.

13. Юрий

Юрий Guest

Автору Варваре! 1. На все ситуации в жизни надо смотреть с разных точек зрения (тогда получается объективная оценка реальности!). 2. Говоря более народным языком: вот Вас не устраивает работа медсестры, ставятся капельницы как попало, плохо поставлена работа в отделении. Да, это так. Но с другой стороны: -2.1. Преступно низкая зарплата рядового врача и рядовой медсестры; -2.2. Преступно-наглое поведение медицинского руководства, которое только ВОРУЕТ деньги, НИЧЕГО стараясь не делать по работе, кроме унижения медперсонала (рядового); -2.3. Привычно-хамское отношение пациентов и их родственников к медперсоналу (рядовому) ; -2.4. Полный беспредел в отношении премий и надбавок в медицине. Кто ЛИЖЕТ однл место НАЧАЛЬСТВУ (вне зависимости от реального объема выполняемой работы!) - получает максимальную премию и максимальные надбавки к зарплате (!) ; -2.5. В результате это все вызывает какое-то отупение и полностью равнодушное отношение к своей работе! Доктор Харкевич, практикующий врач с почти 40-летним стажем.

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Светлана: нет, я не работаю в 29 ГКБ, я просто объективно оцениваю ситуацию, если накосячил врач я так и скажу, что в этом его вина. Но большинство пациентов видят только свою правду.

15. Хочу поблагодарить ортопеда детской поликлиники №175 Афонькину Елену Борисовну. Выражаю ей благодарность за человеческую доброту, теплую заботу и внимательное отношение. Она очень преданна своему делу, это Врач с большой буквы. Врач не только дал нужные рекомендации, но и направил нас на лечение в санаторий.

16. Где-то я читала, что по закону пациент может ждать приема не больше 20 минут, но видимо этот закон не для поликлиники № 195 филиал 3 на Молодогвардейской улице. Пытаясь пропасть на прием к дежурному терапевту я, да и не только я, просидела в очереди 6! часов. Видимо, поликлинике 195 филиал 3 закон не писан. Я уж не говорю об ужасающем состоянии поликлиники, вонь в туалете страшная, туалетной бумаги нет, ремонта видимо не дождемся. А на дворе 21 век. Так случилось, что с травмой глаза в субботу 25 апреля мне пришлось посетить Мамоновский пер. 7 Глазная больница, филиал Боткинской (Мамоновский пер.7), там я тоже просидела в очереди к врачу больше 6 часов и это глазная неотложка! Наверное, наши чиновники от медицины лечатся в каких-то других медицинских учреждениях, где пациенты не сидят в очередях больше 20 минут и проблемы населения для них существуют только в хвалебных отчетах вышестоящему начальству. Стонут и врачи и пациенты из-за реформы медицины, которая уже очевидно только усугубила проблемы медицинского обслуживания в стране Видимо ей пытаются решить проблемы с пенсиями, чем меньше станет пожилого населения, тем быстрее решится проблема ПФР. Госпожа Скворцова, не хотите ли посидеть в очередях по 6 часов? Просто нет слов!

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Анна: Один из немногих разумных людей тут.

18. Оля

Оля Guest

Мы с мужем всю жизнь будем благодарны Быковской О. С. за возможность быть родителями! Лечилась от всего всего реального и еще от кучи напридуманного не профессиональными врачами я с 2004 года! С моим диагнозом: эндометриоз (удаляли эндометриозные кисты на обоих яичниках, впоследствие 4 мес золадекса), частые воспаления придатков после полостной операции, дисфункция выработки гормонов, непроходимость труб, высокий ФСГ и низкий антимюллеровский гормон. В общем я уже потеряла надежду стать мамой. Мой лечащий врач, кстати ему большое спасибо от всего сердца, Канаев Д. М., настоял на эко и привел за руку к Оксане Сергеевне Быковской. Прием длился ровно 5 минут, но за это короткое время она расписала все перспективы. Я услышала, что шансов действительно мало, но её трудности не пугают, если я готова - начнем попытки! После кучи анализов и гистероскопии мы вошли в первый короткий протокол! Но, по своей глупости, я улетела на 10 дней отдыхать, там меня неожиданно, хотя для моего нерегулярного цикла это неудивительно, застала овуляция. Куча денег на ветер по глупости! А меня предупреждала Быковская, что риск был не оправдан! Второй протокол был длинный, было тяжело, созрело всего! 5 фолликулов (кто был в стимуляции, поймет, что для такого гормонального удара - это ничтожно мало.) Взяли пункцию! И.. Вырастили 3 эмбриончика, собственно их и подсадили) готова была на тройню - лишь бы иметь деток! 12 декабря 2012 года тест показал 2 полоски:) но радоваться было рано, надо было сдавать гормоны, чтобы наверняка убедиться в беременности! Сейчас у меня 1г8 месяцев дочке! Мы счастливы:) ) спасибо моему врачу, которая теперь со мной надолго- хочу второго)) Если кому интересно подробности, пишите, отвечу, подбодрю! Но лучше на прием сразу, мою карту Вам покажет!

19. Оля

Оля Guest

Простите, не туда добавилось!

20. В ответ на комментарий № 3. Согласен полностью с Юрием. Я по этим же причинам - собираюсь покинуть медицину и уйти в бизнес. Все достало, особенно зажравшееся и хамящее беспрерывно начальство! Макс.

Поделиться этой страницей