Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкркрр

Вкркрр Guest

А, что Вы от департамента хотите, что бы у Вас под боком был зубной врач 24 ч. в сутки?

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Макс: Тут разговор был про работу мед. сестры в детском саду. А не про работу врачей в неврологической больнице. Не с кем по жизни поговорить? Поплакаться некому? Купите бутылку и к соседу душу изливать.

3. Женя

Женя Guest

А то, что ты заработал пенсионер, получаешь пенсию. Тем более пенсию за счет будущих пенсионеров. Работать можно по разному, выпускать жигули или выпускать мерседесы, что качественнее? Медицина никогда была бесплатной или государство платит или больной. Нет оплаты нет и лечения. Сами ВЫБИРАЕТЕ власть и пожинаете плоды. Кто будет финансировать медсанчасть № 1, если завод не работает, так как выпускаете халтру, не пользующиеся спросом. Сам купишь металлом или купишь автомобиль. БАРАНЫ.

4. В ответ на сообщение от Василия С.! 1. Держитесь. Надо бороться. 2. Вообще в поликлиниках и больницах Москвы - низкий уровень мед. обслуживания. Вот лет 12 назад тетя лечилась в ГКБ № 64 Москвы. Ей сделали плевральную пункцию там, даже не проверив у нее МНО (а она получает варфарин!).. Столько лет прошло, а такой ляп докторов 52 ГКБ до сих пор мы с тетей помним! Савелий Молчалин.

5. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 3 от Савелий.: Вы так уверены, что ляпов нет в европейских клиниках? Полно! И в Европейских клиниках люди умирают.

6. Влад

Влад Guest

Их не разогнать никогда!

7. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 2 от Вкркрр: Вы угадали! Ну а платно, это вы зря. Платить тому, кто лечит в этой же поликлинике бесплатно? Но официально)) СМЕШНО.

8. Лечился (а вернее перелечивался, после неудачной операции в стационаре по поводу перелома!) в обычной московской поликлинике у доктора Зелинского Юрия Николаевича. Поликлиника расположена в нашем районе Очаково. Вот ведь бывают грамотнейшие специалисты своего дела! Сделал доктор Зелинский все как надо! Такого доктора можно с полным правом назвать доктор золотые руки . Желаю ему и в дальнейшем всегда быть успешным как в медицине, так и в жизни! Владислав, 47 лет.

9. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от Я: Не угадал, я это знаю. А платить не в этой же поликлинике, а в частной.

10. Серж.

Серж. Guest

Автору Алексею! Во-первых, я полностью поддерживаю Вас. Во-вторых, моей тете в районной 11 поликлинике Москвы не поставили по снимку диагноз: Прикорневая пневмония , и рентгенолог с терапевтом Резниковой заявили, что все нормально и пневмонии нет! А она была. Это выяснилось через 2 дня при госпитализации по скорой (сами вызвали мне домашние) - с проведением рентгена легких в приемном отделении больницы и НОРМАЛЬНОЙ трактовки его Грамотными (!) специалистами. А рентгенолога южного происхождения и терапевта Резникову из районной 11 поликлиники - надо лишить половины зарплаты на полгода и отправить на ПОВТОРНЫЕ курсы по рентгену для медработников! Руководству 11 поликлиники - ВЫГОВОР надо от Департамента ЗА плохой КОНТРОЛЬ за своими сотрудниками! Сергей Сиротин.

11. Ирина

Ирина Guest

Выражаем свою благодарность за ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ работы поликлиники 212 в районе Солнцево. Моя мать инвалид 2 группы, особое внимание в этой поликлинике к такой категории людей! Без особых трудностей она может попасть к Узким специалистам. Я довольна тем как оперативно организованы приемы врачей. И на самом деле подобраны классные специалисты в этой поликлинике. Очень бы хотелось, чтобы такой руководитель был всегда на своем посту и делал качественно, и профессионально свою работу, заботу для своих пациентов района Солнцево!

12. Добрый день! Хочу высказать слова благодарности в адрес моего лечащего врача Губаревой Марии Сергеевны (ГБУЗ КДП № 121 ДЗМ Филиал № 2). Когда я обратилась к Губаревой М. С. со своей проблемой, я была крайне удивлена вниманием врача районной поликлиники. В процессе лечения я получила не только профессиональную медицинскую, но и человеческую помощь, грамотное лечение, внимание врача и, главное, отличный результат. Позже, Мария Сергеевна в послеродовой период продолжала оказывать мне профессиональную консультационную помощь и поддержку. По моему опыту, это большая редкость, когда врач не только по-человечески относится к пациенту, но и оказывает профессиональную медицинскую помощь. В связи с этим обращаюсь к вам с убедительной просьбой не применять к данному врачу никаких видов санкций и взысканий, и не лишать людей, имеющих проблемы или какие-то сложности со здоровьем, высокопрофессиональной и человеческой помощи в лице Марии Сергеевны. Побольше бы таких врачей, как Губарева Мария Сергеевна!

13. Ольга

Ольга Guest

Я хотела бы выразить огромную благодарность и искреннее признание врачу-психиатру Митченко Андрею Анатольевичу за профессионализм, внимательность, доброжелательность, грамотное назначение лекарств. Это врач, который с большим вниманием относится к проблемам пациента, помогает и действительно ЛЕЧИТ. Побольше бы таких врачей. Такой врач вызывает доверие и уважение. Работает Митченко А. А. в психоневрологическом диспансере Люберецкого района М. О. (Проспект Октябрьский, д.116). Не бойтесь обращаться в такие учреждения, не затягивайте посещение к врачу. Андрей Андреевич, я желаю Вам здоровья и говорю огромное человеческое спасибо от всех ваших пациентов за высококвалифицированную помощь и хорошее отношение к людям любого возраста.

14. Кто придумал убрать всю бесплатную стоматологию из районов, оставив всего лишь одну клинику на огромный округ, живу в ЗАО район Новопеределкино, позвонила сегодня в поликлинику на Большую Дорогомиловскую, мне сказали подъезжайте, сначала прикрепитесь, потом талон возьмите и то не факт, что достанется. А туда ехать не ближний край, да еще и с больным зубом. То есть получается, нет денег, ходи беззубый, а если стоматит или зуб мудрости воспалился, тогда что, ложись и умирай, зачем убрали стоматологию из поликлиник? А платно лечить, это за зуб надо тысяч десять отдать, а если зарплата 25000? Куда теперь обращаться, а вдруг ночью зуб заболел?

15. Дана Ю.

Дана Ю. Guest

И снова наше Здравоохранение борется с наркоманами - Кетанов в аптеках без рецепта не продают. Теперь, чтобы избавиться от болевых ощущений при менструации нужно бежать в терапевту, неврологу, гинекологу, всем дать на лапу, чтобы выписали рецепт на Кетанов из-за того, что у меня низкий болевой порог. Бред! Чтобы Вам в следующей жизни всем поголовно родиться бабами с болезненными месячными! А с наркоманами нужно бороться не в аптеках, а в магазинах, убирая с прилавков спиртное!

16. Люди хотят, чтобы было все как раньше, в каждой поликлинике стоматолог, или давайте вообще отменим бесплатную мед помощь, но и налоги не надо тогда платить. А то налоги платят, а помощи фиг.

17. Элька

Элька Guest

Лечиться дорого, помирать еще дороже, что делать??????

18. Колян.

Колян. Guest

Автору сообщения Валерию! Мало того, что медицинская помощь труднодоступна. Еще и медики пошли малограмотные. Вот у нас в 8 поликлинике Москвы онколог смотреть лимфоузлы не умеет. Я вот имею 2-х соседей по подъезду докторов. Пообщавшись с ними стало ясно. ПОЗОРИЩЕ!. Онколог и не умеет пальпировать лимфоузлы. Куда НИЖЕ падать ПРОФЕССИОНАЛЬНО?! Медицина у нас в Москве на уровне медицины какой-нибудь Ботсваны или Гондураса! Коля.

19. Руководить баранами намного проще, чем быть баранам. Баринов пришел за счет связей и не отличается своей грамотностью как терапевт. Поэтому меняет поликлиники как перчатки, то в одной работает , а нет мохнатой руки переходит в другую. Через год, когда закончится договор перейдет в другую. Командовать проще, чем работать. бухгалтера могут работать как в медицине так в образовании и в финансах и т. д.

20. Если так относятся к больным в Москве., так что же происходит в глубинке. Не открылся сайт, пришлось идти в поликлинику за талоном. Это был первый поход. Сегодня с этим талоном прихожу на приём. Мне объясняют, что врач уволилась и мне нужно явиться по этому поводу завтра. Завтра я смогу только получить талон. А уж в какой день являться на приём, неизвестно. За это время можно или умереть, или выздороветь. Тем более, что я по направлению невропатолога проходила обследование и мне нужно было от терапевта взять талон к невропатологу. Сколько же нужно прийти в поликлинику, чтобы попасть к врачу-специалисту? Учтите, что давление у меня было 200 и мне требовалась неотложная помощь. Такая организация работы учреждения просто совершенно недопустима в 21 веке.

Поделиться этой страницей