Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкркрр

Вкркрр Guest

Нет гинеколога? Только лишь всего? Мария, в других поликлиниках половины специалистов нет, а Вы говорите гинеколог и анализы. Правительство эту ситуацию называет - модернизация здравоохранения.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

Так такая картина во всех поликлиниках и врачи тут не виноваты.

3. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Людмила Геннадьевна: Я уже говорил, никто из чиновников это не читает, Вы пишите всё для себя.

4. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Алексей: Ну попытаться можете, но это напрасная трата сил, нервов и денег. Чтобы засудить врача, надо доказать, что он действовал с умыслом причинить вам вред здоровью. Судиться с департаментом, это всё равно, что плевать против ветра. Судиться с системой - бесполезно. Но попытайтесь, может что и получиться. Удачи!

5. Добрый день! Хочу выразить Благодарность сотрудникам ф № 8 особенно травматологу-ортопеду ЛИБУСЬ Ольге Константиновне за ее отношение к пациентам (заботлива и внимательна), за ее золотые руки, за желание помочь больным пациентам. Всегда в хорошем настроении, пациентов встречает с улыбкой, когда заходишь к ней в кабинет. Низкий поклон Ольге Константиновне.

6. Максим

Максим Guest

В ответ на послание № 4: Володя! Уровень наших медиков все ниже и ниже. Даже скорые стали в основном фельдшерскими. (как пишут СМИ и Интиернет). Куда катимся?! Все-таки при совершенно аховых случаях надо писать в прокуратуру! И советую Вам, Володя, это сделать в связи с небрежным лечением Вашего дядя врачом поликлиники Бердяевой. Может, хоть что-то изменится в этой жизни! Максим.

7. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от Максим: Блажен, кто верует, особенно в прокуратуру. Дальше только хуже.

8. Добрый день! Хочу здесь оставить комментарий о замечательной ветеринарной клинике в с. Кленово (Новая Москва). У меня случилась такая ситуация, что нужно было оперативно сделать прививку от бешенства собаке. Не зная, что и делать, я пришла в Администрацию поселения. Меня сразу перенаправили в ГВУ Кленово . Приняли меня там сразу. Врачи-профессионалы своего дела. Клиника современная, оборудование современное, всё в мониторах. Просторное помещение, чистота и порядок. Меня принимала врач Розанельская А. Д. Узнав нашу ситуацию, она не раздумывая собрала необходимые медикаменты и пригласила с нами врача Попову Е. В, которая и проводила манипуляции животному. Мы оперативно поехали по моему адресу на машине врача. Приехав, собаку осмотрели, заполнили все необходимые документы и сделали БЕСПЛАТНО прививку от бешенства. Хочу сказать Вам СПАСИБО, что не оставили мою просьбу без внимания. Врачи очень любят животных - это было очень заметно. Советую всем, кто ещё не знает об этой государственной ветклиники, обращаться сюда за помощью! Вам не откажут. )

9. Добрый день. Хочу поблагодарить от всей души сотрудников поликлиники, которая находится в Новой Москве, поселение Кленовское, с. Кленово. Мне было очень приятно, что при каждом моем обращении в мои проблемы вникали не только в регистратуре, а не оставляли без внимания и врачи и персонал поликлиники. Также хочу отметить оперативность решения вопросов. Вот сколько раз не приходила к ним, любые вопросы решаются очень быстро! Молодцы, ничего плохого сказать не могу. Очень приятно удивила оперативность и внимательность врача-педиатра Забаровой. Этот врач-педиатр очень внимательная, никогда нас не обделила вниманием, всегда перезвонит, спросит наше самочувствие. Да и вообще, у врача и медсестры замечательный тандем-понимают друг друга с полуслова. Медсестра тоже очень внимательная, прививки делает с легкой руки. Вообще Все сотрудники поликлиники очень любезные, добрые. Никаких очередей, и не потому, что там нет людей, а потому, что весь персонал работает сплоченно! Также хочу отметить работу врача стоматолога Шатиков Е. В. - врач своего дела, молодец, теперь мне не страшен этот кабинет)Я конечно не у всех врачей была, и это очень хорошо, но не сомневаюсь, что мое мнение об этой поликлиники-амбулатории не испортит ни кто: -) Так держать! Работайте в том же духе! Отдельная благодарность техническому персоналу - всегда всё чистенько, в цветах вся поликлиника, и уютно: -) ПС: Спасибо, что протянули нам, беженцам из Донецка, руку помощи и не отвернулись от нас. : -)

10. На комментарий № 4 от Володя: Во-первых, не защищая доктора, (которая допустила грубую ошибку!) - неправильно ( на мой взгляд) - пишут в выписках: Лечение проведено согласно Московских городских стандартов медицинской помощи . Должны быть конкретно указаны полученные больным препараты и их дозы + должны быть рекомендации (тоже с названиями и дозами) - для ведения на поликлиническом этапе лечения, а не так, как сейчас оформляют выписки из стационара. Во-вторых. Очень упал уровень докторов. Работают случайные люди в поликлиниках Москвы. Это - мое мнение. В-третьих. Все-таки (в итоге) - рекомендую наблюдаться в частных клиниках Москвы Вашему дяде, Владимир. Рекомендую клинику ОАО Медицина , поскольку знаю уровень профессионализма многих докторов из нее! Доктор-кардиолог Оксана.

11. Максим

Максим Guest

Автору Елене! Вам повезло. Ко мне вот приезжала скорая года 4 назад. Вкололи уколов. Впал в полубессознательное состояние. Уперли бригада 03 часть ювелирных изделий из квартиры. Вот так! Максим.

12. Ольга

Ольга Guest

Хочу пожаловаться на халатное отношение медсестры детского сада №1899 Зеленый пр. д. 64а, 17.03.2015 г. была сделана прививка манту, без моего разрешения, без моей подписи на разрешение прививки, также без уведомления мне, что собираются делать прививку! Я считаю это очень халатное отношение со стороны медсестры, так как, мы только вышли в садик после болезни, у нас был медодвот от прививок на 2 недели, и мы никогда не делаем прививки в садике, т. к. у меня очень аллергенный ребенок. В результате после прививки у ребенка началась сильная аллергия, манту была на пол руки, затем через день у ребенка начались рвота и понос, и ещё через день у нас начался страшный кашель и сопли. В итоге мы опять болеем и не ходим в садик. Когда начали разбираться медсестра объяснила, что она не перевернула листок с отказом и не проверила, что я его не подписала! Прошу разобраться с таким халатным отношением со стороны персонала.

13. Автору Андрею! Пролечили брата в стационаре. Диагноз (по выписному эпикризу) : Лакунарное ОНМК . При этом - выявили Стеноз ВСА 60% . Сказал доктор-невропатолог стационара: наблюдаться в поликлинике по месту жительства, если будет хуже - повторная госпитализация + операция. Наблюдается брат в районной 11 поликлинике Москвы. Невролог (писать фамилию, которого не считаю нужным, до этого работала невролог такого же низкого уровня!) - наблюдала, но когда пошло выраженное ухудшение, не дала направления в стационар ( по каким-то свои внутренним мотивам)! А врач из стационара рекомендовал при ухудшении ложиться на операцию ( каротидная эндартерэктомия называется). ПОЧЕМУ такой БЕСПРЕДЕл творится?! НЕУЖЕЛИ департамент не отслеживает работу поликлиник в режиме реального времени?! Василий.

14. Когда мы были в Московской области, у нас в больнице был зубной врач и детей лечила, и взрослых. Теперь мы Новая Москва, и детского врача у нас не положено. Теперь ребёнка везти надо за 100 с лишним километров, даже с острой болью. А теперь нам и для взрослых врач не положен. В департамент ни по одному телефону не дозвонится. Короче, у нас край географии. Новая Москва, поселение Роговское, поселок Рогово.

15. Я говорю о медсанчасти №1 АМО ЗИЛ. Разогнали всех пенсионеров, которые отдали свое здоровье на этом заводе, а теперь заходишь в поликлинику хоть в прятки играй, особенно после 12.00. Неужели у нас нет нормального отношения к людям? Они теперь только за деньги принимают. Позор!

16. Вкркрр

Вкркрр Guest

Может лучше пожаловаться на руководство сада?

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 1 от Василий С.: Распоряжение минздрава - наблюдать и лечить в поликлинике. Если нет направления - лечитесь платно.

18. Мария

Мария Guest

Поликлиника 113. Спасибо терапевту Ахмедовой М. Э. за заботу и внимание к пациентам. Спасибо хирургу Акименко А. Б. и его команде за профессионализм, выдержку и доброту. Такого внимания в городской организации я не получала давно. Очень приятно, что в поликлинике работают молодые специалисты, они отзывчивые, видимо, еще не устали от потока посетителей. Пожалуйста, оставайтесь такими как можно дольше!

19. Макс

Макс Guest

Ольга! Несколько лет назад двоюродный брат проходил лечение в неврологическом отделении ГКБ № 52. Вот это кошмар был из самых, самых кошмаров. Врачи - хамят напропалую, помещение не предназначенное для ОГРОМНОГО количества больных. Больные с инсультом чуть не на головах друг друга сидят из-за тесноты. Врача дежурного невозможно дозваться, полный беспредел! КАК возможно так лечиться в МОСКВЕ?! Это же столица, а, что делается на периферии. Еще жутко неудобные каталки для больных. Еда, как в голодные 90-е. БАРДАК! Максим Смирный.

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

А почему врач должен за бесплатно работать?

Поделиться этой страницей