Нет гинеколога? Только лишь всего? Мария, в других поликлиниках половины специалистов нет, а Вы говорите гинеколог и анализы. Правительство эту ситуацию называет - модернизация здравоохранения.
В ответ на сообщение № 2 от Людмила Геннадьевна: Я уже говорил, никто из чиновников это не читает, Вы пишите всё для себя.
В ответ на сообщение № 2 от Алексей: Ну попытаться можете, но это напрасная трата сил, нервов и денег. Чтобы засудить врача, надо доказать, что он действовал с умыслом причинить вам вред здоровью. Судиться с департаментом, это всё равно, что плевать против ветра. Судиться с системой - бесполезно. Но попытайтесь, может что и получиться. Удачи!
Добрый день! Хочу выразить Благодарность сотрудникам ф № 8 особенно травматологу-ортопеду ЛИБУСЬ Ольге Константиновне за ее отношение к пациентам (заботлива и внимательна), за ее золотые руки, за желание помочь больным пациентам. Всегда в хорошем настроении, пациентов встречает с улыбкой, когда заходишь к ней в кабинет. Низкий поклон Ольге Константиновне.
В ответ на послание № 4: Володя! Уровень наших медиков все ниже и ниже. Даже скорые стали в основном фельдшерскими. (как пишут СМИ и Интиернет). Куда катимся?! Все-таки при совершенно аховых случаях надо писать в прокуратуру! И советую Вам, Володя, это сделать в связи с небрежным лечением Вашего дядя врачом поликлиники Бердяевой. Может, хоть что-то изменится в этой жизни! Максим.
Добрый день! Хочу здесь оставить комментарий о замечательной ветеринарной клинике в с. Кленово (Новая Москва). У меня случилась такая ситуация, что нужно было оперативно сделать прививку от бешенства собаке. Не зная, что и делать, я пришла в Администрацию поселения. Меня сразу перенаправили в ГВУ Кленово . Приняли меня там сразу. Врачи-профессионалы своего дела. Клиника современная, оборудование современное, всё в мониторах. Просторное помещение, чистота и порядок. Меня принимала врач Розанельская А. Д. Узнав нашу ситуацию, она не раздумывая собрала необходимые медикаменты и пригласила с нами врача Попову Е. В, которая и проводила манипуляции животному. Мы оперативно поехали по моему адресу на машине врача. Приехав, собаку осмотрели, заполнили все необходимые документы и сделали БЕСПЛАТНО прививку от бешенства. Хочу сказать Вам СПАСИБО, что не оставили мою просьбу без внимания. Врачи очень любят животных - это было очень заметно. Советую всем, кто ещё не знает об этой государственной ветклиники, обращаться сюда за помощью! Вам не откажут. )
Добрый день. Хочу поблагодарить от всей души сотрудников поликлиники, которая находится в Новой Москве, поселение Кленовское, с. Кленово. Мне было очень приятно, что при каждом моем обращении в мои проблемы вникали не только в регистратуре, а не оставляли без внимания и врачи и персонал поликлиники. Также хочу отметить оперативность решения вопросов. Вот сколько раз не приходила к ним, любые вопросы решаются очень быстро! Молодцы, ничего плохого сказать не могу. Очень приятно удивила оперативность и внимательность врача-педиатра Забаровой. Этот врач-педиатр очень внимательная, никогда нас не обделила вниманием, всегда перезвонит, спросит наше самочувствие. Да и вообще, у врача и медсестры замечательный тандем-понимают друг друга с полуслова. Медсестра тоже очень внимательная, прививки делает с легкой руки. Вообще Все сотрудники поликлиники очень любезные, добрые. Никаких очередей, и не потому, что там нет людей, а потому, что весь персонал работает сплоченно! Также хочу отметить работу врача стоматолога Шатиков Е. В. - врач своего дела, молодец, теперь мне не страшен этот кабинет)Я конечно не у всех врачей была, и это очень хорошо, но не сомневаюсь, что мое мнение об этой поликлиники-амбулатории не испортит ни кто: -) Так держать! Работайте в том же духе! Отдельная благодарность техническому персоналу - всегда всё чистенько, в цветах вся поликлиника, и уютно: -) ПС: Спасибо, что протянули нам, беженцам из Донецка, руку помощи и не отвернулись от нас. : -)
На комментарий № 4 от Володя: Во-первых, не защищая доктора, (которая допустила грубую ошибку!) - неправильно ( на мой взгляд) - пишут в выписках: Лечение проведено согласно Московских городских стандартов медицинской помощи . Должны быть конкретно указаны полученные больным препараты и их дозы + должны быть рекомендации (тоже с названиями и дозами) - для ведения на поликлиническом этапе лечения, а не так, как сейчас оформляют выписки из стационара. Во-вторых. Очень упал уровень докторов. Работают случайные люди в поликлиниках Москвы. Это - мое мнение. В-третьих. Все-таки (в итоге) - рекомендую наблюдаться в частных клиниках Москвы Вашему дяде, Владимир. Рекомендую клинику ОАО Медицина , поскольку знаю уровень профессионализма многих докторов из нее! Доктор-кардиолог Оксана.
Автору Елене! Вам повезло. Ко мне вот приезжала скорая года 4 назад. Вкололи уколов. Впал в полубессознательное состояние. Уперли бригада 03 часть ювелирных изделий из квартиры. Вот так! Максим.
Хочу пожаловаться на халатное отношение медсестры детского сада №1899 Зеленый пр. д. 64а, 17.03.2015 г. была сделана прививка манту, без моего разрешения, без моей подписи на разрешение прививки, также без уведомления мне, что собираются делать прививку! Я считаю это очень халатное отношение со стороны медсестры, так как, мы только вышли в садик после болезни, у нас был медодвот от прививок на 2 недели, и мы никогда не делаем прививки в садике, т. к. у меня очень аллергенный ребенок. В результате после прививки у ребенка началась сильная аллергия, манту была на пол руки, затем через день у ребенка начались рвота и понос, и ещё через день у нас начался страшный кашель и сопли. В итоге мы опять болеем и не ходим в садик. Когда начали разбираться медсестра объяснила, что она не перевернула листок с отказом и не проверила, что я его не подписала! Прошу разобраться с таким халатным отношением со стороны персонала.
Автору Андрею! Пролечили брата в стационаре. Диагноз (по выписному эпикризу) : Лакунарное ОНМК . При этом - выявили Стеноз ВСА 60% . Сказал доктор-невропатолог стационара: наблюдаться в поликлинике по месту жительства, если будет хуже - повторная госпитализация + операция. Наблюдается брат в районной 11 поликлинике Москвы. Невролог (писать фамилию, которого не считаю нужным, до этого работала невролог такого же низкого уровня!) - наблюдала, но когда пошло выраженное ухудшение, не дала направления в стационар ( по каким-то свои внутренним мотивам)! А врач из стационара рекомендовал при ухудшении ложиться на операцию ( каротидная эндартерэктомия называется). ПОЧЕМУ такой БЕСПРЕДЕл творится?! НЕУЖЕЛИ департамент не отслеживает работу поликлиник в режиме реального времени?! Василий.
Когда мы были в Московской области, у нас в больнице был зубной врач и детей лечила, и взрослых. Теперь мы Новая Москва, и детского врача у нас не положено. Теперь ребёнка везти надо за 100 с лишним километров, даже с острой болью. А теперь нам и для взрослых врач не положен. В департамент ни по одному телефону не дозвонится. Короче, у нас край географии. Новая Москва, поселение Роговское, поселок Рогово.
Я говорю о медсанчасти №1 АМО ЗИЛ. Разогнали всех пенсионеров, которые отдали свое здоровье на этом заводе, а теперь заходишь в поликлинику хоть в прятки играй, особенно после 12.00. Неужели у нас нет нормального отношения к людям? Они теперь только за деньги принимают. Позор!
В ответ на сообщение № 1 от Василий С.: Распоряжение минздрава - наблюдать и лечить в поликлинике. Если нет направления - лечитесь платно.
Поликлиника 113. Спасибо терапевту Ахмедовой М. Э. за заботу и внимание к пациентам. Спасибо хирургу Акименко А. Б. и его команде за профессионализм, выдержку и доброту. Такого внимания в городской организации я не получала давно. Очень приятно, что в поликлинике работают молодые специалисты, они отзывчивые, видимо, еще не устали от потока посетителей. Пожалуйста, оставайтесь такими как можно дольше!
Ольга! Несколько лет назад двоюродный брат проходил лечение в неврологическом отделении ГКБ № 52. Вот это кошмар был из самых, самых кошмаров. Врачи - хамят напропалую, помещение не предназначенное для ОГРОМНОГО количества больных. Больные с инсультом чуть не на головах друг друга сидят из-за тесноты. Врача дежурного невозможно дозваться, полный беспредел! КАК возможно так лечиться в МОСКВЕ?! Это же столица, а, что делается на периферии. Еще жутко неудобные каталки для больных. Еда, как в голодные 90-е. БАРДАК! Максим Смирный.