Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Заведующая филиалом: Дроздова Любовь Константиновна, Детская городская поликлиника № 104 Филиал № 1. Большой Козловский пер., д. 9 стр. 1 Совершенно неадекватная натура. Как можно назначить на должность заведующей детской поликлиникой неуравновешенного человека. Она нецензурно выражается на собственных коллег. Я родительница, обратилась к ней за помощью по прикреплению в поликлинику, т. к. проживаем в этом районе и необходимостью подписать нам справку в детский лагерь. Я очень спокойный человек, но как Дроздова встретила меня и не успев выслушать выставила меня за дверь, и ответив при этом, прикрепляйтесь к другой поликлинике и вообще отстаньте от меня, и закройте за собой дверь. Я БЫЛА В ШОКЕ. Я простояла еще несколько минут около двери в надежде, что она все-таки меня примет, но она кричала из кабинета на какого-то врача по телефону, повторяя при этом, что все дебилы и вы в том числе. Люди, избавьте поликлинику ДЕТСКУЮ от такой заведующей. Это явный беспредел без тормозов.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 12 от Марина: Третий раз говорю - мои, ваши, наши налоги идут на модернизацию зравоохранения продолжение читайте выше я там уже несколько раз писал! По закону неважно сколько лет Вы проработали, ваши дети всё равно будут получать дет. питание.

3. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 9 от Аля: Нет. А, что вас так заинтересовала моя персона?

4. Добрый день. В феврале 2015 года я оказалась в больнице №17 на операции во втором хирургическом отделении. Хочу выразить безграничную благодарность бригаде второго хирургического отделения за оперативность и четкость работы, за внимательное и профессиональное отношение, за человеческую доброту и заботу, за их руки «золотые»: заведующему отделения - Сушко Андрею Николаевичу, Федотову Станиславу Викторовичу, прекрасному человеку, большому профессионалу, чуткому и внимательному – анестезиологу Мачихину Геннадию Александровичу. Особую признательность хочется выразить моему любимому лечащему доктору Авад Хайсаму Мухаммадовичу. Не всегда в наше время встретишь такое сочетание, как высокий профессионализм, заботу и внимательность, доброту и терпение, чистоту и светлость, трудолюбие и жизнерадостность. Всеми этими качествами обладает Хайсам Мухаммадович. Я счастлива, что лечилась у этого доктора. Отдельную благодарность выражаю медицинским сестрам операционного блока: Василенко Елене Николаевне, Чернышовой Галине Александровне, Моруфенкко Алле Николаевне. А также хочется поблагодарить весь персонал хирургического отделения за комфорт и уют, заботу и внимательное отношение. Хочется каждому лично сказать «спасибо» и пожелать огромного здоровья на долгие годы. С уважением Галина Александровна Фролова. 2015.03.11.

5. Вкркрр

Вкркрр Guest

Анна, я Вам тайну открою. Врач (даже зав. отделением детской п-ки) - тоже человек, который может сорваться, накричать, потопать ногами. Это эмоции свойственные всем женщинам и неважно какой она занимает пост. На нее возложен огромный груз ответственности, вот нервы и сдали. Нервы могут сдать и у ВАС! Скажите, что вы тоже работаете? Хорошо, но она отвечает ещё за жизни и здоровье несколько сотен детей. Какой то врач из её отделения (подчинённый) наверняка накосячил, вот она ему и устроила разгон, а вы просто попались под горячую руку.

6. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 8 от Анатолий: Вы меня не поняли. Включите ваше воображение и представьте - обычная городская больница, ночь, приёмное отделение, в отделении один врач, который уже больше суток не спал, скорая постоянно привозит бомжей, алкашей, неадекватных лиц в алкогольном делирии. Этим гражданами показалось, что врач на них как то не так посмотрел, подошёл к ним не через 1 мин, а только через 2 минуты и следующий шаг эти граждане начинают звонить в минздрав, писать письма, что как им показалось им нахамили, не так посмотрели, а они светлые люди обиженные жизнью. Вот на таких пациентов куда врачам жаловаться? на этот вопрос Вы мне так ответ и не дали. Любой алкаш может накатать кляузу на врача, несмотря на то, что он к. м. н., спас жизни не одной сотне людей. Лично у меня у самого вместе с водительским удостоверением лежит визитка главы ГБДД г. Москвы с его автографом.

7. Оля

Оля Guest

Анна! Я очень хорошо Вас понимаю, так как необходимо было отцу переоформлять группу инвалидности в районной 11 поликлинике. И случилось несчастье: пришлось встретиться с ПСИХИЧЕСКИ, ЯВНО НЕЗДОРОВОЙ зам. главврача по экспертизе Евельсон. ОНА: 1. Заставила ждать долго под дверью ее кабинета, при этом было слышно, как она орет на кого-то из докторов поликлиники. Орала она, как на личных рабов! 2. С отцом и мной она общалась ровно 2 минуты, при этом она в хамском и повышенном тоне разговаривала с нами. 3. Я не квасная патриотка , но хамство нерусского куска населения просто меня бесит. ПОНАЕДУТ в Москву из Израиля, Татарстана, Калмыкии и ведут себя, как ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ! ПОЗОР! Ольга.

8. С.

С. Guest

Автору коммента № 1 Свете! 1. У нас в поликлинике № 11 - то же самое. Наша участковая врачиха-терапевт Виноградова еле-еле шевелится, по 2 с половиной часа принимая каждого больного. 2. Правда - долго уже не приходил на прием. Может - на ее месте молодая и желательно симпатичная врачиха, которая быстро и энергично принимает больных. Зачем Виноградову держит на работе руководство поликлиники??!. Непонятно. Пациент 11 поликлиники С.

9. Слава

Слава Guest

Вответ на комментарий № 12 от Вкркрра : 1. Надо подавать в суд не только на медицинских работников (доктор Кулагин из коммента Светы - № 4 коммент), но и на аптекарских работников. 2. Конкретно: требуют рецепт на Нооджерон, а Феназепам - без рецепта отпускают! Уму непостижимо. 3. Под суд - и докторов, не думающих головой + под суд неграмотных работников аптек! Слава, 39 лет.

10. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Оля: По-вашему плохо когда начальник держит своих подчинённых в ежовых рукавицах ? Вы и многие другие обыватели замечаете только плохое, хорошее вы никогда не замечаете. Например, когда врачи жизни спасают про это вы тут не пишите, а вот облить грязью человека, который всю жизнь положил на то, чтобы спасать и лечить других - это норма для таких как вы!

11. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 13 от Слава: Да не оскудеет земля Российская идиотами . Славик, вот Вам вроде 39, а ума дай Бог на 9, или Вы приехали из такой Российской глубинки (а может и не из Российской), где аптеки редкость. Работники аптек - провизоры и фармацевты - провизоры, так вот отпуск тех или иных лекарственных препаратов по рецептурным бланкам или без них это не инициатива как Вы выразились работников аптек , а распоряжение Минзрава, это именно Минздрав определяет какие препараты отпускать по рецептам, а какие без них! Вот так, а Вы фармацевтов в суд хотите потащить и как вас после этого назвать? А по-поводу Кулагина прочитайте мои сообщения там всё подробно расписано. №№ 5, 8, 9, 12.

12. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от С.: Другие не придут, поэтому и держит.

13. Кирилл

Кирилл Guest

В ответ на сообщение № 3 от Вкркрр : Тебе, видать, как в поговорке: Ему насси в глаза - он скажет: Божья роса! . Но не все такие мазохисты, как ты, вкркрр ! Еще остались люди с чувством собственного достоинства. Хоть это, видать, и мозолит глаза многим. Вообще за твои высказывания, вкркрр , я бы с удовольствием набил тебе рожу.! А если бы ты в мой адрес что-нибудь посмел вякнуть - вообще убил бы! Ты не человек, а перхоть какая-то! Кирилл.

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Кирилл: Набить рожу? Это за что? За правду? По поводу высказываний всё, что я говорю на форуме это правда, просто вы, обыватели, это признавать не хотите и видите проблему только с одной стороны, а я проблему здравоохранения знаю со всех сторон. Так за что вы хотите убить меня? За то, что я информацией владею? По теме - врач отвечает за жизнь и здоровье людей, зав. отделением и глав. врач отвечает за действие своих сотрудников, чтобы они этих больных не угробили. Если зав. отделением снял стружку со своего подчинённого, значит он сильно накосячил. Если бы до зав. отделением дошла бы информация, что врач его отделения назначил средство от геморроя для лечения инфаркта и больной чуть не умер, как вы думаете, что должен сказать зав. отделением такому врачу? Премию дать? Благодарность объявить? Я лично вам скажу, что я никого и никогда не оскорблял!

15. В ответ на сообщение № 14 от Вкркрр: Я лично наблюдал, как пожилому деду с седой бородой отказали в ПРЕПАРАТЕ в аптеке. Требуют рецепт! Дед и так умолял, и так. Все без толку. В итоге он заплакал и там же в аптеке пил корвалол. А ему был нужен СНОТВОРНЫЙ препарат!.. Молодая аптекарша над дедом издевалась, как только могла!.. А Вы поддерживаете своими комментариями такие аптеки! Дед плакал: Я что, наркоман в 70 лет?!. Бога побойтесь! . Все без толку. Дед жаловался, что с его больными суставами он еле-еле доползает до аптеки. Но аптекарше и ее коллегам по аптеке на это насрать. Вывод: под суд, как таких аптекарш, так и безграмотных докторов! Василий.

16. Надя

Надя Guest

Надежда, аналоги выпускают такие же как вы сами, т. е. работая в фармкомпании, которые закупая в Китае или еще где нибудь сырье и размешивая в чем-нибудь продают. В том, что дети сейчас страдают эпилепсией или в чем-нибудь другом, виноваты только тот, кто родил этих детей. Нечего было грешить раньше, в половой контакт вступать каждому, аборты делать, и так далее. В советское время такое не было, рождались здоровые. В 90-е пришел секс со всеми, а когда рожать, то патология. А мне платить за вас налоги.

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от Надя: Надя, но тут Вы не правы! Дети с патологиями рождались во все времена, независимо от того какую жизнь вела будущая мама.

18. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от Надя: На мой взгляд, это нехорошо обвинять маму в греховных связях так безапелляционно. Ей и так несладко, а вы так ей всего наговорили.

19. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 15 от Василий.: Под суд их отдадут, если они продадут снотворный препарат без рецепта. Они отчитываются за каждую таблетку снотворного перед госнаркоконтролем. Им может и жалко дедушку, но по-другому они поступить не имеют права.

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 14 от Марина: Я никого не поддерживаю, всегда оцениваю ситуацию объективно и непредвзято.

Поделиться этой страницей