Марина, живешь в своем районе, но пишешь, что прописка в соседнем, опять вранье. А почему я должен платить из своих налогов твоих нахлебников, иди и работай, хотя бы дворником, ежели больше делать ничего не можешь.
Виктория! Везде одно и то же. В нашей поликлинике № 8 Москвы терапевт Хосровов принимает по 2 часа каждого больного. В поликлинике Очаково врачи работают гораздо быстрее. И на обследование пробиться нереально в 8 поликлинике. Светлана.
В ответ на сообщение № 3 от Марина: А как из ваших налогов Вам, что то платят. Это как? Всё решается просто Вы пишите заявление (а не жалобу) на имя глав. врача, что он вас прикрепил к данной поликлинике и всё.
А сколько шизиков пишут жалобы на врачей (часто необоснованных жалоб). А куда врачам жаловаться на хамоватых пациентов, которые иногда ещё смеют угрожать и называют мед. работников обслугой? Обслужите меняяяяя .
В ответ на сообщение № 1 от Света: Врач получает деньги не за количество пациентов, а за выработанное время. Зачем ему напрягаться?
В ответ на сообщение № 4 от Аля: На меня тоже пишут много хвалебных отзывов, но мне от них ни горячо, ни холодно.
В ответ на сообщение № 3 от Елена: Всё просто, врачи боятся назначать дорогие препараты из-за большого количества жалоб - меня доктор заставляет покупать дорогой препарат , мне Путин обещал бесплатно , я ветеран взятия Измаила и т. д. Лечение по совету родственников редко заканчивается улучшением, любое назначение производится после обследования, в противном случае вы сильно рискуете осложнениями.
Выражаю благодарность врачу-кардиологу Трифонову К. В. ГП-113 за высокий профессионализм, чуткость, внимание и понимание. Это умный и талантливый человек. У таких врачей Великое будущее! Трифонов К. В. врач от Бога. За такими врачами наше будущее, будущее наших детей и наше здоровье! Спасибо Вам.
В ответ на сообщение № 7 от Марина: Хахахахахахахаха! Блажен, кто верует! В том то и проблема ваши налоги идут на таких наглых пациентов, кто хочет халявных, бесплатных лекарств, бесплатных дорогостоящих исследований. На них идут ваши налоги. Сразу видно вы человек малообразованный, раз думаете, что вам из этих налогов, что-то перепадёт. Декретные да, но это не из налогового сбора.
В ответ на сообщение № 7 от Марина: Налоги идут на модернизацию здравоохранения, закупку медикаментов, оборудования (по крайней мере должны идти), но не ВАМ!
В ответ на сообщение № 2 от Вкркрр: Врачи получают деньги не за отработанное время. К сожалению, есть определенное количество минут, которое врачи могут тратить на каждого пациента.
Автору Надежде! 1. Полностью Вас поддерживаю. 2. Мы несколько лет назад вызвали участкового терапевта к человеку из нашей семьи (с высокой температурой). Врач Резникова ( из нашей 11 поликлиники Москвы) - поставила диагноз: Пневмония и назначила антибиотик.+ оставила лечиться дома. Когда ночью температура дошла с 38 до 39 и 5 градусов и стало совсем плохо - мы вызвали скорую. ИТОГ: отвезли в больницу. Диагноз: Менингит ! КАК так можно безобразно ставить диагнозы участковому врачу Резниковой, тыча пальцем в небо?!. 3. Еще и ждали Резникову с 8 часов утра до полвосьмого вечера! 4. КАК такой доктор может работать?!. Ведь от него вреда - немеряно. ВОЗМОЖНО надо обращаться в суд на таких докторов, как Резникова. Митя.
В ответ на сообщение № 10 от Марина: Вы имеете право получать питание на ребёнка, даже если вы проработали по трудовой 2 дня! Налоги идут не на питание вашего ребёнка, а на модернизацию больниц, поликлиник, закупку лекарств, а не вам в КАРМАН.
В ответ на сообщение № 6 от Анатолий: Так вы не ответили, куда жаловаться врачам на пациентов, которые хамят, угрожают?
В ответ на сообщение № 3 от Виктория: Именно за отработанное время! Не спорьте! Количество пациентов значения не имеет. Это не регламентировано инструкциями Минздрава, а всегда остаётся на усмотрение глав. врача или зав. отделения.