Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкркрр

Вкркрр Guest

А я, что говорил - жаловаться без полезно. Ничего не добъётесь.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

Обратитесь к глав врачу той поликлиники к которой прикреплены.

3. Таня

Таня Guest

Никак. Но, если делать нечего - пишите жалобы, конечно, идите в суд (с ничем).

4. Вика

Вика Guest

Ну попросила бы руки помыть, какие проблемы.

5. Игнат

Игнат Guest

На №4 Свете! Обязательно обращайтесь в суд на этого доктора Кулагина. На его примере надо показать другим докторам, чтобы они ДУМАЛИ перед назначением препаратов. А не ТУПО назначали лечение! Березкин Игнат.

6. Автору коммента № 10 Ивану Проскурину! 1. Обязательно подавайте в суд на этого доктора (Кулагина). 2. Предварительно обратитесь к администрации поликлиники и сделайте ксерокопию амбулаторной карты дяди. 3. Также предварительно наймите адвоката. При выигрыше (Вы выиграете дело) - часть денег уйдет на его услуги (от полученной денежной компенсации). СОВЕТУЮ адвоката Золотарева Михаила. Владислав.

7. Жан

Жан Guest

В ответ на коммент № 2 от Филиппа. Рекомендую ОБРАТИТЬСЯ в суд на докторов Климова и Розенберг! Обязательно снимите копии мед. карт в частной клинике и гор. поликлинике + наймите адвоката. 1. Коллегия адвокатов Улищенко и партнеры . Марина Борисовна Улищенко. Тел.: 8-495-357-10-54. 2. Правовая инициатива . Телефон: 8- 499-340-77-28. 3. Центр правовой поддержки , тел.: 8-861-292-73-50. Жан Осетров.

8. Леня

Леня Guest

Не знаю, как комментировать работу Департамента здравоохранения. Но РАЗГОН почти на 50 % отделений многих больниц Москвы вызывает депрессивные мысли. Например - 7 ГКБ и 52 ГКБ. Леонид П.

9. Надя

Надя Guest

У препарата Кеппра есть аналоги, так как аналоги стоят дешевле, то вы против аналогов, т. к. нахаляву только дорогие препараты. Почему я за свои налоги должен оплачивать твои амбиции по дорогостоящим препаратам. Если невролог-эпилептолог видит аналоги не подходят, то пусть оплачивает из своего кошелька, но не из моего. Массаж по ОМС положен НЕ ПОСТОЯННО, а только 2 раза в год, по 10 сеансов.

10. Маша

Маша Guest

Иди работай и зарабатывай деньги на хлеб. 400 руб. из моих налогов - не много ли берешь? А сколько Вас таких? Езжай в свой район.

11. Антон

Антон Guest

А сколько психо-соматических пишет фантастику в департамент, сам Карлосон позавидует.

12. Наж

Наж Guest

Комментарий 8, а за рекламу заплатили? Или тоже за мои налоги печатаете рекламу в бесплатных сайтах.

13. Люба

Люба Guest

В мединститутах только и учат, что нужно мыть руки перед осмотром, а не как лечить. Если не помыла руки, а вылечила больного то плохой доктор, а если помыла руки, но не вылечила больного, то хороший доктор. Стране дураков так и лечат.

14. Влад

Влад Guest

Комментарий 13, а тут пахнет рекламой: фамилия, в частности, а налоги заплатил или опять за счет налога, которые не хватает даже за анальгин. А у адвоката денег что-ли нет за рекламу?

15. Елена.

Елена. Guest

Автору отзыва Артемьевой! У нашего дома лечащий доктор - Медведева из районной 11 поликлиники Москвы (станция метро Проспект Вернадского ). Не хочет лечить (по факту!) нашу бабушку. Раз у человека сильное головокружение (приступообразное), а БЕТАСЕРК не дает эффекта, может надо что-то другое назначить?! Нет, у Медведевой только одно лечение: БЕТАСЕРК. Видимо, больше мед. знаний в ее голове не помещается. Обращались к зав. отделением, без толку.! Видимо, осталось жаловаться главврачу 11 поликлиники. Вообще уже перестали беспокоить горе-докторшу Медведеву и лечимся сами. Вот дальние родственники посоветовали препарат ВЕРТИГОХЕЛЬ . Вроде после его приема получше. Почему доктора такие ограниченные в своих знаниях?! И почему Медведева не расширяет свои знания, как врач, а говорит о большом возрасте ?! Это и без нее известно, а как лечить человека?! Вот главный вопрос. Елена, племянница больной.

16. Федор

Федор Guest

На комментарий № 7: Вранье. Доктор-терапевт получает в районе 85000 руб. в поликлинике. Зажрались все. Знакомая в бухгалтерии поликлиники работает - подсказала. А в моей районной назначили мне препарат Таваник , не вспомнив о наличии у меня бронхиальной астмы. Почему Собянин не тестирует уровень знаний докторов поликлиник?! Обострение астмы было бы у него - я бы посмотрел, как бы он заговорил после этого. № поликлиники решил не писать. Везде бардак, во всех поликлиниках. Федор Е.

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

Купите тонометр и мерьте хоть каждую минуту.

18. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 8 от Федор: Это вы врёте! 85? А она сказала, что терапевты только ДОЛЖНЫ столько получать? Им начисляют 85, но сразу снимают около 50% (надбавки, стаж, вредность и т. д.)

19. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 7 от Миша: Кстати, Миша, а как вы объясните, что все дышат одним и тем же воздухом, но некоторые болеют гриппом, а другие нет? У некоторых появляется язва, у других нет? Ничего она жалобами и судом не добьётся! Ей придётся доказать в суде, что врач действовал с умыслом причинить вред здоровью и, что именно данный препарат вызвал появление данного порока. Это невозможно! Она потратит уйму денег и нервов. Врачебную ошибку можно доказать если хирург забыл зажим в теле у пациента.

20. Маша

Маша Guest

А ты чего не можешь купить аппарат для измерения артериального давления. Стоит гораздо меньше, чем пенсия, а тем более, налоги которые халтурщики уплачивают. Не умеешь пользоваться аппаратом, то запомни медведей в цирках умеют кататься на велосипедах. А ты кто? Медведь, то обращайся к ветеринару, а если человек, то сам купишь аппарат и будешь измерять сам, а налоги я плачу, чтобы ты не ходил на халяву к врачам, а по делу.

Поделиться этой страницей