Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тоня

Тоня Guest

Автору Валентине! У нас в 8 гор. поликлинике Москвы - полный беспредел. Урологи и хирурги - бесплатно никак не обследуют, а все пытаются направить на ПЛАТНЫЕ обследования в частные клиники (только так!). Это видимо УСТРАИВАЕТ руководство мед. учреждения Москвы, обслуживающей население Олимийской деревни. Тоня.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 7 от Татьяна Камышова: А почему я своими налогами должен оплачивать ваше МРТ? По полису ОМС такая услуга как МРТ не оплачивается, только при жизни угрожающих состояниях.

3. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 23 от Тоня: Потому что большинство обследований было сокращено по ОМС!

4. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 19 от Тамара Константиновна: Вы много не знаете. Вы курсе, что ОМС не оплачивает ни КТ, ни МРТ? Если это и делается, то за счёт средств самой поликлиники. Поэтому врачи себе в убыток работать не хотят. А для исключения онкологии вы можете обратиться в онкоцентр им. Блохина (это на Каширке). Там по ОМС принимают и делают МРТ.

5. Вкркрр

Вкркрр Guest

Молодёжь и без фенозепама легко уродуется.

6. Макс.

Макс. Guest

Автору коммента № 23 Тоне. Да-да, так и есть. А уролог (южного происхождения) - еще и на жалость бить пытается, мол какие вот пациенты лечатся нехорошие, а я весь такой хороший при хороший. А меня обижают! Поражаешься цинизму и дешевому поведению этих выходцев с юга СССР! А давать назначения на ПЛАТНЫЕ исследования - это ничего, от этого по его мнению он становится видимо еще более хорошим человеком. А процент от направленных в частные клиники на исследования больных он (я УВЕРЕН) направляет исключительно в детдома для детишек. И престижной иномарки у него нет и живет в общежитии поди. Плачущий уролог 8 поликлиники вот, как бы его надо называть! Максим С.

7. В ответ на сообщение № 7 от Татьяны. Татьяна, в нашей районной поликлинике даже с онкологией (!) не направляют на томографическое исследование. Номер поликлиники не вижу смысла писать. Зачем??! Везде одно и тоже в Москве. А Собянин нагло врет о доступности мед. помощи. Хуже Лужкова Мэр у нас теперь. Константин Терехов.

8. Уважаемые пострадавшие от общения с московской медициной! Спешу вам сообщить любопытный вывод из своего опыта общения с чиновниками Департамента здравоохранения г. Москва. Я, как и вы, однажды обратился с подобными вашим жалобами в сие учреждение и имел счастье получить ответы. Теперь я на основании этих ответов даже на суде могу документально подтвердить, что чиновники Мосгорздрава лишены способности адекватно воспринимать действительность. Проще говоря, в Мосгорздрав кадровая служба набирает штат сотрудников, по-видимому, только по наличию у них психо-соматических нарушений, мешающих им воспринимать действительность. Поэтому я, быть может, расстрою многих, которые пишут им жалобы и обращения, как психически нормальным, а среди контингента чиновников Мосгорздрава таких нет! Мой совет: выбирайте тактику общения с московскими чиновниками от медицины сообразно с приведенной мною выше информацией!

9. В клинике приобретаете платную услугу, предварительно отсидел в очереди около 40 минут, из пяти специалистов, граждан принимают только двое, далее, оплатив услугу, отправляешь в новую очередь. В чем же так разница между платной и бесплатной медициной???

10. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 25 от Макс.: По вашему хороший врач это тот у которого нет семьи, он должен работать 24 ч. в сутки, 7 дней в нед, не есть, получать 20 т. р. в мес., жить в комнате в общаге, а на работу ходить пешком (а то вдруг пациенты подумают, что врач шикует - разъезжая на метро). Вы так видите хорошего врача?

11. Хочу выразить благодарность, Прошиной Татьяне Геннадьевне, фельдшеру-лаборанту детской городской поликлиники № 11 филиал 2 за чуткость, внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря ей мои дети не боятся такой процедуры, как взятие крови из пальчика.

12. Сегодня привезла маму (инвалида 2 группы) в поликлинику (бывшую 30 ВАО) теперь филиал 69. Столпотворение на 1-м этаже меня поразило! Не менее 20 человек стариков стоят перед терминалами и не могут получить талоны! Пожилым людям очень сложен ЭТОТ ПРОЦЕСС. В регистратуре всех посылают! Помощи нет! Скандалы сплошные! Когда дошла моя очередь распечатать талон (мы уже были записаны через Московский общий центр по т. 495-539-30-00) нас в записи не оказалось! Это просто БЕЗОБРАЗИЕ! Пришлось беспокоить гл. врача! У меня вопрос? Для кого сделали это нововведение, это безобразие.

13. Марина

Марина Guest

МО, Истринский район. У нас в районе как всегда никак у всех, детское питание не дают. Мало того что, молочная кухня отсутствует, они просто выделяют на ребенка 400 рублей и возьми на них что хочешь ребенку на месяц. Так чем старше ребенок, тем меньше сумма. Еще и медсестры не выдают рецептов на питание, у нас и так поток вас здесь, нам некогда выдавать рецепты . На старшего ребенка мне не давали питание, хотя я предоставила справку, что я не получаю питание по постоянной прописке (прописка была в соседней обл.) и регистрация в Московской обл., Истринского района, на, что мне был отказ. Сколько будет продолжаться это безобразие???? Помогите решить проблему. Тел.: 8 968 860 2447.

14. Вот моей знакомой (живет на ул. Гарибальди в Москве) ее участковая врачиха Резникова из 11 поликлиники назначила от высокого давления - энап. А у Светланы - беременность малого срока была. Теперь ребенок - с пороком развития. Акушер-гинеколог сказал: Это все из-за назначенного энапа.. ! . Когда перестанут нас лечить бездари-коновалы? Вообще нулевой уровень у докторши. Евгения.

15. Автору Людмиле Григорьевне! Да, вот такое у нас здравоохранение. Причем еще и уродование больных происходит. Дяде назначил препарат ЭнапН доктор Кулагин из районной поликлиники. Давление не снизилось, а повысилось. И так около 2 недель. А, как оказалось - деде нельзя его применять ( у него сужение сосудов почек выявлено в стационаре.). Когда нормально нас будут лечить?. Иван.

16. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 5 от Пациент: Какие налоги, такая и зарплата, и лечение соответствующее. Из бюджета врач в поликлинике получает не больше 35 т. р. Вы за такую зарплату работаете хорошо?

17. Вкркрр

Вкркрр Guest

Это неинтересно, тут только жалобы пишут.

18. В......

В...... Guest

Сейчас Вкркрр вам ответит когда. Да Вкркрр? Он все знает и умеет. Наверное.

19. ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Мой ребенок инвалид, 2012 г. р., с октября 2015 года прикреплен к Щербинской дет. поликлинике на ул. Вокзальня, д. 8. Ребенок принимает препарат Кеппра по показаниям невролога-эпилептолога. Данный препарат является жизненно необходимым и замене не подлежит. Однако, его никак нам не могут поставить на постоянный поток по списку льготных лекарств. На вопрос почему, одни отмашки и совершенно надуманные причины. Да и врачи не совсем компетентны и опытны (например, невролог не знает, что ребенку с ДЦП постоянно нужен массаж). Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Данное письмо было отправлено также на сайт Кремлин.ру . Контактный телефон: 9261992560.

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Женя Горлова.: А вот это огромный минус акушеру. Он/она только акушер, но не суд мед эксперт! Порок развития может возникнуть от многих причин и без энапа. Это один из огромных минусов нашей медицины - ругать своих коллег.

Поделиться этой страницей