Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 13 от Семен.: Я ни у кого ничего не воровал! Знаете в ютубе есть классный клип на тему взяток у врачей. Называется врачи и учителя взяточники советую посмотреть, многое поймёте. А вами вашим родственникам за то, что вы посмели мне написать желаю лечиться бесплатно, на налоги которые вы платите и принимать исключительно только отечественные медикаменты.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 14 от Антонина: ВРАНЬЁ! в клиниках оперирующие хирурги к. м. н выше 35 т. не получают и это в Москве! Не верьте о том, что говорят в СМИ.

3. Вкркрр

Вкркрр Guest

В Минздраве деньги закончились.

4. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 1 от Рома.: Программа ОМС оплачивает МРТ и КТ, только по жизненным показаниям. За ваши копеечные налоги вы ещё рот смеете разевать на дорогостоящее обследования? Хотите качественное обследование, как в Европе? Тогда и платите налоги, как в Европе от 40-60%! Слабо?

5. Выражаю благодарность сотруднику поликлиники №102 г. Москвы, заведующего терапевтическим отделением Кошелеву Николаю Дмитриевичу, за его профессионализм, доброжелательность, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. C уважением, пациент Светлана Константиновна Романова. Слова благодарности прекрасному человеку и высокопрофессиональному врачу, заведующему терапевтическим отделением поликлиники № 102 г. Москвы Кошелеву Николаю Дмитриевичу. Очень приятно, придя на прием, встретить внимательного, сопереживающего и, что немаловажно – очень вежливого врача, оказывающего квалифицированную помощь. Просим поощрить данного доктора. Коллектив социальных работников ОСО-4, ЦСО «Дорогомиловский» и их подопечные.

6. От всей души хочу поблагодарить врача-терапевта ГП-9, ф.-2, ГП- (145), Баитову Эльмиру Жапаровну, за высокий профессионализм, чуткость, внимание и понимание. Эльмира Жапаровна исключительно-одинаково и ответственно относится к пациентам. Она умеет отстоять свою точку зрения. После посещения такого врача на душе становится тепло и радостно от того, что наше здоровье в надежных руках. Эльмира Жапаровна очень умный, талантливый, светлый человек. У таких врачей Великое будущее! Это врач нового поколения 21 века! Настоящий клад! Желаю Эльмире Жапаровне здоровья, радости, любви! Касумова Лидия Васильевна Ф. Полетаева, тел.: 8-1-14, 8-(495)-378-58-45.

7. Огромная благодарность сотрудникам, мед. персоналу, врачам, всем специалистам детской стоматологической поликлиники № 29 САО во главе с и. о. Глав. врача Рой Натальей Анатольевной. Более приветливого, внимательного персонала государственного учреждения здраво/о в Москве для детей, пожалуй, не встречала. Очевидно, это заслуга руководителя. Кроме того, что услуги населению оказываются практически без выходных - работаю с 8-20 и в субботу, записаться и попасть к врачу-стоматологу (и ортодонту, в частности), можно день в день! Специалисты высокой квалификации, работаю более десяти лет в данном месте - прекрасный, сложенный коллектив. Особенно благодарны Ивановой Оксане Валерьевне, Рой Наталье Анатольевне, ортодонту Алибекову (не знаю ИО), мед. персоналу в регистратуре - всегда приветливы и внимательны. Прошу МинЗдрав премировать сотрудников данного учреждения! С уважением, Зимакова.

8. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 7 от Людмила Григорьевна: Я не понял на что вы тут хотите пожаловаться, на капитальный ремонт в отделении, который не каждая больница может себе позволить (для того, чтобы инсультники и гипертоники лежали потом в чистых палатах) или на то, что в том (сверлении и грохотании) виноваты врачи?

9. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Марсель: А вы обеднеете без 20 р.? Бумагу на которой вам ксерят полюса и паспорта тоже денег стоит, катридж для принтера тоже не бесплатный.

10. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Аля: А Вы, я так понял, ярая фанатка халявы ? Бесплатное лечение, бесплатное образование, бесплатный проезд, бесплатное жильё. Может желаете ещё бесплатное питание? Платить надо за всё! Ах, да - налоги. Ну, ну на эти копеечные налоги получаете соответствующее лечение. Хотите уровень медицины, как в Европе, так и платите такие же налоги как и в Европе от 40 до 60%. Слабо?

11. Автору коммента 1 Гребневу Роме! 1. Полностью разделяю Вашу позицию и искренне сочувствую Вам. 2. Я в районной 8 поликлинике Москвы (Олимпийская деревня) - чуть с ума не сошел, пытаясь пройти эту томограмму бесплатно все-таки гос. учреждение!). Прошел таки, но нервов мне вытрепали за это немеряно! Одно описание затянули на несколько месяцев. Пожилой пациент 6 поликлиники.

12. Терминатор или вкрмноголикий? Ко мне врач из поликлиники придёт БЕСПЛАТНО, ибо он получает зарплату от государства, из бюджета. Мои налоги пусть вас не волнуют, позаботьтесь о своих, вы ведь работать умеете, только писать грамотно не очень. Платите за все, кто вам мешает и даже больше. Не утруждайтесь с ответом и идите лесом со своими платными клиниками. Адью.

13. Аля

Аля Guest

А вы платите 40-60% налогов? И медицина у нас как в Европе? Не пишите такие длинные посты, напишите просто: ПЛАТИТЕ ЗА ВСЕ МНЕ! Терпеть не могу слово халява и совок . До свидания.

14. Хочу выразить благодарность администрации ГП№166: Околод Наталье Владимировне и Баранчиковой Наталье Алексеевне, за хорошо организованную работу Филиала №2 (148 поликл.) в тяжелейших условиях модернизации . Во-первых, подходит к концу реконструкция здания поликлиники. Во-вторых, хочется поблагодарить врачей и мед. сестер за вежливое, отзывчивое отношение и терпение и в том числе к пациентам, которые, порой ведут себя агрессивно, пытаясь сорвать прием (недавно была свидетелем такой ситуации на приеме у терапевта). В-третьих, хочется выразить благодарность и Кесселю Михаил Михайловичу, Костиной Марине Васильевне и Бодуновой Валентине Александровне за четкую и отлаженную и дружную работу коллектива, за то, что в нашей поликлинике работают, помимо терапевтов, все узкие специалисты. И в четвертых: хочется обратиться к жителям района, обслуживающихся в Филиале №2 (148 пол.). Уважайте тяжелейший труд ВРАЧА! Будьте терпимее и добрее к мед. работникам и друг к другу! Иначе Вас некому будет лечить!

15. Хочу выразить благодарность ВСЕМ сотрудникам 13 ПТД г. Москвы за профессионализм и добросовестное отношение к работе. За чуткость и искреннее желание помочь.

16. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 6 от Аля: Налоги у меня как и у всех, если я обращаюсь за медицинской помощью, только платно.

17. Пациент № 5 придет на халяву, за это я свои налоги заплачу. Но не жалуйся на не качественное обслуживание. Хочу МРТ бесплатно есть магазин пятерочка иди туда вместе со своей соцкартой. А в лес хожу за грибами и ягодами. Пишу безграмотно, так как учителя за бесплатное образование не научило писать правильно. Плачу за все, но не за всех, т. к. мои налоги дорожи ваших больных мозгов.

18. В поликлинике №131 безобразная запись на прием к эндокринологу. Самостоятельно или через интернет к нему записаться нельзя - только на приеме у самого эндокринолога. Но и на приеме записаться как правило нельзя, потому, что запись на следующий месяц еще закрыта . В результате сначала приходится отсиживать огромную очередь чтобы записаться на прием.

19. На №6. Да у нас в нашей районной поликлинике (на метро Университет ) - то же самое творится. На томографию не попасть даже с очень тяжелым диагнозом. Все проросло коррупцией. Хоть с ней ЯКОБЫ борются. Татьяна.

20. На № 18. Уважаемому Вкркрру ! Я вот живу около метро Университет . У меня тяжелое поражение поджелудочной железы. Тяжелейший панкреатит, врачи говорят, что даже уже до панкреонекроза дойдет. Боли очень сильные. Для исключения онкологии мне надо проводить томографию. Но районная поликлиника проводит только избранным пациентам томографию. Я с мужем - активно общаемся с соседями-жителями окрестных домов и знаем. Надо идти на поклон к главврачу поликлиники или его заму и нести либо деньги, либо пакет с бутылкой вина и с коробкой шоколада (дорогое все!). Но то, что не все считают себя обязанными давать взятку - никого не волнует! Тем более дойти не смогу. Тамара Константиновна.

Поделиться этой страницей