Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Баран

Баран Guest

Этот сайт для тех кто пишет в год козы 2015.

2. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 2 от Николай: ОПА! А почему я вам, что-то должен оплачивать? Обращайтесь за материальной помощью к родственникам. А в ОМС услуги некоторых специалистов не входят.

3. Иван У.

Иван У. Guest

Автору Валентине! Вообще уровень специалистов рентгеновской службы (не только обычный рентген, но и например, томография) - крайне низок в Москве. Вообще: Департамент здравоохранения Москвы следит за частными медицинскими структурами?! В сети Пикассо в Москве проводят томографические исследования. Врачи работают крайне низкого уровня, заключения пишут по исследованиям - просто чушь какую-то. Хамят больным. Навязывают ненужные дополнительные исследования с понятно какой целью. Все это очень неприятно и печально! Иван У.

4. Ваня

Ваня Guest

Веронике (автору)! 1. Все равно надо писать сюда, так как иначе совсем порядка не будет. 2. Интересно - хоть чуть-чуть интересует Департамент Москвы по здравоохранению работа частных медиков?! Сеть рентгеновских частных клиник Пикасо работает из рук вон плохо. На ресепшине хамят, как в регистратуре обычной поликлиники Москвы. + низкий уровень знаний врачей-рентгенологов, описывающих результаты исследований (снимки т. е.)! Например - доктор Мальцев. Пишет такие заключения, что уши вянут! Иван.

5. Вот в такие коммерческие клиники типа Пикассо нас и заталкивает департамент, проводя реформы, выдавливая врачей из районных поликлиник, создавая условия работы невыносимые. А уж в частных клиниках и центрах работают профессионалы , которые вытянут из нас все, что смогут, напридумывают болезней и анализов к ним. А потом и лечение назначат на выдуманные болезни, хорошо, если оно будет безобидным, а если нет. И попробуй потом что-то докажи. А задача у них одна: вытянуть из нас побольше, а не вылечить.

6. Нет, Гарик, ничего они спасать не будут, ибо не для этого затевали реформы. Реформы приостановили, сказал Собянин, ага, счас. Как сокращали, так и продолжают. 59 гор. больницу сделали филиалом Боткинской в конце января и уже сначала февраля в ортопедических отделениях перестали делать операции. Теперь только больные по скорой с травмами, а потом и закроют тихонько. А больница неплохая, на 560 коек, люди годами ждали очередь на операции. Но её признали неэффективной, результат увидим скоро. Летом. Такой больницы не будет. И жалобы в департамент и Минздрав не помогают.

7. На № 19 и № 20. Во-во, соглашусь полностью с высказываемым мнением. В этой клинике частной Пикасо . Ген. директор Дзугаев В. К. понанимал каких-то полуграмотных работников. Те сшибают бешеные деньги с пациентов, нимало не заботясь о том, как они работают. Моя знакомая ходила туда, так ее заставили то ли 3, то ли 4 раза переделывать снимок (томограмму!), при этом - какую-то ерунду написали в заключении (описании снимков). А потом 2 стоматолога ( в гос. мед. учреждении) не смогли толком ничего понять, что написано. Пишут заключения, как попало. Их хоть изредка проверяет комиссия из департамента здравоохранения Москвы?! Или там работают доктора с КУПЛЕННЫМИ дипломами?! Ей писал заключение какой-то лекарь по фамилии Мальцев или Пальцев. Он наверно ветеринарную академию закончил, потом купил диплом в метро и начал бабки заколачивать в частной клинике Пикасо под теплым крылышком директора Дзугаева. ПОЛ МОСКВЫ с купленными дипломами видать уже! Виктор Константинович.

8. Почему до сих пор в аптеках продается Фенозепам без рецептов врача. Это что, для наркоманов и токсикоманов? Бабушки, которые плохо спят, могут выписывать рецепты у врачей. Выполняются ли постановления правительства. Пора заканчивать уродовать нашу молодежь. Тел.: 89163789441.

9. Вкркрр

Вкркрр Guest

Лечитесь в платной клинике.

10. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 21 от Виктор.: Ерунду не пишите! Вы смеете судить обо всех врачах по одной малоизвестной армянской клинике?

11. На №1. ( Людмила Григорьевна! Мало того, что условия АХОВЫЕ в гос. медицине, так еще заставляют ксерить платно полис: 1. как в самой поликлинике (районной), 2. так и в центрах, куда направляют на дообследование из поликлиники. А один ксерокс полиса - 20 руб. Минимум! Марсель.

12. Вкркрр или каквас там. Вы честно уже достали, не знаете, что написать, лучше помолчите!? Ага. Работник.

13. Аля

Аля Guest

Вкр, вы такой ярый пропагандист платной медицины, все то вам плати да плати. Заплатить деньги в частной клинике ещё не значит получить качественное лечение. Вы где числитесь то? В департаменте, частной клинике, а может районной? А может просто на комментариях подрабатываете? И когда все успеваете.

14. Семен.

Семен. Guest

На № 12. Вот тебя и посадят, как пример другим. Воровать еще Петр 1 запретил своим указом. И каленым железом слово ВОР выжигали на лбу! Семен С.

15. Гарик

Гарик Guest

Автору Ирине Андреевне! Вот Вам, что хочу сказать. Идет сокращение гос. медиков (стоматологию тоже - как идет сейчас). Пойдете в случае нужды в частную стоматологию типа Тип-Топ . (сеть частных стоматологий Москвы). Вот там с Вас и денег немеряно сдерут + пролечат как попало (некачественно). Вот и разбирайтесь потом. Собянин производит реформу Московской медицины, при этом ничего в ней не понимая! Я вот уже пострадал от Тип-Топа . Вы и Ваша семья - следующие. Гарик Филиппов.

16. Рома.

Рома. Guest

Автору Людмиле Валентиновне! 1. Согласен с Вами. Не слышит никто. 2. Насчет записи на томографию в районной поликлинике. Записывался, затем подходил в администрацию районной поликлиники узнавал - никто (как мне было обещано!) - мне не перезвонил - насчет даты исследования. ИТОГ: сам пошел (поняв, что в районной поликлинике все бесполезно!) - делать ПЛАТНО в частной клинике томографию. УДАВИЛ бы главврача и его зама за наглость подобную в отношении пациентов. Несколько тысяч руб. из моего кошелька исчезли из-за этих нерадивых лекарей! Роман Гребнев.

17. Автору Людмиле. Не защищая главврача 20 больницы, хочу сказать: 1. Вина его есть. 2. Но часто попадаются в практике врача пациенты, которые также действуют на нервы, как и звук работающей строительной техники. Алкаши-пациенты, наркоманы-пациенты, просто пациенты с разрушенной психикой (зэки бывшие и др.). Департамент и начальство поликлиники - ПЛЕВАТЬ хотели на проблемы общения с такими пациентами рядового доктора. НЕТ ЗАЩИТЫ докторов в современной медицине! Доктор с 20-летним стажем Н. Б. Ларионов.

18. Коля

Коля Guest

Платите за все, за медицину, образование и т. д., халявщики. Оставьте свои налоги на валерьянку. Катайтесь на жигулях, а не на мерседесах. Чтобы медицина была такая же как выпускаете бракованные жигули. Беда в том, что за жигули платят, а за медицину не платят, т. к. налоги в тысячу раз дешевле жигулей.

19. Рома комент 1, а почему я должен платить из своего кошелька твою томограмму. Твой кошелек мне не волнует, а за угрозу убийства УДАВИЛ должны отвечать органы. Плати сам за свое здоровье, а брызгай слюнями из-за рта об налогах.

20. Пациент лечится надо в платной клинике, а за вызов нужно платить, не из кошелька моего как налогоплательщика, а из своего кошелька. Налоги твои на проезд в наземном транспорте не хватит, работать не умеете. Платить надо за все или сами лечитесь на халяву.

Поделиться этой страницей