Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Надо делать всё ПЛАТНОЕ и отменить все ЛЬГОТЫ, т. к. халявщики жили на халяву так и будут требовать халявы. Работать не научились, только халтуру и брак гонят, а халяву подавай. Будет ВСЁ за деньги, то ума прибавится, работать будут качественно, а не за нефть и газ. Дай бог не будет в стране нефти и газа.

2. Автору комментария № 6 Галине! Согласный с Вами. Вообще - любая семья с онкологическим родственником. Вас хорошо понимает, ПОЛНЫЙ развал системы онкологической помощи в Москве. Василий.

3. На № 5. Ольга! У людей с заболеванием сердца, именующимся порок сердца (оперированный), масса проблем с тем же варфарином в поликлиниках. Поликлиника якобы НЕ МОЖЕТ часто делать анализы МНО. Приходится делать ПЛАТНО! Хотя - льгота, 2 группа. Вот так! Якобы бесплатная медицина, г-н Собянин так в интервью СМИ говорит. Больной Попов.

4. Борис

Борис Guest

На №9. Надо, надо вешать видеокамеры от взяток! И в больницах - тоже. (а не только в поликлиниках). Один, другой врач попадутся - другие враз задумаются и перестанут брать взятки! Борис.

5. Коля

Коля Guest

Комментарий № 3 Николай, если смысл моих ответов не понятен, коротко и повторно пишу. Двенадцать дней ждешь, а хочешь сегодня или в крайнем случае завтра, то заплати за срочность. По поводу нормально работаю , во первых где и кем работаешь, ты конечно скажешь какое твое дело. Ну ладно. Теперь посмотрим, что выпускают такие как ты, если конечно в офисе не сидишь. Автомобилестроение:, что качественнее автомобиль москвич , жигули ГАЗ ит. д. или мерседес, тойота , БМВ и т. д. Далее электроника: телевизора, радиоприемники и т. д. все перечислять не буду. Кто качественно выпускает товары, Вы нормально халтуру выпускаете или запад выпускает качественную продукцию. Покупаете импортную продукцию или отечественную продукцию. Работаю не в департаменте здравоохранении, если работал там, то не писал, работаю в медицине, и знаю как вы пишите жалобы, т. к. хотите на халяву получить хоть что-то. Приходите как в магазин, сделай мне МРТ, а в друг там опухоль или еще чего-то завелось. Хочу все знать. Так как медицина халявная, так все кому не лень будут приходить к врачу сделать какое нибудь обследование, чаще МРТ какого-нибудь органа, просто посмотреть какой орган. Поэтому очереди и все другие прелести халявной медицины. Когда перейдем на платные услуги отношение кардинально изменятся. Просто так за халявой не придешь, если за это надо платить, будешь заниматься профилактикой и будешь здоров. Дай Бог медицина перейдет на платные услуги, бардак и жалобы прекратятся.

6. Гарик

Гарик Guest

Следуя последним тенденциям оптимизации оказания медицинской помощи (сокращение больниц, выкидывание специалистов на улицу) городскую больницу №7 присоединили к больнице № 79. И, что в этом вопиющего в нынешнее время? Со стороны - НИЧЕГО! НО! Городская больница №7 самое крупное специализированное скоропомощное медицинское учреждение на юге г. Москвы с Роддомом, детским боксированным корпусом, отделением переливания крови. И все это богатство присоединили к больнице с коечным фондом в два раза меньше, не говоря уже об отсутствии специфики медицинских профилей. Соответственно специалисты и административное звено больницы № 79 радостно перебазируется в больницу №7, видимо холя и лелея свои амбиции. И НИКТО! НИКТО! не провел анализ экономической деятельности больниц, уровня подготовки специалистов ( не только медицинских, но и АУПа), рейтинга больниц, взяли и присоединили жилой дом к пристройке и ждут ВЕЛИКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОПТИМИЗАЦИИ! Но пострадают пациенты. т. к лечебный процесс состоит из многих составляющих. Качество оказания медицинской помощи не может быть высоким в полном хаусе деятельности ЛПУ. Все прекрасно понимают, чем ниже уровень специалистов любого уровня., тем ниже качество оказания помощи. Тогда чем мотивировано присоединение ЛПУ более высокого уровня к низшему? Как с этим бороться? Что нужно сделать, что бы спастись? Помогите!

7. 24 января 2015 г. я делаю УЗИ почек и мочевого пузыря, мне тут же рекомендуют вызвать скорую, я отказалась, сославшись на то, что нет тапочек, халата и прочее. Боль немного ушла, температура спала, я принимала Нурофен, даже сходила 27 января на работу, но вечером, проходя мимо клиники ООО Медицинский Женский Центр зашла к Урологу, показала снимки УЗИ, меня осмотрели и было рекомендовано экстренно госпитализировать, я снова отказалась, пообещав вызвать скорую из дома. Из дома я вызвала скорую 27 января 2015 г. где-то 20 часов, но скорая не нашла оснований для госпитализации и уехала. Звонил сын с работы по 03 по моему вызову, перезвонила я по 03 беседовали и с моим сыном и со мной доброжелательно и прислали вторую скорую меня госпитализировали 27 января 2015 г. где-то в 23 ч. 50 м. в отделение урологии 12 ГКБ г. Москвы. 30 января мне была сделана операция уретеролитоэкстракция слева . Я благодарна врачу-урологу к. м. н. Пронкину Евгению Артуровичу и Александру Викторовичу фамилию к сожалению не знаю за их внимание, профессионализм, заботу о пациентах. Но вопрос о СКОРОЙ помощи, почему ВТОРАЯ??? Нас в палате лежало 5 плюс двоих выписали 7 человек и всех доставили со второго вызова СКОРОЙ, не много ли - 14 скорых. И идут разговоры о нагрузках на врачей скорой помощи. Где логика? А финансовые затраты такие зачем?? Реформация медицины не в лучшую сторону, к сожалению. Всего Вам доброго, главное НЕ БОЛЕЙТЕ.

8. Вкркрр

Вкркрр Guest

Думаете Вам тут из руководства Минздрава кто-то ответит? Я лично сомневаюсь.

9. Вкркрр

Вкркрр Guest

На №10. Борис, не волнуйтесь в Москве закрыли 5 больниц в остальных сократили коечный фонд уволив от 100 до 700 сотрудников. Увольняли ВСЕХ и хороших специалистов и плохих, взяточников и очень честных. Куда все они пойдут работать? Больницы и поликлиники сокращаются работать не где. Камерами, этими реформами улучшения качества лечения не ждите! Вы такой наивный полагаете, что если посадят 2-3 врачей за то, что они взяли себе в карман 1 т. р, а сами спасли многим жизни, то ваша жизнь и самое главное здоровье улучшиться? НЕТ! Если Вы так думаете, то Вы очень глупый человек! Зарплата врача урезана в 2 и более раз! Сейчас зарплата составляет врача к. м. н в среднем 25 т. р.! Вы знали об этом? Сомневаюсь. Вам по ТВ в голову такую фигню впаривают, а Вы в это верите. А врач тоже человек ему семью надо кормить, если он возьмёт с пациента 2-3 т. р катастрофы не случится.

10. Алия

Алия Guest

НЕВОЗМОЖНО ВЫЗВАТЬ ВРАЧА! У ребенка была температура 38 и давление, лежит не может встать, голова очень болит, ходила в поликлинику, вызвала врача, долго не хотели нас записывать, сказали, что врач все равно не придет, 2 дня и 2 ночи температура, лечимся сами, врач не идет, вызвала а третий день, температура 39 и давление, лежит, говорят врач не придет, опять еле записали. Уже 4 года продолжается этот бардак, если вы с температурой прийдете, то прождете возле двери 3 с половиной часа, не меньше, у нас не первый раз такое, если бы только температура, мы бы сбили и пришли, но у нас ещё и давление, я не могу человека на руках принести, ребенку 10 лет. ПРИМИТЕ МЕРЫ!

11. В ответ на сообщение № 5 от Я: Не надо ссориться, друзья, спасибо за понимание. В феврале мес. 15 г. после ненужных очередей, консультаций, снимков и проч. я опять вернулась в платный мед. центр к своему врачу, который помогал мне последние 8 лет. Увы!

12. Марьям

Марьям Guest

Здравствуйте! Хожу в ЖК 4 давно и наблюдалась там два раза по беременности у великолепного врача Поляк Натальи Васильевны. Врач от Бога! Сама консультация очень чистая и светлая, приятно заходить. В общем, ходим, как домой). Встречают очень вежливые сотрудники регистратуры, особое внимание хотела бы уделить мед. регистратору Данилян Елене Александровне, очень жизнерадостный человек, ответственная и трудолюбивая. Всегда поможет и ответит с улыбкой. Работает четко и быстро. Хотелось бы поблагодарить заведующую Лукину Н. А. за такую сотрудницу. Коллектив этой консультации мне очень нравится. Спасибо вам огромное! Приятно к вам ходить.

13. Мне довелось оказаться в кожном диспансере (филиал Вешняковский , бывш. КВД 15) на Косинской, 3. Боялся как огня подобных заведений, но был приятно удивлен. Лежал в 1-м отделении стационара с аллергическим дерматитом, лечение помогло очень быстро! Буквально за пару дней! И сколько там лежит людей с тяжелыми кожными проблемами. Я даже не знал, что такое лечится! Очень приятный персонал больницы, отношение высокочеловеческое, тактичное, чуткое и профессиональное! Отдельное спасибо заведующей мужским отделением Воронцовой Ирине Вячеславовне! Отличный талантливый доктор, помогающий пациентам с открытым сердцем! Хотелось бы, что эту маленькую больничку не коснуться эти чудовищные реформы!

14. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу-педиатру (6 участок) Закиейвой Регине Романовне, работающей в Городской детской поликлинике №150 Филиал №1. Всегда находит подход к детям, наш ребенок ее очень любит и всегда с удовольствием идет к врачу:))). И хотелось бы отметить, что ПРАВИЛЬНО назначает лечение ребенку, проконсультирует по телефону в любое время, когда бы я не обратилась. И несмотря на большую загруженность в работе, в период эпидемии гриппа всегда приветлива, внимательна и вежлива со всеми. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей. Спасибо ей за чуткость, квалифицированные советы и необходимую помощь.

15. Для чего этот сайт открыли? Чтобы люди своё недовольство сюда выплёскивали? А вы, господа из Департамента, ни на одно обращение не отвечаете! Хорошую игру придумали! Вы, люди, жалуйтесь, жалуйтесь, а толку не будет. Это и есть ваша помощь? Будьте здоровы, господа руководители.

16. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 5 от Коля: Позвольте спросить, за чей счет медицина перейдет на платные услуги? Врач в госполиклинике и он же на платной услуге принимает. Вы хоть чуток соображаете, что пишите? Иль вы не знаете всего, или...? Всего доброго!

17. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 6 от : УмнО, чудо как умнО! Но, видимо и вы, не всё знаете.

18. В ответ на сообщение № 11 от \: Зачем я побегу в больницу? Сяду на бордюр и буду ждать, как у Вас в приёмной, часов 5 наверняка само пройдёт, благодетель ты мой с Олимпа. Кстати, не знаю, как по латыни, а по русский у тебя хромает. Лечиться надо, лучше в Германии.

19. Вкркрр

Вкркрр Guest

На 14. Ну, ну. Вы хоть раз лечились по экстренке в Германии? Вы даже понятия не имеете о чём пишите.

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

На №10. Да не может. МНО относится к дорогостоящим анализам и полис ОМС эти услуги не покрывает. И не надо говорить про группу инвалидности, налоги, Собянина и д. р сказочных персонажей. Если доктор назначает сверх того, что может покрыть полис, то эту разницу вычитают из зарплаты врача, а она у врачей очень маленькая. Не надо верить сказкам Собянина о высокой зарплате - это враньё.

Поделиться этой страницей