Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Автору комментария №1: Кому-то 1500 рублей наплевать. А кто-то весь месяц живет на 5 000 руб. ( пенсия!). Все относительно. Евгений.

2. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам детской поликлиники № 36, м-н Марьино, а в частности работникам регистратуры за оперативность и четкость работы, внимательный и индивидуальный подход врачей имедсестер участковых к своим пациентам. В вестибюле поликлиники всегда дежурит администратор, который подробно и вежливо отвечает на вопросы. Отдельное спасибо медсестре Батуриной Вере Владимировне, врачу Домниной Илоне Ивановне за их профессионализм и доброе отношение к малышам. Ануфриевой Алле Анатольевне и медсестре Симиеновой Елене, принимают всех пациентов без отказа, даже с других участков, в случае если мы перепутали время и свой доктор закончил прием. На прием докторам выделено минимальное время - 10 минут, им приходится работать в сжатых по времени рамках, сделать все записи, открыть очереди, назначить обследования, тщательно посмотреть малышей, правильно поставить диагноз, в случае болезни, и быть не только врачом, но и психологом, расположить к себе ребенка за 1 минуту - это сложно. Благодарность заведующей педиатрическим отделением Смирновой Наталье Борисовне, добрейшей души человек, внимательна, не раз помогала решать сложные вопросы. Спасибо!

3. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вкркрр: По поводу обслуживающего персонала, возможно вы и правы, но все остальное, простите бред. Вы загляните в поликлиники и всё увидите, если захотите!

4. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 1 от Коля: Николай, вы, случайно не в департаменте здравоохранения работаете?

5. \\\

\\\ Guest

На №№3 и 4. Валентина на ваши копеечные налоги можно только зелёнкой царапину на коленке помазать, т. к. на большее с этих налогов денег не хватает. Всё, что Вы платите всё это поступает не на счета больниц или поликлиник и даже не в Минздрав. В Минздрав поступает только 3,4% от того, что вы заплатили, а в это включены стоимость лекарств, обслуживания мед. оборудования и много, что ещё а зарплата туда не включена. Ну и, что вы хотите за копейки получить качественное лечение и хорошее отношение? Да и ещё, читая ваши жалобы все просто ржут. Это напоминает жалобу обезьяны на андроидный коллайдер, словом жалоба человека на то о чём он даже представления не имеет.

6. \\\\\\

\\\\\\ Guest

На №4 Николай, т. е. Вы хотите повесить камеру в кабинете уролога? Хорошо. Вы лично не будите против ходить в кабинет к врачу на осмотр в том числе гинеталий под прицелом ведеокамеры? Надо ещё у гинекологов камеры повесить, а у венерологов и подавно камеры быть должны.

7. \\\\\\

\\\\\\ Guest

Лечитесь в частной клинике.

8. Петя

Петя Guest

В ответ на комментарий № 6. А заходя в любой спортклуб Москвы ( в раздевалку) висит камера и табличка: Во избежание потери (кражи) посетителями полотенец - ведется видеонаблюдение! А в магазинах в примерочных сплошь камеры. Для предотвращения краж! Так, что гениталии давно под прицелом видеокамер! Нашли, чем пугать. А тюрьма Вас (грязных взяточников!) ждет, плачет по Вам! Петр.

9. На № 11. Вкркрру. Пациент с ампутированной ногой. Недавно их даже гоняли на подтверждение группы инвалидности! Теперь лечить не могут. Не можешь лечить, пиши заявление об увольнении! В Питере у меня знакомый прошел Афган - и ногу в Афгане оставил. И отношение такое же наплевательское, как и в Москве. И Собянин не песенки бы пел про отличный уровень здравоохранения, а лично бы объезжал раз в неделю поликлиники Москвы (хотя бы в 1 поликлинике Москвы был бы раз в неделю). Тогда бы хоть что-то улучшилось. Воронков.

10. Петр.

Петр. Guest

А я поддержу Валентину автора. В нашей городской взрослой поликлинике № 11 дико хамские врач-рентгенолог и медсестра рентген-кабинета. Жутко-презрительное отношение к пациентам. А у соседа по лестничной клетке пневмонию просмотрели на рентгеновском снимке. Зато АПЛОМБА выше крыши. И никого не боятся.. и никто им не указ, включая Главврача поликлиники и Департамент Здравоохранения Москвы. Плевать они на всех-всех хотели. И с такими интонациями в голосе орут на пациентов! Петр В.

11. В ответ на сообщение № 1 от Коля: Бред СИВОЙ КОБЫЛЫ.

12. Всюду нанятые клоуны отзывы пишут. Ситуация аховая, как с докторами в поликлиниках, так и с медикаментозным обеспечением льготников. Соседка - пожилая женщина, с диагнозом: ИБС. Ей выписали только гипотензивные по льготе. и все! А у нее - повышен холестерин ( но по льготе его нет!), ей нужен тромбо-асс по рекомендации врача стационара ( где она лежала ранее!).. Также необходим нитросорбид. Ничего этого нет. Одна липа из вранья Собянина и Медведева об якобы заботе о пенсионерах и льготниках. Номер поликлиники в Москве принципиально не пишу - во всех поликлиниках округа Западного Москвы - то же самое. Опять же липа из обращений авторов типа Антипова - см. выше. Видно невооруженным глазом - заплатили человеку- вот он и пишет. Или администратор Маслова сама все написала. К кардиологу не пробиться в поликлинике, очередь в 2-3 недели. Сокращения докторов. Нужно ли? Не знаю. Порядка нет, чтобы не говорил глава департамента здравоохранения Москвы и Путин, как гарант конституции. Доктора поликлиник без взяток ничего не делают. В общем - беспросветный мрак . Владимир Сергеевич.

13. Влад

Влад Guest

Автору сообщения № 6 и № 7: Во-первых, автор комментария № 6: Научитесь русскому языку. Пишется вИдеокамера, а не вЕдеокамера. И пишется гЕнИталии , а не гИнЕталии . Во-вторых. И насчет камер: их уже предлагали в прессе представители Департамента здравоохранения Москвы вешать в кабинетах докторов поликлиник и в коридорах поликлиник ОТ ВЗЯТОК. Но потом как-то об этом забыли все (но писали об этом в прессе!). Автору комментария № 7: Петр, поддерживаю на 100 %. Даже на 200 %. Влад.

14. Вова

Вова Guest

Комментарий № 2: Сколько ты платишь налогов, даже на валерьянку не хватит. Может поменять статью конституции № 41 и сделать медицину платной. Тогда очереди в поликлиниках не будет. Так просто ходить не будешь, а дай посмотрю на МРТ, что у меня организме . Я плачу налоги, имею право на МРТ. Сколько стоит МРТ и сколько стоит твои налоги на медицину. Да лучше отменить налоги и сделать платным медицину и образование. Но не забудь, в налоги входят ещё армия МВД и т. д. А сравнить жигули и мерседесы, как небо и земля. Поэтому рубль падает по отношению к евро и доллару. Работать нужно качественно. ХАЛТУРЩИКИ.

15. Комментарий № 8: Давно надо закрыть поликлиники. Сделать платную медицину. Нет бесплатным препаратам. Платите и будете здоровы. За похороны денег не жалеете, а на свою белковою массу экономите.

16. \\\\\\

\\\\\\ Guest

На №6. Ну, закроете вы все больницы и поликлиники, и что? Случится у Вас приступ аппендицита (на дай Бог) и как лечиться будите? Подорожником? Бабушкиными заговорами? Нет вы побежите в больницу, так, что про всеобщее увольнение, это Вы перегнули. Будьте здоровы.

17. \\\\\\

\\\\\\ Guest

На 12. Воронков, Вы сами ответили на многие тут вопросы - Собянин! Таким маразмом, как продление групп инвалидности человеку с ампутированной ногой и т. д. заставляют заниматься вышестоящие органы - МИНЗДРАВ, весь этот маразм, это распоряжение Минздрава, а не прихоть врачей. Невыполнение этих приказов (хоть и граничащих с маразмом) грозит увольнением. Так, что не на врачей ВАМ всем тут надо жаловаться, они сами связаны по рукам и ногам, а на вышестоящие органы.

18. \\\\\\

\\\\\\ Guest

На №№7 и 8, Не смейте меня учить русскому языку. Опечатки за ошибку не считаются. Вы хотите, чтобы над дверью врача висела табличка - во избежании дачи взяток вас будет снимать камера. Так? Хорошо, тогда доктор в карте описывает какой у вас тяжёлый случай (даже если это прыщик на ягодице) и направляет Вас в больницу. Где вас по полной и за поликлинику, и за попадание в больницу. Вы наивные полагаете, что камеры спасут от взяток? Нет! Как были левые больничные так и будут! Недовольны гос. системой здравоохранения? Так не вопрос, частные клиники ждут Вас с камерами! А, ну да - Налоги, этих налогов даже на зелёнку не хватает. ОМС (зелёненькая пластиковая карточка) - оплачивает консультацию не более 2 (!) специалистов и 1 (!) общий анализ крови в месяц. ВСЁ! Что ещё хотите с ваших копеечных налогов?

19. Володя

Володя Guest

У нас в 59 поликлиники новыи аппарат! А, что толку! Чтобы на УЗИ попасть надо с вечера до утра дежурить у поликлиники! Да еще не факт, что запишешься! С декабря 2014 не могу попасть! Решил проверить работу врача. Около кабинета пусто! Пришел один. Через пол часа второи! Как это называется. Бардак!

20. Ренат

Ренат Guest

А Минздраву наплевать на людей обычных, и мэру Собянину тоже! Они все наверняка лечатся не в обычных поликлиниках, а в крутых клиниках каких-нибудь. И им не понять обычных людей, которые лечатся в обычных поликлиниках, где творится бардак.

Поделиться этой страницей