Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

В онкологический диспансер № 3 больному не попасть. В регистратуру стоит очередь из 100-150 человек. Люди приезжают в 5 утра, чтобы занять очередь. Я лично, инвалид 1-ой группы, провела в очереди в кабинет химия-терапевта 7 час. 30 мин., а теперь нужно еще в регистратуру столько же отстоять. Люди лежат на лавочках около кабинета химия-терапевта.

2. Ренат

Ренат Guest

Комментарий 16: Елизавета, где Вы видели пенсионеров, получающих 5000 тыс. рублей. Даже в сёлах столько не получают, а в Москве подавно. По телевизору сказали, что пенсионеры получают отличные пенсии и никто не жалуется. Пойди в магазин, так там только пенсионеров и увидишь с полными авоськами. А в поликлинику ходят за халявными препаратами, т. к. практически все пенсионеры имеют инвалидность по старости. А пенсионеры не должны работать, т. к. получают пенсию, а инвалидность дополнительная пенсия, т. е. двойная пенсия. Т. е. пенсионеры получают в два раза больше работающих.

3. Добрый вечер! Хочу пожаловаться на врача поликлиники № 121 по ул. Южнобутовской, д. 87, кабинет Флюрографии № 503. 29.01.2015 г. пришла в 07.00 проходить флюрографию. Прием начинался с 08.30 до 11.00. В 08.00 пришла врач, которая обслуживает в данном кабинете. Сделала кому-то по блату флюрографию и в 08.30, кода должен быть начаться прием, она закрыла дверь на ключ и ушла. Народу к этому времени подошло предостаточно (человек 50). Гл. врача и зав. отделением не нашли, чтобы они поторопили персонал. Примерно в 09.05 вышел высокий молодой человек из соседнего кабинета и наклеил на дверь листок, на котором было напечатано 29.01.2015 кабинет не работает в связи с болезнью врача . Когда вся очередь начала возмущаться, молодой человек, который вешал объявление, сказал: Жалуйтесь кому хотите . Спускаясь по лестнице, врач, которая должна была принимать, поднималась в полном здравии. Мне не так просто отпросится с работы. А теперь мне нужно заново отпрашиваться, да еще отпрашиваться за результатом. Мало того принимают всего по 2 часа в день, да еще так относятся к пациентам. Безобразие!

4. Серый.

Серый. Guest

Что за нанятый клоун (Фрида якобы) все это написал? Урологи в гос. поликлиниках без солидного денежного взноса в их карман заходить в свой кабинет пациентам не дозволяют. По крайней мере так в нашей районной 11-й поликлинике. Сергей.

5. Юрий.

Юрий. Guest

Во-во. Согласен с Сергеем. В нашей районной поликлинике №8 уролог так и работает. Или деньги ему в карман кладешь не хило, или этот ярко выраженный кавказец пошлет тебя в частную клинику (название напишет на спецталоне), где берут сверхдорогой мазок по урологии. Это - клиника доктора Гриценко на станции метро Киевская . А иначе типа, этот кавказец - ничего из лечения ( без результатов этого мазка) - сказать не может по лечению! Вот и раскатывают урологи по Москве на Ауди и Мерседесах . Ворюги чертовы. Юрий.

6. Катя.

Катя. Guest

Вообще в онкологии - полный развал. Да еще и свернули широко разрекламированную программу по онкологии в стране. Куда КАТИМСЯ?! Екатерина.

7. Глубоко НЕУВАЖАЕМЫЕ господа из Департамента. Вы мне скажите, пожалуйста. Вы при получении ксивы и зряплаты (далеко немаленькой) СОВЕСТЬ сдаёте на хранение в гардероб при шикарном здании департамента??? По причине чего человек должен ждать ДВЕНАДЦАТЬ дней для сдачи крови и прохождения рентгена???? Да у меня за это время уже всё пройдёт десять раз. Обратился в пол-ку 29/01/2015 по поводу сильных болей коленного сустава. ТАЛОНОВ по Вашему ЕМИАСу ни на сдачу крови на биохимию ни на рентген нет! ближайшая дата 09/02/2015. Зачем мне эти обследования в то время когда уже все процессы пройдут и на снимках всё равно ничего видно не будет? Я понимаю Вам, сверху не видно ничего абсолютно, вы и Ваши родственники не лечатся в пол-ках обычных. А у меня простите лишних денег на поездки для обследований в Германию и Израиль нет, да и пары-тройки Порше в гараже не завалялось.

8. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 1 от Елена Николаевна: Не поверю. С зубной болью принимают в день обращения!

9. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 3 от Света: А вы, Света, который не готов платить не стоит так грубить!

10. Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу женской консультации ГБУЗ КДЦ 4 филиал 4 в ЗАО Улетовой Татьяне Ивановне. За высокий профессионализм и чуткое внимательное отношение к пациентам. За доброту и терпение. Я считаю мне очень повезло, что Улетова Т. И. вела и первую и вторую мою беременность. Вторая моя беременность была под угрозой, но Вы и с этим справились. Своевременно направляли к различным специалистам и т. п. Ответите на любой вопрос спокойно и понятно и если надо несколько раз. При мне ни одна из пациенток не пожаловалась на Улетову Т. И. Также хочу выразить благодарность мед. сестре Оксане (фамилию не знаю), и всему персоналу женской консультации. Девушке работающей в регистратуре отдельное спасибо за ее приветливость и огромного Вам терпения, целый день на ногах и ко всем такая милая, внимательная.

11. Вкркрр

Вкркрр Guest

На №6, а у доктора должны с собой быть молодильные яблоки? И С чего он вам должен улыбаться в 33 зуба?

12. Вкркрр

Вкркрр Guest

На №7. Ренат, Вас послушать, так АБСОЛЮТНО все врачи скупленными дипломами? Врач - это не волшебник, который взмахнёт палочкой и все болезни отступят, если не помогли значит заболевание такое тяжелое. С ваших копеечных налогов закупаются дешёвые низко качественные лекарства. Нельзя дешёвыми лекарствами вылечить тяжёлое заболевание. И на врачи в этом виноваты, а тот кто эти лекарства закупает - ГОСУДАРСТВО. Хотите качественное лечение - ложитесь в платную клинику, нет денег - возьмите кредит, одолжите у родственников. Из любой ситуации есть выход, было бы желание.

13. Вкркрр

Вкркрр Guest

На №8. Слава, в поликлинике пропали почти все бесплатные лекарства. Очень часто когда больным врач говорит: идите сами купите , 99% больных бегут жаловаться что я ветеран войны 1812 года, а меня врач заставляет покупать лекарства, а мне Путин лично что-то там обещал , вот после таких жалоб врачи вообще перестают назначать лекарства, чтобы жалоб на них не было. Лечитесь в частной клинике.

14. Вкркрр

Вкркрр Guest

На №5. Ольга, есть лекарства, которые не требуют проверки МНО - ПРОДАКСА или КСАРЕЛТО.

15. Юра

Юра Guest

Юрий, а на чём они должны раскатывать, на жигулях, что ли. Делать жигули научись, тогда на Ауди и Мерседесах забудут. Так работать качественно сам научись работать, халтурщики.

16. Автору комментария №1 Сергею. Серега! Надо вешать видеокамеры в кабинетах поликлиники и в коридорах то же. И сажать лет на 7 за взятку этого уролога. Или хотя бы годков на 5 в тюрьму! Сразу по-другому вести себя будут. Как Путин сказал -А где результаты? Где посадки?!. Хотя - их выгораживать наверняка будут перед следствием главврачи поликлиник. Они ведь все повязаны. Беспредел короче. Николай.

17. Коля

Коля Guest

А ты работай лучше, а будешь здоров через 12 дней, так сэкономишь денег на лекарство, если конечно не льготник-халявщик. Денег на лечение в Германии нет, так лечись в России, бесплатный сыр только в мышеловке.

18. Пациент № 11, т. е. комментарий № 1, как платят так и лечат. Не нравится халявная медицина за налоги которые не платите, т. к. не работаете, а если работаете, то качество продукции далеко от качества самой медицины. Иди в платную поликлинику и лечись там. Нет денег, занимайся спортом и своим здоровьем самостоятельно.

19. Вкркрр

Вкркрр Guest

Валентина, меня поражает фраза которая обслуживает в данном кабинете , запомните на всю вашу долгую и счастливую жизнь - врачи, мед. сёстры и санитарки НЕ ОТНОСЯТСЯ к обслуживающему персоналу! И ни когда не относились! До тех пор пока у вас будет такое отношение к мед. персоналу - мед. персонал также и к вам будет относиться. Не хотите сидеть в очереди и приходить в удобное для вас время - идите за флюорографией в платную клинику стоимость не более 1500 р. (это не много).

20. Сергей

Сергей Guest

Я сам из другого города. Но в Москве как-то этих взяточников (урологов, как в данном конкретном случае) - вообще не прижимают правоохранители. У нас бы сразу в тюрьму за такое укатали бы. Да, Новосибирск Москве видать не ровня. Сергей Сапожников.

Поделиться этой страницей