Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жаловаться в эту контору на лечебные учреждения, их работу и отношение к больным - бесполезно. Попахивает не компетентностью и бездушным отношением к заявителям!

2. Не удивляйтесь, в этом департаменте здравоохранения, да и других департаментах наблюдается полнейшая дискредитация медицины и хамское отношение к людям.

3. \\\\\\

\\\\\\ Guest

Жаловаться вообще бесполезно! Жалобами ничего не добьётесь, а вы не пробовали в медиками говорить не на языке жалоб? Может и к вам тогда отношение измениться.

4. В ответ на сообщение № 1 Язык жалоб возникает, в основном на хамское и не профессиональное отношение. Никогда не жаловался на медиков. Мои претензии к бездарным решениям руководства департамента и отдельных мед. учреждений.

5. Да, Валерий Николаевич! В этом департаменте не только бардак, а настоящий ужас: черствое и не профессиональное отношение к людям, мероприятия и действия, планируемые и осуществляемые этим департаментом только ухудшают условия приема и лечения людей, в целом делают медицину ниже плинтуса!

6. Антонина в СМИ пишут, что пенсионеры получают по 60 тысяч рублей, а этим пенсионерам все мало, дай бесплатно сыр, а то денег нет.

7. 20 января 2015 года обратился в стоматологическую поликлинику №2 по ул. Удальцова для ремонта зубного протеза. Там гоняли из кабинета в кабинет (отвратительная организация приема населения), а в конечном итоге объявили, что ул. Довженко п-ка больше не обслуживает. Направили с обращением в департамент здравоохранения. Направил запрос 20.01.2015 года в указанный департамент Москвы и ЗАО с просьбой срочно сообщить поликлинику, к которой прикреплены дома по ул. Довженко. Сегодня уже 23.01.2015 года, а ответа и звонка нет. Обратиться за помощью стоматологической права меня лишил этот департамент. Работникам департамента, по моему убеждению, присущи: цинизм, слабенький профессионализм, неуважение к больным и заявителям. Это я вынес из обращений в эту контору.

8. Елена

Елена Guest

Мой ребенок прикреплен к бывшей 20, сейчас 52 поликлиника, врачей нет (физиотерапевта, ортопеда и т. д.), физиотерапевтический кабинет не работает, ездим от своей поликлинике по всей Москве, то в Сокольники, то на Преображенку, поехали на Семеновскую, так там в один кабинет в 2 приема принимают, один в 9.40 прием, сл. в 14.30, ужас какой-то. Катастрофически не хватает времени. Когда все наладиться. Чтобы попасть к любому другому врачу, все через терапевта. И ждешь по 2 недели, пока нас направят.

9. Олег

Олег Guest

Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники №23 в Некрасовке (10 поликлиническое отделение ГП23Ф4), а именно урологу Обыденнову Д. А. и мед. сестре Рыбиной А. Ю. Наблюдалась в период 15.01.15 по 21.01.15. Благодарен за внимательное и профессиональное отношение к пациенту, серьезное отношение к диагностике и лечению, а также вежливое общение и доходчивые ответы на все вопросы. Спасибо.

10. Кого выбрали мэра того и заслуживаете. Сейчас поздно плакать, дальше будет намного хуже.

11. Света

Света Guest

Комментарий 1 Елена Николаевна, обращайтесь в платную клинику. Там тоже по записи, но очередь короче, денег нет, обманываете. Хлеб в магазине покупаешь, т. к. нет статьи в конституции № 41 об халяве в медицине, вот и пытаетесь на халяву получить медпомощь. Я, как налогоплательщик, не готов Вам платить за Ваши зубы. А если Вы платите налоги, то их не хватает даже на валерьянку.

12. Игорь

Игорь Guest

Ренат! Полностью с Вами согласен. Мой дядя - участник ВОВ, заслуженный человек. Судьба нам послала доктора (участкового) Климова из 8 поликлиники для лечения. Одна пародия на настоящего доктора - этот Климов! Вечно торопится, недоволен все чем-то. Дядю толком не выслушивал вечно. Все делает с выражением одолжения на лице. Вот такие доктора у нас в 8 поликлинике. Игорь.

13. Ренат

Ренат Guest

Я не просто так писал, что у врачей дипломы куплены за деньги и, что я обижен на медицину. Я со своими проблемами по поводу печени и всего остального хожу уже 6 лет почти. А помощи нет никакой от врачей вообще? Сократили врачей туда им и дорога всем. Всё равно лечения нет никакого ни в поликлиниках, ни в больницах от врачей. А я больше никуда не хожу, потому, что надоело вот и всё. И в больнице я лежал два раза, и с меня достаточно этого всего. А потому, что лечения нет никакого вообще.

14. Тамара Михайловна, помощь вы можете получить и без прикрепления в своей поликлинике. А зарплату, увы, не прибавили.

15. Добрый вечер. Меня зовут Фрида Васильевна Афанасьева. Я проживаю: ул. Куусинена, д. 6/3. Мой тел.: 916-358-53-95. Была недавно в своей районной поликлинике по Куусинена № 62, 113 филиал. И хочу сказать спасибо всему персоналу, глав. врачу. И всем советую не раздумывая ходить в нее и проходить лечение. Потому, что была почти с порога встречена улыбчивой и милой девушкой Наталией Масловой, которая исполняет обязанности администратора. Она оперативно и быстро, а главное доходчиво, все мне объяснила и рассказала, к кому и куда мне пройти. Вот бы таких администраторов, да во все гос. организации и тогда не возникало бы дискомфорта от хождения в разные инстанции. В регистратуре так же все доходчиво объяснили и оперативно все бумаги выдали. Отдельно хочу выделить врачей, которых посетила. А именно гинеколога Валиеву, очень приятная женщина, и такая же приятная в своей профессиональной деятельности. Еще была у уролога Волкова, так же все прошло деликатно и без лишнего румянца на моем лице. Окулист Аверьянова помогла и ответила мне даже на вопросы, которые не касались моего похода к ней. В итоге все быстро, качественно и на высшем уровне. Ходите все смело и получайте, если можно так выразиться удовольствие от посещения такого гос. заведения.

16. Это только начало скоро вторая волна сокращений и вы вообще врача не найдете, мы скоро всех врачей уволим! Посмотрите, как я разогнал Кардиодиспансер, вообще я молодец, 500 человек уволил!

17. А я сгнобил 500 врачей и мед. сестер, на меня хоть обжалуйся, всех сгноблю и уволю.

18. Как же нас разгонишь! Мы пухнем от зарплаты в 500 тыс. А на Вас плебеев нам наплевать. Мы белая кость, мы господа!

19. Слава

Слава Guest

Ренату! Поддерживаю Вашу точку зрения. У нас в 11 поликлинике тоже судя по всему - врачи с купленными дипломами. Сосед - с ампутированной ногой- хирург абсолютно равнодушен. Я посмотрел в Интернете - нужны сосудистые препараты, снижающие холестерин препараты. Жена ходит в поликлинику, хирург, как стенка. Ничего толком не назначает. Контролирует ли Департамент Здравоохранения Москвы узких специалистов поликлиник?! Вячеслав.

20. Анатолий! Как Вам не стыдно. Пенсионеры в лучшем случае получают жалкие 5000 рублей. Ведь Вы это наверняка знаете. Ничего, доживете наверняка до пенсионного возраста - сами все на своей шкуре почувствуете! Елизавета.

Поделиться этой страницей