Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

И Вам всего хорошего, господин Бекетов.

2. Пятого января 2015 года поступила с острым приступом аппендицита в 1 хирургическое отделение. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Дмитрию Эдуардовичу за его старания, доброту, чуткость, внимательность и, главное, за понимание каждого пациента не только, как больного, но и как личность! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо врачу- анестезиологу Цепкову В. В. за его непоколебимый труд, старания, сострадание и за настолько огромную любовь к своей работе! Вы замечательный Врач с большой буквы В ! И, конечно же, большая благодарность нашим пчелкам-труженицам , мед. сестрам: Марии Тимофеевне, Наталье Петровне и Татьяне Юрьевне. Именно на ваши плечи падает такая ответственность, как, в первую очередь, слушать нас - капризных пациентов))) Терпения вам, девушки и самое-самое огромное спасибо за ваш труд! Нам есть с кем вас сравнивать и пусть другие берут с вас пример! СПАСИБО! С уважением, Кукольникова В. В.

3. Махмуд

Махмуд Guest

В СМИ пишут - значительно (!) выросла зарплата врачей поликлиник. А на деле там работают бездельники, знаю на своем примере. А кто будет со мной спорить - с того спрошу строго! Махмуд.

4. Махмуд

Махмуд Guest

Меня эти лекари лечили от язвы желудка и не вылечили толком! Махмуд.

5. Я находилась на лечении с 8 по 30 декабря 2014 года в отделении травматологии ГКБ № 29, где мне была сделана сложная, уникальная операция по удалению закрытого застарелого вывиха головки эндопротеза правого тазобедренного сустава. Я хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам отделения за чуткое, внимательное, отношение к пациентам. Особую благодарность за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества хотелось бы высказать зав. отделением Б. И. Максимову и лечащему врачу А. А. Пондунцу. Считаю, что такой самоотверженный труд и преданное отношение к делу должно быть соответствующим образом оценено и отмечено.

6. Доброго времени суток. Меня зовут Антипова Наталия, тел.: 8 926-437-25-24. В декабре 2014 года я прошла обследование в поликлинике № 62 филиал № 113 на улице Куусинена. Была приятно удивлена обслуживанием, думала, что, как раньше никому нет ни до кого никакого дела, но при входе у раздевалки без проблем получила информацию и получила помощь в оформлении талончиков на приемы к нужным мне врачам, которые на удивление все были на месте и готовы были принять. Администратор Маслова Н. В. вроде так было на бейджике написано, с улыбкой сказала к кому идти первому, и как быстрее пройти. Участковый терапевт Трегулов провел обследование, все доходчиво объяснил и направил к неврологу вроде Самойлек, очень приятный мужчина, легкий на общение, также осмотрел и направил к хирургу Акименко, который меня осмотрел и также все подробно разъяснил. И после вся довольная и под впечатление зашла на прием к гинекологу Валиевой, у которой золотые руки, женщины меня поймут, все у нее прошло деликатно и без дискомфорта. В моём случае с маленьким ребенком времени на беготню по врачам нет. Но, как и говорила выше я осталась очень довольной обслуживанием и быстрым временем обследования и качественной медицинской помощью. Благодарю всех кто там работает под руководством главврача Титовой и всех кого выше перечислила. Всем здоровья и успехов в работе, везде бы таких врачей и мы бы все не боялись ходить лечится. Прошу высшее руководство их премировать и учесть все заслуги перед населением.

7. Тамерлан Казбекович Гогичаев! С Новым годом! Хочу сказать слова благодарности за помощь пациентам. Вы умеете внимательно слушать и слышать, и в этом жителям Жулебинского района г. Москвы повезло: они могут прийти к интеллигентному спокойному грамотному начальнику 23 городской поликлиники и получить квалифицированную помощь. Вы творите добро!Огромное Вам спасибо! Корчагина Е. Л.

8. Я согласна, что было плохо, а стало просто катастрофа.

9. Инна

Инна Guest

Добрый день, возмущена! Почему на официальном сайте департамента здравоохранения не работает телефон, отсутствует горячая линяя для обращающихся. Где получать достоверную информацию???. Также второй день нет связи с ЕМИАС, что все на отдыхе. Не устали отдыхать?

10. Ольга

Ольга Guest

Автору Ирине Бекетовой! Дорогая Ирина! А у нас похожая ситуация с участковым терапевтом Бердяевой Марией Сергеевной (живем на территории 11 поликлиники Москвы, она - наш участковый терапевт). Вызывали ее пару раз - когда у сестры случались срывы ритма в мерцательную аритмию. Сестра сменила множество стационаров с этой болячкой. Теперь лечимся дома. Толку от визита Бердяевой - никакого. Бывает минуты 3 у нас на вызове. Или просто позвонит по телефону и поспрошает пару минут: Что случилось? . Выписки из стационаров Бердяева видела, сказала продолжить прием назначенных препаратов. Мы, конечно, согласились. А ведь например прием ВАРФАРИНА требует частых проверочных анализов на МНО. И др. ЕСТЬ ВОПРОСЫ, которые надо решать с ЛЕЧАЩИМ врачом участковым. Но Бердяева абсолютно равнодушна. Зачем вообще нужны такие доктора в поликлинике? От них - никакого толку нет! Возмущенная пациентка 11 поликлиники Ольга.

11. Это полное безобразие - 12 января вызвал скорую. Приехала неотложная помощь, осмотрев меня, доктор вызвал скорую помощь, которая доставила меня в больницу. Вопрос - Зачем нужна эта волокита. Вызов скорой и неотложной помощи стоит денег примерно 5к1. Уважаемые господа, откуда такая щедрость. Что за новые инструкции Вы написали.

12. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить слова благодарности заведующей женской консультацией 2 филиала п-ки 109 - Капустиной Татьяне Евгеньевне. К сожалению, не всегда в наше время встретишь такое сочетание, как высокий профессионализм и человеческое отношение, желание помочь больному. Всеми этими качествами обладает Татьяна Евгеньевна. Я счастлива, что наблюдаюсь и лечусь именно у этого доктора. Спасибо ей большое! Евтеева И. А.

13. А Гульчитай, наверное, врач, обиженный на Жигули или Рубин. В поликлиника полное безобразие. В больницу теперь лечь без инфаркта не возможно. Процедура такая: сначала ЭКГ (1 аппарат на всю больницу и, как следствие, очередь на 3 часа), затем очередь на 1,5 часа к врачу, который заводит на пациента карту, затем очередь на 2 часа к медсестре, которая оформляет документы для страховой. Приехали с мамой на госпитализации в 10 утра 10 января в 10-ю больницу в Некрасовке. Оказалось, что на комиссии заключение одного врача не дали. Просидели в очереди на ЭКГ 3 часа, затем к врачу. В результате, уехали домой в 14 часов. 12 января в 167-ую поликлинику за заключением врача. 13 января поехали опять на госпитализации. Опять очередь к врачу на 1,5 часа. И снова очередь к медсестре, теперь просидели почти 3 часа. В результате, в палату пошли в 15 часов. Полное безобразие, издевательство над людьми. Может министр попробует лечь в больницу на общих основаниях? Как большинство людей?

14. Два месяца не могу получить мед. помощь стоматолога: предварительно записаться и получить направление в районной поликлинике, далее - предварительная запись за месяц на прием в стоматологической № 3, затем 2,5 часа под дверью у врача, как результат - прием только через месяц на 15 января 15 г. Закончились каникулы, в новом году врач на приеме объявляет, что их нет, объявлено о закрытии поликлиники! Потеряно более 2-х месяцев впустую по очередям неизвестно куда. По телефону горячей линии здравоохранения ЮАО указали на поликлинику № 62 в Царицыно, а там отвечают, что наш район ими не обслуживается. Повторно несколько часов пытаюсь дозвониться до горячей линии: 8 (495)318-47-71 или 318-00-11, там теперь перестали отвечать вообще! Куда теперь обращаться? Не было никакой конкретной информации о планируемой реорганизации. Просто чудо-реформа! Кто ответит, кому она такая нужна?

15. Светлане Гудилиной! Очень хорошо Вас понимаю. У меня умер родственник с онкологией. Держитесь! Всего Вам самого доброго! Илсур.

16. Олег

Олег Guest

Людмила поэтому медицина должна быть за ДЕНЬГИ, а не на халяву. Хлеб идешь в магазин и покупаешь, а за свое здоровье денег жалко, сиди и жди свою очередь, сэкономишь на свои похороны. Страна дураков и баранов.

17. Гюзель

Гюзель Guest

Все, пора закрывать халяву, т. е. поликлиники, пора платить за всё. Идите в платную клинику и платите.

18. Хотелось, чтобы прояснилась ситуация, какая логика при непризнании зубных техников не медицинскими работниками. Как может врач без зубного техника протезировать пациента и от какого числа действуют эти приказы? И ведь в свое время все вернулось на круги своя и все зубные техники были признаны медработниками и увольнять их (сокращать тоже надо достойно.

19. В СМИ пишут еще, что увеличена до 150 000 руб. зарплата участковым врачам, а толку как не было от них, так и нет! Антонина.

20. Саид

Саид Guest

Ренат, вы ничего не знаете об системе здравоохранения, но при этом всякую чушь пишите об купленных дипломах и реформах. Вот провели у нас реформы и, что легче Вам стало? Полностью закрыли 5 больниц, из поликлиник уволили всех узких специалистов - кардиологов, эндокринологов, окулистов, пульманологов, урологов, ревматологов и др., теперь есть врач общей практики , т. е. врач владеющий всеми этими специальностями. Теперь куда вы и ваши близкие пойдут лечиться? Только частные центры! А ну, да - НАЛОГИ, которые вы платите, на них можно только зелёнкой царапину помазать и ВСЁ! Не болейте!

Поделиться этой страницей