Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Во-во, гнать надо! А особенно хамов-докторов, как доктор Кулагин из поликлиники на Университетском проспекте (филиал поликлиники № 11). Тамара.

2. Мы, пациенты с различными заболеваниями выражаем огромную благодарность всему коллективу дневного стационара ГП-ке 9 ЮВАО: Зав. отд. Дударь Элеоноре Анваровне. Врачу-неврологу Магомедовой Аэлите Рамидиновне, врачу-терапевту Фонину Александру Евгеньевичу, медсестрам: Багуле Юлии Николаевне, Тихомировой Татьяне Николаевне, Ситниковой Тамаре Викторовне, Соковой Алле Борисовне и особую благодарность м/с Петрухиной Татьяне Васильевне за высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к каждому пациенту. В этом дневном стационаре созданы все условия для продуктивного, восстановительного лечения, которое улучшает и продлевает нам жизнь! Все мед. сотрудники вежливы и доброжелательны! Возглавляет п-ку 9 главврач Артемова Ирина Юрьевна высококвалифицированный специалист и замечательный человек! Очень бы хотелось, чтобы Дневной Стационар в 2015 г. функционировал так же, как и все годы на бесплатной основе, так как пациенты практически все пенсионеры и платное лечение нам не по карману! С уважением и благодарностью 67 пациентов дневного стационара п-ка 9.

3. Да еще и главврачи некоторых медучреждений делают деньги на реформе за счет рядовых медработников. Например в 11-ой поликлинике Москвы и в 52-ой ГКБ Москвы! Неравнодушный доктор.

4. Работники Департамента читают, что пишут люди? Удивительно, но реформа не улучшила, а ухудшила приём населения. Как можно врачу выделить 12 минут на прием? Как можно за 12 минут рассказать, что за причины, которые возникли?

5. Моему ребенку 4 года. Простуда дала осложнение на ушки. Участковая приходила, ничего не назначила, сказала: Идите к лору. А записи к лору в нашу поликлинику нет. Надо ехать аж в другой район, это с больным ребенком. До этого вызывала скорую ребенку. Приехали. Даже укола ребенку не сделали. Сказали: Идите в аптеку, купите лекарство и дайте сами ребенку. Это в 3 часа ночи! Единственная круглосуточная аптека закрылась, открыли Магнит. Так как же нам жить? На кого нам надеяться? За, что вся система здравоохранения получает зарплату?! И нужна ли нам такая медицина?! Я в шоке! Что уж говорить о взрослых, если даже к детям такое отношение!

6. Уважаемая Елена Леонидовна! Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым Годом, и поблагодарить Вас за хорошую, добросовестною работу вверенного Вам коллектива филиала № 30 НПЦ ПЗДП. С Уважением мама Чудакова Федора.

7. Здравствуйте. Хочу от всего сердца поблагодарить врачей и руковод. состав ДКБ №15 г. Москвы (Вс. Вишневедского, 4а) за чуткость, понимание, теплоту и профессионализм. А также поздравить с Новым годом!Здоровья, добра и благополучия Вам и Вашим близким. Хочу выразить ососбую благодарность Фадеевой С. В, Мильгуновой А. Н, мед. сестре участка№1 (извините забыла ф. и. о), Казарян Л. К, Оглоблиной Н. В, Митюшиной Н. А. Убедительная просьба поощрить материально и довести до коллектива мою огромную благодарность. Мама Налевкиной А. А ребенка-инвалида.

8. Елена

Елена Guest

Благодарность Заведующей 4-м отделением НПЦ Психоневрологии г. Москвы и всем сотрудникам, особенно сотрудникам четвертого отделения. От всей души поздравляю Татьяну Петровну и всех замечательных сотрудников с Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и здоровья! Особенно хочется отметить Иванову Татьяну Петровну, логопедов Назарову Наталью Алексеевну, Шахмурадову Татьяну Александровну, массажиста Кару Светлану Ивановну, ортопеда Бунякина Н. И., сестер Федотову Т. И., Бачурину В. Н., Алексееву Н. В., Морозову О. В., Маркову О. В., Шамонину И. Б., Гаврилову Т. П., Букареву Н. Ю., Серединскую С. В., Денисенко А. В., Бобрикову С. Д., Спирину В., Коноваленко Т. П., Дворянкину Т. В., Осадчук В. В., Агаянц Сашу, медбрата, Лудина Георгия, медбрата, сестру гипскового кабинета Галину, Этери из ФТО, Валентину Алексеевну, и всех остальных, имена которых перечислить здесь невозможно. Низкий Вам поклон за Ваш труд, предупредительность, внимательное отношение к каждому маленькому пациенту. Я очень благодарна за возможность лечить малышку Ребекку Рину в этой замечательной больнице, считаю, что Татьяна Петровна, замечательный врач и администратор, и весь персонал заслуживают премии))) С уважением, Елена, мама Ребекки Рины Зеливански. Декабрь, 2014

9. Хотим выразить глубокое уважение и огромную благодарность: заведующему филиалом №3 детской городской поликлиники №73 Березину Александру Михайловичу за профессионализм, вежливое и отзывчивое отношение к пациентам. Нашему участковому педиатру Сулеймановой Альфие Сагитовне за неравнодушное отношение, ценные советы, доброту и терпение. Даже если у нее « полная запись», можно быть уверенной, , что она обязательно « выкроет время» для приема каждого пациента. Так же хотим поблагодарить отделение лаборатории, а именно Азовцеву Татьяну Николаевну за профессионализм, терпение и чуткое отношение к маленьким пациентам. В преддверии Нового Года желаем всему коллективу неиссякаемого оптимизма, здоровья и благополучия! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд! С уважением семья Кантиновых.

10. Анна

Анна Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Басовой Елене Петровне из городской поликлиники 170 гор. Москвы. Очень опытный и вежливый врач! Таких очень мало в бесплатных поликлиниках. Врач от Бога! Я не понимаю почему таких врачей подводят под сокращение, а врачей менее опытных или тех кто уже на пенсии оставляют работать! Я считаю это не справедливым! Требую пересмотреть сокращение и оставить данного врача на рабочем месте! Таких специалистов, к сожалению, очень мало. Очень хочется ходить к тем врачам, которые любят свою работу и знают свое дело!

11. Ваша подруга попала к хорошему доктору, который не травит ее химией, а если снизит вес, то может и давление нормализуется. Надо над собой работать, а вы хотите получить волшебную таблетку? А по поводу времени, так это правильно - в департамент, не врач эти нормы устанавливает.

12. Хочу выразить глубокое уважение, огромную благодарность заведующей 2-м терапевтическим отделением поликлиники №33 Правдиной Светлане Владимировне за профессионализм вежливое и отзывчивое отношение, терпение к пациентам. Поздравляю Светлану Владимировну с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья и счастья!

13. Виктор

Виктор Guest

Азамат! Не слушайте советов нанятых клоунов типа Натальи. Чем раньше Ваша жена начнет лечение артериальной гипертонии - тем лучше. К таким докторам, как Резникова, больше советую Вам не обращаться. Раннее лечение гипертонии - залог того, что Ваша жена не получит в ближайшие годы инсульта или инфаркта. Вот такие доктора, как Резникова, и выкашивают своими корявыми рекомендациями по лечению гипертонии российский народ. Увольнять надо эту горе-докторшу Резникову с волчьим билетом! Доктор Виктор.

14. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность медицинским работникам ГКБ № 50. Поступила 03.07.12.14, начиная с приёмного покоя могу сказать только хорошее. Особую благодарность выражаю мед. работникам 1 хирургического отд. Сошкину Николаю Николаевичу, оперирующему хирургу Волкову Михаилу Анатольевичу, з. о. Корниенко Александру Андреевичу, врачу-хирургу Гарсия Сесору, мед. сёстрам: Алёне, Марине, Аиде, Екатерине, Людмиле, Сергею. За доброе отношение, сопереживание, отзывчивость. Такое отношение не только ко мне, но и к другим пациентам, вселяющим веру в быстрейшее выздоровление. Спасибо большое мл. мед. персоналу, работникам столовой. Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, поменьше пациентов, повышения заработной платы! Конт. тел.: 89165821484.

15. Ирина

Ирина Guest

Благодарность медицинским работникам пол-ки № 66 ф 2 (бывшая пол-ка 80). За чуткое, внимательное отношение выражаю благодарность зав. МСЭ Сытой Л. И, зав. отделением Глинской Р. В., терапевту Медведевой С. А. хирургу Шиховой Г. Б, неврологам Римихановой Ф. М., Мозговой О. Д., мед. сестре Олейник В. С. Это не голословность, а реалии. В преддверии нового года поздравляю с праздником.

16. Слава.

Слава. Guest

Вот-вот. Как кардиореаниматолог - могу сказать: Потом такие нелеченные НИКАК пациенты, ЯКОБЫ, наблюдавшиеся с гипертонией в районной поликлинике - поступают с давлением 200 на 110 мм. рт. ст. и с инфарктом миокарда в реанимацию! И родственники с пеной у рта доказывают: Наблюдал врач районной поликлиники, лечил. Такие вот чудеса в нашей медицине. А зарплату доктор-новатор Резникова, небось, получает вовремя и без зазрения совести! Доктор Вячеслав.

17. Ренат

Ренат Guest

Прочитал отзывов большинство я на сайте! И хочу добавить свой отзыв, благодаря нашему мэру Собянину за то, что сделал электронную очередь на приём к врачу. Стало ещё хуже мало того, что стоишь в очереди две недели почти. И ещё потом сидишь в очереди к врачу пол дня так они не успевают принимать по времени все. Да и к тому же, наши врачи халатно относятся к пациентам. Это я знаю по себе так как хожу часто 73 поликлинику. От них не дождёшься лечения не какого вообще. Только бестолку ходишь по кабинетам вот и всё. Тоже самое творится и в больницах. Давно пора провести реформу в медецине. Так как большинство врачей дипломы покупают за деньги. Их надо всех разогнать вообще.

18. Здравствуйте, я многодетная мама Старостина Ольга Сергеевн 29 декабря 2014 поступила в больницу детскую травматологическую по адресу: Большая Полянка, д. 22 со своим полуторагодовалым ребенком Старостиным Иваном Олеговичем с переломом бедра. Хочу выразить огромную благодарность Департаменту здравоохранения за оперативное решение моей жалобы поступившей от меня по факту безобразного поведения врача Сидорова Сергея Владимировича, отказавшего в оказании медицинской помощи, который до сих пор даже не извинился, когда у ребенка из ножки текла кровь он отказался оказать помощь ссылаясь на то, что он не справится один, ждите до обеда. А также прошу объявить благодарность за профессионализм и оперативное грамотное лечение моего сына Старостина Ивана Олеговича, врачу этой больницы Серовой Наталье Юрьевне, благодаря которой была проведена успешная операция и назначено правильное лечение, благодаря чему мой ребенок начал выздоравливать. Спасибо, что есть такие высококлассные специалисты на все сто выполняющие свою работу.

19. Доктор Вячеслав, как кардиореаниматолог, Вы 12 минут уделяете больным или больше времени? У Вас в палате меняется 45 больных за смену? Или лежат они по нескулько дней молча и при том не хамят только 5-10 больных. Вот видишь за несколько дней только 10 больных, а не 45 за смену, а за 10 дней 450 больных. Ты сам за 10 дней сможешь 450 человек обследовать, вылечить, дать рекомендации т. д. Теперь идет сокращение врачей и переобучение их на терапевтов, т. к. их дефицит, никто не хочет идти работать в поликлинику. Посмотрим, как кардиолог Слава будет работать в районной поликлинике, а не сидеть с молчащим пациентом в теплой ординаторской и ругать врачей поликлиники за то, что не снизили давление у больной с большим весом и ему скорая привезла эту лишнюю больную в палату, не дав допить чай в ординаторской.

20. Колян

Колян Guest

Комментарий № 5. А почему платите коммерческой клинике, а не врачу поликлиники? Обошлось бы дешевле и не хамили. А то, что хамят сами виноватые. В западных странах, где медицина лучше допотопной советской, врачи не ходят на дом, даже платные врачи. Больных сами привозят родственники, даже тех, кто не может дойти до туалета, а не со слов больной я не доеду, да ещё очередь сидеть два часа нужно, лучше дома посижу пусть сам придет! А как специалисты приходят, больных дома не застают, так как в магазин с авоськами побежали (если конечно предварительно не позвонить, а позвонишь будут лежать и ахать, ходить не могу).

Поделиться этой страницей