Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Коля

Коля Guest

Этот идиотский прием придумал кто-то из чиновников. Департамент Здравоохранения Москвы! Нужно дольше думать над своими новыми инициативами-приказами, прежде чем внедрять их в жизнь! Николай А.

2. Вот так относятся к онкобольным. И еще свернули программу государственную по онкологии (нет финансирования). Нет такому прощения (делам таким)! Димитрий.

3. Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, специалисту с большой буквы - Лесовому Сергею Валерьевичу за своевременное лечение. У моей младшей дочки подтвердился диагноз дакриоцистит новорожденных. В течение четырех месяцев мы делали массаж и промывание глазок. Закапывали в глазки разные капельки. Но все безрезультатно. Тогда нас направили в ДГП № 125 на зондирование. Попали мы к Лесовому Сергею Валерьевичу. Очень вежливый и приятный врач. Перед процедурой всё подробно и терпеливо объяснил, рассказал, ответил на все вопросы. Сергей Валерьевич провел моей дочке зондирование слезного канала. Все прошло очень быстро! После зондирования врач опять подробно рассказал и объяснил, чего можно ожидать при самом худшем сценарии. Дал рекомендации, телефон для связи и сказал явиться на контроль, на следующий день. На следующий день мы пришли на контроль. Врач нас осмотрел и отпустил домой, дав рекомендации. Еще недельку мы помучили дочку каплями и массажем. Это была просто профилактика. К счастью у нас все очень быстро прошло. Через неделю нас вновь осмотрел врач, предварительно закапав в глаза капли. Сергей Валерьевич подтвердил, что глазки здоровы окончательно! Огромное СПАСИБО Вам за ваш труд и мастерство, за профессионализм и чуткость, за чистые глазки и за тёплый приём! Благополучия вам и успехов!

4. Хочу выразить свое недоумение и глубокое возмущение тем, что происходит в стенах ДГП 81. Собираются закрывать кабинет лечебной физкультуры, куда уже много лет ходит моя дочь. У нее сколиоз 3-ей степени; курсы лечебной физкультуры ей жизненно необходимы. Расписание очень удобное (не затрагивает учебных занятий в школе), территориально близко от дома. Очень довольны профессиональной работой заведующей лфк Ушакевич И. С., инструктора по лфк- Елены Константиновны, а также высокой компетентностью врача- ортопеда Сударевой Е. Ю., которую (как мы слышали) тоже собираются куда-то переводить в другую поликлинику. Хороших врачей поневоле заставляют увольняться, а мы лишаемся грамотных специалистов и привычных условий. Очень хочется, чтобы сильные мира сего направляли свои полномочия в позитивное русло, а не лоббировали лишь свои интересы, из-за которых страдают и врачи, и пациенты, тем более дети.

5. Милана

Милана Guest

Главный врач Никитина И. О. - это настоящий кошмар для всех. Не только для пациентов, но и для врачей. Будет всех вынуждать увольняться (кто будет работать теперь за з/п 18 тыс. безо всех надбавок). Запись теперь за 1-1, 5 месяца будет к специалистам и только через педиатров. И неоднократно очевидцы видели её в состоянии алкогольного опьянения. Милана.

6. Вот из-за таких докторов, как Резникова - страдает престиж отечественной медицины. Я помню - как рассматривался случай по ТВ: доктор анестезиолог-реаниматолог при назначенной операции ребенку ввел трубку для ИВЛ не в гортань, а в пищевод - и у ребенка раздувался потом желудок от газа. КАК можно ТАК работать?! Проще - УЙТИ сразу из профессии, если не волокешь нормально всю работу! Позорище. К сожалению, синдром Резниковой встречается последнее время частенько у докторов. Гриша.

7. Мария

Мария Guest

Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи и в частности от моей бабушки (83 года), врачу стационара Громову А. И. и медсестре Кичигиной С. Г. городской больницы №29 за внимание, доброе отношение и, самое главное, квалифицированную помощь! Моя бабушка находилась в стационаре с 23 октября по 7 ноября 2014 года. Большое вам спасибо!

8. Данил.

Данил. Guest

Автору сообщения Зуфару! Таких докторов надо увольнять по приказу. КАК она относится к онкобольным. А больных обычных, например с бронхитом - она вообще четвертует, что ли?! Данил.

9. Ирена

Ирена Guest

• Хочу выразить огромную благодарность удивительному доктору, заведующей отделением Центра планирования семьи г. Зеленограда Колосовой Елене Викторовне. Наблюдаюсь в этом центре больше 10 лет. Приходила с разными проблемами и всегда находила поддержку и квалифицированное лечение. Низкий поклон Елене Владимировне за профессионализм и сопереживание, за чуткое отношение и поддержку даже в очень сложных ситуациях. За эти годы доктор стала не только моим Ангелом-хранителем, но и многих моих подруг и коллег. • Сам центр небольшой, всегда чисто, спокойно, нет очередей, можно записаться по телефону. Желаю дальнейших профессиональных успехов всем сотрудникам этого центра, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за ваш труд. Спасибо!

10. Ага! Полностью согласна! С января 2015 года лечиться будут только в стоматологических поликлиниках. Плакать поздно будет.

11. Это придумали и утвердили не просто идиоты, но еще и подонки, которые лечатся в других местах и по другим правилам!

12. Добрый день. Выражаю огромную благодарность, а так же прошу поощрения для заведующей детской поликлиникой 17, педиатору Кузькину А. П. за их профессионализм, отзывчивость, умение работать быстро и качественно, решать в короткие сроки и компетентно возникшие вопросы, внимательны к пациентам и к их проблемам. Кузькин А. П. лечит нас уже много лет и всегда он четко знает, как лечить ту или иную болезнь, что приводит к скорейшему выздоровлению без осложнений. Отдельно благодарна Оле в массажном кабинете, за ее результативную работу и умение прекрасно ладить с детьми любого возраста. Мои дети с большим удовольствием ходят к ней на массаж.

13. Таких врачей , как Резникова, надо ( как в советское время врагов народа) расстреливать. Так относиться к онкобольному - человеку, к которому необходимо трепетное отношение. Боли дикие, равнодушие доктора, не желающего прийти на вызов - это правда нашей волчьей жизни.

14. Позвонив лечащему врачу - получили ответ, что я Вас видела недавно Вы в норме! Если что-то не так, звоните в скорую помощь по району! Вечером почувствовав себя плохо и позвонив в районную скорую услышали ответ при давлении 152/108 мы быстро не приедем, но вызов я Ваш приму! У человека 2-ая группа инвалидности, перенесенных 2-а инсульта! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Или человеческая жизнь ничего не значит? Разберитесь с своими перетрубациями! Не добивайтесь увеличения смертей!

15. Елена

Елена Guest

Где есть детский фониатр? Куда идти? Никто ничего не знает! Помогите.

16. Елена

Елена Guest

Помогите! Нужен фониатр ребенку 4 год 7 мес. Куда обратится?? Никто нигде ничего не знает.

17. Здравствуйте! Хочу искренне выразить благодарность своему врачу травматологу-ортопеду Старочкину Константину Анатольевичу. Я - ветеран спецназа, побывал практически во всех горячих точках Советского Союза, да и не только. Получал много травм, вывихи, переломы. Сейчас давно на пенсии. 2 года назад перестало работать плечо, уже совсем невмоготу. Любое движение с болью. Обращался во многие больницы, клиники, в ЦИТО. Предлагали менять сустав, говорят, что уже ничего нельзя сделать. Уже почти согласился, но всё-таки решил услышать ещё одно мнение. Так попал к Константину Анатольевичу. Он посмотрел снимки, всячески заставил подвигать плечом, сделал какие-то тесты , проверил симптомы , поставил на плече 7 или 8 крестиков и говорит: давайте сделаем блокаду. Если не поможет - тогда операция. Я согласился. А куда деваться? Сразу же после уколов рука заработала! Не полностью конечно, но практически без боли! Выписал ещё таблеток, мази. Через 2 дня боли прошли полностью! Движения в плече как 20 лет назад. Хорошо, что не согласился на замену сустава. Примерно каждые полгода боли обостряются, хожу к нему, всё повторяется (осмотр, крестики, блокады). Теперь снова могу заниматься спортом, поддерживать себя в тонусе. В другие больницы больше ни ногой! Спасибо Вам большое, Константин Анатольевич! Ждите, и я к Вам ещё вернусь!

18. Данила

Данила Guest

А я считаю, что реформа здравоохранения нужна была давно! И хорошо, что сейчас все сдвинулось с мертвой точки, и пусть реформа еще не доработана, но думаю все будет нормально.

19. Выражаю сердечную благодарность врачу терапевту, Ильиной Татьяне Александровне, которая работает в п-ке 9 ЮВАО, за чуткое и доброе отношение к пациентам, за высочайший профессионализм-это врач от Бога! Четко ставит диагноз, назначает лекарства, которые помогают! Прошу премировать Ильину Т. А., такие врачи большая редкость в наше время, к сожалению. С уважением, Загорулько Людмила Анатольевна 27.11.2014.

20. Несколько дней не могу получить химиотерапевтический препараты в 3 онкодиспансера. Ответ - столичные аптеки не возят препарат отечественного производства. Вы что со своими надзорными функциями совсем забегались? О больных забыли? Может вам уже пора НТВ вызывать контрольный звонок. Вы сидите не на своих местах и получаете зарплату просто так, телефоны всегда заняты, вы решаете, куда ехать отдыхать за казённый счёт на Новый год.

Поделиться этой страницей