Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лейла! У меня умер родственник ( близкий) - от онкологии. Так, что считаю, что онкологи должны на 200 % думать и продумывать лечение и обследование своих пациентов! Тот онколог, у кого Вы были на приеме - должен быть немедленно уволен с волчьим билетом ( то есть по приказу!). Владимир Львович.

2. Добрый день. Позволю себе коротко довести суть моего обращения на сайт здравоохранения. У моего внука Кирюшки нарушение звукопроизношения и мы неоднократно обращались к специалистам в частном порядке, но к сожалению, никаких сдвигов не произошло пока мы не обратились за помощью в НПЦ детской психоневрологии на Мичюринском пр-кте, 74. Вот здесь я хочу чисто по человечески поблагодарить специалиста логопеда Ерину Оксану Валентиновну. Я не знаю, чем она покорила Кирюшку, но его не узнать! Есть ощутимые сдвиги в произношении и он просто рвется на повторный прием к Ериной О. В. Уважаемая Оксана Валентиновна. Громадное Вам спасибо за внука. Всех Вам благ. С уважением, счастливый дедушка Углов В. Д.

3. Узнали о сокращении в поликлинике 70 врача невролога иглотерапевта и пришли в недоумение. Почему врачи, которые реально помогают, не нужны? Сеанс иглоукалывания стоит в платных клиниках от 1500 руб. Где нам, пенсионерам, найти деньги? Очень просим оставить нам врача Земскову Н. М. Будем очень признательны.

4. Любовь

Любовь Guest

Благодарность сотрудникам поликлиники №23 филиал №4 в каб № 313. Огромную признательность и благодарность хочется выразить доктору Обыдённову Д. А. и медицинской сестре Рыбиной А. Ю. за внимательное отношение и высокий профессионализм. Я обратилась в поликлинику №23 филиал №4 в каб № 313 без предварительной записи и талона по острой боли. Меня незамедлительно приняли и осмотрели. Благодаря правильно поставленному диагнозу и профессиональному лечению, я здорова. Дмитрий Александрович Александрович и Алина Юрьевна - замечательные, добрые, отзывчивые люди и высококлассные специалисты, работающие слаженно и добросовестно. Большое человеческое спасибо этим людям в белых халатах!

5. Добрый день! Хочу поблагодарить медперсонал городской поликлиники № 210 г. Москвы за доброе, внимательное и квалифицированное отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю врачу-эндокринологу Климовой Анастасии Олеговне, кардиологу Стрелковой Светлане Николаевне. Врачи провели все необходимые обследования, назначили лечение и это помогло мне решить проблемы с моим здоровьем. Таких врачей в настоящее время редко встретишь - высококвалифицированные, внимательные и отзывчивые! В этой поликлинике под руководством зам. главного врача по лечебной части Уточкиной Ирины Михайловны работают врачи и мед. сестры с большим добрым и отзывчивым сердцем и золотыми руками: легко и без проблем делают внутривенные уколы и проводят различные процедуры, всегда внимательны к пациентам! Огромное спасибо!

6. Чтобы попасть к окулисту нужно попасть к терапевту. Зачем отрывать специалиста и мне сидеть две очериди? Кто это придумал? Врачей и так сократили.

7. Анна

Анна Guest

Добрый вечер. Мне бы очень хотелось выразить свою, огромную, благодарность департаменту здравоохранения за программу и финансирование связанную с ЭКО (как правильно это программа называется не помню, ПРОСТИТЕ). Так же хочется поблагодарить врачей, а именно, акушера гинеколога- Гашимову Гульнару Махмудовну (филлиал № 1 городская поликлиника № 75 по адресу г. Москва, Рижский переулок д. 1/5) гинеколога по бесплодию - Кирееву Ирину Викторовну (Центр планирования семьи и репродукции №3 по адресу г. Москва, ул Енисейская, д. 2, к. 2) и в особенности гинеколога по бесплодию, ведущего специалиста в области ЭКО - Григорян Карину Валерьевну (назначившую мне лечение, сделав пункцию и подсадку эмбрионов) вместе со всем работающим там персоналом (Филиал №2 ГБУЗ ГКБ №81 ДЗМ по адресу: г. Москва, у. 800-летия Москвы, д. 22) все, перечисленные мною, врачи очень добрые, отзывчивые, квалифицированные. Помогли нам. Первая попытка ЭКО прошла успешно. У нас родилась здоровая девочка весом 3350 длина 51 см. Спасибо огромное вам! Теперь меня снова эти же специалисты осмотрев, поставили в реестр этой программы. Жду своей очереди на вторую попытку ЭКО. Бог даст снова все получится. Только вот узнали, что филиалы могут закрыть и честно сразу появилась желание вам написать, пожалуйста не закрывайте такие больницы. Таких примеров как в нашей семье ОЧЕНЬ МНОГО. Ведь детки, это самое главное ради чего стоит жить, не так ли? Так, пожалуйста, не лишайте нас, женщин, которые не могут по каким-то причинам самим забеременеть и родить малыша, этой возможности. Не закрывайте такие учреждения. С огромной просьбой и благодарностью к вам, Анна (мой телефон: 89307434834). Простите за ошибки.

8. Хочу отметить работу врача акушера гинеколога Оболенской Л. И., которая работает Детской городской поликлинике № 125. Доктор наблюдает мою 10 месячную дочь. Очень приятно приходить к врачу, который может выстроить свою работу таким образом, что в коридоре нет очереди. Это важно, когда на руках такой маленький ребёнок. В первый раз шла и нервничала, но врач своим доброжелательным отношением, спокойным тоном, четко выстроенным алгоритмом приема сняла все напряжение. У нас не выявилось никаких серьёзных проблем. Моей дочери, которая не любит поликлинику, а на стол для осмотра ложится только со слезами, врач Оболенская тоже очень понравилась, - получился контакт , шла на руки, улыбалась. Мы у акушера гинеколога Оболенской были два раза с интервалом 2 недели. Оба приема в назначенное время по записи, доброжелательная обстановка, сам процесс четко выстроен, без нервов, без спешки, но по времени.

9. Что происходит в медицине? Несколько лет являюсь пациентом КДЦ №6. Всегда было внимательное отношение, качественное лечение и отличные высокопрофессиональные врачи. Даже платно можно было попасть к любому врачу. Что происходит сейчас??? На прием не попасть, врачи замученные, народу больше чем районной поликлинике! Пациенты приходят записанные на одно время по 2 человека! Из-за этого приходится сидеть в очереди по 2 часа! Это что, модернизация, реформы? Что будет дальше? Так ведь все хорошие врачи разбегутся! Хороший центр, который пользовался большим спросом и уважением пациентов, превратили в забегаловку! Где получить качественное медицинское обслуживание (бесплатное) простому народу, у которых зарплаты и пенсии далеко не министерские? Что ждет простых людей в Новом году?

10. Юрий

Юрий Guest

Моя мама лечится в 57 онкобольнице. Доктора, которые делают химию-профессионалы своего дела. Спасибо им большое. В онкологию действительно выстраивают очереди. Не смейте сокращать врачей, продлевающих жизнь нашим родным и близким. Если у вас есть средства лечить своих за границей, то мы родились, проработали и стареем в Москве и заслужили того, чтобы нам оказывали лечение там, где мы трудились. Займитесь лучше сокращением своего департамента - будет большое пользы!

11. House M.D.

House M.D. Guest

Кто это придумал, дураки из Мин-Здрава ( ( Согласен, Владимир, они идиоты) ).

12. Слава.

Слава. Guest

В ответ на сообщение №8 от Надежда: Да, вот таких докторов оставляют работать на рабочем месте и прикрывает их начальство. А доктора-невролога (прекрасную женщину!) с нашей районной поликлиники, владевшую методом иглорефлексотерапии - уволили. Вот так! . Вечно у нас в стране все делается, мягко говоря, по-тупорылому! Вячеслав Борисович.

13. Здравствуйте! Убедительная просьба объявить благодарность главному врачу поликлиники №167 Моськину Константину Сергеевичу и участковому врачу Гладкой Жанне Васильевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, а в частности ко мне! Также выражаю свою признательность сотрудникам поликлиники и особенно коллективу дневного стационара, и процедурного кабинета. Страдаю тяжелым заболеванием. Проходила тщательное обследование и лечение. Желаю всем здоровья, счастья и успехов в труде.

14. Врачи! Побойтесь БОГА! Вас каждый день благодарят больные . Придите в любую онкополиклиннику, медсестра в процедурном кабинете в день минимум имеет 5000 руб. Это я своими глазами видела!

15. Сергей

Сергей Guest

Благодарственное письмо в Департамент здравоохранения! Хочу сказать огромное спасибо и выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам участкового врача–терапевта Первушеву Галину Александровну 1-го терапевтического отделения городской поликлиники № 22 Филиала № 3 (ГП № 60), находящейся по адресу: г. Москва, Большая Черемушкинская улица дом 6 «А». Врач от бога, Врач с большой буквы, работает с душой и с полной отдачей всех своих сил. Также хочу выразить благодарность за профессиональное отношение к своему делу и подбор кадров, заведующим филиалом № 3 городской поликлиники № 22 (ГП № 60) находящейся по адресу: г. Москва, Большая Черемушкинская улица дом 6 «А» Шавхалову Руслану Николаевичу, и заведующей 1-го терапевтического отделения городской поликлинике № 22 филиала № 3 (ГП № 60) находящейся по адресу: Большая Черемушкинская улица дом 6 «А» Охриненко Марине Викторовне. А также главному врачу базовой поликлиники № 22 Вершининой Лилие Геннадьевне. Огромное спасибо Первушевой Г. А., Шахвалову Р. Н., Охриненко М. В. и Вершининой Л. Г., за их высокий профессионализм и чуткое отношения к пациентам. Больше бы работало таких профессионалов и врачей любящих и уважающих свою профессию. P.S. Большая просьба к вам поощрить материально: Первушеву Г. А., Шахвалова Р. Н., Охриненко М. В., Вершинину Л. Г., за их профессионализм, чуткое отношение и любовь к своей профессии. С уважением пациент Сергей, 48 лет. Убедительно Вас прошу не отказать в моей просьбе и не оставить ее без внимания, заранее благодарен Вам.

16. Зуфар

Зуфар Guest

Моя родственница страдала долгое время от сильных болей. Также мучил сильный кашель и одышка. Поражало отношение участкового врача Резниковой. Доктор могла отзвониться и ограничиться советами по телефону, а на вызов - не прийти. Потом (спустя месяца 3) - была выявлена опухоль легкого. Резникова же ни в чем не чувствовала себя виноватой. Также продолжала относиться. Онколог тоже вел себя равнодушно и благополучно человек умер! НЕЛЬЗЯ так подходить к лечению ЛЮДЕЙ. Если Галина Прокопьевна устала - пусть уходит! ( на пенсию или меняет пусть профессию!) Зуфар.

17. Владимир! Та же беда с нашей поликлиникой (районной) - на метро Университет ! ( Университетский проспект, д. 9). Ушли очень хорошие доктора (кардиолог с большим опытом работы, эндокринолог с большим опытом работы и другие отличные доктора!), пришли хамоватые врачи. Из достойного уровня поликлиники получилось что-то непонятное. И все это - результат плохой работы руководства: Сорокалетовой, Бирбасова. Развалили все и вся, так как абсолютно уверены в своей гениальности! Азамат.

18. Добрый день, уважаемая Вероника Игоревна! Хочу выразить свою благодарность и низкий поклон Московскому Областному Научно Исследовательскому Институту Акушерства и Гинекологии во главе директора института Краснопольского В. И. и главного врача института Тумановой В. А. за их не сравнимый труд и их сотрудникам - высокого класса за оказанную мне помощь в самом главном этапе моей жизни, этапа познания материнства! Я сама медицинский работник, 11 лет работаю в институте НХ им. ак. Н. Н. Бурденко (операционной сестрой). Такого чуткого и доброго отношения, я не видела не разу, как в МОНИИАГе. Это люди с огромной душой и железными нервами. Это люди с большой буквы- Профессионалы. У меня нет слов и эмоций, чтобы сказать, Всё, что у меня на сердце! Я очень признательна всем работникам - поликлиники МОНИИАГ, Клинической лаборатории, а в особенности стационару МОНИИАГ! Я прошла все отделения и не могу сравнить их работу, лучше или хуже, все очень отзывчивые и добрые люди! Начиная с ОПБ, Родильный блок, послеродовое отделение, отделение неонатологии, отделение анестезиологии, отделение эндоскопии, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Хочу выразить особую благодарность, своему ведущим акушеру - Гинекологу Ахвледиани К. Н.-вы мой Бог! Дежурной бригаде родильного отделения- Клиншовой Е. П. Огневой О. Н. и всем кто присутствовал в самый главный момент моей жизни, кто дал жизнь моей долгожданной доченьки 21.10.2014 года. Так же огромное спасибо, заведующего анестезиологии Головину А. А., вр. аспиранту Травкиной А. А., Слободянюк Б. А., всем сестрам послеродовое отделения и отделения неонатологии и всем сотрудникам этого чудесного заведения! Не могу выразить свою благодарность и слова признательности этим людям! Желаю всем доброго здоровья, счастья и долгих лет жизни! Кетован Нодариевна - вы человек посланный мне Богом! Вероника Игоревна, очень хочется сказать Вам, спасибо от всей моей семьи и всему департаменту Здравоохранения РФ Г. Москвы. Пожелать всем процветания и высоких вершин в нашем труде, под названием МЕДИЦИНА! Татьяна Татарикова.

19. Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам центра ЭКО им. Кулакова, врачам: Боковой Танзеле Султангереевне и Сараян Татевик Тиграновне. Которые провели со мной лечение, затем был произведён перенос 2-х эмбрионов 03.11.2014 г. Через две недели узнаю результат и он удачный. Беременность не наступала 8 лет. Я очень рада, что есть такие врачи от бога, которые несут радость нашим семьям. С уважением к Вам, Морозова С. А.

20. Аслан

Аслан Guest

У меня знакомый работает доктором в районной поликлинике Москвы. Настоящий бич в работе в поликлинике - вызовы к алкашам и наркоманам! Которых навалом, как тараканов ночью на кухне! И они еще позволяют себе всячески измываться над доктором - мол, не выпишешь больничный, будешь иметь проблемы немалые.. Пишут кляузы на докторов, обвиняя их в хамстве и взятках эти алкаши. Вот для хоть какой-то защиты докторов от алкашни и должны работать 2-3 психолога в КАЖДОЙ районной поликлинике Москвы! И это должно быть по приказу департамента Москвы! Иначе уже часть докторов поувольнялась с работы, так как работать на участках, забитых алкашами и нариками (есть дома - сплошь алкашня!) - НИКТО НЕ ХОЧЕТ, даже если платят ХОРОШИЕ деньги! Аслан.

Поделиться этой страницей