Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А скоро вообще не буде врачей и Вам пасквиле писать не придется, с нового года половина врачей из поликлиник тю-тю. И в платную поликлинику вперед, и с песней про победу!

2. Милая моя! Через пару месяцев Вашу богодельню вообще прикроют и всех уволят. И жалобы писать некому будет! Все платно будет, врачей сокращают.

3. Марина

Марина Guest

Хочу выразить глубокую благодарность директору отделения паллиатива 2 отд. Морозовской больницы (Измайлово) Никитиной Наталье Владимировне, а так же зав отд Денисову Николаю Александровичу и всему персоналу, за высокий профессионализм, понимание, чуткость, за прекрасные условия созданные благодаря работе сотрудников, низкий поклон от семьи Безуглых.

4. Елена

Елена Guest

Пишет Вам жительница города Егорьевска Московской области Морозова Людмила Викторовно! Я являюсь пациенткой №3. 22.10.2014 г. я пришла на прием к неврологу Бондаревой Кристине Андреевне и узнала, что на нее написала жалобу женщина, о том, что якобы врач ушла с работы раньше времени, но я не соглашусь с этой жалобой, т. к. в этот день (а именно 11.10.2014 г.) в 12.50 я зашла в кабинет посоветоваться насчет дневного стационара (ВРАЧ БЫЛА В КАБИНЕТЕ)! Хочу поблагодарить врача-невролога за чуткое отношение к больным, за внимание к нам. Каждого больного она осматривает и советует, что принять. Каждый день у нее прием начинается в 7.30 и до последнего пациента, никого не оставит без внимания! Если людей не устраивает врач, то они наверняка бы к ней не шли. А ведь в день она принимает до 60 человек, за мизерную зарплату. Прошу поблагодарить врача-невролога Бондареву Кристину Андреевну за эту не легкую работу и за чуткое отношение к больным. Этот врач от Бога! Хочу пожелать ей крепкого здоровья, успехов в работе (а ведь с нами с пациентами ох уж как это не просто, ведь мы же все нервные) и семейного благополучия! С благодарностью и пожеланиями присоединяются и другие пациенты, а именно Герат Елена Анатольевна, 18.04.1989 г. р., прожив.: Г. Егорьевск, МО, 6 микр., д. 17, кв. 82. Логинов Николай Валерьевич, 19.12.1972 г. р., прож.: г. Егорьевск, МО, 2 микр., д. 12., кв. 53. С УВАЖЕНИЕМ, Морозова Людмила Викторовна, 20.12.1965 г. р., прожив.: г. Егорьевск, МО, 2 микр., д. 16, кв. 86, тел.: 89036718628.

5. Добрый день. Не люблю скандалить, а чтоб заставить написать жалобу, нужно довести меня до предела, с чем «отлично» справились в КДЦ №2. Узнав, что в этом центре проходит акция по обследованию для раннего обнаружения рака молочных желёз, я позвонила и спросила, можно ли записаться? На что мне ответили утвердительно и назначили время визита к врачу на 24.10 в 12.50. В указанное время я пришла. Врач Воротынцев А. В. бегло, в течение нескольких секунд прощупал грудь и стал писать анамнез, из которого следует, что у меня всё нормально! На мой вопрос: « А УЗИ или маммографию не будете делать?». Мне ответили, что маммограф не работает! Такое впечатление, что они не могут дождаться, когда наше поколение вымрет наконец-то! ( ( ( Но не в этом суть! Честно сказать, меня это обескуражило и привело в недоумение! За полчаса до меня в этом же кабинете обследовалась моя соседка, которой сделали УЗИ! У меня более 35 лет фиброзно-кистозная мастопатия, болезненность беспокоит часто. Выйдя из кабинета я решила зайти к заведующей и уточнить, какое именно обследование должно проводиться? Ведь основной задачей и целью АКЦИИ создания условий и организациия проведения в стране реальной и эффективной, профилактической и предупредительной противораковой работы среди населения! Заведующая Коптяева Ирина Валерьевна сказала, что я «поздно спохватилась, акция сегодня закончилась»! А рентген у них сломался! Типа, пятница, не до вас тут, шли бы вы! Разумеется, я сказала, что время визита к врачу мне назначили в регистратуре, которая должна бы быть в курсе, что работает и до какого срока! Я–пенсионерка и ехать в этот КДЦ мне пришлось на 3-х видах транспорта из Лефортово, где я живу! В это время медсестра торопила врача позвонить куда-то и уговорить принять больную N… Из трубки слышалось недовольное: …достали они меня все, мне ещё описывать нужно плёнки, а сегодня пятница! ( т. е. для «своих» рентген всё-таки работал!) Когда доктор переключилась на телефон, медсестра стала меня убедительно уговаривать доехать до 41 пол-ки и сделать там рентген м/ж. Всё равно ведь день потерян, доведите, мол, дело до конца! Я несколько раз переспросила, примут ли меня там, не будет ли и там сломан аппарат? Меня заверили, что обязательно всё сделают без лишних вопросов по их направлению! Я рванула туда, чтоб не терять времени на пререкания! Снова ехала на 2- видах транспорта, далековато, на Окрытое шоссе, д. 24. Но оказалось, что там акция закончилась ещё раньше! Железная дверь была закрыта! Скажите мне, почему пенсионеров, добросовестных налогоплательщиков, можно бессовестно гонять по кругу, бесцеремонно посылать туда- не знаю куда?! Почему нет согласованности в работе? Если бы в регистратуре мне сказали, что акция сегодня заканчивается, рентген сломан, персонал перегружен работой и т. д., я не поехала бы туда, не тратила своё время и не трепала бы свои нервы! Меня бесчеловечно оскорбили таким отношением! Этот беспредел во всех госучреждениях! Поэтому народ лечится сам или у шарлатанов! Для чего тогда все эти АКЦИИ с видимостью заботы о населении??? Как бороться с такими докторами и, что делать людям, у которых нет альтернативы уйти в платную клинику???

6. Что наделали с прекрасным кардиоцентром такие людишки как Шындряева, коллектив разлагают, издеваются над специалистами высокой культуры, вынуждают увольняться. А Тяжельников по выходным приезжает с женой, (говорят с женой), водные процедуры принимают.))) Департамент здравоохранения города Москвы, обращаемся к вам, что за бардак и безобразие творится в ГП №2?

7. Доброго денечка! У меня есть простое предложение! Ввести на товары из Европы (поступающие в Россию!) - дополнительный 1-процентный налог (как часть ответных санкций!). Эти деньги - пустить на ОПЛАТУ труда рядовых докторов РФ! Это самый лучший вариант действий! Вениамин Карлович, обычный рядовой доктор.

8. Почему тотально сокращают специалистов в поликлинике, недавно оборотившись в стоматологию мне сказали, что с 1 января сокращают стоматологию поносить. А если у меня возникнут проблемы, мне надо будет ехать на другой конец Москвы, я - инвалид 2 группы, которую я получила на государственном предприятии, получила тяжелое заболевание позвоночника, в результате была оперирована, мой позвоночник набор пластин и шурупов, и передвижения на дальние расстояние это целая мука. в результате чего посещение специалистов, которые находятся далеко, для меня не возможно, а узнав, что сокращают узкие специалистов, к которым я раньше обращалась, приведет к тему, что я не смогу получать медицинскую помочь. А сколько таких как я? В моем подъезде не менее 20 человек. Значит нас хотят уничтожить? А в доме нас больше тысячи. Прошу принять меры и оставить узких специалистов, чтобы мы могли в дальнейшем получать обещанную государственную медицинскую помощь, в шаговой доступности (так как говорят наши министры!).

9. Выражаю сердечную благодарность за профессионализм и чуткость врачам хирургам, анестезиологам и лечащему врачу Люлько Л. С. ГКБ №51 2-го корпуса хирургического отделения. Также хочу сказать огромное спасибо бригаде реанимации этого же отделения, дежурившей 23 июля 2014 года и бригаде кардиореанимации 1-го корпуса терапевтического отделения за то, что они своей четкой и слаженной работой подарили мне жизнь. Желаю вам счастья, удачи и благополучия. С уважением, Ларин Сергей Владимирович.

10. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность гинекологу Тарабак Татьяне Алексеевне (Амбулаторно-Поликлиническй центр ГП № 209 западного административного округа города Москвы) за ее профессиональную деятельность, терпение и уважение. Очень хороший, отзывчивый и понимающий врач. На приеме у неё чувствуешь себя легко и спокойно. Хотелось бы, что бы эти качества были отмечены главным врачом поликлиники.

11. У меня куча вопросов к нашему министру здравоохранения. У Вас дети лечатся в наших поликлиниках? Для чего запись сделана, если всё равно туда не попасть во время? 29 октября 2014 г. моя 20 летняя дочь пошла в 94 поликлинику м. Тёплый Стан к гинекологу Беловой, прождав там по очереди два часа с острой болью, её так и не приняли сказав, что принимают по очереди. Так объясните, а когда очередь два часа назад должна быть и стопор. Отправившись в другую поликлинику к терапевту, прям оттуда мою дочь забрала бригада скорой помощи. Чуть не загубили девочку. Я не понимаю для чего? Тел.: 8-926-361-74-51.

12. Была на приеме в поликлинике № 23, филиал № 4 по адресу: ул. 1-я Вольская, д. 3, корп. 1, кабинет № 313, у врача-уролога Обыденного Дмитрия Александровича. Меня удивило в его отношение искреннее желание помочь пациенту. Это опытный, грамотный и внимательный человек, который поставил мне верный диагноз и назначил лечение. Ещё хотелось бы отметить работу медсестры Рыбиной Алины Юрьевны, которая присутствовала на приеме и во всем помогала врачу. На все мои вопросы она отвечала грамотно и уверенно. Даже вид врача и медсестры у меня вызвали положительные отзывы, аккуратные, выглаженные белые халаты, все действия врач производил в перчатках предварительно вымыв руки. Медсестра мне помогла разобраться в названиях лекарств и даже порекомендовала, как лучше выполнять назначенные процедуры. Выражаю огромную Благодарность данным сотрудникам! Спасибо Вам за помощь, внимание и опыт!

13. Была на лечении по месту жительства, в районе Гольяново! Возникли сильнейшие боли внизу живота! Назначили лечение антибиотиками в совокупности с диклофенаком в течении 1 недели, с диагнозом сальпингооофорит! Боли прошли, но затем возобновились с новой силой! Пришлось вызывать скорую! Была доставлена в больницу 5, на Стромынке! Уже в приемном покое, мне сказали, хотите идите домой, хотите оставайтесь! Я была крайне удивлена! Острый живот, боли, но можете идти! Вопрос куда? Если все болит! Я осталась! Мне было назначено моим лечащим врачом Шманаевой И. И. дальнейшее лечение антибиотиков, включая опять диклофенак! В результате после еще 7 дней лечения, меня выписывают! Я вновь по скорой, попадаю уже в 15 гор больницу, с жуткими болями а животе! И только там ставят диагноз дисбактериоз кишечника! Спасибо врачам 15 гор больницы! Итог: лечусь до сих пор линекс, кишечник не восстанавливается, анализы подтверждают анализы!Точнее говоря, теперь ясно, что попав в больницу 5, не установив диагноз, продолжали дальше колоть антибиотики, без линекс! Написала им на сайт, назвали клеветой! А где клевета? У меня все анализы на руках и заключение 15 гор больницы! Стыд и позор! Мой отец, в советские времена работал на скорой помощи, и я помню, что в нашей семье, по вечерам шли разговоры только о больных! Что сейчас происходит? Просто обидно и противно! Вопрос: для чего такие врачи давали клятву, во имя здоровья нации? Лично мне непонятно, я до сих пор сижу на Линекс! Где медицина? Где гарант нации?

14. Григорий - это нехорошие люди, Андрюшка-Органик и Наташка-нимфоманка все развалили, но наказание им неизбежно!

15. Давненько-давненько собираюсь написать. При нашей безумной сегодняшней жизни - надо в каждой районной поликлинике Москвы иметь 3-х психологов (как минимум). Два - для пациентов + 1-го для врачей поликлиники. Негатив льется огромной струей в поликлинике! Это мое личное мнение. С такой озлобленностью на жизнь - просто-напросто без помощи психологов - никакое лечение ожесточившимся на жизнь больным впрок не пойдет! Григорий.

16. Мой друг неоднократно лечился в больнице № 57, в отд. химио- терапии. Там работают очень грамотные врачи и все знают как необходимо лечение в этом отделении для онкобольного. В отделении 60 коек, которые не пустуют (есть очередь), а теперь их сокращают на 50%. Значит больным умирать? Лечение химиотерапией дело не простое. Не все могут ввести лекарство и уйти домой. ОСТАВЬТЕ КОЙКИ! Т.: 89266561474.

17. Сегодня в центре москвы прошел митинг работников здравоохранения против реформы! Ну докатились, что медики уже восстают против антинародной политики чиновников. Некто Борис Михайлович Пичатников дореформировался до того, что в Москве уже решили закрыть 38 больниц. Об этом деятеле - Пичатникове нам сегодня в программе Лайф-НьюС подробно рассказала Зульфия - работница министерства. Она то нам и показала всю суть этого правителя-вредителя. Причем сделала все это подробно и с непонятием как вот такого вот вредителя-правителя от здравоохранения еще не посадили за взятки и откаты??? Очень познавательная программа Лайф-Ньюс! Молодцы ведущие и их гостья из Минздрава!

18. Случайно узнав о Дне здоровья 2 ноября, пришли в детскую поликлинику № 125 и были приятно удивлены не только полученной консультацией ортопеда (мы именно к нему и стремились), стоматолога и эндокринолога, но и доброжелательностью специалистов. Были получены ответы на все вопросы, мы узнали много нового из презентаций по ожирению и научились правильно чистить зубы. Большое спасибо! Побольше и почаще бы таких акций в нашем городе.

19. Выражаю Благодарность массажистке Романовой Анне Васильевне, которая работает в поликлинике 39 филиал 2. Спасибо большое, Вам за добрые слова, и массаж моему сыну, после которого начал сам ходить. У вас доброе сердце и золотые руки. Таких массажистов тяжело найти.

20. Хочу выразить благодарность массажистке Романовой Анне Васильевне, поликлиника ГБУЗ 39 Филиал 3. Массажистка Романова Анна Васильевна, спасибо большое, за ваш массаж и добрые слова. Вы моего сына поставили на ноги. Вы очень добрая, отзывчивая и большой специалист в своей отрасли.

Поделиться этой страницей