Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотим выразить благодарность участковому терапевту поликлиники 167 Маруповой Марии Рауфовне и мед. сестре Маршевой Марине Вячеславовне. Моя маме (86 лет) является инвалидом 1 группы, я инвалид 3 группы, поэтому нам приходится часто вызывать доктора на дом. Когда приходит Мария Рауфовна моей маме, как мне кажется, становится легче. Всегда вежливая, обходительная и очень внимательная. Всегда выслушает, даст разумные рекомендации. Она в курсе всех новых лекарств и методик. Также хотим отметить работу мед. сестры Марины Вячеславовны. Ей также приходится часто приходить к нам, то анализы взять, то уколы сделать. Знающий мастер своего дела. У мамы плохие вены, так она доверяет брать анализы или делать уколы только ей, говорит у нее легкая рука . Хотим сказать одно - эти специалисты высокого уровня и главное любят своих подопечных. А мы отвечаем тем же. Еще раз низкий поклон Вам, наши родные. С уважением Синицыны А. Н. и Е. А.

2. Тут устроил Тяжельников модернизацию, стал всех увольнять я помню, как его уволили из 5 поликлиники, он летел, пускал газы и радовался, что не прибили. Аналогичная ситуация не за горами.

3. Вадим! Подходили как-то к этой Рожковой посоветоваться насчет здоровья престарелой родственницы (так как участковая врачиха не лечит практически никак, ссылаясь на то, что все болезни от преклонного возраста). А Рожкова - заведующая в отделении нашей участковой врачихи. Так Рожкова выдала: Ну и что, что у родственницы пожилой вашей сильное головокружение. У меня тоже такое бывало от переработки на работе . Ну и типа все. Идите типа домой и не занимайте мне рабочее время. И КАК после этого она имеет право носить гордое звание ВРАЧА?! Ушли как оплеванные. Евгений.

4. Егор.

Егор. Guest

Автору комментария № 2! Такая ситуация юридически трактуется как Неоказание медицинской помощи больному человеку ! И Вам, Евгений, надо обращаться в полицию и прокуратуру - с заявлением на действия этой горе-докторицы Рожковой! Вот когда ее начнут таскать для дачи показаний по делу в правоохранительные органы, она наконец будет включать свою туповатую голову и думать над своим поведением (!). Причем думать как над поведением своим как врача и над поведением своим как человека! Егор.

5. В ответ на комментарий № 2: Они (такие, как Рожкова, доктора) - не имеют чувства сострадания к больному человеку и его родственникам. Только, когда сами заболеют - тогда да, а когда опостылевшие пациенты: Пошли они! . В общем - сытый голодного не понимает . Гнать их надо из медицины! Андрей.

6. У нас в поликлинике такая же докторша, как и Рожкова. Дожили, брать они умеют, а, что государство бесплатно на доктора выучило - так на это наплевать. А за рубежом даже крупный специалист по кардиохирургии не может позволить себе (без открытия дополнительного бизнеса!) - выучить в США дочь или сына на доктора! Клавдия.

7. Был на приеме в 23 городской поликлинике у врача кардиолога Давыдовой Варвары Олеговны. Удивило искреннее желание помочь пациенту, разобраться с причиной и фактом обращения, найти решение и назначить лечение, которое бы позволило улучшить в дальнейшем состояние пациента. Сейчас такое отношение встретишь не часто. С первой минуты общения с Варварой Олеговной возникает чувство, что знаешь этого человека давно и это, именно, тот человек, который тебе обязательно поможет. Это дорогого стоит. Прошу поощрить врача Давыдову В. О.

8. Вадим

Вадим Guest

И, кстати, лечение не помогло (назначенное супер-доктором Рожковой!). И начальство поликлиники не хочет думать головой, а думает другим местом - раз не увольняют такую работницу! Вадим.

9. Благодарность ММУ 13. Большое спасибо преподавателю Алексанкину Виталию))) Самый позитивный сотрудник Медицинского Училища №13)) Веселый преподаватель, умный и добрый человек, хочется, чтобы вел предметы на 4 курсе.

10. Ана

Ана Guest

Большое спасибо преподавателям ММУ 13 за их профессионализм. Особенно хотелось бы выделить преподавателя по праву и основам деловой культуры Алексанкина Виталия Олеговича.

11. Максим

Максим Guest

Автору комментария № 7! Согласен во всем! Одно дело с томографами.. и бизнесменом Юдиным. Должно было повлечь за собой отставку Голухова с занимаемого им поста. А он сидит на посту своем и.. хоть бы хны! КОРРУПЦИЯ РУЛИТ! Макс.

12. Жора

Жора Guest

Но, что говорить если чиновники министерства настолько уже офонарели, что главным врачом в 40 Онкологическую больницу поставили приезжего дядю, который к области онкологии вообще никакого отношения не имеет! Совсем, что уже??? Они бы еще туда стоматолога поставили бы!

13. Спасибо всем с гражданской позицией, не равнодушных!…. А теперь все понятно, рыба гниет с головы. Экс руководитель Департамента Здоровья г. Москва Георгий Натанович Голухов съезжает на Постоянное Место Жительства в Швейцарию (все по Ленинским местам)… Кто следующий от прокурорских и больных сбежит!?

14. Таких докторов, как Рожкова - надо увольнять по приказу! Так делают у меня на Родине. Вообще женщина должна дома сидеть и заниматься детьми и порядком в доме! Худойназар Раззакович, доктор из подмосковного города.

15. Спасибо всем с гражданской позицией, не равнодушных! А теперь все понятно - рыба гниет с головы! Экс-руководитель ДЗ г. Москвы и Георгий Натанович Голухов съезжает на ПМЖ в Швейцарию (все по ленинским местам). Кто следующий от прокурорских и больных сбежит!?

16. Доброго дня. Я поражаюсь неорганизованности и паршивой работе сотрудников регистратуры 8 поликлиники. Потеряли в очередной раз мою карточку. В начале вроде нашли, но вот недавно - вновь потеряли! Передавали в кабинет врача медсестре, теперь этот доктор утверждает, что карты у него нет! И так все анализы (почти все) - приходится делать в частных лабораториях за деньги, а тут - еще и карту теряют! В ней - вклеены анализы мои, оплаченные из моего кошелька, ведь часть анализов в нашей районной поликлинике не делается! Прошу Департамент здравоохранения принять меры к руководству 8 поликлиники! И еще: в регистратуре - то никого нет, то работает 1, максимум 2 окна. Регистраторы подолгу куда-то уходят ( чай пить?!). Вечно раздражение и недовольство на лицах медрегистраторов в регистратуре 8 поликлиники. Не поликлиника, а черт знает что! Надежда Александровна.

17. Ергину Евгению! Вот он съезжает, а должен сесть в тюрьму российскую. по закону. Занятие ОФИЦИАЛЬНЫХ должностей несовместимо с НАЛИЧИЕМ вида на жительство (иностранного). Это слова ПУТИНА. Или - как всегда - в нашей стране для одних закон (бедных) - звучит так себе, а для богатых - его (того же закона) - как бы не существует. - А ГДЕ ПОСАДКИ?!. - как сказал В. В. Путин совсем недавно.?! Николай Александрович, рядовой доктор.

18. Да эта Рожкова вообще бешеная какая-то. Как-то к ней попала в кабинет. Рявкает она на всех: на больных, заглядывающих в ее кабинет, на сотрудников.. Сверхагрессивная манера поведения. Наверно - разведенка или климакс начинается. На одну сотрудницу наорала за что-то. по страшному. Кто нас лечит?! Абсолютно неадекватные люди. Как такой НЕАДЕКВАТ допускают к работе с людьми, да еще ставят работать заведующей отделением?! Надежда.

19. Огромная благодарность врачам 2-го отд нейрохирургии в ГКБ 19. Спасибо Юндину Сергею Викторовичу и Шишкину Юрию Валентиновичу за профессионализм в определении точного диагноза (в т. ч. эпидурит, спондилит) и проведении быстрого оперативного лечения, а также всему персоналу 2-го отд. нейрохирургии в ГКБ 19 за добросовестное отношение к работе, чуткость к пациентам. До этого мучился острой болью, хождение по другим врачам не приносило успеха в определении диагноза. Готовился к самому худшему. Спасибо Вам за качество лечения, проведение уникальных операций на позвоночнике по технологиям, не уступающим западным, человечность. И благодарности от всех пациентов, кто лечился параллельно со мной, из разных уголков нашей страны. Процветания Вашему благому делу!

20. ГБУЗ ГП № 134 ДЗМ филиал № 1 (ГП № 49) Мой участковый врач-терапевт - Головихина Т. Н. в отпуске. В регистратуре 3 дня направляют к заведующей тер. отделения Ивасишиной Татьяне Андреевне, талоны к ней на последующие две недели отсутствуют, очереди огромные, решать проблему не хотят, отвечают по-хамски и в регистратуре и сам врач. Сдавала ЭКГ - потеряли результаты. На мой вопрос о дежурных терапевтах говорят, что такие отсутствуют. Мне нужно от терапевта лишь направление к эндокринологу и талоны на УЗИ. Я специально взяла отпуск, чтобы пройти обследование и сдать анализы. Прошу посодействовать в решении вопроса.

Поделиться этой страницей