Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наталья, протрите глаза, врачей много еще у нас в поликлинике, от того, что несколько человек ушли, работа не остановилась. Светлана, а вы в курсе, что ад он предназначен еще и для тех, кто пишет кляузы и распространяет неправильные слухи, Мураховская ушла по другой причине. Никто не требует от нас ничего сверхъестественного, требуют только выполнение своих должностных обязанностей, исполнение которых многим в тягость.

2. Константин Иванович! 1. Вам повезло, что Вы смогли оформить группу бесплатно. 2. Но не всем везет, как Вам. И об этом, уважаемый, тоже надо помнить и знать. Коррупция у нас в стране - не имеет пределов и границ. И особенно - в медицине. Более того - после того, как уже несколько лет нахожусь я на группе - при усилении группы опять с меня потребовал доктор деньги (!). Я заплатил 2 тысячи зеленых . ( тоже, как и у близкого человека Артема - недостаточно оснований для усиления группы , якобы.). Как деньги заплатишь - сразу. Из воздуха (видимо?) - появляются эти основания для усиления группы инвалидности! 3. И хоть сумма меньше, чем у Ильи - все равно это взятка. 4. Сажать надо таких докторов. Лет 5-ть строгого режима. Как сказал Путин: А где результаты? Где посадки ?! - при обсуждении коррупционных дел! 5. Бардак бардачный в нашей стране! Особенно в медицине! И коррупция сумасшедшего уровня! Надо видеокамеры ставить в кабинетах врачей поликлиники и в коридорах поликлиники! Для борьбы с коррупцией! Пациент Николай Алексеевич.

3. Уважаемый, коррупция есть везде! Даже в детском садике и в школах есть коррупция! Можно поспорить, где же ее больше. Не надо всех грести в одну сторону, не все одинаковые, в каждой сфере есть и плохие и хорошие. И кстати, если я не ошибаюсь, преступником является не только берущий взятку, но и дающий ее.

4. А еще эти два деятеля Ш. и Т. устроили шоу под названием - Распределение процентов с барской руки барина, в конце месяца . Врачи из поликлиник других округов хихикают, а нам грустно. Если этих м. не уберут до конца года, врачи разбегутся все. Останутся старушки, которых нигде не возьмут.

5. Никакой это не пациент благодарный, а все те же прихвостни лунтмков и каломиец. Слава Богу от нас свалили, а теперь другие мучаются.

6. Если чужое мнение идет в разрез с вашим, значит я, это не я. Я, наверно, лучше знаю, как меня зовут. Вы, уважаемый сотрудник, даже не потрудились имя ваше написать, откуда мы знаем, что вы и кто вы. Я так понял, что тут какая-то личная неприязнь к определенным врачам и сотрудникам, поэтому и идет негатив на поликлинику на Фруктовой. А я опять же говорю огромное спасибо всем врачам! Спасибо вам за то, что ВЫ есть!

7. Илсур

Илсур Guest

Игорь! Абсолютно согласен с тобой. Много моих друзей - молодые доктора, недавно пришедшие работать в разные поликлиники Москвы. Все правильно написано. Могу только добавить: еще и суют левые вызовы медрегистраторы (от ленивых опытных и давноработающих врачей, якобы, сегодня давление поднялось у Анатолия Владимировича, вызов, начальство переадресовало ВАМ!.. ) Хамство начальства поликлиники, не имеет никаких границ. Илсур Ф.

8. Рядовой врач, мне кажется вы умеете считать до трех или максимум до пяти, уволилось врачей и мед. сестер порядка 100 человек. Своим платим 200% наработки, а старым, т. е. не своим 25 тыс. ( это свой и чужой). Не кривите душой, у вас душонка осталась, иди сделай чмок в попку Наташке и ад это твой профиль.

9. Хочу выразить огромную благодарность участковому терапевту поликлиники № 167 Гладкой Жанне Васильевне за ее высокий профессионализм, чуткое отношение и внимание к своим пациентам, своевременное и правильное назначение лечения. Для нашей семьи она является настоящим семейным доктором , который всегда приходит на помощь. А также выражаем благодарность нашей участковой медицинской сестре Федоровой Наталье Владимировне за ее внимание, отзывчивость, профессионализм и доброе отношение к пациентам.

10. Не работают терминалы в 51 МСЧ, а так же в 28 городской поликлинике. Никто не хочет решать проблемы.

11. Борис

Борис Guest

Артем! Вы пишете о докторе Камарян, а я лежал лет 12 назад в 64 ГКБ г. Москвы ( в народе прозванной могильник - за то, что там умирало рекордное для Москвы количество больных!). Но у меня выбора не было - температура под 40, изматывающий кашель! Скорую родственники вызвали и я очутился в 64 больнице! И меня угораздило попасть в палату доктора АЛЕКСАНЯН! Вот ВЫ пишете о взяточнице КОМАРЯН, а АЛЕКСАНЯН буквально выдавливала из пациентов нашей палаты деньги! Ее, кстати, вроде потом уволили за ОЧЕРЕДНУЮ порцию денег, которую ей должен был оплатить больной (другой) за лечение. А вообще ехали бы все эти.. КОМАРЯНЫ, АЛЕКСАНЯНЫ на свою историческую родину! Им бы лишь паразитировать на теле России. Фетихов Борис.

12. А, что ты тогда сидишь еще и не увольняешься?? Только и есть духу здесь гадости писать, им в лицо слабо сказать?? Вот это и есть душонка, за спиной шашкой махать. Только и можете здесь кляузы катать. А бегут по другой причине, думают, что в других местах лучше будет, а некоторые, потому, что привыкли ничего не делать и эти же 200-300 % получать. И еще, нервишки Наталья сдали, раз разговоры такие ведем, я больше чем уверена, что в лицо улыбаетесь им, а за спиной кулаком секунду машете, а потом его в карман быстро, пока не заметили прячете, вот это называется душонка!

13. ОООООООООО, да вы все пишите. Никак не найдете себе дела. Думала надоело всем, не заглядывала. Вообщем-то все одно и тоже. А что-то интересненькое есть. Или все так скучно.

14. Макс

Макс Guest

В той же поликлинике работает уролог Падерин. Приходил к нему с дикой болью - он Это - остеохондроз! , а оказалось - после консультации и обследования в другом мед. учреждении - Камень в мочеточнике! . Коновал он! Максим.

15. Максим! В этой жуткой 11-ой поликлинике даже УЗИ нормального нет! Переделали УЗИ в частной клинике Андреевские больницы , так как подумали с мужем, что результат УЗИ 11-ой поликлиники сомнителен. Так и оказалось! Диагноз - диаметрально противоположный! Руководство 11-ой поликлиники Москвы! Приведите в порядок ультразвуковую службу! Пациентка с Ленинского проспекта.

16. В 11 поликлинике есть еще наглая докторша терапевт Бердяева. У сестры - частые срывы ритма в мерцательную аритмию , так она так была недовольна, что ее тревожит скорая, делая актив в поликлинику после восстановления ритма, что сестра, наобщавшись с ней, просит скорую не делать актив в поликлинику на следующий день! А уж пригласить кардиолога на дом для консультации тяжелой кардиальной больной Бердяева вообще не в состоянии! Кошмар, а не поликлиника Москвы. Сестра пациентки 11 поликлиники Е.

17. Автору сообщения ЛЕЙле! 1. наша семья живет на Ленинском проспекте. Бабушке вызывали онколога (после предварительной консультации хзирурга районной (№11) - поликлиники. 2. Совершенно разочарованы проведенной онкологом консультацией. Хамство и нетерпимость, и написанная в глазах жажда денег - вот и все. Сергей.

18. От всего сердца хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо сотрудникам и мед. персоналу Московской городской клинической больницы имени С. П. Боткина. Мой муж Коробов С. В. был переведен 21 августа 2014 года в 7 гематологическое отделение больницы из 12 гор. больницы в тяжелейшем состоянии. Благодаря высокому профессионализму и внимательному отношению зав. отделением Лунина В. В. и врача Кудрявцевой Ольги Александровны, мой муж уже через неделю встал на ноги. Они чутко и внимательно относятся не только к своим пациентам, но и к их родственникам. Несмотря на огромную занятость и напряженный рабочий график, для нас всегда находилось время. Здоровья вам и низкий поклон!

19. Лейла

Лейла Guest

Я сходила-таки в онко-клинику им. Герцена. Организация приема больных на высшем уровне. Вся очередь после прохождения регистрации, в аккурат перемещается к кассе. Все очень быстро и слажено. По организованности обслуживания населения, иным структурам, с них надо бы брать пример. Попала я к доктору Сушинской Т. В. Весь прием она общалась по телефону. Возможно для неё это были очень важные звонки, хотя мне показалось, что они были немного личного характера. Вся на нервах. Предложила мне сдать анализы, и когда они будут готовы, придти за назначением лечения. Я отказалась. Ясно понятно, что анализы платные и повторный прием тоже платный. Тем более, что анализы у меня на руках и я пришла только за назначением лечения. Ух. Гнева её не было придела. И весь вылила на меня. В общем пыталась задеть за живое. И между делом, то и дело, предлагала телефон хорошего психолога. Скрепя стержнем назначила лечение и отправила восвояси. Еще момент. Когда идешь к доктору, надо выглядеть, по крайней мере, опрятно. Я впервые в жизни ощутила на себе значение слова по одежке встречают . Старый свитер, джинсы, кроссовки (не рванные (но слегка потертые). Не накрасилась, в косынке. И еще сказала, что не работаю. И это сработало. Отныне к врачам я хожу только так. Пять минуть крика и я с назначением на лечение. Теперь понимаете, что её так разозлило? Взять с меня было нечего. Но больше я к ней ни ногой. Я пошла в районную поликлинику. Всем удачи! Здоровья! Спасибо за неравнодушие! Да! И не стесняйтесь спрашивать, сколько стоит та или иная процедура. Если у вас дома не стоит печатный станок. Всем хороших.

20. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить 51 подстанцию 212 бригаду! Вчера мною была вызвана скорая помощь, с жалобой на сильную боль в сердце. Скорая приехала в течении 5 минут. Данной бригадой был произведен очень внимательный осмотр, неоднократно сделана ЭКГ, было проведено ряд процедур, бригада не уехала пока не убедилась в том, что мое самочувствие стало значительно лучше. Для уточнения диагноза 212 бригада приехала ко мне через 2 часа повторно, сделав контрольную ЭКГ, измерив давление и вызвав мне врача из 206 поликлиники, который даже не удосужился ко мне прийти на следующий день, а лишь позвонил по телефону и предложил мне прийти записаться к терапевту сказав о том, что на нашем участке нет терапевта и кардиолога! ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что редко встречаются такие врачи, как 212 бригада! Очень внимательные и отзывчивые люди! Выражаем огромную благодарность! Просим не оставить нашу благодарность без внимания!

Поделиться этой страницей