Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Макс.

Макс. Guest

Уважаемая Валерия Витольдовна! Это Макс. Вы выходите на метро Спортивная или на соседней станции метро Фрунзенская ! Клиника очень близко от станции метро (!). Желаю Вам крепкого здоровья и безоблачного неба над головой! Макс Смирнов.

2. Лев

Лев Guest

Доброго дня! Надо заставит самого Голухова Георгия Натановича жить на 15 000 руб. в месяц! То-то все мы бы посмеялись! Животики бы свои понадорвали от смеха! Хапает начальство, хапает. А на тот свет, что заберете с собой многочисленные квартиры и деньги с картинами?! Подумать не хотите об этом?! Лев Сергеевич.

3. Боря.

Боря. Guest

Cветлана! У нас, в районной поликлинике на ул. Бакинских комиссаров, очень хамская зам. главврача Наумчук. Лет 8 назад жена ходила в поликлинику по поводу здоровья, направили к Наумчук! Такого хамла в жизни не встретить больше! Теперь лечимся мы с женой в частной медицине (!). Борис.

4. Прошу отметить работу сотрудников ПНД №19 врача Малаховой Анны Ивановны и медсестры Епанчинцевой Елены Васильевны за их внимательность, теплое отношение к пациентам (их пациенты - дети), заботу, которая проявляется не просто на приеме, а в дальнейшем сопровождение этого пациента. Эти сотрудники высококвалифицированные ЛЮДИ!

5. Поздравляю Ветошкина В. В. с его поистине великим открытием в наркологии! Еще будучи студентом, я видел огромный потенциал его, как ученого и мыслителя. Рад за него! Дмитрий. Ко мне присоединяются бывшие студенты УрГМА: Илсур, Максим, Никита и еще один Дмитрий. Привет от выпускников Уральской медакадемии 2000 года (!).

6. А мне жалко Шиндряеву Наталью Николаевну! Посмотрите внимательно на нее, сколько у нее комплексов, она глубоко убогий, несчастный, недолюбленный человек. Посмотрите на ее одежду, на не промытую голову, на грязные ногти - ужас! Это человек с ущербной психикой - таких надо жалеть!

7. Выражаю огромную признательность и благодарность врачу с большой буквы Степнову Михаилу Владимировичу, работающему в 31 гор. больнице во 2 х/о. Благодарю за высокий профессионализм, за необыкновенно чуткое отношение к больным и огромное-огромное милосердие, так необходимое врачам в наше время.

8. Автору комментария №3: Согласно действующему законодательству РФ, эта медсестра хирурга Наталья должна быть уволена, должна оплатить штраф в 60 раз больше взятки (то есть 60х500 = 30 000 руб.), и должна получить реальный или хотя бы условный срок (!). Юрист Дмитрий Александрович.

9. Ольга

Ольга Guest

Хочется сказать много добрых слов в адрес медицинских работников городской поликлиники 2 на Фруктовой улице, 12. Моим родителям нужна была консультация врача- кардиолога, в нашей поликлинике кардиолог слабый. А тут узнали, что 30 августа, в субботу, можно проконсультироваться без записи и бесплатно! Всем, кто желает! Были приятно удивлены тем, как нас встретил персонал поликлиники - вежливо и доброжелательно. Поразило нас не только то, что мои родители получили исчерпывающую консультацию, но и проведенное обследование ЭКГ, ЭХО. Отдельное спасибо за подробные, спокойные объяснения и оптимистичные прогнозы - это имеет огромное значение и помогает выздоровлению. Нельзя не отметить оперативность, внимательность всех медработников. Весь коллектив работал как единый механизм - это говорит о хорошей организации этого мероприятия. Остались очень довольны! Спасибо вам огромное и низкий поклон за вашу чуткость, профессионализм, отзывчивость и заботу!

10. Инесса

Инесса Guest

Хочу выразить благодарность внимательному и заботливому доктору, Рамазановой Эльмире Насировне, работающему в поликлинике №102. Я долгое время испытывала сильные головные боли, часто лопались сосуды глаз. Без болеутоляющих таблеток не выходила из дома. Сдавала анализы, но врачи разводили руками и отправляли от одного врача к другому. Знакомые посоветовали обратиться в Вашу поликлинику к Эльмире Насировне. Врач внимательно выслушала меня, назначила обследование, а потом лечение. Я не ожидала, что уже через месяц, несмотря на изменения погоды, головные боли стали проявляться меньше, а еще через некоторое время, обратила внимание, что про болеутоляющие средства, вообще стала забывать. Более того, я стала более бодрой и жизнерадостной. Сейчас я продолжаю лечение и не перестаю удивляться заботливому отношению ко мне. Врач сама время от времени узнает о моем состоянии здоровья. Оказалось, что и в наши дни есть врачи, для которых профессия не только заработок, а еще и призвание. Как в старые добрые времена моего детства.) : Еще раз, спасибо за хороший персонал.

11. Враньё и воровство у Голохова Г. Н. уже в крови, лечению не поддаётся.

12. Эльза

Эльза Guest

Чтобы сделать небольшую операцию по удалению полипа, сдала все анализы. Гинеколог из 9 поликлиники (ул. Полетаева) выписал направление в ЖК при 68 больнице (Волжский-р) на плановую госпитализацию. Приезжаю в 68 и, как оказалось вместе с направлением нужна электронная запись от гинеколога! Это издевательство! Чтобы записаться на операцию нужно записаться в 4 кабинет! При этом часы приема строго с 16 до 17, да к тому же пришлось посетить 3 кабинета, прежде, чем меня направили в нужный кабинет! Я отпросилась с работы, привезла все анализы, направление, а мне говорят езжайте к гинекологу - пусть записывает электронно!Вы можете разобраться между собой и наладить какую-то связь: почему в результате вашего не взаимодействия страдает пациент. Это мне снова ехать к гинекологу, а потом снова в 68! Вот поэтому у вас умирают люди не только в аэропорту, но и в поликлиниках около окошка регистратуры! Спасибо нашей системе здравоохранения!

13. Артем.

Артем. Guest

Вы, Ольга, нанятый клоун. Все знают какой бардак в этой поликлинике на Фруктовой улице. Впрочем и как в поликлинике на Университетском проспекте, дом 9. Несколько лет назад бабушка, девушки моей, хотела оформить инвалидность у доктора Камарян В.В. (на Университетском, дом 9). За оформление группы выставила счет в 5 тысяч (и не рублей!). А иначе она не оформит группу (якобы мало оснований!). Такие же доктора и на Фруктовой, д. 12. Прошу Департамент Здравоохранения Москвы принять меры к этим врачевателям ! Бутев Артем Игоревич.

14. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения раневой инфекции больницы №23, особенно лечащему врачу Бородину Алексею Владимировичу, медбрату Сергею, мендсестрам Екатерине и Наталье, перевязочной сестре Елене, санитаркам. Спасибо Вам дорогие медики, что спасли многие жизни, что работаете не покладая рук, спасаете жизни людям!Я попал в больницу почти в тяжелом состоянии по Скорой помощи с лигатурным свищем передней брюшной стенки, думал, что не выдержу операции и наркоза. Однако мне очень повезло с хирургом, сказали, что это самый лучший хирург больницы и я убедился в этом, это настоящий профессионал, наркоз точно рассчитали поминутно, ввенный, не интубационный, после операции не нагружали ненужными препаратами и процедурами, капельницами, грамотно подобрали лечение. Выписали на 10-й день с клиническим улучшением. Очень прошу Департамент Здравоохранения отметить доктора Бородина А. В. грамотой Департамента и денежной премией, потому, что доктор очень талантливый, честный, порядочный и похож на старинного врача 19 века, который давал по-настоящему Клятву Гиппократа. С уважением, пациент Борис Макарьев.

15. Игорь

Игорь Guest

Хочу высказаться по отношению руководства поликлиник к работе молодых специалистов (на основе своего опыта и опыта друзей-докторов погодков ): 1. Очень-очень мизерная зарплата (на уровне зарплаты уборщицы!). 2. Дают участковому врачу (как вновь пришедшему) - самый далеко расположенный от поликлиники участок. 3. Нет доплаты (как молодому специалисту). 4. При этом, не дают медсестру (медсестер мало и они закреплены за давно работающими докторами, и всю документацию - надо вести самому доктору!). 5. Опытные врачи ведут такое же количество домов, а получают раз в 5-7 больше. 6. Абсолютное хамство начальства поликлиники и его же абсолютное равнодушие. 7. Плюс поборы - на профсоюз + подарок главврачу на день рождения и Новый Год + отсутствие всяких перспектив! Игорь.

16. Как же вы достали, сутяжники! Желчью своей не подавитесь только! Это ваш образ жизни такой вечно жалобы катать и ядом плеваться?? Сколько злобы в вас, Артем, и яда. Можно было бы меры к вам применить и попросить ДЗМ пресечь злобу и необоснованные жалобы таких, как вы!

17. Илья.

Илья. Guest

В ответ на Комментарий № 2 (Благодарный пациент): Если Вы являетесь таким добреньким , идите и проплачивайте оформление положенной по Закону РФ группы инвалидности (положено бесплатно по Закону!) - в размере 5 тысяч долларов. А Вы пока здоровый и не думаете, что доживете до старости, и будете на нищенскую пенсию жить, а они будут вымогать деньги с Вас. Или есть дочь или сын, работающие в Газпроме ?! Тогда все ясно, имеете немеряно денег. И не понимаете проблемы рядовых людей. Пациент Илья Сергеевич.

18. Спасибо Шиндряевой за грубость и хамство, по ее вине уволилась прекрасная доктор Мураховская Е. В., если есть Ад, то у Шиндряевой, там первое и почетное место.

19. А у нас тут уже нет врачей, все уволились, скоро Шиндряева получит диплом семейного врача и в одном лице гинеколог-стоматолог- травматолог-ортопед будет врачевать с остеопатом Тяжельниковым.:)

20. Вы ошибаетесь, я инвалид второй группы и помогли мне ее оформить врачи ГП№2 и совершенно бесплатно. И вообще я отреагировал на негатив Артема, который последовал на благодарность Ольги, которой понравилась поликлиника №2. Что теперь нам не могут нравиться врачи и поликлиника? Лучше бы вы все возмущались из-за бардака в других сферах нашей жизни, а не только в медицине. Огромное спасибо коллективу ГП№2 на фруктовой улице!

Поделиться этой страницей