Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М. А.

М. А. Guest

Доктора! Хуже всего - хамское, наплевательское, презрительное отношение руководства к рядовым врачам и медсестрам! Так заведующая терапевтическим отделением городской поликлиники № 11 Рожкова Е. А. ведет себя. Сама опаздывает регулярно на рабочее место (оставаясь безнаказанной ввиду тесной дружбы с руководительницей поликлиники!), распивает ежедневно кофе - во время рабочего времени приема больных, заставляя ожидать по часу-полтора в коридоре пришедших к ней на прием больных. Хамство из Елены Александровны изливается как на пациентов, так и на сотрудников поликлиники № 11 Москвы. В рабочее время, заставляя больных ждать возле ее кабинета - она решает свои ЛИЧНЫЕ вопросы с банком (по 3-4 раза звоня в банк, занимая при этом РАБОЧИЙ телефон!). Многие сотрудники поликлиники буквально СТОНУТ от ее хамско-хабальского поведения. Она не стесняется еще и получать деньги за якобы ведение приема больных, хотя такую работу спустя рукава назвать нормальной работой - не поворачивается язык! Благодаря теснейшей дружбе с руководством поликлиники ей все сходит с рук: и хамство, Вообще похоже на то, что у Рожковой имеется диагноз: Органическое поражение головного мозга . Ее бесконечная матерщина, барство, самодурство уже стало притчей в нашей поликлинике. Орет на больных на приеме Елена Александровна так, что слышно на другом этаже! А сколько жалоб от больных на нее написано! Все - как с гуся вода! Видно Департаменту попросту наплевать на состояние дел в поликлиниках Москвы! М. А.

2. И в нашей поликлинике, Валерия Витольдовна, творится то же самое. Наша поликлиника - на Университетском проспекте, ранее именовалась поликлиника № 110, сейчас - поликлиника № 11 филиал 3 - вроде?! Страдаю тяжелым заболеванием поджелудочной железы. Неоднократно лежала в разных стационарах. Попадаю по скорой с дикими болями в животе (из дома) - в хирургическое отделение (много раз). Хирург 11 поликлиники всячески увиливает от осмотра меня на дому и дачи мне рекомендаций ( хотя: при выписке из стационара лечащий врач-хирург всегда РЕКОМЕНДУЕТ НАБЛЮДЕНИЕ у ХИРУРГА ПОЛИКЛИНИКИ!). Я, видимо, не существую для руководства нашей районной поликлиники и для конкретно госпожи Сорокалетовой И. В. Ранее, когда она была простым участковым терапевтом, она гораздо лучше относилась к пациентам. Теперь, как ее повысили - плевать она хотела с высокой колокольни на пациентов. Разве вина человека в том, что у него - часто рецидивирующий панкреатит тяжелого течения??! Также Сорокалетова отнеслась и к моей давней подруге. Та - после вмешательства на сердце. Звонит Сорокалетовой - а та даже к телефону не подходит, подсылает вместо себя какую-то медсестру говорить. В общем - хочешь узнать человека - поставь его на руководящую должность. Пациентка К.

3. Антон

Антон Guest

Уважаемая Ли-Си-Цин! Кстати, так звали вьетнамского летчика! Про Ваш гнев, я согласен на все 100 %, но мне кажется, Вы безграмотны. К этому сайту Департамент Здравоохранения имеет такое же отношение, как Барак Обама к борьбе с Амброзией в Краснодарском Крае. А всё, что здесь пишут, это правда на все 100%. С уважением, Ваш навеки Антон.

4. Ева

Ева Guest

Я Вас поддерживаю, Валерия Витольдовна! Сама столько борюсь с докторами (якобы заботящимися о больных!) из поликлиники (районной), которые ничегошеньки не хотят делать! Удачи Вам в Вашей борьбе (!). Ева.

5. Артем

Артем Guest

Да, все, что здесь пишется - чистейшая правда! Но это не нравится многим (Лисицына и прочие). Но это не повод позволять Лисицыным и Ко затыкать рот людям, которые имеют честь говорить правду! Уважаемая Галина Лисицына! Подтирать за начальством в клозете = это Ваша функция в жизни (!). Артем.

6. А. В.

А. В. Guest

Насчет Комментария № 23 - у нас в поликлинике такая же самодурка заведующей терапией работает. Зовут ее в народе: Царица Тамарка . Часами разговаривает с мужем по телефону, а больных заставляет ждать в коридоре! Хамит больным напропалую. И ничего не боится! Видимо, это наш российский менталитет - таких докторов себе заслужили (!). А. В.

7. Браво, это все на, что вы способны. Жалкие людишки, думающие, что говоря гадости другим и о других, возвышаетесь в своих глазах. Да, собственно, что от вас было ожидать-то. Читайте выше: кто, кому и чего должен подтирать. Придурки.

8. А.В.

А.В. Guest

Фу, подтирательница задка Шиндряевой перешла на оскорбления, видно слабая психика у девицы, это я про рыжую блудницу лисицу.

9. Ирина Александровна, спасибо Вам огромное за тёплые слова в адрес нашего коллектива! С уважением, Ендовицкая Н. М, Аржаева И. В., Галахова О. Г.

10. Света

Света Guest

Очень все это смахивает на заказной отзыв! Светлана П.

11. Да. Вообще-то онколог должен быть предельно терпелив. Иначе зачем вообще все это?! У соседа - опухоль на носу. Намучились с женщиной-онкологом. Все нервы она вытрепала. Тон онколога - как одолжение делает, часто покрикивает, результат мазка - отпечатка: пришлось повторно через поликлинику узнавать. Сама не пожелала сообщить онколог. Плохая работа доктора-онколога. Причем это центр Москвы (Ленинский проспект)! Володя.

12. А у нас, Валерия Витольдовна, вообще долгое время проблема была с неврологом и хирургом. Наша поликлиника - расположена на улице Бакинских комиссаров. Хирург-девушка: наглая, упертая и взяточница. А невролог Извозчиков - сверх наглый и хамливый. Сейчас, вроде, он уволился - но я точно не знаю (так как много лет уже перестала обращаться в нашу поликлинику и лечусь в частных). Благо сын может позволить себе оплачивать мое лечение в частных клиниках. Но Извозчикова - запомнила на всю жизнь: прибежит на дом по вызову, и командным тоном покрикивает 5 минут, затем убегает. Что за доктора пошли! Вот в частной клинике доктор-невролог (Гольдберг вроде фамилия, если правильно помню) - воспитана, умна и не орет! Пациентка Р.

13. Андрей

Андрей Guest

Автору сообщения № 26: Речь идет случайно не о заведующей терапией поликлиники № 11филиал 3 Кочергиной Т. К. (?!). Подходит идеально под описание она. Решает в кабинете кроссворды весь день вместо приема пациентов. Еще и деньги получает за прием пациентов! Андрей.

14. Поддерживаю Тофика! Надо перевести всех бухгалтеров и верхушку управления Департамента здравоохранения Москвы на зарплату 15 000 руб. И посмотреть, как они попляшут (!). Пусть думают, как после этого жить, выплатив из этой суммы квартплату, налог на квартиру и машину, помогая родственникам пожилым с нищенской пенсией (!). Идем к светлому будущему с такой зарплатой рядовых медработников, господин Голухов (?!). Анатолий Владимирович.

15. Алексей Борисович! Полностью разделяю Вашу точку зрения. Я, как врач поликлиники с многолетним стажем работы - не могу спокойно смотреть на наглость и самовлюбленность Департамента здравоохранения Москвы и конкретно господина Голухова Г. Н. Ему бы молчать побольше. С его собранием картин ( в его квартире) - на миллиарды долларов. Откуда денежки, господин Голухов?! От различных манипуляций с закупками томографов для мед. учреждений и прочими темными делишками?! Я - смотря на терзания таких же, как я докторов с жалкой зарплатой, которую-то и зарплатой-то можно назвать лишь с большой натяжкой , говорю Вам: Доворуетесь! Доберутся и до Вас! . Нельзя скупать пачками сверхдорогие предметы искусства при обнищавшем рядовом врачебном составе Москвы (!). Равно как и попы, рулящие по Москве на мерседесах - все из той же оперы. Народ рано или поздно восстанет - и плохо Вам придется, Георгий Натанович. (!). Анатолий Владимирович, врач с 35-летним стажем работы в практической медицине.

16. Nnskopich

Nnskopich Guest

Огромная благодарность коллективу отделения травматологии (зав отделения, врачам и мед сестрам) городской поликлиники 175 департамента здравоохранения г. Москва филиал 1, по адресу: старый Гай, д. 5, за отличное лечение, человеческое отношение к пациентам! Такого внимательного отношения врачей, пожалуй не встретишь нигде! Это лучший коллектив врачей! Профессионалов в своем деле, в которых несмотря на их сложную профессию и жизнь в мегаполисе, осталось море человечности и позитивного отношения к жизни! Особая благодарность врачу Морозову!

17. Илсур

Илсур Guest

Скоро ноги с голоду протянешь с зарплатой рядового доктора Москвы. Согласен с Тофиком (!). Илсур.

18. А я однажды упала и получила сотрясение. Пошла в травмпункт, там мне сделали снимок и отправили к специалисту в поликлинику (честно, не помню, к какому). У нас в пол-ке тоже не оказалось этого специалиста и я с сотрясением высиживала огромные очереди к терапевту. Потом терапевт меня отправила к специалисту в другую пол-ку. Я опять-таки с сотрясением поехала через пол Москвы, что бы там мне задали все те же вопросы., что и терапевт. Потом опять отсидела огромную очередь к терапевту, а та мне сказала, что у нас появился специалист, и, что мне именно к нему. А теперь представьте какая очередь к специалисту, который первый день в пол-ке. Но в моем случае, я не могу жаловаться, ведь я сама отказалась от госпитализации. Но сам факт, как тебя потаскают по всем в состоянии болезненном.

19. В ответ на сообщение № 1 от Боря: А, что вам, собственно, так далось его имя? По его тексту можно понять, что человек грамотный, пишет правильно. Пишет действительные вещи. Там премию получают свои .

20. Разнылись обыватели. Не дождетесь вы при зарплате участкового в 40 т. р. на 1, 5 ставки суперпомощи. А была бы нормальная з. пл., по меркам Москвы, нормальные врачи бы шли в поликлиники и облизывали таких маразматичек, как Витольдовна. А скоро в поликлиниках будут одни Гюльчатай и Тофики, а к ним вы без рубля на хромой козе не подъедете, а от качества лечения будете в восторге!

Поделиться этой страницей