Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так-так, интересно, если меня устраивает начальство, значит я раб. Рассуждаешь не как доктор, а как максимум санитарка. Видно об тебя вытерли и ноги и кое-что еще, поэтому ты решила, что со всеми так. А вы такие свободолюбивые не рабы, что делаете?? Революцию устроили или переворот?? Что-то я ничего не вижу. Только пшики здесь или того полегче, побежали в другие места типа работать, что же не добились каких-то изменений, только и хватает смелости, и сил гадости здесь писать. А свой хлеб себе жуй, я себе на кусок и на жизнь заработаю, не зря училась много лет. А вы плохие танцоры, которым известно, что мешает.

2. Добрый день! Господа, Вас самих от себя не тошнит. Вы, люди с высшим образованием, медицинские работники, позволяете себе вещи, которые простые-то работяги не всегда позволяют. Найдите себе другую площадку для демонстрации своего воспитания. А про господина Погонина откройте сайт департамента здравоохранения и для начала прочитайте хотя бы, как правильно называется его отдел. Стыдно и противно от того, что таким как вы государство позволило получить образование, которого вы не достойны. И писать мне не надо, я к медицине и ГП№2 не имею отношения.

3. Действительно доктор! Давайте поговорим о двойных стандартах, я не могу пойти в отпуск, а Андрейка может, я не могу держать в шкафу коробку конфет, а друзья Андрейки хранят МОТОЦИКЛ в кабинете физиотерапии! Почему? Иди и люби их крепко, и целуй Андрейку в репку!

4. А потому, что ты действительно раб. Светка! Пахать на тебе без отпуска будут!))) И отстань уже, реально уже достала и достали. Не интересно мне уже с тобой тут беседу вести. Все, пока! Зато я в отпуск иду и надолго))

5. Коллеги, я смотрю везде все одинаково - в стоматологии та же песня. Как жаль, что мы вынуждены писать об этом друг другу на просторах интернета перед нашими пациентами. ( ( Позор руководству и тем, кто прикрывает их. Изменить ничего не в силах. Меня, например, за борьбу за свои законные честно заработанные деньги просто попросили с работы. Типа пиши по собственному, нам тут такие не нужны, а пахала бы за копейки и молчала бы устраивала бы. Мне почему то кажется, что скоро вся эта богодельня с картинами. Дворцами накроется медным тазом. Сами и подавятся своим богатством. А здоровье как известно не купишь ни за какие деньги. Какими бы средствами не обладал. Так что не будем нервничать. Пусть нервничают те, кто воруют бюджетные деньги!

6. Надеюсь навсегда по старости!

7. Выражаю искреннюю благодарность врачам поликлиники ЮВАО 23 - Семёновой Ирине Александровне и Шальковой Екатерине Эдуардовне за неоценимый вклад в мое здоровье и жизнь. На протяжении 13-ти лет наблюдаюсь у этих специалистов и не могу отметить их интерес к своей профессии, пациенту и его проблемам. Благодарю руководство поликлиники за то, что создает прекрасные условия для многолетней замечательной работы таких врачей. Ведь они в нашей 23-ей поликлинике работают с самого основания! Очень прошу отметить их беззаветное служение людям. Сапсибо большое!

8. Не смею долго Вас отвлекать, а хочу написать об отношении к моему мужу Сумачеву Владимиру Михайловичу, инвалиду 1 группы с которым случилось несчастье 10 апреля 2014 года - перелом левой тазобедренной шейки бедра и я начала биться как рыба об лед. У мужа были дикие боли - плакали вместе. Удалось попасть на прием к человечному Человеку с Большой Буквы - Мурылеву Валерию Юрьевичу ГКБ им. Боткина. Рассказав ему свои злоключения, он сразу сказал, мы Вам поможем.8 мая муж был госпитализирован, 19.05.14 г. проведено оперативное лечение, 30.05.14 г. выписан из ГКБ им. С. П. Боткина. Мурылев Валерий Юрьевич, это доктор Человек-с состраданием и помощью людям, которые к ниму попадают. Я смотрела на него как на Бога, который действительно спасет. Я хочу, чтобы Вы знали об этом профессионале и как то это было Вами замечено и отмечено. Спасибо Валерию Юрьевичу который помогает людям оказавшемся в тяжелой жизненной ситуации. С наилучшими пожеланиями к Вам, чтоб не болеть и не стареть. Всех Вам земных благ. Большое спасибо Вашему лечащему врачу Рубину Геннадию Геннадиевичу. Мой телефон: 495-454-6906, моб.: 8903-615-6231.

9. И в нашей поликлинике (районной) № 11 Москвы кардиолог Титова ко мне решила не приходит на дом, хотя я и старше ее раза в 2 с половиной по возрасту. Как может человек 1923 года прийти сама на прием кардиолога в поликлинику, и еще отсидеть огромную очередь??! Между прочим - имею медаль За Оборону Москвы . Бардак полный в 11 поликлинике! Надо давно все руководство поликлиники 11 Москвы снять (!). Куда только Департамент здравоохранения Москвы смотрит?! Вопрос лично Годухову Г. Н. Пациентка 11 поликлиники Москвы Е. И.

10. Гурамам место в Гурамии, а не в Москве.

11. Вот я почитал, что выше написано и вот, что скажу. Все-таки в советское время как-то получше с оплатой труда докторов и медсестер было. А начальство вело себя поскромнее. У Голухова бы все картины отобрали и посадили бы на 25 лет, валил бы лес в тайге, дышал бы крепким сибирским воздухом. И бухгалтеров ЛПУ - туда же. Годков по 10-ть им дать. НЕ ПОНИМАЮТ, что их состояния заработаны рядовыми медсестрами и рядовыми докторами. Николай Алексеевич.

12. Серега

Серега Guest

А Тяжельников совсем обкурился, теперь прячет в физиотерапии разбитый мотоцикл и его там ремонтирует, надо вызвать линейный контроль пусть органика натянут.

13. Андрей

Андрей Guest

А Тофик прав! Подтверждаю. Нам премию не дали (полугодовую) - в этом году! Причем по нелепой причине. А зарплата - курам на смех. Как жить рядовому доктору, врачевателю Москвы - непонятно! Андрей Владимирович.

14. Уважаемая Елена Петрова! Откуда у этой деревенской малограмотной докторишке Шиндряевой муж, ну кто на неё позарится, если только некрофил или извращенец Тяжельников.

15. Эта Яшвили - не доктор, а чудо-юдо и с боку бантик! Вызывали ее к племяннику. Она сказала: Пневмония , и давай вызывать скорую для госпитализации. А в больнице обследовали и говорят: Нет никаких признаков пневмонии. Есть пиелонефрит и цистит . Ну и какая она после этого доктор?! Пустое место , а не доктор. А ведет себя, как профессор. Заполонили всю Москву такие, как Яшвили, неграмотные доктора. Владимир.

16. Хотелось бы выразить благодарность Папояну Симону Ашотовичу, заведующему отделением сосудистой хирургии ГКБ №36. Родственник поступил на госпитализацию 05.08.14 с диагнозом атеросклероз артерий н/к, ХИНК 4-ой стадии . Благодаря высокому профессионализму Симона Ашотовича была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь - проведено стентирование нижних конечностей, восстановлено движение и чувствительность ног в полном объеме. Перед поступлением в отделение сосудистой хирургии ГКБ №36 проходили лечение в двух других городских больницах, где предлагали ампутацию. Только Симон Ашотович согласился помочь в сложившейся ситуации и успешно провел операцию. Отдельно хотелось бы отметить его доброжелательное, внимательное и чуткое отношение к пациенту. Спасибо за профессиональную грамотность и человечность.

17. Уважаемые господа, прочитайте свои записочки. В кого вы превратились. А ведь докторами работаете поди, с высшим образованием. Может вы там обкуриваетесь все вместе, а потом из вас прет. Как не стыдно. И куда смотрит руководства Департамента. Ведь для совсем другого, наверное, они этот сайт придумывали. И вот такие у них сотрудники - добрые . Стыд и позор таким писателям . Просьба к Департаменту Здравоохранения: удалите этот сайт.

18. Пол-ка №154 филиала №5 МСЧ№51. Заведующая филиалом Рамазанова Севилья Савельевна, относящаяся с своим пациентам с большим вниманием и заботой, в основном к ней обращаются люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, вокруг создавая атмосферу милосердия и добра. Хочется отметить Смирнову Ирину Юрьевну, доброжелательную, внимательную, всегда помогает в обеспечении лекарствами, которые непросто попадают в аптеку. Пензину Анну Анатольевну, зная мои проблемы, с которыми я к ней обращаюсь, моментально их решает. С наилучшими пожеланиями, большая благодарность за внимание и заботу. Сумачев Владимир Михайлович и Сумачева Альбина Александровна, тел.: 495-454-6906, моб.: 8903-615-6231.

19. Любовь

Любовь Guest

Моё мнение сложилось не за один прием к врачу. Так случилось, что мне часто приходиться обращаться в свою поликлинику (№163 ЮЗАО). Присоединение многих поликлиник к одной, мне понятно, но ведь это увольнение многих врачей, и порой ХОРОШИХ специалистов. Так в нашей поликлинике работала очень хороший невролог: Белякова И. В. В апреле этого года ей предложили перейти в другую клинику (наверное, там нет своего невролога, хотя как там жили без врача, не знаю). Но эта врач живет не в нашем районе, и ей предлагают ещё дальше ездить. Из трёх неврологов нашей клиники к ней всегда сидела очередь, и пациенты просились к ней на приём, она никому не отказывала. Врач принимала очень много пациентов на иглоукалывание (оставшиеся неврологи этим не занимаются). Невролог уволилась, нам приходится ездить на прием в Южное Бутово. Многим работающим людям это не удобно, а что делать пожилым? Они даже доехать не смогут до другой поликлиники. И в нашей поликлинике я много вижу пожилых людей не нашего района. Так что же делается для нас? Может сначала тем, кто принимает такие решения, пройти через это: за 2 недели записаться на прием, попасть к врачу, он запишет к неврологу (если есть запись), затем прийти к неврологу, а он запишет вас в другую клинику ещё на недельку-другую по времени. И если ваши нервы крепкие, то дождетесь приема у врача, который действительно поможет. Не у всех же людей есть возможность лечиться за деньги. Почему никто не думает об этом? Почему увольняют хороших специалистов? Почему никто не спрашивает мнение пациентов? В поликлиниках решили установить терминалы для записи и установили. А порядка как не было, так и нет. Так что же сделано для народа?????

20. Большую благодарность хочу выразить работникам физиотерапевтического кабинета № 206 (пол-ка 154), МСЧ № 51 филиала № 5, Евдовицкой Н. М., Галаховой О. Г., и Аржаевой И. В., за проявленную чуткость к пациентам, за их порой нелегкую работу. Большое Вам спасибо за помощь и заботу к людям, которые приходят к Вам лечиться, за выдержку и ласку. Как приятно видеть на лицах медицинских работников улыбку и доброжелательность. Хотелось бы, что бы эти качества были отмечены руководителем пол-ки № 154, отличным врачом и человеком Рамазановой С. С., которая всегда помогает людям с их проблемами. Доброго Вам здоровья! Ичетовкина Ирина Александровна. Тел.: 926-929-1990.

Поделиться этой страницей