Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ВРАЧ

ВРАЧ Guest

Уфф, опять началось. Успокойтесь уже. Никаких скандалов нет у нас в ГП№2 уже давно. Данилов - это шоумен, любит раздувать из ничего. Почему - то Шиндряева не трогает тех кто работает, а наоборот, даже поддерживает и помогает советами. Достали вы уже, кляузники и трусы, реально достали. А слабо на совещании во вторник встать и сказать это вслух перед всеми, а не здесь шебуршать, ФИГНЮ ВСЯКУЮ СТРОЧИТЬ!

2. …. АнОнимам открыть лицо слабо?!. Врач или доброжелатель - словом, сами ТРУСЫ-НЕВИДИМКИ?! Ротация кадров вымыла людей с прямой спиной… пришли новенькие и присматриваются, есть те, кто на ниточке предпенсионной и с прочими житейскими проблемами и не амбициозные труженики…. Ситуация на рынке труда сложная как в стране, так и в отрасли! Я помню тот день когда Дмитрий Медведев приезжал в ГП № 2 - все было иначе с атмосферой и оплатой труда врачей. Что про врача Данилова - в вышей степени замечательный специалист и человек… если это не так - обоснуйте!? …Плюнул на эту мерзость сверху вниз (сожалею, что не размазал) и продолжает лечить в другом месте и за другие деньги… Терпения и выдержки коллективу врачей ГП № 2.

3. Ой! Меня назвали шоумен! Прикольно! Ну Вы, деточка, мне льстите! Когда с оказией в былые времена захаживал к вам на конференции по вторникам то лицезрел шоу! Вот шоумен это Ваш любимый начальник, Тяжельников А. У меня всегда перед глазами возникала картинка из детства, это знаменитая сказка Киплинга Маугли , если Вы не читали прочтите! Так напомню Вам сцену! Тяжельников А. он и есть Удав Каа и он смотрит на зал и говорит Идите ко мне Бандерлоги Бандерлоги идите ближе, ближе вот это шоу! А я в сторонке нервно курю. С уважением, Данилов Антон.

4. Врач

Врач Guest

А я все же настаиваю, что не в начальстве новом дело. Просто для многих изменился их рабочий уклад жизни, а именно приходить и уходить, когда им вздумается, принимать или не принимать пациентов, шастать по кабинетам и непонятно чем заниматься, не будем вдаваться в подробности чем именно. Ничего особенного новое начальство не требует, а переполох то какой, работать их видите ли заставляют! Помнится, что и Глазков многих не устраивал. Так, что плохому танцору, известно, что именно мешает.

5. Аноним под кодом тыжврач очень ответственная профессия выйди из тени:) или опять страхи преследуют. Бандерлоги подойдите ближе, ближе. Я - удав Каа (я бы написал по другому, но боюсь забанят).

6. Добрый день. Обращаюсь к Вам с жалобой. Наш участковый (поликлиника 218, филиал №4) терапевт Лазарева Галина Владимировна очень невнимательна относиться к пациентам. На результаты анализов она не обращает внимания. Всегда говорит всё у вас нормально, а потом через 4 месяцев узнаем, что онко-маркеры плохие. И об этом нам говорит мед. сестра, а не врач. Как можно доверять такому врачу? И это у нас не первый раз. И до этого тоже были случаи. Но онко-маркеры же не плохой анализ мочи и положительный анализ кала на скрытую кровь которую она не посмотрела, чтобы не терять время.

7. Вижу, что это у вас настольная и самая любимая книга)), только не совсем к месту используется)) На счет профессии правильно сказано, очень и очень ответственная, но не для всех, увы. Вижу уволились, но покоя вам там нет. Уж больно скучно наверно, что появилась необходимость вместе с такими же скучающими преследовать бывшее начальство всякими кляузами и, к сожалению, для вас бесполезной писаниной.

8. Я знаю точно под кличкой врач скрывается Гомомятина лунтиков, ему делать нечего, он бездельник и целыми днями в инете сидит.

9. Врач

Врач Guest

Светлана, вы, то есть ты, горько ошибаешься! Он пришел только (и если что, он ответственный за программное обеспечение и вся его работа связана с компом и инетом и он должен сидеть за компом и в инете очень часто), а я давно наблюдаю безобразие, которое творили определенные люди, типа работники и получали за это огромные зарплаты, а теперь и з/п поменьше и хвосты прижали, вот и побежали. И еще, есть уверенность, если бы при этом же начальстве им продолжали платить столько, сколько и раньше, все сидели бы на местах и не рыпались.

10. В нашей районной поликлинике № 11 Москвы - крайне плохая стоматологическая помощь. Пролечили родственнице зуб - а он продолжает болеть! Видимо, лечили по новой какой-то методике ( как идут разговоры между пациентами в коридоре около кабинета стоматолога!). Паршиво все это! Гоша.

11. Доброго дня! Та же ситуация творится и в поликлинике № 11 (около станции метро Проспект Вернадского ). Начальство беспредельничает, рядовой состав докторов зашуган . Но этот беспредел давно пора сворачивать ! Приходить на работу и быть лакеем-слугой при обнаглевшем начальстве. Недостойная позиция! Просьба к Департаменту - вмешаться в данную ситуацию! Настоящий доктор 2.

12. У меня - у племянника подобная ситуация. Когда по скорой в хирургию отвозили - места были только в больнице на другом краю Москвы. И также - обхамили в поликлинике. Хирург заявил: Езжайте в свою больницу, где оперировали. И там все доделывайте, а у меня и так работы по горло. (!) . Правда - в коридоре один больной посоветовал сунуть 1000 руб. или хотя бы 500 рублей хирургу или медсестре его за снятие швов. Но это беспредел! У меня и так каждая копейка на счету. С моей зарплатой! И вообще. Не имеют права! Эдуард! Пишите заявление на этого доктора -взяточника в милицию или прокуратуру. И я тоже напишу. Может - хоть что-то после этого.. изменится к лучшему! Деньги только вымогать умеют, а работать - не хотят (!). Ашот.

13. А мне больше понравилась фраза Шиндряева помогает советами , а что Андрейка ЗАГС открыл? Совет тебе и любовь, говорит Наташка кардиологам. Старуха! Не учи меня жить, я сама кого хочешь жить научу, помоги материально! Наташка! Ты только себе и кругу первому материально помогаешь, оформлена неврологом на полставки, больных не смотришь, бабло гребешь, а другие талоны приписывают тебе, аналогично Андрейка невролог без опыта работы, но талоны есть, в емиасе есть лунтиков, все припишет все шито-крыто. А нам совет и любовь.

14. Азиз

Азиз Guest

Докторшу Лазареву - давно знаю. Светлана - Вы не первая, кто попал под каток равнодушия Лазаревой. Крепитесь. Да и что с ней можно сделать?! Изворотливая и нечестная на руку. Азиз.

15. С.

С. Guest

Я года 3 назад был на приеме у хирурга 11 поликлиники Москвы Мазо. Он снимать швы мне не захотел. Мол, решайте свой вопрос с тем, кто их наложил в свое время. И вышел из кабинета. Якобы - к начальству. Тут медсестра Наталья предложила по-быстрому снять мне швы за 500 рублей! Заплатил, конечно. Сняла швы медсестра. Но почему выдавливание взяток под различными причинами у нас в поликлиниках поставлено на поток - БОЛЬШОЙ вопрос. Пациент С.

16. Мария

Мария Guest

Вижу одни сказочники здесь. Что один про Бандерлогов, что другая теперь какую-то ересь пишет. А если и правда про полставки не беда, это же не как некоторые, которые непонятно за что получали 200-300, а то и по 400 %. Скажете мало таких было. Многие трудились и получали максим, но 100%, а была у нас элита, немалая, получавшая в 3-4 раза больше.

17. Уважаемые дамы и господа! Довелось мне пролежать в больнице Склифосовского в реанимации по случаю отравления медпрепаратами, принимаемыми без консультации с врачом-специалистом. Дело в том, что в нашей поликлинике 134, 2-й филиал поликлиники 94 ЮЗАО по словам врача-терапевта нет кардиолога или есть, я так и не поняла. А меня из больницы направили под наблюдение кардиолога поликлиники. Врач-терапевт, приходившая на дом по вызову, заявила мне, что я должна придти в поликлинику, записавшись на прием к терапевту, а терапевт даст мне направление к кардиологу, причем неизвестно, на какой день. Врач даже не учла, что мне пришлось 4 дня быть в реанимации, 3 дня в отделении для тяжелых отравлений. Я практически до сих пор не могу ходить много, только выхожу из дома последние 3 дня и немного прогуливаюсь, причем с сильным головокружением. Мне 74 года. У меня сильная слабость. А какие медикаменты мне принимать в выписке из больницы указано не было. Поэтому я не знаю, что же мне принимать, чтобы предотвратить приступ мерцательной аритмии. Что принимать при давлении высоком? очень низком? В больницу я не могу попасть, т. к. требуется собирать анализы и то же направление кардиолога. А я не могу даже дойти до троллейбуса, чтобы проехать одну остановку, а там снова идти довольно далеко до поликлиники. Все мне говорят, что не имеют права отказать мне в консультации врача-кардиолога на дому. К сожалению, пробить эту стену безобразий, которые творятся в нашей поликлинике не могу. После больницы ко мне прислали интерна! Даже не врача, хотя я четко объяснила свою ситуацию при вызове врача. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ, имею ли я право на консультацию кардиолога на дому? Или мне надо тихонечко жить в ожидании нового приступа и умирать, как это уже почти случилось? Заранее благодарю за ответ. Я надеюсь, что он мне поможет. Польская В. В. Тел. домашний: 8 (495)338-64-79, моб.: 89636046939.

18. Доктор

Доктор Guest

Исчо:) одна Машка-Наташка нарисовалась из серии я самая честная обаятельная и привлекательная, а сколько тебе процентов платят? За честность, открытость, доброту и ласку?

19. Мария

Мария Guest

Мне платят за работу. Ничего, на жизнь хватает. Интересная позиция, получается, если не против них, значит против вас? У вас может быть свое мнение, а кто его не поддерживает, тот плохой и враг?

20. Доктор

Доктор Guest

Мария, ты глубоко заблуждаешься, ты работаешь за еду. Приходи ко мне и помой полы. Я дам тебе бутерброд без масла и сыра. У тебя позиция раба! Сиди и бойся, трясись от страха. Пусть об тебя вытирают ноги, ты этого заслужила, ты холоп. А господа как получали по 400 процентов, так и получают.

Поделиться этой страницей