Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наша семья лечится в 11 поликлинике Москвы ( районной). Общение с доктором Яшвили очень неприятное. Она надменная, резкая в высказываниях и самовлюбленная докторша. Лечила отца - толком ему не помогла (болят суставы у него!). Брат лечился у нее - простуда обычная. Так она не могла толком его поставить на ноги долго. Я на нее насмотрелся (сопровождал брата к ней на прием) - если заболею, пойду в частную клинику! Хоть денег и жалко, но лечиться у нее. Ну Вы понимаете. Гурам.

2. Эй! Народ! Коллегами стыдно назвать. До чего уже дошли! Под чужими именами пишете грязь! Имейте смелость, то, что пишете здесь сказать в лицо вашим обидчикам. Вы для этого столько учились, чтобы здесь грязь лить?? Ну да, все это стоит гордого имени ВРАЧ . Вы не начальство этим унижаете, вы себя не уважаете, друг - друга тем более. Фуу на вас!

3. Ирония судьбы. Хвосты вам прижали за все это! Скоро грызуны в массовом количестве побегут с корабля. Как же стыдно за вас. С такой дисциплиной и на другом корабле станете не нужны. И опять будем читать всякую ересь, теперь уже не про Т. А. А. и Ш. Н. Н., а про кого-нибудь другого. И еще, что самое интересное, Глазков в свое время, тоже был вам многим неугоден. Поэтому возникает вопрос, что-же мешает плохому танцору!??

4. Оксана

Оксана Guest

Мы, родители Каминского Артема который посещал детский бронхолегочный санаторий 23 в Красково, хотим выразить огромную благодарность главному врачу Никитиной Илоне Олеговне, а так же особенную благодарность прекрасному врачу этого санатория Богдановой Нине Ивановне, она не просто врач, а профессионал своего дела и очень чуткий человек, попав в санаторий мы были потрясены ее внимательностью и огромной компетентностью в своем деле врача. Хотим так же поблагодарить наших воспитателей - Мащанскую Галину Викторовну и особенно Гапонову Лилию Григорьевну, за огромную любовь и теплоту к детям. Большое спасибо поварам и нянечкам.

5. Лариса

Лариса Guest

Хочу выразить признательность и благодарность врачам и мед. персоналу ГП №28 за отзывчивость и высокие проф. качества. Мой отец, Горбачев Н. С., 1927 г. р. Ветеран ВОВ, инвалид 2 гр. не может ходить и мне приходиться самой обращаться к врачам этой поликлиники, получать направление на госпитализацию, лекарства и т. д. я ни разу не столкнулась с грубостью и хамством работников этого учреждения, всегда встречала доброжелательный и прфессиональный прием. Считаю, что благодаря, в том числе, и персоналу поликлиники №28, а особенно и. о. главврача Смирновой О. В. моему отцу до сих пор удалось сохранить ногу. Спасибо им большое от меня и моего отца. Лариса.

6. Марго

Марго Guest

А когда прекратится это ДЕЙСТВО в Москве как туристические роды?! Граждане мигранты из АЗИИ приезжают в Москву совершенно спокойно и вольготно РОЖАТЬ бесплатно в наших московских клиниках! Куда смотрит госпожа министерша, непонятно! Как оказалось по СМИ, они приезжают с чесоткой, сифилисом, туберкулезом! Она, что специально закрывает глаза на это безобразие?! Мы налоги в бюджет качаем, а эти деятели разрешают данному беспределу процветать! Совсем обнаглели! Сели на законопослушных россиян москвичей и свесили свои вонючие КОПЫТА!

7. Хочу поблагодарить Дружинину Е. В. за внимательность, отзывчивость и доброту по отношению к пациентам. Она отвечает на задаваемые ей вопросы чётко, спокойно, квалифицированно и уравновешено. В отличии от другого мед. персонала этой поликлиники. И старается помочь пациенту в сложившейся ситуации. Побольше бы таких мед. сестёр. Надежда.

8. Оксана Никифоровна врач от Бога. Я к Оксане Никифоровне попала случайно. Она очень внимательна, отзывчива и старается помочь пациенту в любой ситуации. Она оказала высоко квалифицированную стоматологическую помощь и посоветовала как продолжить лечение дальше. Объяснив все нюансы данного вида лечения. Благодарю Оксану Никифоровну за её грамотность и человечность. Побольше бы таких врачей. Надежда.

9. У Шендряевой есть муж, который работает в департаменте мелкой сошкой у Погодина и принимает корреспонденцию . И, когда вы, уважаемые врачи, пишите жалобы на безобразие, то сошка их получает и Погодин подписывает. Пишите выше и вы их победите.

10. Я попала в больницу на скорой 14 июля 2014 года с сильнейшим маточным кровотечением. Мне сделали чистку и положили в палате в проходе на кушетке, 7 человеком, никакого отдыха не было, я ушла раньше даже больничный не взяла, питание ужасное - это для беременных и после кровотечения одна вода. Я покупала за свои деньги. Полдник не дали. Свободные палаты были и ждали платников, а я плачу налоги и лежу не пойми в каких условиях.

11. Я понимаю так, жалоба на безобразие глубоко больного человека Шиндряеву Н. Н. поступают в Департамент в отдел, где работает бывший патологоанатом Шиндряев А. В., муж Шиндряевой., а потом его начальник подписывает ответ на жалобу составленную мужем и который крышует беспредел супруги, это прикольно. Надо писать выше уже на Погодина А. В., почему такой бардак твориться в Департаменте.

12. Сергей

Сергей Guest

Добрый день! Могу сказать обратное. Детская поликлиника 219 филиал 4. Дети еще на научились хамить и нельзя понять к ним относиться плохо. Физиотерапевт Кузьмина Галина Александровна не принимая пациентов заставила нас ожидать час из-за времени в талоне. А когда наступила долгожданная минута вышла и пропала. На вопросы ребенка почему врач сидит и не принимает нас, я не смог вразумительно ответить ничего. Слово бюрократия и формализм не укладывается пока еще в маленькой головке.

13. Недоверие ДЗМ, а именно Погонину А. В. Написала жалобу в ДЗМ на ГП2 о безобразиях, которые творит Руководство ГП2, а именно Шиндряева Н Н., получила ответ, что мое обращение не нашло подтверждения даже не опросили врача Данилова А. В. И что самое интересное выяснилось позже, это коррупция в органах власти и круговая порука. Муж той самой малограмотной и невоспитанной Шиндряевой Н. Н. работает в ДЗМ замом чиновника Погонина А. В. и в итоге получается так: пишем жалобу на Шиндряеву Н. Н., жалоба поступает Шиндряеву А. В., а начальник крышует сладкую парочку и сор из избы не выносим. Стыдно должно быть Вам, чиновник Погонин А. В.

14. Эдик не надо эмоций! Давайте разберемся, что за операция? Какие швы? Где?

15. Интересно, руководство ДЗМ читает этот сайт и знает, какое безобразие творится в ЛПУ 2 на Фруктовой и что Погонин А. В. прикрывает Шиндряеву через мужа Шиндряева? Или у него изменилась фамилия на Поганина?

16. Борис.

Борис. Guest

Да, онкологи совсем края потеряли. К соседу приходил онколог (живем на Ленинском проспекте). Хамство, высокомерие, осмотр больного человека со скоростью пули, вот чем характеризовался визит данного доктора. К чему идем, дорогой Департамент здравоохранения Москвы?! Уровень медработников все ниже и ниже. Борис.

17. Тофик

Тофик Guest

Здравствуйте! Просто наболело. 1. Оплата мизерная-мизерная труда доктора. 2. При этом - выросла опять квартплата. (Со слов Медведева - последний раз. Верится с трудом!). 3. Консьерж требует огромные деньги для оплаты своего труда. 4. Выросла стоимость продуктов. 5. Обувь и некоторые др. товары - низкого качества, быстро изнашиваются (при этом, например, обувь - крайне дорогая!). 6. Начальство откровенно смеется в лицо при разговорах об увеличении заработной платы. 7. Премии получают только любимчики начальства. Вне зависимости от конкретно вложенного труда конкретного медработника. Кто подлизывается к начальству - получает полугодовые и годовые повышенные премии! 8. Вот и живи.. как хочешь (!). Тофик.

18. Боря

Боря Guest

Ну, просто можно очуметь! Тофик - врач. Жалуется на квартплату! Он ни писать не умеет, видимо, ни говорить! Это как же вот этот вот Тофик лечит - то??? Я работаю курьером и как - то был в Больнице на Пироговке! Ребята ну это ужас! По коридорам хирургии ползают одни Тофики из Чечено-Дагестана! Говорят не просто плохо, а их просто не поймешь! А как же они в институте экзамены сдавали, вот эти вот дагестанские Тофики. А представляете, что они там еще нарежут и зарежут ??? Ужас! А не работа Минздрава! У нас что, других нет? Русскоговорящих???

19. Нефрология в ГКЦ им. С. П. Боткина аналогична!

20. А Васька слушает и ест (Крылов), а Поганин почитал и все о. к. Спустил на тормоза.

Поделиться этой страницей