Наша семья лечится в 11 поликлинике Москвы ( районной). Общение с доктором Яшвили очень неприятное. Она надменная, резкая в высказываниях и самовлюбленная докторша. Лечила отца - толком ему не помогла (болят суставы у него!). Брат лечился у нее - простуда обычная. Так она не могла толком его поставить на ноги долго. Я на нее насмотрелся (сопровождал брата к ней на прием) - если заболею, пойду в частную клинику! Хоть денег и жалко, но лечиться у нее. Ну Вы понимаете. Гурам.
Эй! Народ! Коллегами стыдно назвать. До чего уже дошли! Под чужими именами пишете грязь! Имейте смелость, то, что пишете здесь сказать в лицо вашим обидчикам. Вы для этого столько учились, чтобы здесь грязь лить?? Ну да, все это стоит гордого имени ВРАЧ . Вы не начальство этим унижаете, вы себя не уважаете, друг - друга тем более. Фуу на вас!
Ирония судьбы. Хвосты вам прижали за все это! Скоро грызуны в массовом количестве побегут с корабля. Как же стыдно за вас. С такой дисциплиной и на другом корабле станете не нужны. И опять будем читать всякую ересь, теперь уже не про Т. А. А. и Ш. Н. Н., а про кого-нибудь другого. И еще, что самое интересное, Глазков в свое время, тоже был вам многим неугоден. Поэтому возникает вопрос, что-же мешает плохому танцору!??
Мы, родители Каминского Артема который посещал детский бронхолегочный санаторий 23 в Красково, хотим выразить огромную благодарность главному врачу Никитиной Илоне Олеговне, а так же особенную благодарность прекрасному врачу этого санатория Богдановой Нине Ивановне, она не просто врач, а профессионал своего дела и очень чуткий человек, попав в санаторий мы были потрясены ее внимательностью и огромной компетентностью в своем деле врача. Хотим так же поблагодарить наших воспитателей - Мащанскую Галину Викторовну и особенно Гапонову Лилию Григорьевну, за огромную любовь и теплоту к детям. Большое спасибо поварам и нянечкам.
Хочу выразить признательность и благодарность врачам и мед. персоналу ГП №28 за отзывчивость и высокие проф. качества. Мой отец, Горбачев Н. С., 1927 г. р. Ветеран ВОВ, инвалид 2 гр. не может ходить и мне приходиться самой обращаться к врачам этой поликлиники, получать направление на госпитализацию, лекарства и т. д. я ни разу не столкнулась с грубостью и хамством работников этого учреждения, всегда встречала доброжелательный и прфессиональный прием. Считаю, что благодаря, в том числе, и персоналу поликлиники №28, а особенно и. о. главврача Смирновой О. В. моему отцу до сих пор удалось сохранить ногу. Спасибо им большое от меня и моего отца. Лариса.
А когда прекратится это ДЕЙСТВО в Москве как туристические роды?! Граждане мигранты из АЗИИ приезжают в Москву совершенно спокойно и вольготно РОЖАТЬ бесплатно в наших московских клиниках! Куда смотрит госпожа министерша, непонятно! Как оказалось по СМИ, они приезжают с чесоткой, сифилисом, туберкулезом! Она, что специально закрывает глаза на это безобразие?! Мы налоги в бюджет качаем, а эти деятели разрешают данному беспределу процветать! Совсем обнаглели! Сели на законопослушных россиян москвичей и свесили свои вонючие КОПЫТА!
Хочу поблагодарить Дружинину Е. В. за внимательность, отзывчивость и доброту по отношению к пациентам. Она отвечает на задаваемые ей вопросы чётко, спокойно, квалифицированно и уравновешено. В отличии от другого мед. персонала этой поликлиники. И старается помочь пациенту в сложившейся ситуации. Побольше бы таких мед. сестёр. Надежда.
Оксана Никифоровна врач от Бога. Я к Оксане Никифоровне попала случайно. Она очень внимательна, отзывчива и старается помочь пациенту в любой ситуации. Она оказала высоко квалифицированную стоматологическую помощь и посоветовала как продолжить лечение дальше. Объяснив все нюансы данного вида лечения. Благодарю Оксану Никифоровну за её грамотность и человечность. Побольше бы таких врачей. Надежда.
У Шендряевой есть муж, который работает в департаменте мелкой сошкой у Погодина и принимает корреспонденцию . И, когда вы, уважаемые врачи, пишите жалобы на безобразие, то сошка их получает и Погодин подписывает. Пишите выше и вы их победите.
Я попала в больницу на скорой 14 июля 2014 года с сильнейшим маточным кровотечением. Мне сделали чистку и положили в палате в проходе на кушетке, 7 человеком, никакого отдыха не было, я ушла раньше даже больничный не взяла, питание ужасное - это для беременных и после кровотечения одна вода. Я покупала за свои деньги. Полдник не дали. Свободные палаты были и ждали платников, а я плачу налоги и лежу не пойми в каких условиях.
Я понимаю так, жалоба на безобразие глубоко больного человека Шиндряеву Н. Н. поступают в Департамент в отдел, где работает бывший патологоанатом Шиндряев А. В., муж Шиндряевой., а потом его начальник подписывает ответ на жалобу составленную мужем и который крышует беспредел супруги, это прикольно. Надо писать выше уже на Погодина А. В., почему такой бардак твориться в Департаменте.
Добрый день! Могу сказать обратное. Детская поликлиника 219 филиал 4. Дети еще на научились хамить и нельзя понять к ним относиться плохо. Физиотерапевт Кузьмина Галина Александровна не принимая пациентов заставила нас ожидать час из-за времени в талоне. А когда наступила долгожданная минута вышла и пропала. На вопросы ребенка почему врач сидит и не принимает нас, я не смог вразумительно ответить ничего. Слово бюрократия и формализм не укладывается пока еще в маленькой головке.
Недоверие ДЗМ, а именно Погонину А. В. Написала жалобу в ДЗМ на ГП2 о безобразиях, которые творит Руководство ГП2, а именно Шиндряева Н Н., получила ответ, что мое обращение не нашло подтверждения даже не опросили врача Данилова А. В. И что самое интересное выяснилось позже, это коррупция в органах власти и круговая порука. Муж той самой малограмотной и невоспитанной Шиндряевой Н. Н. работает в ДЗМ замом чиновника Погонина А. В. и в итоге получается так: пишем жалобу на Шиндряеву Н. Н., жалоба поступает Шиндряеву А. В., а начальник крышует сладкую парочку и сор из избы не выносим. Стыдно должно быть Вам, чиновник Погонин А. В.
Интересно, руководство ДЗМ читает этот сайт и знает, какое безобразие творится в ЛПУ 2 на Фруктовой и что Погонин А. В. прикрывает Шиндряеву через мужа Шиндряева? Или у него изменилась фамилия на Поганина?
Да, онкологи совсем края потеряли. К соседу приходил онколог (живем на Ленинском проспекте). Хамство, высокомерие, осмотр больного человека со скоростью пули, вот чем характеризовался визит данного доктора. К чему идем, дорогой Департамент здравоохранения Москвы?! Уровень медработников все ниже и ниже. Борис.
Здравствуйте! Просто наболело. 1. Оплата мизерная-мизерная труда доктора. 2. При этом - выросла опять квартплата. (Со слов Медведева - последний раз. Верится с трудом!). 3. Консьерж требует огромные деньги для оплаты своего труда. 4. Выросла стоимость продуктов. 5. Обувь и некоторые др. товары - низкого качества, быстро изнашиваются (при этом, например, обувь - крайне дорогая!). 6. Начальство откровенно смеется в лицо при разговорах об увеличении заработной платы. 7. Премии получают только любимчики начальства. Вне зависимости от конкретно вложенного труда конкретного медработника. Кто подлизывается к начальству - получает полугодовые и годовые повышенные премии! 8. Вот и живи.. как хочешь (!). Тофик.
Ну, просто можно очуметь! Тофик - врач. Жалуется на квартплату! Он ни писать не умеет, видимо, ни говорить! Это как же вот этот вот Тофик лечит - то??? Я работаю курьером и как - то был в Больнице на Пироговке! Ребята ну это ужас! По коридорам хирургии ползают одни Тофики из Чечено-Дагестана! Говорят не просто плохо, а их просто не поймешь! А как же они в институте экзамены сдавали, вот эти вот дагестанские Тофики. А представляете, что они там еще нарежут и зарежут ??? Ужас! А не работа Минздрава! У нас что, других нет? Русскоговорящих???