Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доктор

Доктор Guest

Дайте Светлане Александровне премию к дню мед работника в номинацие лучший Хамелеон Года.

2. Айрат.

Айрат. Guest

Добрый день! На мой взгляд руководство ЛПУ относится к рядовым медработникам, как Порошенко с Яценюком и Аваковым к жителям Юго-Востока Украины. Это знаю от коллег, происходит и в 8 поликлинике Москвы, и в 11 поликлинике Москвы. Айрат, доктор.

3. Cаша

Cаша Guest

Вы в стационаре гипертонию магнезией лечите? Как таких еще на работе держат?

4. Хотим поблагодарить экипаж скорой медицинской помощи гос № М 612 РО 197 (22) За то, что оказали мед помощь 3-х годовалому ребенку с высокой температурой. Остановившись по нашей просьбе на светофоре у реки Яуза. На пересечении улиц Олений Вал и Русаковская набережная 21.06.2014 в 15:05 Прошу руководство подразделения учесть эти сведения и отметить благодарность экипажу в личных делах. Большое им человеческое спасибо! Побольше таких людей. Спасибо!

5. Я хочу поблагодарить хирурга Антонову Светлану Валентиновну филиала №5 гор. поликлинику-183 за своевременную помощь и внимание.

6. Макс

Макс Guest

А что Вы хотите?! Человек, живущий в просторной многокомнатной квартире с картинами на стенах, которым позавидует любая картинная галерея мира (стоимость которых по нескольку миллионов и выше) - какого от него можно ожидать понимания уровня материального состояния рядовых докторов и сестер?! Просто смешно ждать от него понимания положения простых медработников! Максим, доктор.

7. Эдуард

Эдуард Guest

Пришел с гражданской женой на прием к хирургу 11 поликлиники. Ей надо снять швы после стационара. Оперировали недавно в больнице. Хирург снимать швы отказался и сказал: Пусть снимают те, кто их накладывал! , сказал ехать обратно в больницу. Так это через всю Москву надо переть! Хирург хамит, а руководство поликлиники с головой не дружит, раз такому доктору разрешают работать! Эдуард.

8. Выражаю сердечную благодарность зав. 2 онкологическим отделением Мишугину Сергею Владимировичу, лечащему врачу Узбековой Луизе Николаевне, а также анестезиологу Сажневу Сергею Михайловичу за чуткое и внимательное отношение, и успешно проведенную операцию. С уважением Кузнецова Эльвира Николаевна 21 палата. Июнь 2014 года.

9. Алёна

Алёна Guest

Что насчёт молочных кухонь? Из-за того, что департамент здравоохранения Москвы установил новую форму рецептов или что-то там, населению предложено заняться собирательством справок и подписей и т. п. Для чего у вас заведены компьютеры и электронные базы? Я считаю, что эта беготня излишне. Запрашивайте данные о прописках самостоятельно и непосредственно через электронные базы других департаментов и прочих подгрупп. Бесплатное питание на молочных кухнях оплачено налогоплательщиками, не забывайте об этом! И не придумывайте ненужной волокиты для занятых людей!

10. Мы с моей гражданской женой и другими близкими живем на Университетском проспекте. В нашей районной поликлинике в доме 9, мы попросили вызвать нашей бабушке онколога на дом (большая опухоль - родинка бывшая на ноге!). Онколог пришла на дом (после вызова через терапевта) - хамила, орала и толку от ее визита ноль. Департамент - примите меры! Вахтанг.

11. Мужчины иногда проигрывают. Это бывает больно. Но, настоящий мужчина идет вперед и покоряет высоты. Осознать, что ты проиграл, не смогут только слабые.) Дорогой друг, мы доктора. Будем лечить их, пока бьется сердце. И не надо валить все в кучу, которую отчасти сам и навалил. Может нам и нелегко, но нашим больным от этого не легче. MEDICE, CURA TE IPSUM.

12. Интересно, следит ли Департамент за работой частных стоматологий?! В данной клинике ( Тип-Топ ) - работают хуже некуда! После проведенного лечения беспокоят боли в пролеченном зубе, хотя отдана лошадиная сумма денег за лечение (!). Понятно - жить всем надо, но тупо качать с больных огромные деньги при низком уровне клиники - кощунственно! Также в данной стоматологии не хватает материалов для лечения зубов, и пациенты, сидя в кресле стоматолога, часто слышат: как доктор недоволен медсестрой, которая в очередной раз ссылается на отсутствие того или иного материала. Как будто живем не в Москве - столице РФ, а в каком-то районном центре около Тулы или Воронежа! Муслим.

13. 04.06.14 г. Спасибо моему доктору Данилову Алексею Викторовичу (работающему в отделении 23, корп.22) за внимательное отношение к пациентам, за то, что я вылечилась и буду работать дальше! Cпасибо повару. В столовой полезная, вкусная еда. Отличные палаты, ремонт, оборудование, современный дизайн. Спасибо администрации и всем сотрудникам. Вы - лучшие!

14. Доброго дня. Самое паршивое, что рядовые доктора, работая бок о бок друг с другом, подставляют перед начальством поликлиники, пишут на коллег жалобы, доносят словесно. Вытирают ноги о коллегу за его спиной и пытаются использовать коллегу в своих интересах. Мерзостью пахнет. Нет, не пахнет. Воняет! Сергей Львович, доктор с 25-летним стажем работы.

15. В данной стоматологии лечилась моя престарелая родственница. Очень недовольна. Лечат плохо и + к этому - навязывают ненужное добавочное лечение! Деньги стричь с пациентов научились на пять с плюсом сотрудники Тип-Топа , а вот нормально вылечивать зубы - не научились! Позорище, а не клиника! Лев.

16. Влад

Влад Guest

Я давно, как доктор поликлиники Москвы, хочу написать об отношении многих пациентов к докторам (на, что закрывает глаза Департамент и руководство). Вот, врачи - плохие . Да, в какой-то степени это верно. А посмотрите, с кем мы работаем?! 1. Хамство больных превышает все пределы. Очень много наркоманов, алкашей, безработных полудурков. Они и на дом вызывают, и на прием приходят. Попадаются и больные - афганцы . Афганцы считают нормой при вызове участкового терапевта на дом - предложить ему рюмку-другую. Откажешься - напишут (обидевшись) руководству поликлиники жалобу. Не про то, что отказался пить. А якобы доктор хамил, и вымогал взятку. Да и простые алкаши с рюмкой лезут. 2. Многие пристают как банный лист с требованием назвать сумму зарплаты. Иногда вывернешься , иногда достанут до печенок , называешь. Начинается театр одного актера . Мол, вот - я пашу всю жизнь инженером, а какой-то врачишка получает почти как я. ( намеками в разговоре). Говенненькие больные - как я таких про себя называю. 3. Абсолютно наплевательское отношение руководства. Разбирайся с алкашами, нариками и неадекватными как хочешь, но чтобы жалоб не было. 4. Постоянное постукивание докторов друг на друга. и медсестер на докторов. Вот и работай после этого. 5. Между прочим - оскорбление доктора пациентом - алкашом. можно приравнять к оскорблению лица при исполнении служебных обязанностей (а это 130-я статья УК РФ = 40000 рублей штрафа!). А при алкогольном опьянении пациента - еще более суровое наказание! Влад.

17. Максим

Максим Guest

ДГП № 86 для местных. Радуйтесь, что вам хоть так помогли.

18. Там еще и дико хамят регистраторы! Пришел человек с острой болью - наорали (регистраторша тявкала, как в городской поликлинике!), и застввили долго ждать - мол, у работающих докторов все время расписано. А деньги дерут с людей ОГРОМНЫЕ, как будто приходят лечиться депутаты Госдумы РФ! Пациентка Ф.

19. Влад! Я - житель спального района Москвы (какого конкретно - писать не хочу!). У нас проблема с наркоманами. Новостройки, нариков полно. Из-за них участковые-терапевты меняются, как перчатки. Никто не хочет работать. Только привыкнешь к доктору, а он уже уволился. Неужели Департамент не в силах повлиять на эту ситуацию?! Альберт.

20. Очень хочется выразить огромную благодарность врачам, массажистам и сотрудникам физиотерапевтического отделения поликлиники № 30. Спасибо вам большое - Людмила Михайловна, Антонина Ивановна, Татьяна Александровна, Дмитрий Игоревич. Вы своим многолетним трудом вытягиваете нас из многочисленных хворей и ставите в строй. Здоровья вам крепкого и низкий поклон.

Поделиться этой страницей