Выражаю огромную благодарность, Егоровой Ирине Анатольевне, она хороший специалист своего дела. Она решила мою проблему со здоровьем, огромное ей спасибо! Побольше бы таких врачей как она ( добрых, отзывчивых, и компетентных в своей работе). Очень рада, что в обычной больнице Филиал N2 ГП N195 есть такие специалисты. Хотелось бы сердечно поздравить ее с наступающим днем медицинского работника! Остались еще в России профессионалы своего дела!
Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность всем врачам, и персоналу городской клинической туберкулёзной больницы №7, и персонально зав. отделением 1-й урологии Чочтаеву Р.М. за профессиональное, доброе и человеческое отношение к больным. Таких докторов и профессионалов своего дела надо просто на руках носить. Положительная динамика методов его лечения туберкулёза с индивидуальным подходом к лечению больных просто фантастическая. Он смог достать меня с того света, в прямом смысле этого слова и он был одним из немногих, кто верил в моё воскрешение. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу отделения. После прохождения лечения у этого доктора, я могу сказать точно, что эта болезнь излечима, а при таком внимательном отношении к больным со стороны медперсонала, излечима точно. Огромное спасибо! Всем! Классные врачи у нас были, есть и будут!
Молодец Евгений! И я на этой неделе передам запись неадекватного поведения Шиндряевой в департамент здравоохранения г. Москва. Как она у меня в кабинете визжала и оскорбляла меня. И если Шиндряева не принесет мне извинения, выложу в ютуб и прославлю ее на всю Россию, как Любу, звезду Ютуба.
Услышал от женщин, они всегда не врут. Меня хирург, Кетчуткин Алексей Андреевич, направил врачу сердечно-сосудистому хирургу Алексеняну Владимиру Мгеровичу. Эта городская поликлиника №185 (ЮВАО)г. Москвы район Марьино. Для меня, и другим, он цыган-Яша. Да-да, оттуда. Но этот цыган удивил со своими знаниями. Умница, молодец! Не успел снять штаны - диагноз налицо. Все, что сказал - правда. Проверил сонные артерии, все сходится. Бляшки на левом 20%, на правом - 30%. Что могу сказать? Молодец ты, Алексанян Владимир Мгерович. Смело можно обращаться в кабинет 711, он точно поставит диагноз.
Хочу выразить благодарность сотрудникам ДЗ города Москвы за мгновенное реагирование на мою просьбу (получение льготного лекарства в аптеке при 133 поликлинике). Я позвонила в ДЗ приблизительно 02.06.2014 г. А через 3-4 дня лекарство получила в аптеке. Лекарство мне жизненно необходимо, т. к. я - инвалид 2 группы. Я, к сожалению, не запомнила имя и отчество сотрудника (женщины) Департамента. Спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ и здоровья ей на долгие годы. Она с пониманием отнеслась к моей проблеме и помогла её разрешить в мою пользу. Спасибо, спасибо, спасибо. С уважением, Кириллова В. В.
Благодарность сотрудникам ГКБ №5 (14) им. Короленко. В феврале этого года в наш дом пришла беда. Отцу поставили диагноз - рак головки поджелудочной железы. Все врачи г. Тамбова в один голос сказали, что опухоль неоперабельна, долго не проживет и в Москву обращаться нет смысла, не помогут. Благодарю судьбу и Господа Бога, что свел нас с профессором Егоровым В. И. - зам. главного врача по онкологии в ГКБ №5 в Сокольниках. Он единственный сказал, что шанс есть и больной операбелен. 28.04.14 г сложнейшую операцию в течении 12часов успешно провел проф. Егоров. В руках этого доктора - сам Господь. Отзывчивый, ответственный, трудолюбивый, честный, порядочный, внимательный - такой доктор Егоров. Низкий Вам поклон, Вячеслав Иванович, от всей нашей семьи. В течении месяца мы находились под пристальным наблюдением Вячеслава Ивановича и врачей ГКБ №5. Такого отзывчивого, внимательного, доброжелательного, теплого отношения медперсонала к больным я не встречала. Огромная благодарность леч. врачу хирургу-онкологу Уткину Дмитрию Викторовичу. Докторам общей хирургической реанимации, а также всему медперсоналу и конечно главному врачу больницы Шамилю Гайнулину, под четким руководством которого работают такие профессионалы.
Ну, что же вы хотите, Денис. Там же главврач - украинка (Мосейчук!). Хохляцкая кровь. Хохлам на всех наплевать, кроме любимых самих себя. Вон - видите, как русских на Украине убивают. Ей просто все равно. А Департамент здравоохранения - не следит АБСОЛЮТНО - за главврачами. Голухов занят другими вопросами. Как потратить денежки немереные. Вот так. Сергей.
Обращалась по поводу своих проблем со здоровьем - к заведующей терапией 11 поликлиники. Полное равнодушие и хамство. Разочарована. Раиса.
Доброго дня! Посмотрел интервью Голухова! В ответ на вопрос журналистки о увеличении зарплаты рядовым медработникам Г. Н. Голухов ответил так: К 2016 году, думаю, процентов на 30 увеличим зарплату! . При этом, журналистка восприняла это, как должное. Естественно - проплаченная пресса. А самому-то ЕМУ НЕ СМЕШНО?! Ведь это не повышение зарплаты, а какое-то издевательство. Алексей.
Полностью согласен с Вами, Ирина. Необходимо понять руководству здравоохранения - должны быть отдельные специалисты по работе с пожилыми пациентами (геронтологи) - в поликлиниках. Неадекватность, злобность, нажитый годами (за время жизни в нашей стране) - негатив вываливается на несчастного участкового врача!). И в поликлинике обязательно должен быть психолог (а лучше - 2 психолога!). Иначе сам участковый может получить серьезные повреждения психики. Сергей.
Прошу Вас объявить благодарность Главной медицинской сестре городской поликлиники №147 Простецковой Ирине Вячеславовне за высокий профессионализм в работе и чуткое уважительное отношение к пациентам.
Хочу отметить работу Простецковой И. В. - главной медсестры ГП 147. Много раз обращалась за помощью, решает проблемы быстро и четко. Видно, что человек работает на своем месте.
Записался на приём к стоматологу Кузнецовой О. А. Пришёл в 8:45. (Записан на 9:00). Принимают всех, кроме меня. Нагло игнорируют. На вопрос почему так долго? Получил ответ, идут на повторный приём. Тогда для чего лгать и писать на талоне конкретное время? И ещё одна фишка, теперь с нас стали брать деньги. И это при таком обезьяньем отношении к людям?
Уважаемые коллеги, не идите на поводу у Сюмаковой С. А. Она подговаривает Вас писать жалобы на руководство, Вы пишите жалобы, а она Вас сдает с потрохами . Спасибо.
Доктора! Коллеги! То, что творится у нас в ЛПУ - это ужасно! Но самое ужасное - это мы с Вами, мы не дружный коллектив и это жаль. Будьте осторожны с Сюмаковой, она провоцирует и подговаривает Вас писать жалобы на руководство (да на них нужно писать и не нужно их бояться) их скоро снимут, но Сюмакова Вас сдает и стучит, и зарабатывает очки.
А, что Вы хотите, уважаемый Алексей?! Руководство только свои карманы беззастенчиво набивает и ему плевать на всех остальных. Как там есть выражение: недочеловеки . Такими нас руководство и считает. Им плевать на рост тарифов ЖКХ, на рост квартплаты и т. д. Липовые данные о высокой зарплате только умеют писать в прессе и в отчетах наверх . Доктор Ренат.
Cамое противное, что Департамент считает нормальной ничтожную зарплату рядового доктора. Свинство какое-то. Недаром люди в белых халатах вынуждены подрабатывать всеми правдами и неправдами, ведь как-то нужно выживать. Марат Сергеевич, врач.
13 июня у меня родился сын в 3 Акушерском обсервационном отделении ГКБ №68. Чувство глубокой благодарности к персоналу этого отделения подвигло меня написать данное письмо на сайт. Я многодетная мать, у меня шестеро детей. Четверо первых появились на свет в разных роддомах, последние двое – в указанном роддоме. И выбор этот не случаен. Мне 45 лет. Беременность протекала непросто, и ребенок весил больше 4 кг. Поэтому при родах были возможны различные осложнения. Но их удалось избежать благодаря высокому профессионализму заведующей отделением Наталье Евгеньевне Кузнецовой, которая, узнав о приближающихся родах, в 2 часа ночи в праздничный день лично приехала в роддом и принимала роды. Поэтому как сами роды, так и послеродовой период прошли без осложнений. Надо сказать, что любовь к своему делу, внимательность к пациентам отличают весь медицинский персонал 3 Акушерского отделения. Всем им я и моя семья выражаем свою глубокую признательность за их чуткое и бережное отношение к пациентам. И конечно, нельзя не отметить, что создание такого коллектива – безусловная заслуга главного врача роддома Телицына Бориса Евгеньевича, которому мы также выражаем свою искреннюю благодарность. С уважением, Ольга Василькова.
Хочу отметить особенный профессионализм врача стоматолога Детской стоматологической поликлиники № 44 Мельник Натальи Александровны. Не секрет, что сводить ребенка к стоматологу очень трудная задача для родителей. Благодаря таким врачам как Наталья Александровна это сделать несложно. У меня два ребенка и оба с охотой соглашаются пойти к доктору, если речь идет о стоматологии поликлиники № 44. В целом нам очень нравится поликлиника № 44. Мне довелось общаться только с глубококвалифицированными специалистами. Большое спасибо вам, Наталья Александровна, а также всему коллективу Детской стоматологической поликлиники № 44.