Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю огромную благодарность, Егоровой Ирине Анатольевне, она хороший специалист своего дела. Она решила мою проблему со здоровьем, огромное ей спасибо! Побольше бы таких врачей как она ( добрых, отзывчивых, и компетентных в своей работе). Очень рада, что в обычной больнице Филиал N2 ГП N195 есть такие специалисты. Хотелось бы сердечно поздравить ее с наступающим днем медицинского работника! Остались еще в России профессионалы своего дела!

2. Алекс

Алекс Guest

Евгений, пишите в Минздрав, не сдавайтесь! Шиндряева со своим главным на волоске.

3. Сергей

Сергей Guest

Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность всем врачам, и персоналу городской клинической туберкулёзной больницы №7, и персонально зав. отделением 1-й урологии Чочтаеву Р.М. за профессиональное, доброе и человеческое отношение к больным. Таких докторов и профессионалов своего дела надо просто на руках носить. Положительная динамика методов его лечения туберкулёза с индивидуальным подходом к лечению больных просто фантастическая. Он смог достать меня с того света, в прямом смысле этого слова и он был одним из немногих, кто верил в моё воскрешение. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу отделения. После прохождения лечения у этого доктора, я могу сказать точно, что эта болезнь излечима, а при таком внимательном отношении к больным со стороны медперсонала, излечима точно. Огромное спасибо! Всем! Классные врачи у нас были, есть и будут!

4. Антон

Антон Guest

Молодец Евгений! И я на этой неделе передам запись неадекватного поведения Шиндряевой в департамент здравоохранения г. Москва. Как она у меня в кабинете визжала и оскорбляла меня. И если Шиндряева не принесет мне извинения, выложу в ютуб и прославлю ее на всю Россию, как Любу, звезду Ютуба.

5. Услышал от женщин, они всегда не врут. Меня хирург, Кетчуткин Алексей Андреевич, направил врачу сердечно-сосудистому хирургу Алексеняну Владимиру Мгеровичу. Эта городская поликлиника №185 (ЮВАО)г. Москвы район Марьино. Для меня, и другим, он цыган-Яша. Да-да, оттуда. Но этот цыган удивил со своими знаниями. Умница, молодец! Не успел снять штаны - диагноз налицо. Все, что сказал - правда. Проверил сонные артерии, все сходится. Бляшки на левом 20%, на правом - 30%. Что могу сказать? Молодец ты, Алексанян Владимир Мгерович. Смело можно обращаться в кабинет 711, он точно поставит диагноз.

6. Хочу выразить благодарность сотрудникам ДЗ города Москвы за мгновенное реагирование на мою просьбу (получение льготного лекарства в аптеке при 133 поликлинике). Я позвонила в ДЗ приблизительно 02.06.2014 г. А через 3-4 дня лекарство получила в аптеке. Лекарство мне жизненно необходимо, т. к. я - инвалид 2 группы. Я, к сожалению, не запомнила имя и отчество сотрудника (женщины) Департамента. Спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ и здоровья ей на долгие годы. Она с пониманием отнеслась к моей проблеме и помогла её разрешить в мою пользу. Спасибо, спасибо, спасибо. С уважением, Кириллова В. В.

7. Благодарность сотрудникам ГКБ №5 (14) им. Короленко. В феврале этого года в наш дом пришла беда. Отцу поставили диагноз - рак головки поджелудочной железы. Все врачи г. Тамбова в один голос сказали, что опухоль неоперабельна, долго не проживет и в Москву обращаться нет смысла, не помогут. Благодарю судьбу и Господа Бога, что свел нас с профессором Егоровым В. И. - зам. главного врача по онкологии в ГКБ №5 в Сокольниках. Он единственный сказал, что шанс есть и больной операбелен. 28.04.14 г сложнейшую операцию в течении 12часов успешно провел проф. Егоров. В руках этого доктора - сам Господь. Отзывчивый, ответственный, трудолюбивый, честный, порядочный, внимательный - такой доктор Егоров. Низкий Вам поклон, Вячеслав Иванович, от всей нашей семьи. В течении месяца мы находились под пристальным наблюдением Вячеслава Ивановича и врачей ГКБ №5. Такого отзывчивого, внимательного, доброжелательного, теплого отношения медперсонала к больным я не встречала. Огромная благодарность леч. врачу хирургу-онкологу Уткину Дмитрию Викторовичу. Докторам общей хирургической реанимации, а также всему медперсоналу и конечно главному врачу больницы Шамилю Гайнулину, под четким руководством которого работают такие профессионалы.

8. Ну, что же вы хотите, Денис. Там же главврач - украинка (Мосейчук!). Хохляцкая кровь. Хохлам на всех наплевать, кроме любимых самих себя. Вон - видите, как русских на Украине убивают. Ей просто все равно. А Департамент здравоохранения - не следит АБСОЛЮТНО - за главврачами. Голухов занят другими вопросами. Как потратить денежки немереные. Вот так. Сергей.

9. Раиса

Раиса Guest

Обращалась по поводу своих проблем со здоровьем - к заведующей терапией 11 поликлиники. Полное равнодушие и хамство. Разочарована. Раиса.

10. Доброго дня! Посмотрел интервью Голухова! В ответ на вопрос журналистки о увеличении зарплаты рядовым медработникам Г. Н. Голухов ответил так: К 2016 году, думаю, процентов на 30 увеличим зарплату! . При этом, журналистка восприняла это, как должное. Естественно - проплаченная пресса. А самому-то ЕМУ НЕ СМЕШНО?! Ведь это не повышение зарплаты, а какое-то издевательство. Алексей.

11. Полностью согласен с Вами, Ирина. Необходимо понять руководству здравоохранения - должны быть отдельные специалисты по работе с пожилыми пациентами (геронтологи) - в поликлиниках. Неадекватность, злобность, нажитый годами (за время жизни в нашей стране) - негатив вываливается на несчастного участкового врача!). И в поликлинике обязательно должен быть психолог (а лучше - 2 психолога!). Иначе сам участковый может получить серьезные повреждения психики. Сергей.

12. Прошу Вас объявить благодарность Главной медицинской сестре городской поликлиники №147 Простецковой Ирине Вячеславовне за высокий профессионализм в работе и чуткое уважительное отношение к пациентам.

13. Марина

Марина Guest

Хочу отметить работу Простецковой И. В. - главной медсестры ГП 147. Много раз обращалась за помощью, решает проблемы быстро и четко. Видно, что человек работает на своем месте.

14. Записался на приём к стоматологу Кузнецовой О. А. Пришёл в 8:45. (Записан на 9:00). Принимают всех, кроме меня. Нагло игнорируют. На вопрос почему так долго? Получил ответ, идут на повторный приём. Тогда для чего лгать и писать на талоне конкретное время? И ещё одна фишка, теперь с нас стали брать деньги. И это при таком обезьяньем отношении к людям?

15. Врач

Врач Guest

Уважаемые коллеги, не идите на поводу у Сюмаковой С. А. Она подговаривает Вас писать жалобы на руководство, Вы пишите жалобы, а она Вас сдает с потрохами . Спасибо.

16. Врач

Врач Guest

Доктора! Коллеги! То, что творится у нас в ЛПУ - это ужасно! Но самое ужасное - это мы с Вами, мы не дружный коллектив и это жаль. Будьте осторожны с Сюмаковой, она провоцирует и подговаривает Вас писать жалобы на руководство (да на них нужно писать и не нужно их бояться) их скоро снимут, но Сюмакова Вас сдает и стучит, и зарабатывает очки.

17. Ренат.

Ренат. Guest

А, что Вы хотите, уважаемый Алексей?! Руководство только свои карманы беззастенчиво набивает и ему плевать на всех остальных. Как там есть выражение: недочеловеки . Такими нас руководство и считает. Им плевать на рост тарифов ЖКХ, на рост квартплаты и т. д. Липовые данные о высокой зарплате только умеют писать в прессе и в отчетах наверх . Доктор Ренат.

18. Марат

Марат Guest

Cамое противное, что Департамент считает нормальной ничтожную зарплату рядового доктора. Свинство какое-то. Недаром люди в белых халатах вынуждены подрабатывать всеми правдами и неправдами, ведь как-то нужно выживать. Марат Сергеевич, врач.

19. 13 июня у меня родился сын в 3 Акушерском обсервационном отделении ГКБ №68. Чувство глубокой благодарности к персоналу этого отделения подвигло меня написать данное письмо на сайт. Я многодетная мать, у меня шестеро детей. Четверо первых появились на свет в разных роддомах, последние двое – в указанном роддоме. И выбор этот не случаен. Мне 45 лет. Беременность протекала непросто, и ребенок весил больше 4 кг. Поэтому при родах были возможны различные осложнения. Но их удалось избежать благодаря высокому профессионализму заведующей отделением Наталье Евгеньевне Кузнецовой, которая, узнав о приближающихся родах, в 2 часа ночи в праздничный день лично приехала в роддом и принимала роды. Поэтому как сами роды, так и послеродовой период прошли без осложнений. Надо сказать, что любовь к своему делу, внимательность к пациентам отличают весь медицинский персонал 3 Акушерского отделения. Всем им я и моя семья выражаем свою глубокую признательность за их чуткое и бережное отношение к пациентам. И конечно, нельзя не отметить, что создание такого коллектива – безусловная заслуга главного врача роддома Телицына Бориса Евгеньевича, которому мы также выражаем свою искреннюю благодарность. С уважением, Ольга Василькова.

20. Хочу отметить особенный профессионализм врача стоматолога Детской стоматологической поликлиники № 44 Мельник Натальи Александровны. Не секрет, что сводить ребенка к стоматологу очень трудная задача для родителей. Благодаря таким врачам как Наталья Александровна это сделать несложно. У меня два ребенка и оба с охотой соглашаются пойти к доктору, если речь идет о стоматологии поликлиники № 44. В целом нам очень нравится поликлиника № 44. Мне довелось общаться только с глубококвалифицированными специалистами. Большое спасибо вам, Наталья Александровна, а также всему коллективу Детской стоматологической поликлиники № 44.

Поделиться этой страницей