Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Найдите ей мужика, может добрее и мудрее станет, а потом и в декрет уйдет, а то в девках бегает, это плохо, это неадекватные злобные женщины.

2. Заказной отзыв Тяжельникова и его цербера Шиндряевой.

3. Доктор

Доктор Guest

Даешь Шиндряеву назад в Нижний Новгород! Вернуть на место начмеда Байчорова!

4. А.

А. Guest

Все, что пишут, похоже на ситуацию в 11-й городской поликлинике Москвы. Начальство также изображает из себя божество, а всех рядовых сотрудников окатывает дерьмом. Главное - никакого страха перед Департаментом. Какой-то каменный век, то есть дофеодальное общество. Как может такое твориться в Москве, столице России?! Сотрудник 11 поликлиники. А.

5. Верните нам Глазкова и Байчорова мы с ними были № 1 в Москве, а этих верните в деревню ( можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя). Глазкова и Байчорова любили все и это были грамотные, умные авторитеты и мы были лучшие. Теперь мы худшие и самое страшное страдают больные люди, которые не могут попасть к врачам месяцами.

6. Тяжельников 100% органик, когда ведет конференцию, то говорит одно и тоже по 100 раз вязким нудным голосом глотая и пропуская треть русского алфавита, но самое страшное, что он трус, когда вызывает сотрудника на беседу, то всегда зовет сисадмина, инженера, бухгалтера, дворника, водителя и т. д., а если с глазу на глаз, руки мокрые и весь трясется.

7. Это Шиндряева с Тяжельниковым пишут, хотят себя реабилитировать, но все всё знают.:)

8. Огромнейшая благодарность и низкий поклон врачу-терапевту, Козиной Алле Евгеньевне, медсестре, которая работает с данным врачом Марине, а также врачу-гинекологу, Толстых Алле Анатольевне и её медсестре (забыла имя и отчество). Дорогие мои доктора, спасибо за Ваш профессионализм, человечность, отзывчивость. Благодаря Вам и я жива и радуюсь жизни на своих ногах и при здравой памяти. А это дорогого стоит. Здоровья, удачи ВАМ, Вашим родным и близким. Спасибо руководителю отделения, Гвалие Медее Григорьевне и руководству 133 поликлиникой за то, что они в такое переменчивое время смогли сплотить в стенах данной поликлиники таких профессионалов. Отдельное спасибо сотрудникам аптеки при 133 поликлинике. Девчата стараются, как только появляется нужное для данного пациента лекарство сообщить пациенту, но, к сожалению, часто приходится подолгу ждать нужное, жизненно необходимое лекарство (Престанс и ПРЕСТАРИУМ, ПРЕДУКТАЛ). Сегодня вот пришлось купить в аптеке Престанс, а стоит он 760 рублей. Согласитесь, дороговато, а он мне жизненно необходим. Извините, отошла от темы, но наболело. Спасибо Вам всем за Ваш профессионализм, улыбки на лицах и человечность. С уважением, Кириллова Валентина Васильевна.

9. Это не больница, а поликлиника. А Манана Лобжанидзе - реально очень хороший и грамотный врач и ей известно понятие милосердие.

10. Ржунимагу! Пришел к ней Кирилл Раджанович и говорит, типа, полечи меня, а я тебе хороший отзыв состряпаю, а то я тут 2 года отработал и никого не знаю куда пойти и куда податься, по каким врачам и кабинетам идти не знаю, типа, я блондин такой лысый, а Шиндряева без направлений к врачам не пускает обещает а-т-а-т-а сделать. Ну и Юрасова в ЕМИАС забила талоны и Кирюха побежал и полечился от табакокурения? Шиндряева довольна - план выполняется, доступность липовая к врачам есть, департамент аплодирует, всему руководству премия, врачам уши от дохлого осла и Кирюха курить бросил, вообще полная гармония и потом отзыв набабахал - ляпота.

11. Денис

Денис Guest

Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою ситуацию для принятия мер воздействия к врачу 5 онкодиспансера Проскуриной О. В. Этот Врач не достоин работать с онкобольными. 11 мая у меня скончался отец (рак хвоста поджелудочной железы). 8 мая Проскурина О. В. по вызову была у нас дома, но к отцу даже не подошла. До этого с тяжелобольным отцом мы были вынуждены самостоятельно приходить к ней в кабинет. Увидев отца она прямо сказала, что общаться с ним не будет потому, что он одной ногой в могиле. Сегодня 03 июня. Моя мать в тяжелом состоянии (рак головного мозга). Мать уже 5 дней не ест и 2 дня ничего не пьет, постоянно спит и периодически мучается от сильных болей. Трамадол в капсулах она проглотить не может. Проскурину О. В. попросили дать направление на получение трамадола в инъекциях, на, что она ответила, что у вас есть направление в хоспис, вот там вам с трамадолом в инъекциях и помогут. Но ведь пока придет врач-онколог из хосписа, это еще 2-3 дня мучений для моей матери, не говоря уже о том, доживет ли она до хосписа вообще. Мало того, через участкового терапевта 19 поликлиники мы вызвали Проскурину О. В. на дом на 5 июня. Ответ этого НЕ ЧЕЛОВЕКА был таков: Я в эту квартиру не приду! В итоге, отца не стало и мне приходится наблюдать, как умирает мать в жутких мучениях, ведь я даже не знаю какой ей купить препарат и в каких количествах потому, что направления от Проскуриной О. В. получить нереально. Прошу рассмотрите мое обращение. Наверное такое отношение было не только к моим родителям. Зачем в Москве нужны такие врачи?

12. Все это так. Можно только добавить - имеется абсолютная бесконтрольность в поведении многих медиков. Вот руководство ЗАО в лице А. Старшинина (зама руководителя Департамента), Б. Завьялова (директор дирекции учреждений здравоохранения округа) - трубит о великолепных успехах в системе здравоохранения. Модернизирована 31 ГКБ, в ней имеется хирургическая система Да Винчи и др. А каково поликлиникам? Полный раздрай (извините за выражение). Около 31 ГКБ - 8-я поликлиника, 11-я поликлиника, бывшая 124-я поликлиника и бывшие 95-я и 110-я поликлиники. Все - дышат на ладан . Руководство - рапортует в Департамент о мнимых успехах , и т. д. Сам - живу на территории 11-ой поликлиники, вести от друзей - приятелей (по жизни) - позволяют говорить о работе др. поликлиник. Полный развал медицинского обслуживания! Огромные очереди, недостаток (постоянный!) - льготных лекарств (даже инсулина жизненноважного), низкий уровень докторов, взяточничество. Выдача больничного и его продление - через оплату в карман доктора. В нашей поликлинике уролог абсолютно уверен в полной взаимосвязи результата анализа мочи и диагноза. Наличие других методик обследования почек, видимо, не вмещается в его головенку. Без взятки - даже разговаривать не станет. Хамство лаборатории в 11-ой поликлинике превышает все пределы. Равно как и хамство окулиста (не русского). Заведующие - мало адекватны. Про регистратуру вообще молчу. Ад кромешный. В 8-ой поликлинике - опять-таки дикое хамство регистратуры, абсолютно неадекватный хирург, хамящий окулист. В поликлинике на 26-ти Бакинских комиссаров - психованные доктора (особенно докторша по фамилии Серова - если ее по возрасту не убрали), взяточницы - медсестры. Как жить и выживать (если заболел) - абсолютно непонятно. Да! Жутко старое оборудование (11 поликлиника, ее филиал на Университетском проспекте, да и другие)! Может - вместо супер-пупер хирургической системы Да Винчи в 31 ГКБ - оснастить хотя бы современными аппаратами УЗИ поликлиники округа? Но, видать, бабки уже давно распилены на модернизацию медицины в округе (!). Пациент 11-й поликлиники С.

13. Галина

Галина Guest

Прошу оказать помощь в связи с тем, что зав. педиатрическим отделением 115 детской поликлиники Остапова О. О. отказывается выдавать справку по форме № 070у-04, несмотря на то, что в программе реабилитации детей инвалидов ограничений по выдаче путевки нет. После указания главного врача 61 детской поликлиники к которой я обращалась с данным вопросом - справка была выдана, но в такой форме, что РУСЗН ее не приняло. И написало письменный отказ. В 2013 году именно она выдала такаю справку в РУСЗН. А что же случилось в этом году. В этом - 115 детская поликлиника дала ответ в жилищные органы на право дополнительной площади. В это же время я обратилась за справкой на путевку. И мне недвусмысленно ответили: вы хотите и квартиру получить, и в санаторий поехать, и ничего для этого не сделав . Мой вопрос сразу был: Сколько? . Ой, вы меня не правильно поняли . А как можно понять если и то и другое ребенку положено законом. И что же я должна при этом сделать. Прикрываясь тем, что ребенку нужен специализированный санаторий, но таких санаториев нет. Санатории многопрофильные. Врач, которого поставили на должность начальника отделения - не отвечает в справке на 18 вопрос: КУда должен быть направлен ребенок . Путевка уже выделена, но под угрозой срыва. Прошу немедленно принять меры. Контактный тел.: 89629336516.

14. Аноним

Аноним Guest

Все написанное - правда. Шиндряева разговаривает с врачами и сотрудниками в грубой форме, оскорбляет, кричит. За любое неповиновение наказывает материально. Многие врачи вынуждены были уволиться. Их просто выживают. Надо вернуть Шиндряеву в ее деревню.

15. В стиле поведения Шиндряевой - ведет себя Евельсон (зам. главврача 11 поликлиники Москвы). Тоже полное охаивание докторов, хотя сама не шарит в диагнозах. Корчит из себя какое-то божество. Грубить рядовым докторам и лебезить перед главврачом - вот ее призвание в жизни! Выживает многих докторов. Необоснованно материально (вместе с главврачом) - наказывают сотрудников. Некоторые доктора - уже ушли. Пусть едет к себе в Израиль и там командует! Сотрудница 11 поликлиники Г.

16. Уважаемый Денис, обратитесь, если не поздно в Департамент здравоохранения города Москвы (у них на сайте есть специальный раздел).

17. Уважаемый Роман, официальный сайт Департамента здравоохранения города Москвы - МОСГОРЗДРАВ. РУ, кому вы писали раньше непонятно. Попробуйте туда, они реагируют.

18. Роман

Роман Guest

Но когда терпению пришёл конец, я написал в сам департамент Anna Nekrasova (anna.nekrasova@angrycitizen.ru). По этому адресу меня так же направили на телефонный ЛОХОТРОН. (НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ЖАЛОБЫ)!

19. А.

А. Guest

И у нас такое же начальство в 8-й поликлинике Москвы! Только само себя уважает. Терапевт А.

20. Хочу выразить огромную благодарность, врачу-методисту Сухановой Т. А. за ее профессионализм, внимание, проходить сложные периоды, связанные со здоровьем. Огромное спасибо, грамотные врачи: Фандеева Т. А. - гинеколог, Филимонова В. В. -окулист, Иванова О. М. - процедурная медсестра. Огромное спасибо Вам! С уважением Светлана С. 03.06.14 г.

Поделиться этой страницей