Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, присоединяюсь к вышесказанному! Все верно написано! Хирург 52 ГКБ Ш.

2. Хочу выразить благодарность Заведующей 2-ым терапевт. отд. п-ки №33 Правдиной Светлане Владимировне. Спасибо Вам, Светлана Владимировна за Ваш профессионализм, за Ваше отношение к пациентам. Спасибо Вам за то, что Вы есть. И конечно огромное спасибо Вам за то, что помогли мне с лечением пневмонии. Можно сказать спасли мне жизнь.

3. Доброго дня! Присоединяюсь к отзывам других людей. Очень хороший человек! Света.

4. Андрей

Андрей Guest

Когда был кардиологический диспансер, все было в порядке, хорошо, красиво, по доброму, можно было записаться к любому врачу, лечили на отлично, но все хорошее кончается! С недавних пор сменилось руководство и высадился десант новой администрации с периферии, люди, видно, дикие и голодные, с кредитными машинами и ипотекой. Приходишь на прием к врачам, врачи жалуются, что не платят зарплату, только голую ставку по 20 тыс. К многим специалистам не попасть вообще. Половина врачей уволилась. Недавно привел свою маму, которая много лет наблюдалась у кардиолога инвалид 2 гр. Ей было отказано в приеме, т. к. она не прикреплена.

5. Хочу выразить признательность стоматологам 115 поликлиники Москвы. Была на приеме у стоматолога Ртищевой М. В. Конечно боялась ужасно, но настолько добро желательно меня принял доктор, что страх прошел и появилась уверенность, что все будет хорошо и на самом деле доктор прекрасно залечила мой зуб, хотя случай был не простой. Очень порадовало и то, , что в обычной районной поликлинике прекрасно оборудованный стоматологический кабинет. Чувствуется, что заведующий отделением не безразлично в каких условиях работают ее сотрудники и какую помощь они оказывают населению. Еще раз большое спасибо Ртищевой М. В и как хорошо, что в наших поликлиниках работают такие профессионалы.

6. Врачи такие же люди, курить имеют право. Не нравится врач, вызывайте частника за 5000 р. Посидит хоть час, послушает ваши бредни. Вообще, нужно сделать медицину платной, хоть символически, а то, вообще, медиков перестали ценить. Отношение, как к прислуге. А сами потомки, лишний раз, не хотят посидеть с престарелыми родственниками, всем кто-то должен, только не они.

7. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным докторам 61 ГКБ - ответс. хирургу Пискунову Д. В. и деж. хирургу Сеченюк С. Ю. Я обратилась в приемное отделение этой больницы 27.03.14 г. с нагноившйся гематомой пр. стопы. Очень быстро мне сделали УЗИ, взяли пункцию и вскрыли гематому.

8. Аля.

Аля. Guest

Да, повезло Вам с такой медсестрой. Но не везде так. Вот соседка, пожилая женщина, ей назначено пройти курс уколов на дому (живем на Ленинском проспекте), обслуживаемся в 11 поликлинике. Медсестра Лена, последний сделала укол и ей соседка дала то ли 400, то ли 500 рублей. Так эта Лена такое лицо сделала, что обидели ее . И с тех пор при ухудшении состояния, отказывается соседка от уколов. Для пенсионерки, без умершего мужа, сумма, отданная Лене, огромная для бюджета. Свинство рулит в 11 поликлинике Москвы. Аля.

9. Алла

Алла Guest

Выражаем огромную благодарность санитаркам, медсёстрам, врачам 23-го гинекологического отделения ГКБ им. Боткина. Внимательные, спокойные, доброжелательные, трудолюбивые! Спасибо медсёстрам Инне, Наталии, Юлии, Марии, врачам Залевской Любови Игоревне, Данилову Алексею Викторовичу, Ирине Корнеевне, анестезиологу Ольге Владимировне, заведующему отделением Кузнецову Роману Эдуардовичу. Удивительные, добрые и очень профессиональные врачи! Спасибо большое и другим сотрудникам ГКБ им. С. П. Боткина.

10. Вот и в моей поликлинике, Андрей, начальница прикатила несколько лет назад в Москву с Украины. Поставила своих людей в руководство поликлиники. Проводит политику затравливания людей, превращения людей в испуганный бесконечными придирками и угрозами существ, которые ОБЯЗАНЫ работать за ничтожную зарплату. и которые даже не обладают правом голоса! Сотрудники - живут как загнанные в угол мыши. Охранники стучат главврачу о любой мелочи. Замы главврача - полностью распоясались. Дикая какая-то жизнь пошла, а Департаменту здравоохранения на это все нахчать с верхней полки. Николай Алексеевич.

11. Мальва

Мальва Guest

Так глав. врачи сами поощряют такое поведение. В 218 поликлинике главврач считает своих подчиненных рабами, правда орет на них не в коридоре, а в конференцзале. Увеличили время приема до 5 часов (врач за это время должен принять согласно нормам не менее 30 человек), 6-й час врачи тоже не должны покидать поликлинику, так, что на домашние вызовы остается с гулькин нос . А еще постоянно стращает: Уходите, на ваше место очередь . Очереди на место участковых врачей не наблюдается, а вот некоторых глав. врачей можно было бы освободить от занимаемых должностей, хотя бы в силу их почтенного возраста и развития старческого маразма.

12. Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Мальцевой Татьяне Руфовне и медсестре Сазыкиной Наталье (15 детская поликлиника САО) за: 1) Профессионализм; 2) Доброжелательность; 3) Внимание; Мои трое детей с удовольствием приходят к ним на прием и лечение. Для меня, многодетной мамы, это очень важно, СПАСИБО!

13. Добрый день. Городская поликлиника по ул. Грекова, д. 12 № 153 Решила Вам написать. Так как сидела в очереди на сдачу анализов. И поняла, что в нашей стране из 100 довольных пишут 2%, а не довольные 10 пишут 10. Вот я хочу Вам рассказать, что доктор участковый все, но в частности мой доктор Лобжанидце Манана И. Просто врач от бога. Как-то я заболела ангиной 3 дня не ела, температура под 40. Меня увезла скорая и говорит можно только вырезать. Я отказалась, написала расписку, поехала домой. Вызвала врача на дом. Манана Индиковевна мне все внутри горла обработала сама, после позвонила из дама узнать какая температура. Она мной занималась можно сказать и днем и ночью. Когда я к ней прихожу на прием она своих больных все помнить говорит она с ними (Моя хорошая, мой хороший). К ней приятно ходить. Вот на днях я пришла к своему участковому и поняла, что у меня другой врач. Я с ужасом побежала к заведующий. А на кабинете фамилия Лобжанидце. Спасибо Вам большое, что у вас такие доктора. Я с 2002 года приехала в Москву, пока снимала много больниц повидала. Потом переехали в свае жилье по адресу ул. Красноказарменная, дом 10. Пришла в свою больницу (с проблемой, что 1, 5 не могу забеременеть, мне было 27 л.) мне сказали, что я старородящая и бесплодна. Я отходила долго от этого, ходила в частные клиники. И недавно прикрепилась снова в Больницу 153. Сидела в очереди к гинекологу и слышала так много хороших отзывов о Ибрагимовне Айнур, что я перепивалась к ней. Вот теперь она мною занимается. Таково тончайшего внимание я не видела. Теперь у меня есть два самых лучших врачей Лобжанидце и Ибрагимова. Мне есть с чем сравнивать.

14. Это не ГП № 2 на фруктовой? Там все один в один, но самое страшное, это малограмотное руководство, которое возомнило себя чуть ли не господом Богом. А главный врач Тяжельников, чистый органик и эпилептоид , таких нужно тестировать у психологов на проф. пригодность.

15. Сотрудники ГП № 2 пишите всю правду о безобразии, которое у вас твориться на Фруктовой. Каждая жалоба рассматривается руководством Департамента. На каждую жалобу получает Тяжельников и Шендряева, и если Вы их напишите много, то их с удовольствием снимут и поедут они к себе в деревню поднимать практическое здравоохранение. Как говорил один проф.: Будешь хорошо учиться - будешь хорошим врачом, а плохо.. Шиндряевой .

16. Уважаемые Врачи ГП2, Вам нужно написать Николаю Филипповичу и Георгию Натановичу о безобразиях творящихся у Вас, за развал 5 пол-ки этих чудо руководителей поперли. Неужели руководство департамента не видит, что здесь происходит, что рушится одно из лучших ЛПУ руками неумельцев типа Шиндряевой и Тяжельникова. Уходят кадры, не платят зарплату, расформировывают отделения. Рядовой врач Светлана.

17. Я всегда задавался вопросом почему не 5 минут и не 3. Наверное, наши слуги народа и слуги департамента здравоохранения лечатся в другом измерении. Вот бы их полечить у каждого врача за 10 минут сделать УЗИ, осмотр гинеколога + ЭКГ и ЭХО и все за 10 минут их и всех их родственников! Это мы плебеи 10 минут, а слуги за границей за счет налогоплательщиков и по часу.

18. Роман

Роман Guest

Я почти целый год пишу одну и туже жалобу. Я писал свою жалобу на 23 стом. поликлинику, как я по хамскому отношению врачей остался без многих зубов. Меня направили на комиссию к Абрамовичу. Я никогда не испытывал столько стыда и собственного бессилия. Это была не комиссия, как ЛОХОТРОН - это сборище назвать нельзя. Когда я пришёл на этот ЛОХОТРОН и принёс снимки зубов, мне Арамович уже без намёков открыто сказал Не ужели вы не чего не поняли И как заправский лохотронщик предложил мне высказать (спустить пар) своё мнение и пожелание представителю той же 23 поликлиники где я потерял свои зубы. Но когда терпению пришёл конец написал в сам департамент Anna Nekrasova (anna.nekrasova@angrycitizen.ru). По этому адресу меня так же направили на телефонный ЛОХОТРОН. А следующие вообще игнорировали.

19. Кирилл

Кирилл Guest

Добрый день! Hа прошлой неделе был в гп 2 на фруктовой улице, пришел к врачу терапевту, сразу же получил талон на прием и в этот же день попал на прием к доктору Юрасовой Анне Геннадьевна, хотелось бы отдельную бы ей высказать отдельную благодарность, очень вежливый и интеллигентный доктор, сразу назначила мне несколько исследований и записала меня на процедуры. В течение недели я побывал на всех процедурах, все врачи были очень вежливыми и доброжелательными. Так же хочется сказать, что по сравнению с моим предыдущим посещением данного лечебного учреждения, которое было около года назад, очень многое изменилось в позитивную сторону, стало легче попасть на прием к врачу, сотрудники стали культурней относиться к пациентам, при попадании на прием всегда слышишь: пожалуйста и спасибо , и всегда видишь улыбку на лице врачей. В конце своего комментария хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам и руководству данной поликлиники за такие приятные изменения!

20. Ирина

Ирина Guest

Шиндряева одинокая, недобрая женщина, которая пытается управлять коллективом криком и истерикой. Это человек слабый и неустроенный в жизни. Вчера ворвалась ко мне в кабинет с глупой и грубой бабской истерикой, почему меня не было на месте 12 минут. Я по делам ходила, имею право на перерыв.

Поделиться этой страницей