Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ГКБ № 63, в отделении невралгии не проводят не какого лечения, моя мама поступила туда с острыми болями в пояснице, изначально поставили диагноз радикулит, заведующий сказал, что с таким диагнозом к ним не приезжают, делали рентген, МРТ у них нет, проводили почти те же манипуляции, что и я дома, плюс физиотерапия. Пролежав 3 недели ее выписали с острыми болями, в выписке написали, что выписывают с улучшениями, улучшений-нет. Сделав МРТ, оказалась, что у нее межпозвоночная грыжа- требуется операция. А заведующий отделения сказал, привыкайте к боли)))).Это хамство! Мне жаль, что в Москве такие врачи! Из-за них, мы теряем своих близких((((.

2. Хочу выразить благодарность мед. персоналу клин. инфекц. больницы № 2, заведующему хирургического отделения, Евсюкову Олегу Александровичу. Прекрасный уход, высокий профессионализм. Операции и лечение на высоком уровне. Можно смело доверить свою жизнь., мед. персонал очень внимательный. Спасибо. Пациент Соломина И. В.

3. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Офтальмологической клинической больницы в лице: Банновой В. Н., Лапочкину Д. В., за чуткое отношение к моему мужу, Бобкову Игорю Васильевичу. Дай Бог здоровья им и их близким. С уважением, Екатерина.

4. По месту проживания я прикреплена к 218 пол-ке, большая семиэтажная поликлиника у которой нет НИ ОДНОГО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО КАБИНЕТА! Всех женщин направляют в соседний район отрадное в 48 поликлинику. Дело в том, что врачи-гинекологи постоянно меняются. У меня срок беременности 4 месяца меняется уже второй врач, какая может быть нормальная беременность, где гарантии, что до конца беременности врач опять не поменяется???? Не беременные должны к гинекологам записываться за 2 недели, а когда приходят по записи в день на который записались, оказывается, что врач или в отпуске или не успевает всех принять и вас ОПЯТЬ посылают к другому гинекологу! Карты постоянно теряют, пожалуйста, разберитесь, это просто ужас какой-то!

5. Огромная благодарность коллективу физиотерапевтического отделения городской поликлиники №151. Старшей медицинской сестре Филякиной Л. Е., м/с ФТО Морозовой Л. И., Ратниковой Е. В., Смирновой Т. С., Чиркиной И. А. Хорошо организовала работу отделения ФТО заведующая Шабалина Л. В.

6. Очень хочется отметить работу хирургического отделения городской поликлиники №151, особенно Могирква В. П., Бабурову О. Б., м/с хирургического отделения Гаврелюк О. Ю., Митину Г. И., Золотухину М. П. Спасибо за хорошую работу!

7. Очень грубо разговаривает, хамит в поликлинике № 133 заместитель главного врача - Успенская О. В. Подписаться не могу, т. к. мне еще получать у нее льготные лекарства.

8. Здравствуйте! Обращаюсь к Вам от безысходности, а ситуация у нас такая: у меня заболел муж, обратился в июле месяце к врачам в поликлинику № 20, по месту жительства, ему поставили неправильный диагноз, соответственно, неправильно лечили, ему стало хуже, обратились снова к хирургу Алиеву, который опять поставил неправильный диагноз и отправил нас на консультацию в больницу № 24, мы прождали очереди 10 дней, в результате нас приняли и отправили на следующую консультацию в больницу № 40, там мы прождали неделю, затем там посмотрели и отправили в онкологический диспансер № 1, где хотя бы наконец-то взяли пункцию и поставили диагноз - онкология, отправили по месту жительства в поликлинику № 20, попали мы к врачу-онкологу Ананьеву Алексею Павловичу, который сказал моему мужу - ну вот если доживешь до Нового года, то потом будем оформлять инвалидность, каково такое услышать от доктора мужчине которому всего то 52 года? И в результате операцию ему делать поздно, химиотерапию нет смысла, покупайте обезболивающие и пейте. Каждую неделю он должен ходить к нему на прием, сидеть в очереди по 2-3 часа с дикими болями, чтобы отметить больничный, я спросила можно ли мне ходить отмечать, мне ответили что можно, ну вот сегодня я пришла, прождала 3 часа и доктор мне заявил что он не будет отмечать, потому что он не видит больного, вызывайте участкового терапевта, обезболивающие он отказался выписывать, что-либо отвечать по состоянию больного он тоже не стал, вообщем отфутболил нас к терапевту. Что нам делать в этой ситуации? Непонятно отношение доктора к своему больному, вместо поддержки в такой жуткой ситуации получается моральное убийство и издевательство над больным и его близкими. Помогите!

9. Ирина

Ирина Guest

Выражаю свою благодарность Муртековой С. Н. за профессионализм. Пациент Гудема И. Н. Хирургическое отделение, палата № 414. Большое спасибо!

10. Семья Адеевой Тамары Дмитриевны выражает искреннюю благодарность заведующему 4-м хирургическим отделением ГКБ № 20, Мачерету Евгению Александровичу, который 2-го ноября 2010 года провел ей операцию. Обслуживающий персонал проявляет внимание и заботу, в любое время приходит на помощь. С уважением, Адеев Юрий Александрович (муж Тамары Дмитриевны).

11. Здравствуйте. В аптечном киоске 136 поликлиники постоянно отсутствуют такие лекарства, как Энап, Тромбо АС, Долгит, Лиотон. Просьба в этом разобраться.

12. Врач районного онкологического диспансера № 2 Яровой Юрий Миронович - хам и изверг. Для этого человека не существует никаких правил врачебной этики. Мало того, что как врач он мало компетентен, так еще и взятки берет непонятно за что! Я пробовала обратиться к Зав. отделению и Глав. врачу, но, к сожалению, слушать меня не стали. Очень хочется знать, где можно получить бесплатную консультацию, если даже в районном онкоцентре нужно платить?

13. Переехали г. Люберцы, встали на учет в поликлинику № 3, это взрослая поликлиника. В этой поликлинике нет эндокринолога, выписывают талоны от руки, на каких-то бумажках! Мне сейчас нужна консультация маммолога и этого специалиста нет! Как быть? Хочу перевестись в другую поликлинику, подскажите как это сделать? Потому, как в поликлиники № 3, бардак полный!

14. 29 ноября 2010 г. в ГКБ №4, 28 отделение (кардиохирургия) пациентов на ужине кормии картошкой и гнилой рыбой. Как сказал врач, отравилось все отделение (точнее-все, кто ее ели). У моей матери (2 сутки после операции) до 14-00 следующего дня была рвота, диарея, на утреннем обходе температура 37,8. И никто ничем ей не помог! В палатах жуткий холод, пациенты сами заклеивают окна. Хирурги отличные, кто же отвечает за все перечисленное?

15. 3 декабря 2010 в 12 часов 30 мин был оформлен вызов Скорой на дом больной, 84 года - упала в бессознательном состоянии. Вызов был принят, но не обслужен, без каких-либо объяснений. Адрес: Зеленоград к 1624 кв. 188, Полоротова Е. С. Спасибо за модернизацию здравоохранения.

16. 3 декабря отправили родственника в урологию в 20 больницу вместо урологии временно положили в нейрохирургию утром 4 декабря в 11 ч. 30 м. к нему даже не приходит врач, узнать ничего не возможно, опять у него болит бок, он сам идет в урологию, а ему говорят, что у них реанимационный больной и не до него сейчас, звоним в департамент здравоохранения Москвы, обещают разобраться, 13 ч. 00 м., к нему приходит дежурный администратор и спрашивает ты, что недоволен тебя здесь кормят, ночью сделали укол, а тебе не нравиться, ну сейчас мы тебя вылечим, никогда не забудешь, иди на укол, он испугался и мы его забираем домой под расписку, звоню снова в департамент мне отвечают, что больница отзвонилась, пациент ни на, что не жалуется у него все хорошо, вот так люди добрые, думайте прежде чем поехать в 20 больницу лечиться, а вам, доктора урологического отделения и дежурному администратору, низкий поклон в кавычках.

17. Хочется поблагодарить врача женской консультации №7 Айдамирову Раису Мусаевну за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, терпение, человечность, отзывчивость и позитивный настрой, которым она поддерживает так нуждающихся в этом беременных женщин! Всё ведение беременности с большим удовольствием посещала своего врача. Особенно приятно то, что, даже после рождения малыша, врач неоднократно интересовалась нашим здоровьем. Также с благодарностью вспоминаю эндокринолога Мельникову Наталью Сергеевну - очень грамотный и внимательный специалист. И большое спасибо хочется сказать главному врачу женской консультации Пономарёвой Лидии Ивановне за прекрассный, вежливый, внимательный персонал. От работников регистратуры до врачей - ощущение, что находишься не в гос. учреждении, а в дорогой коммерческой клинике. Спасибо. С уважением, Филатова Олеся.

18. В мае текущего года собрал (в Монику) требуемые документы на выделение квоты для операции хронического гнойного оттита. Чувствую, начинаю сгнивать заживо. В больнице им. Сеченова говорят, что не прооперированны люди с апрельскими заявками. Год подходит к концу и тем, кто выживет предлагают собирать документы на следующий год. За что плачу налоги? Готовлю письма с жалобами в Департамент, министерство, мэрию, прокуратуру. Присоединяйтесь! Вместе мы сможем выжить!

19. Юлия

Юлия Guest

Эльвира Джамаловна - очень приятный человек. При том, что приходишь в обычную жк - отношение к тебе деликатное, как в платной клинике, а это для беременных очень ценно. Вот только прихожу 2 недели назад на прием к ней, а мне говорят, что она там больше не работает, пройдите к другому врачу.

20. Хочу поблагодарить коллектив детской поликлиники №36 (ул. Берзарина 4) за внимательное отношение к детям и родителям, за четко налаженную работу, за оказанную квалифицированную помощь. Особая благодарность главврачу, Падерневой Татьяне Анатольевне, заместителю, Спиневой Алле Петровне, неврологу, Лебедевой Татьяне Анатольевне, педиатру, Галкиной Ольге Алексеевне. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей