В ГКБ № 63, в отделении невралгии не проводят не какого лечения, моя мама поступила туда с острыми болями в пояснице, изначально поставили диагноз радикулит, заведующий сказал, что с таким диагнозом к ним не приезжают, делали рентген, МРТ у них нет, проводили почти те же манипуляции, что и я дома, плюс физиотерапия. Пролежав 3 недели ее выписали с острыми болями, в выписке написали, что выписывают с улучшениями, улучшений-нет. Сделав МРТ, оказалась, что у нее межпозвоночная грыжа- требуется операция. А заведующий отделения сказал, привыкайте к боли)))).Это хамство! Мне жаль, что в Москве такие врачи! Из-за них, мы теряем своих близких((((.
Хочу выразить благодарность мед. персоналу клин. инфекц. больницы № 2, заведующему хирургического отделения, Евсюкову Олегу Александровичу. Прекрасный уход, высокий профессионализм. Операции и лечение на высоком уровне. Можно смело доверить свою жизнь., мед. персонал очень внимательный. Спасибо. Пациент Соломина И. В.
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Офтальмологической клинической больницы в лице: Банновой В. Н., Лапочкину Д. В., за чуткое отношение к моему мужу, Бобкову Игорю Васильевичу. Дай Бог здоровья им и их близким. С уважением, Екатерина.
По месту проживания я прикреплена к 218 пол-ке, большая семиэтажная поликлиника у которой нет НИ ОДНОГО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО КАБИНЕТА! Всех женщин направляют в соседний район отрадное в 48 поликлинику. Дело в том, что врачи-гинекологи постоянно меняются. У меня срок беременности 4 месяца меняется уже второй врач, какая может быть нормальная беременность, где гарантии, что до конца беременности врач опять не поменяется???? Не беременные должны к гинекологам записываться за 2 недели, а когда приходят по записи в день на который записались, оказывается, что врач или в отпуске или не успевает всех принять и вас ОПЯТЬ посылают к другому гинекологу! Карты постоянно теряют, пожалуйста, разберитесь, это просто ужас какой-то!
Огромная благодарность коллективу физиотерапевтического отделения городской поликлиники №151. Старшей медицинской сестре Филякиной Л. Е., м/с ФТО Морозовой Л. И., Ратниковой Е. В., Смирновой Т. С., Чиркиной И. А. Хорошо организовала работу отделения ФТО заведующая Шабалина Л. В.
Очень хочется отметить работу хирургического отделения городской поликлиники №151, особенно Могирква В. П., Бабурову О. Б., м/с хирургического отделения Гаврелюк О. Ю., Митину Г. И., Золотухину М. П. Спасибо за хорошую работу!
Очень грубо разговаривает, хамит в поликлинике № 133 заместитель главного врача - Успенская О. В. Подписаться не могу, т. к. мне еще получать у нее льготные лекарства.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам от безысходности, а ситуация у нас такая: у меня заболел муж, обратился в июле месяце к врачам в поликлинику № 20, по месту жительства, ему поставили неправильный диагноз, соответственно, неправильно лечили, ему стало хуже, обратились снова к хирургу Алиеву, который опять поставил неправильный диагноз и отправил нас на консультацию в больницу № 24, мы прождали очереди 10 дней, в результате нас приняли и отправили на следующую консультацию в больницу № 40, там мы прождали неделю, затем там посмотрели и отправили в онкологический диспансер № 1, где хотя бы наконец-то взяли пункцию и поставили диагноз - онкология, отправили по месту жительства в поликлинику № 20, попали мы к врачу-онкологу Ананьеву Алексею Павловичу, который сказал моему мужу - ну вот если доживешь до Нового года, то потом будем оформлять инвалидность, каково такое услышать от доктора мужчине которому всего то 52 года? И в результате операцию ему делать поздно, химиотерапию нет смысла, покупайте обезболивающие и пейте. Каждую неделю он должен ходить к нему на прием, сидеть в очереди по 2-3 часа с дикими болями, чтобы отметить больничный, я спросила можно ли мне ходить отмечать, мне ответили что можно, ну вот сегодня я пришла, прождала 3 часа и доктор мне заявил что он не будет отмечать, потому что он не видит больного, вызывайте участкового терапевта, обезболивающие он отказался выписывать, что-либо отвечать по состоянию больного он тоже не стал, вообщем отфутболил нас к терапевту. Что нам делать в этой ситуации? Непонятно отношение доктора к своему больному, вместо поддержки в такой жуткой ситуации получается моральное убийство и издевательство над больным и его близкими. Помогите!
Выражаю свою благодарность Муртековой С. Н. за профессионализм. Пациент Гудема И. Н. Хирургическое отделение, палата № 414. Большое спасибо!
Семья Адеевой Тамары Дмитриевны выражает искреннюю благодарность заведующему 4-м хирургическим отделением ГКБ № 20, Мачерету Евгению Александровичу, который 2-го ноября 2010 года провел ей операцию. Обслуживающий персонал проявляет внимание и заботу, в любое время приходит на помощь. С уважением, Адеев Юрий Александрович (муж Тамары Дмитриевны).
Здравствуйте. В аптечном киоске 136 поликлиники постоянно отсутствуют такие лекарства, как Энап, Тромбо АС, Долгит, Лиотон. Просьба в этом разобраться.
Врач районного онкологического диспансера № 2 Яровой Юрий Миронович - хам и изверг. Для этого человека не существует никаких правил врачебной этики. Мало того, что как врач он мало компетентен, так еще и взятки берет непонятно за что! Я пробовала обратиться к Зав. отделению и Глав. врачу, но, к сожалению, слушать меня не стали. Очень хочется знать, где можно получить бесплатную консультацию, если даже в районном онкоцентре нужно платить?
Переехали г. Люберцы, встали на учет в поликлинику № 3, это взрослая поликлиника. В этой поликлинике нет эндокринолога, выписывают талоны от руки, на каких-то бумажках! Мне сейчас нужна консультация маммолога и этого специалиста нет! Как быть? Хочу перевестись в другую поликлинику, подскажите как это сделать? Потому, как в поликлиники № 3, бардак полный!
29 ноября 2010 г. в ГКБ №4, 28 отделение (кардиохирургия) пациентов на ужине кормии картошкой и гнилой рыбой. Как сказал врач, отравилось все отделение (точнее-все, кто ее ели). У моей матери (2 сутки после операции) до 14-00 следующего дня была рвота, диарея, на утреннем обходе температура 37,8. И никто ничем ей не помог! В палатах жуткий холод, пациенты сами заклеивают окна. Хирурги отличные, кто же отвечает за все перечисленное?
3 декабря 2010 в 12 часов 30 мин был оформлен вызов Скорой на дом больной, 84 года - упала в бессознательном состоянии. Вызов был принят, но не обслужен, без каких-либо объяснений. Адрес: Зеленоград к 1624 кв. 188, Полоротова Е. С. Спасибо за модернизацию здравоохранения.
3 декабря отправили родственника в урологию в 20 больницу вместо урологии временно положили в нейрохирургию утром 4 декабря в 11 ч. 30 м. к нему даже не приходит врач, узнать ничего не возможно, опять у него болит бок, он сам идет в урологию, а ему говорят, что у них реанимационный больной и не до него сейчас, звоним в департамент здравоохранения Москвы, обещают разобраться, 13 ч. 00 м., к нему приходит дежурный администратор и спрашивает ты, что недоволен тебя здесь кормят, ночью сделали укол, а тебе не нравиться, ну сейчас мы тебя вылечим, никогда не забудешь, иди на укол, он испугался и мы его забираем домой под расписку, звоню снова в департамент мне отвечают, что больница отзвонилась, пациент ни на, что не жалуется у него все хорошо, вот так люди добрые, думайте прежде чем поехать в 20 больницу лечиться, а вам, доктора урологического отделения и дежурному администратору, низкий поклон в кавычках.
Хочется поблагодарить врача женской консультации №7 Айдамирову Раису Мусаевну за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, терпение, человечность, отзывчивость и позитивный настрой, которым она поддерживает так нуждающихся в этом беременных женщин! Всё ведение беременности с большим удовольствием посещала своего врача. Особенно приятно то, что, даже после рождения малыша, врач неоднократно интересовалась нашим здоровьем. Также с благодарностью вспоминаю эндокринолога Мельникову Наталью Сергеевну - очень грамотный и внимательный специалист. И большое спасибо хочется сказать главному врачу женской консультации Пономарёвой Лидии Ивановне за прекрассный, вежливый, внимательный персонал. От работников регистратуры до врачей - ощущение, что находишься не в гос. учреждении, а в дорогой коммерческой клинике. Спасибо. С уважением, Филатова Олеся.
В мае текущего года собрал (в Монику) требуемые документы на выделение квоты для операции хронического гнойного оттита. Чувствую, начинаю сгнивать заживо. В больнице им. Сеченова говорят, что не прооперированны люди с апрельскими заявками. Год подходит к концу и тем, кто выживет предлагают собирать документы на следующий год. За что плачу налоги? Готовлю письма с жалобами в Департамент, министерство, мэрию, прокуратуру. Присоединяйтесь! Вместе мы сможем выжить!
Эльвира Джамаловна - очень приятный человек. При том, что приходишь в обычную жк - отношение к тебе деликатное, как в платной клинике, а это для беременных очень ценно. Вот только прихожу 2 недели назад на прием к ней, а мне говорят, что она там больше не работает, пройдите к другому врачу.
Хочу поблагодарить коллектив детской поликлиники №36 (ул. Берзарина 4) за внимательное отношение к детям и родителям, за четко налаженную работу, за оказанную квалифицированную помощь. Особая благодарность главврачу, Падерневой Татьяне Анатольевне, заместителю, Спиневой Алле Петровне, неврологу, Лебедевой Татьяне Анатольевне, педиатру, Галкиной Ольге Алексеевне. Здоровья Вам.