Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Т

Т Guest

В ответ на сообщение № 20 от Виктор: К сожалению, тенденция такова, что по народной мудрости: Не говори, что тебе плохо, а то может стать ещё хуже . Ещё раз для особо одаренных: терапевты будут работать с ещё большей нагрузкой, согласно реформе здравоохранения , за себя и за всех узких специалистов сразу (называется семейный врач ). Время приёма пациента сейчас 12 минут (не читали?), проведены большие сокращения медиков в поликлиниках и стационарах (последние, за ненадобностью еще не все, но ликвидированы). Про бесплатные рецепты (да ещё не дженерики !) - долго ждать придётся. И т. д.

2. Т

Т Guest

В ответ на сообщение № 20 от Виктор: В дополнение коммента 21: А причём тут лично Бокерия ? Зачем уважаемого академика своими проблемами грузить? Он, что ли, ещё и лекарства для больных покупать должен?

3. Ирина

Ирина Guest

От всей души хочется поблагодарить медицинскую сестру терапевтического отделения Детской стоматологической поликлиники № 6 Департамента здравоохранения Москвы м. Марьино за ее профессионализм, добросердечность, внимательность и доброе отношение к детям. Спасибо большое!

4. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 20 от Виктор: так в чем проблема? Идите на прием и покажите как надо работать.

5. Зарина

Зарина Guest

Я, Доскиева З. А., руководитель протокольной службы Постпредства РИ при Президенте РФ. Хочу выразить искреннюю благодарность зам. главврача 68-й больницы Вученович Ю. Д. Я к ней попала совершенно случайно, буквально за пару недель перед родами знакомая посоветовала мне ее как самого лучшего врача, акушера-гинеколога. С моим диагнозом (наследственная тромбофилия) мне очень важно было найти хорошего, компетентного врача, долго искала, со многими встречалась, но никак не могла выбрать. Да и редко кто соглашался браться за меня, так как у меня из-за плохой свертываемости крови раньше были выкидыши. А когда попала на прием к Юлие Дмитриевне, я сразу решила, что рожать буду только у нее. Для меня самое главное первое впечатление о человеке. Так вот, это впечатление я не могу описать словами. Она настолько приятный человек, приняла меня с улыбкой на лице, что большая редкость с нашими врачами) и первые слова мои к ней, ну после добрый день, были: ВСЕ! Я ваша! Буду рожать только у Вас!) )) Юля Дмитриевна, всегда была со мной на связи, я могла в любое время ей позвонить. Родила я 30 июля 2015 г., условия были шикарные, Вученович предложила мне рожать в джакузи, я не стала отказываться) решила попробовать. Скажу честно, мне оооочень понравилось. Советую всем попробовать!) ) Также, я была в восторге от палаты, в которую меня определили после родов, со своим ребенком. Условия отличные, персонал самый лучший! Не буду все описывать тут, просто хочу выразить огромную благодарность этому замечательному врачу, побольше бы нам таких профессионалов как Ю. Д. Вученович! Желаю ей бодрости, силы, надежды, терпения, здоровья, мечты и ее исполнения, любви, удачи, радости, достатка и всего самого наилучшего. Пусть Ваша жизнь будет всегда радостной, и в жизни Вам всегда сопутствует удача! Будьте счастливы! С уважением, Зарина Доскиева.

6. Ирина

Ирина Guest

Выражаем искреннюю благодарность хирургу Детской стоматологической поликлиники № 6 Департамента здравоохранения Москвы м. Марьино Сальникову А. С. за его высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к детям. Спасибо большое!

7. Находился на лечении после инсульта в Центре патологии речи и нейрореабилитации на Таганке с 30 июня по 14 августа 2015 года. Хочется отметить высокий профессионализм и благожелательное отношение медицинского персонала Центра, с которым пришлось мне общаться в процессе лечения. Особенно хочется отметить: зав. 4 стационара Мирецкую Анну Владимировну; логопедов: Калашникову Елену Олеговну; Буляк Ольгу Евгеньевну; инструктора ЛФК Нефёдова Антона Сергеевича; массажистку Мелихову Татьяну Петровну; инструкторов трудотерапии; Хочется пожелать всему персоналу Центра крепкого здоровья, благополучия и больших успехов в их нелегкой работе. Митрофанов В. А.

8. House M. D.

House M. D. Guest

А вы не пробовали на автобусе доехать?

9. House M. D.

House M. D. Guest

А к нам так и не идут! Наверно плохо их встречаете.:)

10. House M. D.

House M. D. Guest

Андрей, запомните, дура есть дура, с этим ничего не поделаешь.

11. Т

Т Guest

В ответ на сообщение № 4 от House M. D.: Убогость мышления налицо. Приятно чужую беду посмаковать, что ли? Эксперт -самоучка выискался. Без тебя, сопливый , разберутся (там, где надо).

12. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 6 от House M. D.: ты опять вылез из своей клоаки! Я же тебе писал ты так и ничего не ответил. Никого не оскорбляй и с тобой будут нормально общаться! Понял ты - недочеловек!

13. Т

Т Guest

В ответ на сообщение № 7 от Вкркрр: А этому чме плюнь в глаза, что божья роса . Может, вообще робот какой? Ну запредельный примитив!

14. Т

Т Guest

В ответ на сообщение № 8 от Т: В дополнение: Вот, опять же, на автобусе собрался ехать (коммент 5). Куда? В путешествие по замкнутому кругу ?

15. Во взрослой поликлинике г. Троицк (Москва) ведет прием офтальмолог Цинерт Ольга Васильевна. Выражаю не только свое мнение, но и многих пациентов. Врач грамотная, внимательная, чуткая. У нее на приеме поняла, что есть еще врачи, отдающие всю себя своей профессии до конца, реально вникающие в проблему и относящиеся к пациенту, как будто он единственный. Спасибо большое!

16. Хочу выразить искреннюю признательность нашему участковому гинекологу Мельниковой Ирине Вадимовне (пол. 174, филиал 220 поликл.) за высокий профессионализм, доброжелательность, умение даже психологически понять и помочь больному. Хотелось бы только обратить внимание руководства поликлиники на очень маленький, темный и неудобный кабинет гинеколога. Желательно предоставить такому замечательному врачу лучшие условия работы. Наталия Иосифовна Ющенко, Москва, М. Грузинская, 37-48.

17. Димон

Димон Guest

К. М. Н Витя Соломович: пенсия не копеечная. Пенсия в Москве 13 тысяч рублей, это не копейки, а рубли. В 1 рубле - 100 копеек, 13 тысяч рублей это 1300000 копеек, т. е. более миллиона копеек. Теперь сколько стоят препараты: я нигде не видел препарат выписываемый больным более 13 тысяч рублей, даже в сумме несколько препаратов не доходят в 13 тысяч рублей. 13 тысяч больше чем выписанные препараты, а значит можно их купить. Те грамотеи из клиник выписываемых больным препараты на более тысяч рублей наплевать как больные будут покупать и на, что будут покупать препараты, а так же грамотеям наплевать, что в поликлинике нет этих препаратов, а только дженерики. А ты, что хочешь, что-бы безграмотный доктор покупал препараты назначенный грамотным доктором из стационара? Так почему эти доктора не идут работать в поликлиники, да потому, что в стационарах намного легче работать, там не нужно выписывать и покупать за свою зарплату препараты за больных льготников, проще написать в выписке, но и зарплата в стационарах выше, чем в поликлиниках, сидят в теплых кабинетах, по вызовам ходить не надо и т. д., прелести рабочего дня. Нужно проще сделать - ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЛЬГОТЫ! Очереди в поликлиниках не будут. Обращаемость будет только настоящие больные, которая нужна медпомощь, а не халявные препараты. Нужно принимать те препараты, которые выпущены только в России, да и не только препараты, но и пользоваться отечественным оборудованием. Качество плохое, а кто делает такое качество как не Вы пациенты ругающие за плохое качество медобслуживание. Прежде чем спросить с кого-то посмотри на себя.

18. Т

Т Guest

В ответ на сообщение № 24 от Димон: Конечно, кто хочет лечиться (или обследоваться), тот будет это делать, а врач в поликлинике не обязан всё по бумажке - рекомендациям делать. Мало ли, кто, что напишет, а за выписку рецепта (платного или льготного) персонально отвечает тот, кто выписывает. И состояние пациента, в момент обращения к врачу поликлиники, разное бывает, доктор сам его оценивает. А рекомендации, конечно, учитываются, но без фанатизма.

19. House M.D.

House M.D. Guest

Интересно, что здесь пишут наши милые свинюшки (СВИНОМАТКА ПО ИМЕНИ Т.).

20. Вкркрр

Вкркрр Guest

В ответ на сообщение № 10 от House M.D.: Ты не можешь нормально тут общаться, лучше ничего не пиши. Твое убогое мнение школьника-дебила (как и все америкосы) никому неинтересно. Ты, как и америкосы, только ненависть и ругань разжигают по всему миру. Закройся и ничего не пиши!

Поделиться этой страницей