Департамент здравоохранения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Т

    Т Guest

    В ответ на сообщение № 1 от Владимир: Ну зачем человека расстраивать? Может быть, безголовые чиновники, ещё в этой жизни, как-то что-то конструктивненько сообразят. Вот ведь везучий случай получится для немощных и больных! Или папа Печатников знает, куда держать курс?
     
  2. Т

    Т Guest

    В ответ на сообщение № 2 от Тамара Никифоровна: Вот теперь понятно, кто настоящие герои труда, кто жизнь Вам продлил! Они же уникальные специалисты, понимать надо!
     
  3. Игорь

    Игорь Guest

    Повезло, Тамара Никифоровна. А вот в 52 городской больнице Москвы умер родственник с аневризмой аорты. Суток не прожил. И диагноз не сразу определили. И. Метлицкий.
     
  4. В ответ на первичное сообщение от Григорий . А вот как Вам диагноз Острая ишемия сердца - как причина смерти?! При том, что дальний родственник поступил с черепно-мозговой травмой. Как знакомый медик сказал мне: При черепно-мозговой травме умирают от отека головного мозга, а не от какой-то острой ишемии миокарда! . Даже причину смерти перепутали. Бардак в столичной медицине полный! Денис Олизаров.
     
  5. Андрей

    Андрей Guest

    Автору Екатерине. У нас в 11 поликлинике Москвы даже после смерти человека хамят откровенно. Заведующая терапией Рожкова предельно грубо разговаривала с нами, родственниками умершего. Почему врачи не обучены этике поведения?! Тем более, поликлиника - общественное место. Маленькая просьба со стороны родственников - вызвала дикую агрессию Рожковой. Ей надо у психиатра подлечить нервы. Андрей и родственники.
     
  6. Т

    Т Guest

    В ответ на сообщение № 4 от Игорь: А у меня дядя умер в 1975 г. от разрыва аневризмы брюшного отдела аорты (в Ленинграде, в военном госпитале ничего не могли сделать) в 63 года. А у мамы, его младшей сестры, в 88 лет случайно диагностировали такую же штуку на УЗИ, но жила с этим и умерла потом от стволового инсульта. Так что, проверяйте родственников теперь (факторы риска).
     
  7. Анна

    Анна Guest

    Хочу высказать слова благодарности врачу урологу 127 ГП, Зоре Ольге Васильевне. Так случилось, что мы с ее помощью столкнулись еще в 2004 г, когда она лечила моего отца от рака простаты. Она приходила на вызов, меняла ему трубку и всячески подбадривала нас, что эта болезнь в этом возрасте протекает медленно, если ее лечить. Так и произошло, благодаря ей папа прожил еще 7 лет. Потом заболела мама. Ольга Васильевна тут же правильно поставила ей диагноз, и настаивала на госпитализации и операции. Я очень ей благодарна. Спасибо Вам Ольга Васильевна. Низкий поклон. И желаю Вам в дальнейшем терпения и здоровья. Если бы не Вы, мама могла остаться без почки. Это Ваша заслуга. Да храни ВАС БОГ!
     
  8. Т

    Т Guest

    В ответ на сообщение № 32 от Денис О.: В прозекторских пишут латинское изречение: Mortui vivos dociunt (т. е. мёртвые учат живых ). Организм не справился с перегрузками, вот и возникла острая ишемия миокарда как причина смерти (спец. литература). А про бардак в столичной медицине - согласны (читайте отрицательные отзывы про Боткинскую больницу, например, от Маришки 01.08.2015 - про лапароскопию (www.spr.ru - отзывы о больнице им. Боткина). Вот где беспредел-то!
     
  9. Т

    Т Guest

    В ответ на сообщение № 3 от Андрей: Маленькие просьбы разными бывают, если бы определённее написали, мы бы оценили ситуацию. Тем не менее, примите наши соболезнования и извинения за недостойного медработника ( ей, небось, и живые уже надоели на своей должности - деформация личности , как считают психологи; а может и сама должность?).
     
  10. Здравствуйте! Прошу, помогите нам, пожалуйста! Не можем вызвать врача на дом, каждый день вызываем терапевта, а к нам всё не идут! У меня дочь, инвалид 1 группы (не ходит), у неё постоянно болит голова. Вызывали неотложку, сделали укол, сказали, что пришлют к нам врача-терапевта из ГП №188 и тишина! Каждое утро звоню, вызываю, а к нам так и не идут! ПОМОГИТЕ!
     
  11. В ответ на коммент 4 от злой пациентки. Эта докторша - неправильно в одном поступает. Ей давно надо было пациентку с головокружением неясного генеза госпитализировать с: либо подозрение на демиелинизирующее заболевание ЦНС или с подозрением на онкологию (опухоль головного мозга) . Тогда бы к этой Медведевой было бы меньше вопросов.! Как-то так. Врачеватель Николай Александрович.
     
  12. Т

    Т Guest

    В ответ на сообщение № 15 от Николай.: Участковый терапевт за невролога не решает, а для плановой госпитализации требуется предварительное амбулаторное обследование (см. коммент 5).
     
  13. Хотим выразить глубочайшую признательность участковому врачу-терапевту Лукину Андрею Александровичу, работающему в ГБУЗ ГП № 12. Несколько лет он лечил нашего дедушку, Шаровского Михаила Васильевича, инвалида 1 группы, участника В. О. войны. Врач отличается высоким профессионализмом, необычайным терпением и добротой к пожилым людям. Он всегда готов выслушать и помочь своим больным. Под чутким руководством главного врача поликлиники М. В. наш врач постоянно работает над повышением своего профессионального уровня. Очень хочется, чтобы в нашей стране становилось больше таких врачей, как А. А. Лукин - настоящих, внимательных, готовых сочувствовать, сопереживать и всегда помогать больным.
     
  14. В ответ на сообщение № 15 от Николай: Больному лучше сразу обращаться в частную клинику типа ОАО Медицина . Или другую частную такого же уровня, как ОАО Медицина . А все эти разговоры - как говорится, в пользу бедных. Равиль.
     
  15. Т

    Т Guest

    В ответ на сообщение № 17 от Равиль Менсмутдинов: Ну, что ты со своими буковками вылез? Те же обследования, только за очень большие деньги ( у кого они есть - и без твоей рекламы обойдутся).
     
  16. Т

    Т Guest

    Настолько всех сократили, что некому на вызовы ходить? А руководство поликлиники работает ещё? Пусть проявит внимание, государство им зарплату платит (и немалую).
     
  17. Коля

    Коля Guest

    Сейчас терапевты не ходят на дом, ездят только так называемая неотложная помощь. Но они приезжали к Вам, сделали укол небось совет добрый дали - не болеть. А, что терапевт Вам нового скажет помимо сказанного слова неотложки. Волшебной палочки у терапевта нет.
     
  18. Вкркрр

    Вкркрр Guest

    А, что по вашему должен сделать участковый терапевт? ЧТО??? Всех сократили приходить не кому! Даже если кто то придет никаких животворящих лекарств пришедший врач выписать не сможет по причине, что их просто нет, максимум, что он сделает это вызовет туже неотложку. Только не надо говорить нам положено. Да положено, но это только на бумаге по факту ничего нет.
     
  19. Вкркрр

    Вкркрр Guest

    В ответ на сообщение № 17 от Равиль Менсмутдинов: данную клинику в своем ауле рекламируй.
     
  20. Виктор

    Виктор Guest

    В ответ на сообщение № 15: Вообще поражает крайне низкий профессиональный уровень врачей поликлиник Москвы. Эта Медведева - только один из множества грустных примеров нерадивых докторов столицы. Вот как брать и назначенную в выписке из Центра Бакулева схему медикаментозного лечения резать , ничего не понимая в ней практически - еще один пример хренового докторского подхода другой врачихи из одной из многочисленных городских поликлиник Москвы. Пациент потом звонит лично Бокерии на мобильный, говорит Бокерии: - Доктор, мне как льготнику менее половины лекарств поликлиника дала, да и те - дженерики. А остальных - попросту не выписали! А, что я сам могу купить на свою копеечную ПЕНСИЮ??! . КАК можно ТАК работать?!. Для галочки.?! . В Центре на базе московской поликлиники провели исследование с контрастом - больной выдал аллергическую реакцию, еле откачали реаниматологи. Каким путем идут эти доктора ?! Еще раз уверенно скажу: - Уровень врачей гос. поликлиник Москвы - крайне-крайне низок. Извините, но выражусь так: -Не лечат, а калечат эти доктора!. . Доктор-терапевт высшей категории, к. м. н. Виктор Соломонович.
     

Поделиться этой страницей