Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Отдел Марьино. Очень плохо работают формалисты! Говорю с обучением на месте, а ищет последнее место работы дала листок и все. Завод закрыли, специальности моей нет? Типа ищи сам. Есть психолог, думал будет выявлять мои способности, как у Илоны Давыдовой. Короче, зачем такая биржа.

2. Меня сократили 31.12.2014 и было только три дня для обращения на биржу труда. Пришла 12.01.2015 в отдел, а там уже было около 60 человек, мои коллеги медики. Как четко был организован прием. Всех приняли и, более того, подобрали работу.

3. Здравствуйте, от всей души хочу поблагодарить Ирину Михайловну Люпюи (отдел трудоустройства Люблино , ул. Верхние поля, д. 3, стр. 2) за доброжелательность и человеколюбие! Пришли с мужем (он после операции никакой ). Ирина Михайловна помогла нам в течение нескольких минут! Спасибо большое! На таких людях держится мир! Спасибо за доброту и отзывчивость! Поздравляю Вас с праздником! Здоровья Вам и храни Вас господь!

4. От всей души благодарю Ирину Михайловну Люпюи (Отдел трудоустройства Люблино Верхние поля, д. 3, стр. 2) за необыкновенную отзывчивость! Пришли с мужем (он после операции, буквально, никакой .) Ирина Михайловна сразу пришла на помощь и помогла! Такие люди спасут мир и всех нас! От всей души поздравляю Вас с праздником, Вы - УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Дай бог Вам здоровья и храни Вас Господь.

5. Галина

Галина Guest

Отдел Люблино (по-моему мнению) - один из самых замечательных. Я прописана в другом районе Москвы, но проживаю в Люблино, а потому мне удобнее ходить именно в этот отдел. Здесь тебя всегда встретят с искренним желанием помочь. Я не раз наблюдала, с каким огромным терпением девушки относятся к тем, кто приходит к ним, и начинает вести себя некорректно. Люди, уважайте труд этих девушек и женщин! Они пытаются сделать все, чтобы вам помочь. Да, случаются в отделе очереди, и приходится подождать, пока тебя примут. Но при любой возможности инспектора постараются сократить время ожидания Хотелось бы поблагодарить этих милых женщин за их неравнодушие, терпение и искреннюю любовь к тому, чем они занимаются.

6. Жанна, основная задача Отдела трудоустройства - это (как ни странно) трудоустройство граждан, обратившихся в отдел. У вас могут быть разные на то причины: получение субсидий от собеса, прохождение проф. обучения, или же помощь в открытии собственного дела. В любом случае, порядок работы с безработными гражданами один и тот же (откройте, и изучите Закон о занятости населения). На каждом приеме инспектор обязан предложить вам не более двух направлений на работу. И вы, когда вставали на учет подписывали бумаги, в которых это все разъяснялось. Инспектор действует в рамках закона, а потому к нему никаких претензий быть не должно. Мы все живем в одной стране, и все обязаны подчиняться её законам. Другого не предусмотрено.

7. Елизавета, попробуйте сообщить о проблеме кому-нибудь из сотрудников. Скорее всего о проблеме просто не знают. Не поленитесь указать на эту проблему, чтобы ее решили, как можно быстрее.

8. Уважаемая Жанна, поверьте, у меня нет сомнений в том, что сотрудницы отдела Люблино действуют в рамках закона. Еще раз повторюсь: при постановке на учет вам разъяснили ваши права и обязанности. Вы говорите, что будете обращаться в вышестоящие организации - это ваше право, но вы также должны понимать, что именно эти организации и создали Порядок работы, Регламент и прочие нормативные документы, в соответствии с которыми с вами работают. Попытайтесь в следующий раз быть внимательнее, и тогда не будет проблем ни у вас ни у других людей. Всего доброго!

9. Высокомерные работники в центре занятости, смотрят на тебя как на ненужную вещь. Не работают с работодателями и горды тем, что сами работают. Бесполезное учреждение. Там нет сочувствия и желания помочь. Хорошо, если у кого-то есть протеже. По-моему, там все именно такие.

10. Марина

Марина Guest

Центр занятости населения - это помощь населению в поиске работы! На самом же деле, сотрудники центра просто получают деньги, издеваясь над людьми, попавшими в трудную ситуацию с работой. Гнать таких работников центра за такую помощь людям, пусть побудут в такой же ситуации, как те кто к ним обращается за поиском работы!

11. Грубость, хамство - это не к сотрудникам отдела Люблино . Когда я пришла первый раз, мне все рассказали. Стою на учете и за весь период я не слышала грубого слова. Да может, что то и не устраивает нас, но каждый выполняет сою работу. Сотрудникам хочу сказать большое спасибо за терпение и выдержку.

12. Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь на людей. Хочу посоветовать всем изучить Закон, а потом писать. Я стояла на бирже и могу сказать только спасибо. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА ТРУДОУСТРОЙСТВА ЛЮБЛИНО БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.

13. юрий

юрий Guest

Хорошие, вежливые, грамотные сотрудники ЦЗН "Люблино". Очень благодарен им за поддержку и помощь. Конечно, в целом, работу приходиться искать самому, а по-другому и не будет. Жизнь такая!
    Очень благодарен особенно специалисту-консультанту по профориентации Левданской Юлие Валерьевне.

Поделиться этой страницей