ДентаВита

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем врачам и сотрудникам, кто работает в Чиполлино за ту чудесную, доброжелательную атмосферу, благодаря которой наш сын Максим (6 лет) с нетерпением ждёт похода к зубному врачу! Скажи нам об этом раньше, просто не поверили бы, что такое вообще возможно!:))) Ну и, безусловно, качество обслуживания маленьких пациентов вызывает только положительные эмоции!:) Так что, от все нашей семьи этот отзыв и СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ Чиполлино !:)

2. Уважаемый Юрий Владимирович, мы рады, что лечение в клинике ДентаВита оставили у Вас положительные эмоции и впечатления. Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. С уважением.

3. Вера

Вера Guest

Хочу поблагодарить стоматолога Наталью Ерофееву за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Когда приходишь к такому врачу, понимаешь, что ты в надежных руках. Ее доброжелательность и оптимизм - лучшая анестезия!

4. Уважаемая Мария, искренне благодарим Вас за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны не только нашими высокопрофессиональными врачами, но и гостеприимством наших администраторов. С уважением, администрация клиник ДентаВита.

5. Большое спасибо коллективу ДентаВита Чиполлино за доброту и внимание. Уже более года лечим зубы (плохие все были, черные). Алексею 4 года. Спасибо врачам Богдановой Е. В. и Шандре Т. В. Труд, терпение и забота - то, с чем сталкиваются пациенты и их родители в ДентаВита Чиполлино . Желаем всем удачи и здоровья.

6. Яна

Яна Guest

Рада, что попала к Надежде Владимировне. Была на приёме у Надежды Владимировны Калашниковой. По советам знакомых я впервые побывала у этого специалиста и осталась ОЧЕНЬ довольна! Очень внимательный, квалифицированный доктор. Помимо отличных профессиональных качеств, должна отметить, что Надежда Владимировна понравилась мне и как человек. Внимательная и заботливая, с чувством юмора - мне с ней было не страшно! :) Я очень рада, что нашла такого доктора. Теперь если что, то только к Надежде Владимировне. Еще раз спасибо. PS Еще мне очень понравилась медицинская сестра, которая помогала доктору в мой приём. К сожалению, не узнала как её зовут, но ей я тоже благодарна.

7. Ирина

Ирина Guest

Наблюдались в Дента Вита всей семьей не менее 10 лет, сначала на Газетном переулке, потом на Красных воротах. Но последнее обращение поменяло мое отношение к клинике. От зуба с большой пломбой откололся кусок стенки, позвонила в Дента виту , попросила записать к ортопеду, т. к. еще ранее терапевт говорила, что на данный зуб в будущем будет нужна коронка. Вместо этого меня записали к терапевту (Тухтаева), объяснив это тем, что зуб нужно сначала подготовить. Я согласилась. Снимки, лечение каналов на 18 т. р. У ортопеда (Цветкова, если не ошибаюсь, она же там и глав. врач). После этого я узнаю, что коронку на этот зуб не поставить, т. к. корни у зуба недоразвиты. Сказали, что нужна еще совместная консультация с ортодонтом, которой я так и не дождалась, потому, что прием постоянно переносили. Консультировалась еще в 2-х других клиниках и везде один ответ - коронку на зуб не поставить (или она будет держаться пол года-год). В итоге, выкинутые на ветер 18 т. р. и полная потеря доверия к врачам клиники.

8. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность хирургу Гусеву Олегу Филипповичу и ассистенту Заирочке (клиника на Новокузнецкой). У них высокопрофессиональные золотые руки, творящие чудеса, а мягкие успокаивающие движения доктора и голос Заиры действуют лучше наркоза. Спасибо Вам!

9. Уважаемая Яна, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, проведенным лечением в клинике ДентаВита. С уважением.

10. Олеся

Олеся Guest

Отличная стоматология! Цены немного кусаются, но они оправдывают! Приводила дочку (3 годика) к доктору Шандра. Спасибо большое. Лечили кариес с пульпитом. Везде от нас отказывались, во всех клиниках предлагали наркоз и только. Но приехав в Чипполино , нас успокоили и сказали не волнуйтесь, малышка немного покричит и все. Держали 4 человека мою дочку, вырывалась, но ничего, благодаря быстрой работе, уговорами врачей и ассистентов. Машу мою преодолели и зубик, как новенький! 15 минут потерпеть и мы довольны. Еще раз спасибо, скоро снова приедем, у нас маленькая дырочка на 4-ке. Маша согласна!

11. Наша глубокая благодарность Ирине Александровна Ставинской за высокий профессионализм и добросердечное отношение к пациентам. Большое спасибо её помощнице Тане. Очень благодарны всем сотрудницам ДентаВита . Большое спасибо!

12. Уважаемая Олеся, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, проведенным лечением в клинике Чиполлино. С уважением, Администрация клиник ДентаВита.

13. Хороший, добрый врач в Чиполлино Светлана Владимировна. С дочкой, 4 года, впервые лечили зубки. Конечно дочка плакала, я успокаивала, врач мне помогала (не учила, не перебивала), поддержала тему принцесс, постепенно все сделали. Хорошо, что они не показывают детям шприц при уколе. Вылечив 1 зубик, через неделю поехали лечить второй. Ребенок боялся, но верил, соглашался, что врач добрая, поможет победить всех микробов. В кабинет вошла, на кресло легла, рот открывала хорошо. Спасибо большое Светлане Владимировне Солодовой за ласку, улыбку, доброжелательность и терпение!

14. Veronika

Veronika Guest

Записалась на отбеливание по страховке. Мне сделали снимок и отправили к доктору Дубина А. В., которую я сразу же предупредила, что в прошлый визит в другую клинику у меня вывихнулась челюсть во время гигиены полости рта, пришлось звать на помощь хирурга. Я сообщила, что гигиенту проводили в слишком горизонтальном положении и сильно просили раскрыть рот и спросила, есть ли в данный момент не такие сильные фиксаторы для полости рта и можно ли не запрокидывать сильно голову. Дубина А. В. совершенно не умеет профессионально общаться. На мой рассказ она сказала, что сегодня в отделении хирурга нет. На просьбу не запрокидывать сильно голову ответила: Я вверх ногами чистку делать не умею . Очень вежливый и профессиональный ответ для клиники в центре столицы. По снимку сразу же отсоветовала удалять два зуба (в дальнейшем я сходила в другую клинику, где мне посоветовали их лечить). Самое главное - через неделю я записалась на гигиенту туда же, в Дента Виту к врачу БИГУН. Это небо и земля. Чистку провела идеально, очень внимательная, осторожная, я сидела практически с обычным положением головы, вертикальным. Врач постоянно спрашивала, как я себя чувствую и не передохнуть ли, снять фиксаторы. В общем, мораль - если руки растут у врача из нужного места, и есть элементарное воспитание - никакие вывихи им не помеха. Дубина - позор для клиники. Ни за что ее даже на чистку не порекомендую.

15. Уважаемые Оксана и Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, проведенным лечением в клинике Чиполлино. С уважением.

16. Была на Новокузнецкой - лечила зуб. Спасибо доктору Будариной Татьяне (отчество не помню) и её мед. сестричке. В скором времени пойду снова.

17. Уважаемая Марина, мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и профессионализмом врача клиники Чиполлино. Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь Вам. С уважением

18. Обращалась по страховке. Убеждали, что лечение моего зуба не входит в страховку и насчитали следующее: депульпирование + керамическая вкладка = 24 тыс. руб. Я вылечила этот зуб в другом городе. Депульпирование оказалось не нужным. Врач поставила пломбу. Обошлось мне это в 1, 5 тыс. руб. И зуб целый, и нервы не удалили, и столько денег сэкономила.

19. Большое спасибо доктору Шандра Татьяне Васильевне. Чудесный врач. Лечили кариес с пульпитом на передних зубах с удалением нерва. Везде от нас отказывались, не хотели связываться, ( ( ( ( во всех клиниках предлагали общий наркоз и только. Но приехав в «Чипполино», нас успокоили, сказали не волнуйтесь, малышка немного покричит и все. Держали втроем мою дочку, вырывалась, но ничего, благодаря быстрой работе, уговорам врачей и ассистентов, мы все преодолели и зубик как новенький! 15 минут потерпеть и мы довольны. Еще раз спасибо. Скоро снова приедем.))) Очень вежливый медперсонал.

20. У меня прекрасная страховка ДМС СОГАЗ , распространяющаяся на все медицинские услуги, кроме косметологии и протезирования. 22.06.2015 г. пришла полечить зуб, попала к врачу Ткачевской Алене Витальевне. Посмотрев зуб она заявила, что вылечить его не получится: надо удалить всю коронку, корни депульпировать и на корень поставить протез. Я встала и ушла, не поверив в невозможность лечения зуба при нынешних технологиях и материалах. На следующий день пошла в другую клинику, где мне прекрасно сохранили и залечили этот зуб. Очевидно, что Дента Вита на ул. М. Расковой практикует развод клиентов, имеющих страховки (читай - обеспеченных), на протезирование во вред их здоровью. Кстати, они активно рекламируют и навязывают отбеливание, фторирование и минерализацию. Ищите других специалистов. Эл. п.: marinaz185@ya.ru.

Поделиться этой страницей