Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем врачам и сотрудникам, кто работает в Чиполлино за ту чудесную, доброжелательную атмосферу, благодаря которой наш сын Максим (6 лет) с нетерпением ждёт похода к зубному врачу! Скажи нам об этом раньше, просто не поверили бы, что такое вообще возможно!)) Ну и, безусловно, качество обслуживания маленьких пациентов вызывает только положительные эмоции! Так что, от все нашей семьи этот отзыв и СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ Чиполлино !
Уважаемый Юрий Владимирович, мы рады, что лечение в клинике ДентаВита оставили у Вас положительные эмоции и впечатления. Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. С уважением.
Хочу поблагодарить стоматолога Наталью Ерофееву за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Когда приходишь к такому врачу, понимаешь, что ты в надежных руках. Ее доброжелательность и оптимизм - лучшая анестезия!
Уважаемая Мария, искренне благодарим Вас за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны не только нашими высокопрофессиональными врачами, но и гостеприимством наших администраторов. С уважением, администрация клиник ДентаВита.
Большое спасибо коллективу ДентаВита Чиполлино за доброту и внимание. Уже более года лечим зубы (плохие все были, черные). Алексею 4 года. Спасибо врачам Богдановой Е. В. и Шандре Т. В. Труд, терпение и забота - то, с чем сталкиваются пациенты и их родители в ДентаВита Чиполлино . Желаем всем удачи и здоровья.
Рада, что попала к Надежде Владимировне. Была на приёме у Надежды Владимировны Калашниковой. По советам знакомых я впервые побывала у этого специалиста и осталась ОЧЕНЬ довольна! Очень внимательный, квалифицированный доктор. Помимо отличных профессиональных качеств, должна отметить, что Надежда Владимировна понравилась мне и как человек. Внимательная и заботливая, с чувством юмора - мне с ней было не страшно! Я очень рада, что нашла такого доктора. Теперь если что, то только к Надежде Владимировне. Еще раз спасибо. PS Еще мне очень понравилась медицинская сестра, которая помогала доктору в мой приём. К сожалению, не узнала как её зовут, но ей я тоже благодарна.
Наблюдались в Дента Вита всей семьей не менее 10 лет, сначала на Газетном переулке, потом на Красных воротах. Но последнее обращение поменяло мое отношение к клинике. От зуба с большой пломбой откололся кусок стенки, позвонила в Дента виту , попросила записать к ортопеду, т. к. еще ранее терапевт говорила, что на данный зуб в будущем будет нужна коронка. Вместо этого меня записали к терапевту (Тухтаева), объяснив это тем, что зуб нужно сначала подготовить. Я согласилась. Снимки, лечение каналов на 18 т. р. У ортопеда (Цветкова, если не ошибаюсь, она же там и глав. врач). После этого я узнаю, что коронку на этот зуб не поставить, т. к. корни у зуба недоразвиты. Сказали, что нужна еще совместная консультация с ортодонтом, которой я так и не дождалась, потому, что прием постоянно переносили. Консультировалась еще в 2-х других клиниках и везде один ответ - коронку на зуб не поставить (или она будет держаться пол года-год). В итоге, выкинутые на ветер 18 т. р. и полная потеря доверия к врачам клиники.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность хирургу Гусеву Олегу Филипповичу и ассистенту Заирочке (клиника на Новокузнецкой). У них высокопрофессиональные золотые руки, творящие чудеса, а мягкие успокаивающие движения доктора и голос Заиры действуют лучше наркоза. Спасибо Вам!
Уважаемая Яна, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, проведенным лечением в клинике ДентаВита. С уважением.
Отличная стоматология! Цены немного кусаются, но они оправдывают! Приводила дочку (3 годика) к доктору Шандра. Спасибо большое. Лечили кариес с пульпитом. Везде от нас отказывались, во всех клиниках предлагали наркоз и только. Но приехав в Чипполино , нас успокоили и сказали не волнуйтесь, малышка немного покричит и все. Держали 4 человека мою дочку, вырывалась, но ничего, благодаря быстрой работе, уговорами врачей и ассистентов. Машу мою преодолели и зубик, как новенький! 15 минут потерпеть и мы довольны. Еще раз спасибо, скоро снова приедем, у нас маленькая дырочка на 4-ке. Маша согласна!
Наша глубокая благодарность Ирине Александровна Ставинской за высокий профессионализм и добросердечное отношение к пациентам. Большое спасибо её помощнице Тане. Очень благодарны всем сотрудницам ДентаВита . Большое спасибо!
Уважаемая Олеся, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, проведенным лечением в клинике Чиполлино. С уважением, Администрация клиник ДентаВита.
Хороший, добрый врач в Чиполлино Светлана Владимировна. С дочкой, 4 года, впервые лечили зубки. Конечно дочка плакала, я успокаивала, врач мне помогала (не учила, не перебивала), поддержала тему принцесс, постепенно все сделали. Хорошо, что они не показывают детям шприц при уколе. Вылечив 1 зубик, через неделю поехали лечить второй. Ребенок боялся, но верил, соглашался, что врач добрая, поможет победить всех микробов. В кабинет вошла, на кресло легла, рот открывала хорошо. Спасибо большое Светлане Владимировне Солодовой за ласку, улыбку, доброжелательность и терпение!
Записалась на отбеливание по страховке. Мне сделали снимок и отправили к доктору Дубина А. В., которую я сразу же предупредила, что в прошлый визит в другую клинику у меня вывихнулась челюсть во время гигиены полости рта, пришлось звать на помощь хирурга. Я сообщила, что гигиенту проводили в слишком горизонтальном положении и сильно просили раскрыть рот и спросила, есть ли в данный момент не такие сильные фиксаторы для полости рта и можно ли не запрокидывать сильно голову. Дубина А. В. совершенно не умеет профессионально общаться. На мой рассказ она сказала, что сегодня в отделении хирурга нет. На просьбу не запрокидывать сильно голову ответила: Я вверх ногами чистку делать не умею . Очень вежливый и профессиональный ответ для клиники в центре столицы. По снимку сразу же отсоветовала удалять два зуба (в дальнейшем я сходила в другую клинику, где мне посоветовали их лечить). Самое главное - через неделю я записалась на гигиенту туда же, в Дента Виту к врачу БИГУН. Это небо и земля. Чистку провела идеально, очень внимательная, осторожная, я сидела практически с обычным положением головы, вертикальным. Врач постоянно спрашивала, как я себя чувствую и не передохнуть ли, снять фиксаторы. В общем, мораль - если руки растут у врача из нужного места, и есть элементарное воспитание - никакие вывихи им не помеха. Дубина - позор для клиники. Ни за что ее даже на чистку не порекомендую.
Уважаемые Оксана и Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, проведенным лечением в клинике Чиполлино. С уважением.
Была на Новокузнецкой - лечила зуб. Спасибо доктору Будариной Татьяне (отчество не помню) и её мед. сестричке. В скором времени пойду снова.
Уважаемая Марина, мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и профессионализмом врача клиники Чиполлино. Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь Вам. С уважением
Обращалась по страховке. Убеждали, что лечение моего зуба не входит в страховку и насчитали следующее: депульпирование + керамическая вкладка = 24 тыс. руб. Я вылечила этот зуб в другом городе. Депульпирование оказалось не нужным. Врач поставила пломбу. Обошлось мне это в 1, 5 тыс. руб. И зуб целый, и нервы не удалили, и столько денег сэкономила.
Большое спасибо доктору Шандра Татьяне Васильевне. Чудесный врач. Лечили кариес с пульпитом на передних зубах с удалением нерва. Везде от нас отказывались, не хотели связываться, ( ( ( ( во всех клиниках предлагали общий наркоз и только. Но приехав в «Чипполино», нас успокоили, сказали не волнуйтесь, малышка немного покричит и все. Держали втроем мою дочку, вырывалась, но ничего, благодаря быстрой работе, уговорам врачей и ассистентов, мы все преодолели и зубик как новенький! 15 минут потерпеть и мы довольны. Еще раз спасибо. Скоро снова приедем.))) Очень вежливый медперсонал.
У меня прекрасная страховка ДМС СОГАЗ , распространяющаяся на все медицинские услуги, кроме косметологии и протезирования. 22.06.2015 г. пришла полечить зуб, попала к врачу Ткачевской Алене Витальевне. Посмотрев зуб она заявила, что вылечить его не получится: надо удалить всю коронку, корни депульпировать и на корень поставить протез. Я встала и ушла, не поверив в невозможность лечения зуба при нынешних технологиях и материалах. На следующий день пошла в другую клинику, где мне прекрасно сохранили и залечили этот зуб. Очевидно, что Дента Вита на ул. М. Расковой практикует развод клиентов, имеющих страховки (читай - обеспеченных), на протезирование во вред их здоровью. Кстати, они активно рекламируют и навязывают отбеливание, фторирование и минерализацию. Ищите других специалистов. Эл. п.: marinaz185@ya.ru.