ДентаВита

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ел

Ел Guest

Ольга Александровна Карпина на Новокузнецкой, терапевт, супер врач, семь лет по ДМС следила за зубами очень тщательно, рекомендовала действительно необходимые мероприятия по уходу без всяких ненужных допов, у нее диплом по эстетике лицевых зубов. и в общении очень легкая и приятная. Рекомендую. Если Ольга Александровна читает, спасибо вам огромное!

2. Вырывала зуб мудрости у Александра Ивановича, все быстро, не больно, не страшно, зажило быстро, даже из клиники звонили интересовались как заживает, очень приятно! Спасибо Александру Ивановичу! Руки золотые!

3. Хожу по ДМС на Парк Культуры. Отличная клиника. Доктор Галкина, очень хороший доктор. На деньги не разводят, что могут делают по ДМС, но есть услуги, которые в ДМС не входят. Мне понравилась клиника и врачи.

4. Софья

Софья Guest

Пришла в клинику по ДМС. Несколько раз была стреляющая боль, не связанная с приемом пищи. Врач окинув взглядом сказала, что не может поставить диагноз без чистки, якобы не отличает пятна на эмали от кариеса. Чистку сказала обязательно делать в 2 этапа, по страховке только один. Любезно мне предложила сделать чистку AirFlow за 4500! (в др. клинике эта процедура стоит 1000). Я отказалась, после чего она провела УЗ чистку, но якобы все равно не видно. (При том, что я не курю, кофе и черный чай не пью). Рентген она сделать не догадалась, после чего я в легком шоке ушла от них. Придя в др. клинику (не сеть, не по страховке) на это airflow мне сказали, что налета у меня нет и делать нет нужды. С улыбкой выслушала мой рассказ и уточнили не в Дентавита ли мне делали. Дурная слава о них идет впереди клиентов! Больше туда ни ногой!

5. Олеся

Олеся Guest

Записалась в данную клинику на 26 число. Ребенок - это то существо, за которое любой родитель не то, что деньги и нервы, а жизнь отдаст. Врачи терпели вас и вашего ребенка . Не надорвались терпеть-то? Вашим, терпеливым врачам платят деньги, за качественное лечение, внимание и терпение, учитывая, что клиника позиционируется как работающая с трудными детьми . После такого ответа от сотрудников клиники , точно не пойдем к Вам. А на сайте у Вас такие расчудесные отзывы - загляденье! Скопировала ответ Ваших сотрудников и хотела разместить на родном сайте, да не тут то было, пропускает клиника Чиполлино от Дента Вита исключительно положительные отзыв.

6. DocDoc

DocDoc Guest

А ведь хорошие стоматологи всегда спасают даже самые безнадежные зубы. Это самое опасное заблуждение, которое мне приходилось слышать от пациентов.

7. DocDoc

DocDoc Guest

Я не хочу судить о его профессиональных качествах, но врач из гос. учреждения сказал мне, что ни один высококвалифицированный хирург не может удалить 8 зуб за 10 минут. Мнение дилетанта.

8. Наверное сэкономить предлагали, заменив качественные и дорогие расходные материалы своим китайским ширпотребом? Ха! Не надейтесь, что клиники такого уровня будут экономить на качестве. В ЦНИИС свою дешёвку сплавляйте или во Все Свои .

9. Свою одноразовую китайскую гадость распространяйте, пожалуйста, в других местах.

10. DocDoc

DocDoc Guest

Тем временем по закону врач может отказать пациенту в оказании помощи без объяснения причин, если нет угрозы жизни.

11. DocDoc

DocDoc Guest

Панорамный снимок - рекомендация ВОЗ. Его как и флюорографию надо делать не реже 1 раза в год. Резекция верхушек корней без предварительного перелечивания каналов не делается.

12. Андрей

Андрей Guest

18.03.2015 ходил на прием к врачу Возниченко по мед. страховке. Работает на грани фола, ничего не объяснив рассверлила половину зуба и выяснилось, что зуб не спасти и надо ставить коронку за 40 тысяч. По ходу лечения предлагала поставить чудо-прокладку, которая не входит в страховку и машинную чистку каналов, каждый за 3600. Официально, естественно, не придерешься. В итоге я ушел с временной пломбой и желанием забыть Дента Виту как дурной сон.

13. Какой кошмар, не столько отзыв, сколько комментарий сотрудников! Планировала сейчас записать двоих детей на консультации и последующее лечение у стоматолога, и ортодонта в эту клинику, но теперь точно запишу в другое место! Надеюсь, этот отзыв сократит количество ваших пациентов в разы и вашим врачам больше не придется терпеть нас, мам и наших детей!

14. Андрей

Андрей Guest

18.03.2015 ходил на прием к врачу Возненко Е. А. по страховке в кабинет на Большом Козловском переулке. Ничего толком не объяснив врач удалила мне старую пломбу, рассверлила половину зуба и потом выяснилось, что у меня разрушено более 50 процентов зуба и меня может спасти только коронка за сорок тысяч рублей. В ходе лечения, мне была предложена чудо-вкладка за 20 тысяч и машинная чистка каналов 3670 за канал, которые естественно в страховку не входят. После того как я отказался, мне поставили временную пломбу и рекомендовали через две недели обратиться к ортодонту. В итоге после двух с лишним часов пребывания в кресле я ушел из кабинета с временной пломбой и желанием забыть Дента Виту как дурной сон.

15. Ольга

Ольга Guest

Я была сегодня по ДМС. Пришла удалять зуб - 8-ка. Очень приятная обстановка, вежливые сотрудники. Приятно была удивлена отношением и компетентностью врачей, чистотой и соблюдением стерильности при проведении осмотра, снимка и т. п. Сдали снимок, далее пока несколько минут (ок. 10) согласовывали с СК удаление, хирург Дубовик П. И. проконсультировал по поводу того, что желательно сделать далее (я хочу имплантацию), также был приглашен ортопед. Все, что мне было интересно, я выяснила, дали направление на томографию (это уже не ДМС, но мне это нужно для того, чтобы разобраться с методом протезирования). А после согласования был наркоз и через 10 минут я даже не заметила, как зуб был удален, причём по корням (они разошлись): по ощущениям то ли его удалили, то ли просто по десне погладили. Положили лекарство в зуб и все, свободна. Это здорово, что так быстро и легко был удален зуб, т. к. страху было до жути))). Никакими лишними платными услугами никто не заставлял пользоваться. Благодарю врача Дубовик П. И. за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Всем рекомендую Дента Виту на Новокузнецкой.

16. По страховке. Сделали пломбу, через два дня пришла с резкой болью, что-то посверлили, ну ладно исправили, далее та же пломба откололась буквально через три недели. Я пришла, мне заново поставили ее, пришел черед переднего зуба. Сделали, через неделю она просто вся выпала,)) переделали и вот спустя 4 месяца раскрошилась. Расскажите, что дальше, что мне делать? Это страшно т. к. передний зуб ребята - это не шутки, а я еще к вам записана на удаление зуба. (куда бежать??????? Жалобу писать? Интересно в карте я так думаю должно быть все записано, что они исправляют.

17. Арина

Арина Guest

На днях обратилась в клинику на Красных воротах. На ресепе встретили достаточно приветливо и это единственный плюс. Врач Возненко Е. В. потратила 20 минут на то, чтобы уговорить меня отдать им 30 000 руб. за коронку, которую мне срочно необходимо поставить (прошу заметить зуб они мне еще не вскрыли и были не уверенны в этом). Я отказалась, затем уговорили сделать чистку зубов и сделали только на половину, объяснив тем, что остальные зубы с более плотным зубным камнем не входят в мою страховку. Когда я начала более подробно расспрашивать, что и сколько стоит, сделали такое лицо, как будто я из тупых и как это я могу не понимать их медицинских терминов. Никакой корректности. Я встала и ушла. Больше в эту клинику не ногой. Отвратительное отношение. А также испорченное настроение.

18. Нина

Нина Guest

Спасибо. Осталась очень довольна внимательным подходом, качественной работой и терпеливым подходом терапевта Будариной Татьяны Борисовны, ее ассистента Марины и поэтому решила написать отзыв. Пойти к стоматологу было всегда для меня большой проблемой, потому что я не могу широко открывать рот. Попав к Татьяне Борисовне, пришла на прием еще раз. Как говорят знакомые, я стала чаще улыбаться и это после: лечения кариеса, отбеливания и наращивания переднего зуба.

19. Большое спасибо Шамашовой Елене Игоревне за прекрасно залеченную восьмерку (а не удаление ее, как рекомендовали в другой клинике) и Штриповой Ирине Вячеславовне, за проведенные предварительные работы. Не только отличные врачи, но и просто располагающие к себе люди. Не поленился за такой профессионализм и отзыв оставить. Спасибо.

20. С таким профессионализмом доктора - гигиениста, как Дударева Ирина Геннадьевна, встретилась впервые. Специалист высокого класса, невероятно чуткий добрый человек. Благодарю. Да хранит господь такого замечательного доктора, ее семью и близких ей людей.

Поделиться этой страницей