ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕ ХОДИТЕ в клинику Чиполлино на Б. Козловском переулке. Это касается врача Тухтаевой! За других врачей ничего не скажу, но к Тухтаевой лучше не попадать! Отношение к ребенку грубое, неучтивое, пренебрежительное! Если не хотите навсегда поселить в ребенке страх перед стоматологами, избегайте походов к этому врачу. Моему ребенку не правильно была определена причина боли, в результате был открыт совершенно здоровый зуб, который в лечении не нуждался. Слава богу, что существует настоящие профессионалы, которые в дальнейшем помогли нам исправить ситуацию! Зуб удалось сохранить! Хотя в этой клинике его, скорее всего, удалили бы и предложили ставить коронку за дополнительные средства! Никогда не писала отзывов, но отношение врача этой клиники вынудило! Ведь это наши дети! Не надо позволять к ним так относиться!
Крайне непрофессионально и по-хамски так писать, как ответили сотрудники клиники. Обязательно при выборе страховой на следующий год укажу, чтобы сетью страховых стоматологий выбирали НЕ ДентаВита. Вы только почитайте свой ответ! Указать имя пациента (хорошо хоть не фамилию) - верх бестактности и не профессионализма. Складывается впечатление, что отвечала какая-то деревенщина! Ужас и совок!
Спасибо врачу Елене Вячеславовне Николаевой, ура, мне сняли брекеты, и теперь я совершенно счастлива. Спасибо за мою улыбку. Также выражаю благодарность всем врачам клиники на Новокузнецкой.
Хочется сказать самые восторженные слова восхищения и выразить благодарность Елене Георгьевне Дерон! Очень профессиональный подход к делу, отзывчивость, доброжелательность. Несомненно, ДентаВита должна гордиться таким врачом! К такому врачу стоматологу готов ходить снова и снова. Огромное спасибо Елена Георгиевна! Успехов Вам и всех благ!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем врачам и сотрудникам, кто работает в Чиполлино за ту чудесную, доброжелательную атмосферу, благодаря которой наш сын Максим (6 лет) с нетерпением ждёт похода к зубному врачу! Скажи нам об этом раньше, просто не поверили бы, что такое вообще возможно! )) Ну и, безусловно, качество обслуживания маленьких пациентов вызывает только положительные эмоции! Так что, от все нашей семьи спасибо всем сотрудникам Чиполлино !
Огромное спасибо за профессионализм и внимание Калашниковой Надежде Владимировне! Золотые руки! При первом посещении проникаешься полным доверием к ней. Подписываюсь под всеми положительными отзывами о Надежде Владимировне. Огромное уважение и сердечное спасибо за отличную работу и чуткое отношение.
Елена Александровна - доктор Айболит в прелестном женском обличии. Год назад некачественно пролечили жевательный зуб в частной клинике в далеком городе Южного Урала. В результате удаления нерва развилось воспаление на корнях зуба. Не раз пробовала заняться перелечиванием, но все специалисты разных клиник предлагали удалить зуб или провести сложную операцию на корнях зуба. Елена Александровна в первый же осмотр заявила: будем лечить! . Я доверилась и не пожалела! Многочасовая, кропотливая работа, объяснение всех манипуляций, возможных реакций, доброжелательная обстановка и все визиты с улыбкой. Как и было обозначено лечение будет долгим, но верным! Еще лечим, но в результате я уверена на все 100! Спасибо огромное доктору Ушаковой Елене Александровне за спасение моего зуба. Рекомендую всем друзьям.
Очень благодарна Максиму Сергеевичу за проведенное комплексное протезирование целого ряда моих зубов. Новая металлокерамика сидит, как влитая, отлично выглядит и хорошо работает. Максим Сергеевич – великолепный профессионал, его работа – очень качественная и тщательно выполненная; в дополнение, отмечу, что он - творческий человек с хорошим чувством юмора, внимательный к своим пациентам и очень позитивный. Удачи Вам, Максим Сергеевич, и дальнейших профессиональных успехов, здоровья, счастья и благополучия! С Уважением, Вера Николаевна.
Специалисты по вытягиванию денег из клиентов. Дента Вита Чиполлино в Большом Козловском переулке входит в список клиник страховки ДМС моих детей 4,5 и 1,5 лет. На протяжении нескольких лет я привозила детей в эту клинику на профилактические осмотры терапевтов, а месяц назад мы здесь успешно запломбировали старшему ребенку коренной молочный зуб. Пока дело касалось общения с врачами-терапевтами клиники я была вполне всем довольна (врачи легко находят общий язык с детьми, выполняют все процедуры безболезненно, приемы проходят без задержек). Но в последний раз мне пришлось обратиться к ортодонту клиники Николаевой Е. В. (услуги, которой в страховую программу не входят), общение с которой оставило крайне неприятный осадок. Причина обращения была в том, что у старшего ребенка из-за частого сосания пальца в раннем возрасте нарушился прикус. Николаева Е. В. посоветовала заказать в клинике специальный силиконовый трейнер для корректировки прикуса за 10 000 руб. (с внесением предоплаты в размере 3 000 руб). При этом она настоятельно посоветовала снять слепок с челюстей ребенка, якобы, для точного подбора размера трейнера (процедура, разумеется, не бесплатная). Думаю, что любой родитель меня поймет - для ребенка никаких денег не жаль, если если речь идет о его здоровье. Мы сразу же сделали слепок и я внесла предоплату за прибор. Придя на следующий день на работу, я рассказала сотрудницам об итогах посещения клиники. В разговоре выяснилось, что одна из них регулярно покупает своему ребенку подобные же трейнеры за 2 500 руб. и они БЕЗРАЗМЕРНЫЕ. Я позвонила Николаевой Е. В. и попросила объяснить, чем ее трейнер за 10 000 руб. отличается от трейнеров за 2 500 руб., на что она мне цинично ответила, что таковы расценки клиники. На вопрос зачем она рекомендовала делать слепок при отсутствии размерного ряда прибора, я вообще ответа не получила. Предоплата за трейнер 3 000 руб. и стоимость слепка в размере 1500 руб., само собой, мне никто не вернул. Остерегайтесь обращаться к ортодонту Николаевой Елене Вячеславовне, в какой бы клинике она ни вела прием!
Выражаю благодарность Наталии Сергеевне за её профессионализм и заботу. Очень внимательный доктор. Большое человеческое Вам спасибо!
Пришлось бы одевать коронку на зуб, как ранее и предлагали другие врачи, если бы не замечательный доктор Спиридонова Анна Олеговна. Посмотрев мой зуб, она сказала, что зуб уже сильно разрушен для того, чтобы восстановить пломбой, но не до такой степени, чтобы ставить коронку. Она предложила оптимальный вариант в моем случае - керамическую вкладку (это когда зуб почти не обтачивают, как под коронку). Я никогда раньше даже не слышал, что есть такой способ протезирования! Спасибо Анне Олеговне за профессионализм и золотые руки!
Лечусь в клинике по ДМС, все устраивает. Благополучно посещаю врачей при необходимости - лечили зуб верхний справа, чистку делали, когда была необходимость удалили зуб мудрости - денег не вымогали, как можно подробно объясняли и рекомендации давали. Была у терапевта Князевой, терапевта Ерофеевой и хирурга Гусева. В разное время, но с одинаково хорошим результатом. Если спорный случай со страховой - решают тут же на месте. Обо всем предупреждали. Сейчас снова недавно была в клинике по поводу зубов - пролечили, правды пришлось в два посещения у доктора Салахутдиновой, но так и удобнее даже. Обратилась с дочкой к ортодонту Николаевой, и хотя дочка не ДМС, получила подробную консультацию и рекомендации бесплатно - это было приятно для нас, а ведь стоимость около 1600, по рекомендации врача удалили зубы мудрости каждый за 3800, благополучно и без нервозности. И пришли лечится к ней на брекетах. Замечательный хороший доктор. Лечение не входит в страховку - но лишнего с нас не взяли, только оговоренные суммы ( все лечение выходит в 147 т. р.). Сейчас дочь ходит к Николаевой в клинику на Таганку, мы расстроились когда узнали, что на Новокузнецкую пришел другой врач. Но я привыкла к Новокузнецкой и мое лечение буду проходить у них. В целом клиника мне нравится, есть некоторые моменты по производственным вопросам, но они разрешаются практически тут же. Мои оплаты это практически все страховка, только вот отбеливание планирую сделать, попробую под акции попасть. Лечение дочери по суммам среднее по Москве. Оплачена техническая часть, и оплачена большая часть за само лечение ( почти 90 т. р.), а теперь оплаты идут не крупные. Что очень удобно. Спасибо также всем медсестрам, работающим со врачами- сразу чувствуется сплоченный коллектив. И девочкам- администраторам терпения и хороших пациентов.
Я удаляла 4 зуба мудрости в гос. поликлинике. Верхние удалили за пару минут без осложнений. А вот нижние около часа. Полтора месяца заживали.
Начитался негативных отзывов про Денту Виту на Таганке, поэтому шел вчера на прием к хирургу с внутренним содроганием. Но сейчас не могу удержаться от желания написать благодарность хирургу Трубчанину Александру Ивановичу. Удалил мне зуб быстро и безболезненно. Прошло буквально несколько минут, несколько фраз, пара манипуляций - и все закончено! Чувствуется, что за этой легкостью стоит высокий профессионализм. Уважаю таких людей.
Здравствуйте. Постараюсь быть немногословной. Дважды в клинике на Страстном бульваре временные пломбы, поставленные в процессе лечения зуба выпадали через 3 часа. Возможно, в настоящее время это является нормой лечения, но в этом я совсем не уверена. Клиники Дента Вита порекомендовать не могу никому. Завершаю начатое лечение (поскольку уже оплачено). Более в ДЕНТА-ВИТУ ходить не буду никогда.
Пломбирую зубы в клинике на Ул. Расковой у доктора Стуловой А. А. потрясающий врач! Все делает быстро и аккуратно!) Огромное ей за это спасибо!)
Очередная отписка лишний раз подтверждающая халатное отношение к проблеме клиента. Яна же пишет, что просто ушла из кабинета, а вы ей в ответ - Уважаемая Яна, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей клиники .
Была в клинике на Расковой первый и последний раз. Обязательно напишу еще отзыв в страховую компанию и отдел компенсаций своей организации, чтобы Дента Виту навсегда убрали из страховки наших сотрудников. Такого развода на деньги, честно говоря, давно не встречала. Жалко потерянного времени.
Вашего ребёнка изначально надо было лечить под наркозом, где все вылечили качественно. Вы сами согласились лечить зубы насильно и в состоянии истерики вашего ребёнка. А врачам надо сказать большое спасибо, что они терпели вас и вашего истеричного ребенка.