DENTAL WAY

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Восстановил себе контакт между зубами и наконец там перестала застревать еда! Пломбу делал раза 3 в других местах, такого эффекта не было.

2. Хочу выразить огромную благодарность врачам этой стоматологии - Федорову и Романовой. Такого лечения я даже и не ожидал, 3 раза засыпал в кресле). Смогли спасти зуб, лечили под микроскопом! (вытащили осколок иглы из зуба). Такого я нигде не встречал! Зуб спасен и восстановлен! Спасибо!

3. В период с февраля по июнь 2015 г. мы с женой удаляли, лечили и протезировали зубы в максимально возможном объёме. Откровенно боялись. Но когда попали в руки настоящих профессионалов с высокими душевными качествами, внимательных и дотошных в лучшем понимании этого слова, вся боязнь испарилась. Боли практически нет даже при удалении, уколы не ощущаешь при лечении, чувствуется, как лечащий врач переживает за тебя. Протезы подгоняются до такой степени, что становятся родными . Гарантийное обслуживание - на высоте. Радуют серьёзные скидки для пенсионеров. Очень признательны за заботу и высокий профессионализм врачам Макеевой Залине Николаевне, Фёдорову Дмитрию Юрьевичу, Веселову Александру Вячеславовичу и административной группе менеджеров: Алёне, Анне, Олесе, Татьяне. Спасибо Вам! Дальнейших успехов в вашем благородном деле, здоровья и счастья в жизни! Теперь рекомендуем эту клинику всем друзьям и знакомым. С глубоким уважением, Сергей Александрович и Ольга Владимировна.

4. Иван

Иван Guest

В своём отзыве хотел бы сказать большое спасибо врачу-стоматологу Романовой Наталье Александровне. Лечить зубы для меня элементарно страшно, так, что я боялся стоматологов как огня и особенно предвзято относился к молодым специалистам, но общение с Натальей Александровной изменило мое отношение к лечению зубов как таковое. Всё это оказалось удивительным и познавательным процессом. Все началось весьма обычно, с обычной зубной боли, усиливающейся к вечеру, когда я терпел до последнего, пил одно за другим обезболивающие, но. Мучительная зубная боль заставила меня пойти к стоматологу за спасением, мне порекомендовал клинику и врача мой друг. Он сам там лечился уже не один раз. На приёме оказалось, что это пульпит. Наталья Александровна поставила мне диагноз, объяснила почему всё так произошло с моим зубом, полностью объяснила мне этапы лечения и очень понятно сориентировала меня в ценах. Я остался настолько доволен отношением к пациенту, компетенцией, знаниями и работой врача, которая была произведена под специальным микроскопом! Так, что вот я здесь и сейчас пишу благодарственный отзыв и выражаю свою признательность стоматологу от Бога - Романовой Наталье Александровне. Лечение полностью помогло и сейчас все в порядке, и совершенно ничего не болит! Рекомендую всем врача-стоматолога Романову Наталью Александровну. Не пожалеете. И совсем не страшно, потому что не больно!

Поделиться этой страницей