ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя дочь вечером пожаловалась на боль в зубе. Было уже довольно поздно, и первой мыслью было-куда бежать??? И на наше счастье, нас записали в клинику на Гарибальди 15. Хоть клиника и работает до 20.00 нас подождал врач и спас от острой боли. Спасибо, Константин Владимирович за Вашу доброту и профессионализм, такого отношения врачей к детям я давно не встречала. Мама Даши.

2. У меня довольно хрупкие зубы, а после диет такие стали плохие - и волосы, и зубы. В общем, у одного зуба сломалась стенка, когда попалась косточка в черносливе - вот такая неприятность. В Дентал Фэнтези случайно оказалась, просто клиника на Новых Черемушках недалеко от моего дома. Там мне зуб восстановили с использованием вкладки, а еще укрепили зубы специальным покрытием. Само лечение прошло безболезненно, и врач постоянно держал в курсе дела и беседовал со мной, что тоже понравилось. Ну и восстановленный зуб, по-моему, стал еще красивее.) )

3. Мне очень помогли в Дентал Фэнтези во время беременности. На 8 месяце была острая боль в зубе, не знала куда податься, еще за ребенка очень боялась - как на нем отразится лечение. Стала искать хорошую клинику, и слава Богу попала в Дентал Фэнтези. Меня там буквально с порога успокоили, сама не поняла, как уже оказалась в кресле врача. Сказали, что можно использовать анестезию (без содержания каких-то веществ, которые могут плоду повредить), поставили мне укол и успешно вылечили зуб. Это было такое облегчение моральное! Я боялась, что до родов придется терпеть и не лечить! Большое-большое вам спасибо!

4. Дочка тяжело дышала носом и было затрудненное смыкание губ, думала, что ей брекеты нужны для формирования правильного прикуса, но в Дентал Фэнтези нам доктор прописал несъемный ортодонтический аппарат, позволяющий расширить нёбо, верхний зубной ряд и носовые ходы. Полгода носим, вижу, что дочка уже гораздо легче дышит носиком, так, что очень благодарна врачам клиники за правильно подобранное лечение.

5. Когда сын сломал зуб, я сразу же позвонила в Дентал фэнтези чтоб записаться на прием, а у меня спросили: Осколок остался? Везите с собой! . Пришла с сыном и с осколком зуба, его смогли поставить на место, да так, что никакой трещины, ни следа - как новенький зуб. А еще Константин Владимирович (наш врач) сказал, что зуб продолжит расти как ни в чем не бывало. Безмерно благодарна врачам этой клиники!

6. У дочки был плохой опыт с нашей бесплатной стоматологией, ее пришлось физически держать, чтобы вылечить зуб. После этого она даже не могла зайти в кабинет врача, если слышала бор-машинку в коридоре - сразу убегала. Обратились с ней в Дентал Фэнтези на ул. Гарибальди. Первые посещения были просто ознакомительными, в кабинет врача она все еще боялась зайти, но активно играла с другими детьми и аниматорами в специальной комнате. На третье посещение врач Залевская Анна Васильевна уговорила ее проверить зубки, нашла один кариозный, но лечить в тот день не стали - дочка и так совершила подвиг, согласившись сесть к врачу в кресло. Так, что вылечили зуб только в четвертое посещение, но совершенно спокойно, без слез, без истерик, и вышли из кабинета с улыбкой. Так, что иногда для хорошего результата нужен поэтапный подход и терпение.

7. В Дентал Фэнтези я обратилась с серьезной проблемой - мне нужна была имплантация двух коренных зубов. Решалась я довольно долго на эту процедуру, но меня очень вдохновил положительный опыт лечения моей дочери в этой клинике, так, что я и сама отважилась обратиться к врачу. Если конкретнее - была на приеме у Проценко Игоря Викторовича, он, как ортопед, консультировал хирурга, который мне делал имплантацию. Хирург был доктор Басин, и свою работу он выполнил мастерски. Во-первых, сумел меня морально успокоить, но на всякий случай предложил подышать маской с закисью азота - и после мне совсем хорошо стало. Затем он включил мне фильм, чтобы отвлечь внимание и занялся своей работой, при этом использовал компьютер для моделирования будущего зуба, и даже мне на мониторе продемонстрировал, как это все выглядит, довольно интересно. Ну и потом мне поставили сразу два импланта, это было значительно быстрее, чем я представляла, и совсем не больно, а главное - все прижилось, так, что я оставляю положительный отзыв, от клиники только хорошие впечатления.

8. Нам в Дентал Фэнтези делали профилактические процедуры, потому, что у сына очень часто возникал кариес. Прошли там проф. чистку, фторирование, покрытие зубов гелем с кальцием, и герметизацию фиссур. Зубы теперь не нуждаются в лечении, но раз в полгода мы проходим какие-нибудь профилактические процедуры, для поддержания их здоровья. Клиника замечательная!

9. С детства мечтала о красивой улыбке, которой природа меня не наградила. В 12 лет мне устанавливали специальную пластинку, но я не доносила ее до конца - и зубы снова разъехались. Потом у родителей не было средств, потом я ушла с головой в учебу, вышла замуж и. оказавшись в декретном отпуске, вновь вспомнила давнюю мечту о красивой улыбке. На эту мысль меня натолкнула еще и клиника Дентал Фэнтези, куда я приходила с сыном на его первый проф. осмотр. И муж тоже поддержал мою идею - спасибо ему. В 22 года я установила самолигирующие брекеты, а неделю назад, спустя год и 10 месяцев мне их сняли (хожу с ретейнерами). Зубки отличные, как в моих мечтах. Знаю, что на 90% это заслуга ортодонта, поэтому спасибо большущее!

10. Роман

Роман Guest

Решил сделать маме подарок на юбилей - поставить ей хорошие протезы. С этой целью обратился в Дентал Фэнтези, потому, что клиника уже знакомая - жена водит сюда ребенка и всегда довольна результатом. Мамой занимался Царьков Виталий Владимирович - очень обходительный врач, мне понравился его подход, а мама вообще расцвела. Ей установили бюгельные протезы - совсем другой вид, мама очень довольна, не нарадуется, а для меня это главное.

11. Анна

Анна Guest

У меня было сильное переохлаждение, отчего воспалились корни шестерки, и дело закончилось удалением зуба. Конечно же, шок для меня, никогда к такому исходу заранее не готовишься. Сразу стала думать об имплантации. За три месяца, пока костная ткань заживала, подкопила денег и обратилась в Дентал Фэнтези на ул. Молодогвардейская, к Ашурову Роману Сииновичу. Ужасно боялась самой имплантации, но знала, что в Дентал Фэнтези все делают максимально безболезненно и профессионально - ребенок здесь три зуба уже вылечил, а я чем хуже?:) Не зря я понадеялась на эту клинику, процедура оказалась нестрашной, и никаких последствий типа опухоли и синяков не было. Потом установили коронку - держится прочно, наконец-то можно пищу жевать нормально, а не на одной стороне. И коронка выглядит как настоящий зуб, стала достойной заменой утраченной шестерки

Поделиться этой страницей