ДЕНТАЛ АРТ СТУДИО

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Спасибо большое за все то добро, которое вы для меня сделали. Мне теперь удобно и красиво. Стоматология Дентал арт студио грамотная!

2. Елена

Елена Guest

Лечусь в этой клинике уже лет 8. Спасибо за стабильность и качество. С уважением, Елена.

3. В клинике Дентал Арт Студио за 12 лет, с момента открытия, никогда не было, даже на осмотре, пациентки Боровиковской Ю. и все, что описано в предыдущем отзыве не соответствует действительности! Администрация клиники.

4. Ольга

Ольга Guest

Очень долго собиралась заняться зубами. Останавливал страх перед зубными врачами. Набралась смелости и пошла, по рекомендации коллег, в стоматологию дентал арт студио . Я была очень удивлена, когда лечение моих зубов прошло, как-будто не у меня, одним словом, я ничего не чувствовала! Лечил меня врач-мужчина, довольно крупного телосложения, в момент лечения казалось, что его руки-пушинки, которых я не ощущала вовсе! Спасибо за мастерство.

5. Олег

Олег Guest

Недавно посетил эту клинику. Хочу отметить, что первый раз в стоматологии мне так хорошо все рассказали и показали на мониторе, какие у меня в данный момент проблемы с зубами и, что будет после завершения лечения! Выдали на руки план, который я уже стал выполнять. Могу сказать, что на лечении мне очень спокойно и безболезненно и той работой, которую мне уже сделали я доволен (полечили кариес и заменили пломбу на керамическую накладку) Спасибо врачу.

6. Полностью прошла весь курс по имплантации. Удалили уже негодные никуда зубы, через 2 месяца поставили импланты, через 2 месяца коронки на импланты. Все то время пока импланты приживались, я носила временные зубы, в которых мне было удобно! Хочу сказать большое спасибо за удобство и внимание врачам Александре Борисовне и Исе Назировичу.

7. Ирина

Ирина Guest

Огромное СПАСИБО руководству клиники, что работали в праздничные дни. У меня дико разболелся зуб, и 3 января врач Александра Борисовна избавила меня от этого ужаса, удалив совершенно безболезненно и быстро зуб, теперь я бодра)))). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

8. Анна

Анна Guest

Проходила лечение в Дентал Арт Студио. Грамотно, не больно, вежливо и доброжелательно!

9. Всей семьей, примерно, 11 лет лечимся в Дентал Арт Студио! Отлично, не больно лечат, принимают, угощают кофе. Обстановка уютная и приветливые врачи!

Поделиться этой страницей