На счет выдачи чеков - девочки тут не причем - им как руководство скажет, кому пробивать, кому нет, чтоб от налогов скрываться! Я сам в торговле работал - директор лично распорядился, чтобы по возможности чеки не выбивать!
Был несколько раз. Обслуживание нормальное. Цены адекватные. Не супер уровень, но вполне достойно. Твердая четверка по пятибальной шкале.
Меня удивляет вранье этой клиники! На всех сайтах написано, что клиника КРУГЛОСУТОЧНАЯ, а на самом деле НЕТ! Куча знакомых звонили, обращались по острой боли, а там сидит охранник, судя по всему и отговорки лепит, то врач болеет, то воды, то электричества нет! В следующий раз задумаешься, стоит ли этой клинике ВЕРИТЬ!
Ставил пломбу в этой клинике. Через месяц пломба вылетела, обратился туда снова. По гарантийке сделали, только вот пломба снова выпала через пару месяцев! Переделывать туда больше не пойду! Смысл? Жалко потраченого времени и денег!
Лечился неоднократно в этой клинике, вполне все устраивает. Понравилось то, что врач работает с медсестрой. Из-за этого работа протекает как-то быстро и легко. Всем своим знакомым советую.
И у меня было знакомство с этой клиникой. Назначили на определенное время, я как человек пунктуальный, пришла минута в минуту. Мне говорят подождите немного, врач занят. Жду 5 минут, 10, 20, полчаса. Встала и ушла! Какая же это клиника!?? Пошла в другое место, где все точно и строго. И, почитав отзывы, решила, что, слава богу, что дело не дошло до лечения!
Я тоже обратился в эту стоматологию по объявлению. Позвонил, мне сказали одну цену и порекомендовали придти на консультацию, а когда проконсультировали, цена вышла занебесная, я язык чуть не проглотил. А про главного врача тоже слухи нехорошие доходят, якобы если дешевле, то они за работу гарантию не несут!
Мне тоже пришлось подождать раза 2-3, не чего плохого в этом не вижу! Особенно если принимают человека по острой боли, который прибежал за несколько минут раньше!
Симонов решил сменить тактику и заходит теперь исключительно под другими именами, якобы своих пациентов! Но манера написания осталась та же.
Я не пациентка Симонова. Вы угадали, я пациентка другого врача этой клиники! И всем довольна! Научитесь отвечать за себя! Или Вы, что его за руку ловили, при писании самому себе дифирамбы?
Рассуждать на тему хорошая или плохая можно сколько угодно. Читать и слушать комментарии разных по характеру и амбициям людей, но одно точно могу сказать, что пока сам не проверишь, не поймёшь. Мне сказали клиника не ахти, посоветовали в Подольск поехать в некую стоматологию, но решила проверить и сходить в Дента С. Вполне внимательный врач, всё объяснил - разъяснил, показал, сколько денег. Я согласилась лечить зуб. В итоге мне было комфортно, врач постоянно спрашивал о самочувствии, больше меня ничего не беспокоило. Поэтому проверяйте, уважаемые!
Очень позитивные впечатления от посещения клиники, приятные, приветливые администраторы, внимательные ассистенты, профессиональные врачи. Самое главное- очень качественное лечение. Спасибо большое доктору Симонову А. С. и ассистенту Анастасии за мои здоровые зубки и хорошее настроение.
Шарлатан, вот это да, уже не скрываясь пишет сам себе отзывы и делает рекламу. Остерегайтесь таких, люди.
Только сегодня была в клинике (шла исключительно по рекомендации). Удаляли зуб, довольно сложный. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно врачу Симонову А. С.! Всего, что связанно с лечением зубов я боюсь до ужаса, а с удалением ранее никогда не сталкивалась. Всё прошло чудесно)))Я очень довольна. Врач всё подробно объяснил, рассказал, во время процедуры постоянно подбадривал меня. Мне это действительно было очень нужно. Цены более чем приемлемые! С меня за зуб ( вместе с уколами, швами и прочим) взяли всего две с небольшим тысячи. Была очень приятно удивлена! А ещё сейчас проводится акция! По четвергам чистку полости рта можно сделать всего за 2500 тысячи, когда в Москве за такую стоимость можно только ОДНУ челюсть обработать. Обязательно сделаю, как швы снимут.
Думаю стоит отметить всех сотрудников Климовской Дента С, все было качественно и профессионально, начиная с администраторов и заканчивая конкретно директором, т. к. попал именно к нему. Лечение 5 зубов и замена 2 коронок заняли пару месяцев, не самые большие расходы и самые положительные впечатления. Реально стоматологов боюсь, но здесь другая история - ни боли, никакого дискомфорта, умелые руки, опытные ассистенты, восхитительные администраторы и в итоге новые зубы и великолепное настроение.