Мне понравилось, может мое мнение было предвзятое, была там после аварии, когда в нас врезалась honda, было лобовое столкновение и мы потом целую неделю пили. В Давыдове я напивалась сразу после аварии. Слегка отдает совком, а так ничего.
1. Еда вкусная, порции средние, мы ели бараниниу на огне. Две порции баранины, вино + клубтекила + 4 шар морож., итрого 1500ю 2. Бегают дети. 3. Второй этаж лучше чем превый, но на первом музыка.
Как человек, имевший в свое время отношение к сфере обслуживания, осмелюсь Вам пояснить ситуацию с чаевыми. Если очень кратко, то в соответствии со всеми нашими Российскими и Московскими законами и правилами, чаевыми деньги становятся только после того, как люди покидают заведение. Девушка была обязана вам принести обратно полную сдачу с полной суммы и могла забрать чаевые только после вашего ухода. И совок там и рядом не валялся.
Очень хорошо! Бывали уже несколько раз и с каждым разом все лучше и лучше! Ходили и вдвоем и компанией и корпоративом. Музыка замечательная, особенно Зеленые дельфины!
Хорошее место. Сочетается уютная атмосфера при большом масштабе заведения и просто нереальное приготовление блюд. Всё, что заказывали, а нас была компания из 5 человек, и у каждого свои вкусовые пристрастия, всё всем понравилось. И десерты очень вкусные. Очень рекомендую.
Великолепное место, правда. Отличный интерьер, очень приветливые официанты, вкусная кухня по вполне умеренным ценам. Кстати пиво Давыдов у них тоже весьма вкусное. Честный ресторан, каких немного. Надеюсь, что и дальше будет таким же. Кстати а где там парковка?
Каждый день проезжаю этот ресторан, а вот зайти туда отважилась только вчера. В силу того, что живу я относительно недалеко, знаю, как сложно найти в близлежащих районах что-то приличное, действительно солидное, соттветствующее названию ресторан . Денис Давыдов приятно удивил. Наличие полноценной парковки радует несказанно)Не могу не отметить интерьер - все очень красиво, во всех трех залах, даже не знаю, какой из них понравился больше, много пространства, столики во всех залах располагаются достаточно далеко друг от друга, что очень приятно, музыка ненавязчивая, не мешает разговорам, официанты очень приветливые, внимательные, при этом, не стоят над душой, хотя, ресторан работает до 12, в 11:30 спокойно приняли заказ, быстро все принесли.
В нашем районе это, наверное, одно из немногих достойных заведений, не имеющее ничего общего с заполонившими город сетевыми ресторанами . Это ресторан с большой буквы, хотя (видимо, из-за того, что открылся недавно), цены в нем более, чем приемлемые. Были на ланч. Очень вкусно и быстро готовят. Кухня ближе к немецкой, хотя, есть и много чисто русских блюд. Есть некурящий зал. Говорят, что вечером иногда живая музыка играет, нужно будет вечером зайти. Сходим вечером - напишу.
Раньше постоянно ходил в этот ресторан обедать, а потом начал приглашать туда своих знакомых. Все плохое началось на просмотре чемпионата мира по футболу, я постоянно пью пиво вельвет, в этот раз тоже, заказывал его, но мне принесли только четыре бокала, так как оно кончилось и пришлось пить другое пиво. когда принесли счёт, то там было! двенадцать бокалов пива вельвет. Когда летом 2010 года была сильная жара, то мне принесли три сорта пива и все три сорта были кислые, а мясо (я беру ягнёнка гриль) было с запахом. С тех пор, я туда не ходил. И вообще, когда делают комплексные обеды, то ресторан превращается в столовку.
Все лето ходили в этот ресторан-очень нравилось: и кухня, и атмосфера, и обслуживание. Но сейчас все изменилось. Куриные котлеты и бараньи отбивные из несвежего мяса, грибной соус из кусочка грибной шляпки. В каждом блюде чувствуется экономия и несвежесть. Жаль! И про третье пиво в подарок, про которое пишут на сайте ресторана-уже давно неправда.
В такой красивой обстановке получать салат Цезарь из холодильника с холодными противными кусочками курицы - это как-то странно было для меня. Причем, листья салата уже успели дать сок от майонеза, в котором были вымазаны, что тоже не добавило приятных впечатлений. Обстановка хорошая, видать, хозяин постарался. А наши совковые сотрудники все опять испортили, блин.
Нам не понравилось. Бестолковая еда, немного странное обслуживание. Одного раза достаточно. Зато сколько было ожиданий в предвкушении.
Отмечали день рождения начальника. Проблемы у ресторана следующие: - в меню мало супчиков; - меню сделано не удобно; - официантов не дозовёшься, а если дозовёшься, то они становятся очень навязчивыми; - цены; - скудная сервировка стола по крайней мере в обеденном зале (тарелка и приборы размещены на салфетке, пришлось выдёргивать салфетку, чтобы положить на колени); - в меню не указан гарнир к основным блюдам (то есть мне принесли свиную отбивную с какой-то печёной картошкой, о которой в меню не сказано, может быть я не заметил, в общем опять косяки с меню); - картошка, о которой говорилось выше, была не вкусной; - соус к цезарю с креветками показался синтетическим, и мне не понравился; - столы в обеденном зале вогнутые, нет, правда вогнутые. Самый наверное большой недостаток ресторана в том, что помпезность заведения не соответствует обслуживанию, ценам и еде. Срежьте цены и будет хороший ресторан. Надо отдать должное - свиная отбивная сама по себе была очень вкусной.
Основной плюс: красиво и добротно сделанные залы. Атмосфера именно ресторанная, а не кафе/забегаловки. Минусы: персонал иногда ну очень назойливый в желании тебе помочь, а еда не всегда свежая: после поедания улиток страдали целый день проблемами с желудком, а один раз подали в салате чуть ли не заплесневевшую ягоду! Надеюсь, это разовые ошибки и только я от этого пострадал. P.S. - вкусный недорогой глинтвейн!
Катя, уж не работаете ли Вы в ДД, раз так близко к сердцу восприняли мой отзыв? Почему бы не успокоиться? Тем более, что ценными знаниями о салфетках Вы уже поделились, так сказать, провели ликбез, спасибо. Думаю, неуместно человеку, написавшему 1 отзыв, давать советы, в какие заведения ходить, а в какие нет. Так, что предоставьте решение этого вопроса мне. Очень бы хотелось надеяться, что этот комментарий будет последним (с моей стороны так точно), тем более, что каждый всё равно останется при своём мнении.
Добрый день всем. По роду своей деятельности мне приходится ходить в разные заведения + я люблю хорошие, красивые места. Честно говоря, я действительно купилась на интерьер и то, что ресторан открыт был недавно, и я подумала, что там все должно быть прекрасно. Я не буду сейчас писать, что место ужасное или прекрасное, решать тем, кто туда придет. Я опишу минусы и плюсы, которые мне бросились в глаза. Из плюсов: очень понравился диванчик. Еда, кстати, на мой вкус, тоже ничего была. Это все. Из минусов: в зале было занято 4 стола, а музыка орала так, будто праздник и много людей. Причем, мне кажется, что в подобных заведениях и при прочих равных, хорошо бы медленную, спокойную музыку ставить, чтобы она располагала к максимально длительному времяпрепровождению со всеми вытекающими финансовыми вливаниями от клиентов. Второе, это обслуживание. Действительно, создалось впечатление, что мы там лишние. Оно создавалось достаточно медленным обслуживание и некоторым игнорированием нашего стола, вообще. Про периодически мелькавшее выражение лица официантки, я, вообще, не буду распространяться, замечу лишь, что оно клиента пугает. Очень приятно, когда тебе улыбаются, тогда и хочется оставить чаевые, но это был не наш случай. Опять же, контингент (гости), который там присутствовал, не очень. Со стоянкой проблематично было, машину оставила после второго круга по микрорайону на неосвещенных задворках здания. В общем, ни поесть всяких вкусностей, ни пообщаться мне не удалось. а на замечание про салфетки, оставленное Катей, смею заметить, что в заведениях обычно предлагают, либо салфетки на колени льняные, например, или просто на стол ставят бумажные. Мои брюки в любом случае дороже, чем салфетки, и мне все равно, что там подумает официантка, но я склонна все же воспользоваться ею на колени, чем ехать после обеда на встречу в заляпанной одежде. Все-таки странно, что были салфетки под посуду, а гостям ничего не было предложено. Мое мнение абсолютно никого ни к чему не обязывает, но заведения подобного уровня обслуживания я стараюсь избегать.
Рекомендую пойти в это место только в том случае, если у вас ностальгия по совку, потому, как за пафосной обстановкой скрывается весьма посредственное заведение с небольшим выбором дешёвой (в плане качества) еды. Расскажу про 3 момента, которые не просто отбили желание появляться там ещё раз, но и шокировали. Сев за стол, мы взяли со стола салфетки и положили их на колени (типа, как культурные люди). Когда подошла официантка, она сказала, что это салфетки не для того, чтобы их класть на колени, а для того, чтобы посуда и особенно горячие тарелки не царапали поверхность стола . Мне всегда казалось, для этого существует скатерть или специальные подставки. Немного опешив, мы всё вернули на место. Сделав заказы, попросили оставить нам одно меню. Официантка ответила: конечно, только уберите его со стола, а то заляпаете . После такой фразы, начинаешь чувствовать себя свиньёй. Ну, и, последний момент касается чаевых. Нам их просто вернули. Перепутать их со сдачей было невозможно, видимо, девушка ожидала большего, в итоге, не получила ничего. И последнее, заказывая столик, настоятельно просите посадить вас подальше от сцены, а лучше на втором этаже (хотя, там есть детская комната, что может быть ещё хуже, потому, как музыканты не знают, что звук можно регулировать.
Готовят хорошо, но с обслуживанием проблема. Официантов надо учить, как работать с клиентами, а не просто тарелки на стол ставить. Если обслуживание не улучшится, посетителей, возможно, будет меньше.
Ресторан отличный! Приятно удивили цены! Очень вкусная еда! Внимательный и вежливый персонал! Были там уже несколько раз, и теперь это место самое любимое!
Очень сильно разочарована в качестве обслуживания. Я четко планировала проведения серьезного для меня мероприятия - мой день рождения, юбилейная дата. За неделю сделали бронь и заказ. 1. Ужаснули не глаженные скатерти. 2. Гусеница во фруктах на столе, возник вопрос их хотя бы мыли перед тем, как подать на стол? 3. Официантка была одна на два зала (ее приходилось по долгу ждать, когда хотели сделать дозаказ. 4. Менеджер, помогающий составлять меню на банкет не разбирается в блюдах, его заранее просили, чтобы не было грибов. Мои гости не все их любят. 5. Самое ужасное, что когда принесли торт - на нем не было свечей, это вопрос оговаривался ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО, но никто из ресторана даже пальцем не пошевелил, чтобы исправить ситуацию. 6. Ушла сильно растроенная и злая - больше никакие серьезные мероприятия в этом ресторане проводить не буду. Уровень ниже Макдональдса .