Лично у меня впечатление от этого заведения осталось не самое приятное. Я не прониклась ни интерьером, ни живой музыкой. По мне это заведение не для молодежи, а для людей в возрасте, вот они там отрывались на полную, заказывая музыкантам песенки из разряда гоп-стоп и отрываясь под них на импровизированном танцполе. Цены, на мой взгляд, абсолютно не соответствуют качеству, ну а в добавок, я отравилась жареной картошкой с грибами.
Недавно были с мужем на свадьбе друзей в ресторане Дурдинъ на Университете. Нам очень понравилась атмосфера уюта и простора. Это было на летней веранде с видом на зеленый сад. Кроме того, обратила внимание, что в закрытом помещении тоже здорово и места много. Все в деревянном стиле. А вечером играют отличную музыку - очень заводит! Все понравилось! Кругом чистенько.
Отличный ресторанчик, выбирали по критерию цена-качество, отличная кухня, очень вкусно готовят, большой выбор блюд, были большой компанией друзей, все остались довольны, друзья бывают там достаточно часто, им очень нравится атмосфера ресторанчика. Жду с нетерпением новый приятный повод сходить туда еще раз)
Была на корпоративном вечере. Понравилась уютная атмосфера заведения, приятная музыка, ну а главное, конечно же, вкуснейшая кухня, на мой взгляд! Особенно запомнились шашлычки, ну и самое главное в пивном ресторане, это, естественно, пиво, очень вкусное, свежее. Просто был отличный вечер!
Была там с одногруппниками. Очень понравилось, вкусное пиво, еще понравились пельмешки Дурдинь . Не очень дорого, удобное расположение, приятная атмосфера, можно отдохнуть с компанией. Всегда много посетителей, иногда даже бывает, что мест нет.
В Дурдинъ нас пригласили друзья, нам там понравилось. Добротное местечко! Настоящий пивной ресторанчик и колбаски с капусткой, и незаменимые гренки. И разновидность сортов пива, и красное, и ячменное и т.д. и т.п.
Рекомендую посещать только во время Октоберфеста. Иначе вместо пива получите пенный дрожжевой напиток псевдопивного генезиса. Бизнес-ланчи неплохи, но основное меню появляется в хорошем качестве только во время фестивалей. Пишу про заведение на Полянке, на Волгоградке бывал реже. Из заведений этой сети достоин постоянного внимания только ресторан Сливовице на Ильинке, кое-как ещё справляется с едой, но не с пивом - Время есть на Лесной. Короче говоря, профанация русской пивной.
Встречались с друзьями, была там первый и, наверное, последний раз. Кроме интерьера, в принципе ничего не зацепило. Да и он на 3+, пиво так себе, пивали и вкуснее, еда тоже. Но меню соответствует тому, что это пивной ресторан. Еще раз идти туда не хочется, а единственное желание, поискать что-нибудь получше.
Вчера посетили с друзьями Дурдин на Соколе. Хорошо знаю этот ресторан, с момента открытия на протяжении нескольких лет был там частым гостем, но теперь давно там не был. Про долгое обслуживание и цены на водку и хреновуху а-ля Хеннесси согласен с предыдущими отзывами, не буду повторяться. Несколько удивило, что первые кружки пива нам принесли буквально теплые! Мы, естественно, поворчали, официантка прогнала какую-то пургу про высокую температуру в помещении, но последующие приносила уже холодные. Так собственно почему оно было теплым? Ответ был получен перед уходом из ресторана в баре в ожидании розлива с собой . Под краниками ставят графинчик, куда сливают пену и капающее с краника пиво. Через какое-то время эта пена в графине становится похожа на пиво, его наливают в кружки, немного не полностью, сверху подливают нормального пива из краника, граммов 100 И НЕСУТ КЛИЕНТАМ! Сильно возмутил этот факт ведь заведение славится именно своим пивом. Поругался с барменами и оставил запись в книге жалоб! Вот такие впечатления.
Был у нас копоратив на днях. Заказывали банкетное меню. Народу было прилично, и стол заказали, думали, будет приличный. Честно говоря, не советую больше никому сюда ходить. Большинство блюд были залежалые и даже заветренные. Мясная нарезка — вкус отвратительный. Рыбное ассорти — тоже не первой свежести как и мясо, создалось впечатление, как будто у кого-то на столе до нас постояло. Или у вас холодильники сломались? Господа хорошие, вы хотите растерять последних клиентов? Создалось впечатление, причем уже на входе, что к вам меньше стали ходить, да и официанты с вежливой улыбкой на лице уволились в место поприличней. Где ваш прекрасный, импозантный и вежливый гардеробщик, который прекрасно обслуживал? Теперь официанты на входе одной ногой в зале другой у входа, как-то пассивно вяло и с кислой миной на лице принимают одежду, после того, как гости отказываются в одежде пройти в ресторан. Как-то и неудобно, люди кушают, а мы в верхней одежде должны мимо дефилировать? И вообще, официант должен еду разносить, а не шубы—манто принимать. Или это был гардеробщик, он просто от скуки оделся в одежду официанта и пошел поболтать с официантами, с ними веселее? А на счет вашего сайта? Он вечно в разработке, увольте уже вашего системного администратора, сколько можно пить и ни черта не делать? Указаны одни блюда, а в итоге их по факту не готовят? Надеюсь, отзыв прочтет хозяин ресторана и уволит нафиг этих пофигистов, которые якобы работают на него. Это не работа, господин хороший, это халтура! И вы платите за это этим людям деньги? Борзым официантам, которые каждый вопрос воспринимают как наезд, а не как просьбу или просто обращение. И уже наведите порядок в когда-то ресторане с потрясающей русской кухней, а теперь превратившийся в какой-то сальный кабак с несвежей закуской… ПОЗОР, господа!
От Дурдина не ожидал такого. Нам открылись захватывающие подробности экономии ресторана. Нам подали пиво, оказавшееся теплым. Естественно, мы возмутились эттм фактом, на что официантка понесла ересь про жару и прочее. Следующая партия пива была холодной. Так что, же не так с первой кружкой? Оказывается, время от времени неудачливым клиентам в кружке наливается пиво, образовавшееся от стекшей в поддон пенки. Естественно, это уже не тот вкус, и температура, и неизвестно, что это за емкость такая подозрительная. То есть ощущения теперь весьма отвратительные. Осторожней, короче, говоря.
Отличный ресторан без пререканий. Был здесь и с коллегой по работе, и со своей девушкой — всегда доволен результатом. Атмосфера отличная, а цены просто душу радует. Мало таких мест, куда можно придти хорошо провести время и отлично покушать. Кстати, кухня отменная! Баловался тут и салатиками и супчиками. Всё на пять! Обслуга тоже хороша. Раз на раз не приходится, но больше 25 минут заказа не ждал, а это как минимум приятно. Так что, чаевые от меня официанты всегда хорошие получали. В общем, всем рекомендую этот ресторан.
Несмотря на то, что ресторан позиционирует себя как пивной, здесь можно и просто хорошо поесть. Драники из кабачков, разные пельмени, шашлыки — очень хороши как к пиву, так и сами по себе. Сюда приходим и компанией, и один захожу поесть. Официанты быстрые, вежливые. Ну а пиво здесь отличное, уже привык к хорошему, в супермаркетах не покупаю и другим не советую.
По традиции в Дурдине хорошая кухня, мы поели и смогли даже насладиться музыкой хорошей. Выступала группа и солисткой, у нее был такой шикарный голос, что мы всей тусовкой были в шоке, просто шикарно! Мы даже решили поинтересоваться о том, как заполучить эту милость себе на тусу, оказывается, можно тоже заказать. Это не по сути, конечно, но все равно. В целом, мы там надолго задержались, до вечера сидели, хоть и не планировали совсем. Но остались довольны. Еще и потанцевали))
Раньше постоянно ходили сюда, особенно хорошее красное пиво нравилось и закуски. Но в последнее время многие блюда перестали готовить и вообще убрали. Ну а привычные блюда перестали радовать. Приходит много шумных посетителей, которых не хотят угомонить даже. Такое хорошее место было, раньше каждые выходные тут были, жаль, что стало портиться, хотелось бы продолжить нашу «дружбу»!
Вечер добрый. Очень люблю ресторан как дурдинь так и биродром, но после очередного тяжелого дня зашел с любимой супругой покушать и выпить вкусного пива, так сразу извините за отзыв испортили все настроение и приносили на протяжении всего вечера приносили блюда, которые я даже не заказывал. Это реально ужас. Официант Литвинова Ольга. Это очень плохой показатель для ресторана с таким именем. Очень расстроили.
Шикарное заведение. Уже как два года отмечаем здесь новый год. Самое место, где можно цивильно отметить праздник с друзьями. Прекрасная обстановка. На счет денег, у нас примерно выходит на 5-10 тыс. руб., но это того стоит. Кухня на любой вкус.
Доброе утро! В четверг я получила свою третью посылку. Была очень рада, так как все, что заказала, соответствовало моим желаниям! Все вещи мне понравились, платье оказалось очень красивым и легким, летом буду слушать комплименты. Обувь тоже подошла, чего я опасалась, что может быть неудобно, так как любые туфли сильно отличаются от кроссовок! Но размеры и все, что необходимо, указано с такой точностью, что ошибиться просто невозможно, и понравилось очень, то, что если что-то непонятно, всегда есть он-лайн консультант который поможет и подскажет! Это очень важно! Выражаю Вам свою благодарность за работу, которая достойна похвалы! Вы молодцы! Надеюсь, дальнейшие посылки меня так же будут радовать!