Дурдинъ - очень приятное место. Особенно летом, когда открыт балкон на втором этаже! Огромный выбор вкусного пива. Персонал какой-то нейтральный. Ни хорошо, ни плохо. Готовят быстро, бывает живая музыка, что действительно приятно! Хорошее место!
Я хоть и не люблю пиво, а как следствие и пивные, но здесь мне нравится-очень хорошее меню, кухня вкусная, обстановка расслабляющая, приветливый персонал. Отмечала здесь свой Д. Р. и у меня осталось положительное впечатление.
Отличное место для приятных посиделок! Холодное пиво особенно порадовалов такую жару. Приятно, что у ресторана своя пивоварня, поэтому качество пива просто на высоте. Очень понравилось. Теперь будем посещать чаще это местечко!
Все довольно цивилизованно. Летом прохладно находиться в помещениях, зимой тепло. Здесь заботятся о комфорте клиента! И это радует. Пиво же разливное, на любой изысканный вкус. Есть и зчего выбрать и из еды. Всем рекомендую! И с дамой, кстати, не стыдно сходить.
Ресторан Дурдинъ - одно из моих любимейших мест в Москве! Здесь вкуснейшая кухня, внимательный и очень любезный персонал! Особенно вкусны домашние пельмешки, маленькие пирожки и чесночные гренки к пиву) Также любителям пива очень рекомендую отведать красного кабинетного, варят там же. А вообще вкусно все - и простые салаты, и сложные горячие блюда)) Чтобы вам было наиболее удобно и уютно в ресторане, советую позвонить заранее и заказать диван на втором этаже. А по пятницам и субботам можно еще и поплясать вдоволь под хорошую русскую музыку)))
Шикарный интерьер, разнообразное меню, большой выбор рыбных блюд, в оригинальной подаче, для любителей пива - полное изобилие всех сортов и марок, внимательный персонал, оригинальная сервировка, подходит как для маленьких компаний, так и для корпоративных праздников.
Пиво я люблю. Причем хорошее пиво, а не просто накачаться чем ни попадя. А пиво там вкусное, варят сами, на собственной пивоварне. Всего пять сортов. Я как всегда выбрала темное (оно там одно), но самым вкусным оказалось Красное Кабинетное! Мягкое, без горчинки, пить можно бесконечно. Еда тоже вкусная. Отдегустированы шашлык из свиной корейки и колбаски из копченой грудинки с маком и сыром (с тушеной капустой, картофельным и гороховым пюре). Нам достался чудесный официант Александр, очень любезный, приятный и расторопный. Интерьер в индустриальном стиле, типа завод начала прошлого века. Все просто отлично. Один огромный жирный минус: везде курят, нет зала для некурящих! Это ужасно: (
Для бизнес-ланча очень все медленно. Ждали сначала на входе, чтобы нас посадили, потом ждали заказ. Всего потратили 1.5 часа, хотя обычно нам хватает 40 минут. Кухня нормальная, но маленькие порции в бизнес-ланче. Интерьер интересный, в духе пивного паба.
Понравился бар, но в разных разное обслуживание, где-то нужно очень долго ждать, а где-то всё приносят очень даже быстро! А так, хорошая атмосфера, вкусно кормят, мне нравится, часто там бываю!
Внутри очень красиво и уютно! Еда на высшем уровне! Персонал вежливый и внимательный! Цены приятные! Ценители пива отметят большой выбор пивного еня! Очень нравится рыба в этом ресторане! Зайти вечером с женой и поужинать самое то.
Вот это по истине отличное местечко! Очень вкусное пиво разных сортов, безумно вкусные закуски. На мой взгляд вкуснее этой кухни ничего быть не может! Отличный интерьер. В ресторане отмечали день рождение нашей фирмы и это был один из самых вкусных и веселых дней!
В этом ресторане бываю уже несколько лет подряд, причем в разных его сетях. В прошлом году был пик - празднование юбилея, отмечала 2 раза именно в этой сети ресторанов. Нравится все - от питания до интерьера, а также удобство расположения от метро, цена-качество гарантировано. Когда была первый раз в этом ресторане - попала на выступление одной группы музыкантов (квартет), которые играли мелодии прошлых лет - времен моих родителей, очень впечатлило, к сожалению, название группы не уточнила)
Отмечали день рождения в марте 2010 года. Заказывали блюда для большой компании из мяса и гарнира. Очень вкусно было, всем понравилось. Пиво тоже классное. Правда недешево получилось, на 5-ых почти 12000. Обстановка спокойная, не навязчивая, хотя и поплясать хотелось, но музыка не подходящая.
Один из самых интересных пивных ресторанов. Собственное недорогое, но прекрасное, пиво, большое меню с уклоном в русскую кухню, и изумительный интерьер, стилизованный под заведения Российской Империи 19-20 века. Пиво можно брать с собой, но лучше пить на месте - гораздо вкуснее
Очень нравится место. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Отмечали несколько раз там дни рождения, все остались довольны. Хорошее соотношение цена-качество. Также радует большой выбор блюд. Посетим еще не раз.
Я недавно была в этом ресторане на полянке, и мне очень понравилось, неплохое место, чтобы отдохнуть с друзьями или провести какое-либо мероприятие. Спасибо, ребята, все было на 5 баллов, обязательно приду снова и уже всем советую
Мне очень нравится. Частенько заглядывала в Дурдинъ. Огромное 2-х этажное помещение, в сдержанном стиле. Очень вкусная еда, особенно блюда из мяса. Достойное пиво и очень знатный борщ) Очень подходит для провождения пятничных вечеров после рабочей недели.
Конечно, ресторан формирует свое настроение у посетителей. И лично для меня, когда я приходил в него в веселом расположении духа, понимал, что там лучше было бы проводить какие-то деловые встречи (но это только для меня)! Хотя я не исключаю, что придя туда с друзьями, я получу намного больше необходимых мне эмоций!Приятный ресторан, и я все-таки советую его посетить!
Начну с самого главного: ПИВО - это не пиво. ПИВО здесь делают просто суперский! Теперь о меню: большой выбор, вкусных, русских блюд. Прекрасное обслуживание, демократичные цены. Очень рекомендую для посещения.
Были там в октябре на пивном фестивале и это, пожалуй, самое скучное место было из всех, что участвовали в октоберфесте. Ничего особенно в интерьера, официант может был уставшим, а может просто неприветливым, даже хлеб не предложил. Может пиво там и ничего, но можно было все как-то более интереснее преподнести. Закуски высокие в цене, но вкусные.) Хотя есть места получше за те же деньги.