ДЕНИС ДАВЫДОВ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большой выбор вкусного пива. Еда отменная. Все понравилось. Можно сходить и с детьми, идут детские представления. Хорошая обстановка. Качество оправдывает цену.

2. Хороший интерьер, приемлимые цены. Настоящий пивной ресторан, но хотелось бы побольше закусок и вегетарианских блюд.

3. Очень приятная обстановка в стиле начала 20 века, приятная музыка, отличное обслуживание, а главное удобное расположение.

4. Приятная обстановка, большое помещение. Вкусное пиво, вкусные креветки, очень здорово!

5. Хотя, конечно, при виде Меню цены начинают грызть, очень грызть, но это стоит того. Беру всегда ланч за 220 руб. Салат, первое и компот. Насытится хватает. очень вкусно, в животе легкость и сытость.

6. Инна

Инна Guest

Замечательный пивной ресторан, очень вкусно кормят, хорошее обслуживание. Одно из любимых мест в Москве.

7. В ресторане красивый интерьер, необычный, хорошее меню, нам все понравилось, обязательно сходим туда еще раз.

8. Пиво и колбаски - конек этого ресторана. И интерьер полностью это подтверждает - тяжелая деревянная мебель, темные стены. Все вкусно, располагает для беседы.

9. Я была только в одном пивном ресторане Дурдинъ (ул. Ленинградский проспект, д. 80, м. Сокол). Сразу скажу, что оказалось заведение не моего уровня, так сказать. Мы с любимым ехали целенаправлено в это место, предварительно заказав столик. Я оделась соответствующие, как положено в ресторан. На входе нас встретил хостес, гардеробщик помог снять верхнюю одежду. И тут все - встали - и=мест свободных нет. А как так? Мы же заказывали. Но нет, нужно подождать пару минут. Хорошо. Повели нас на балкон за малююююсенький столик на проходе. Я в шоке, но дали на выбор еще такой же столик, только посреди зала. Сели. Официант сразу предупредил, что сегодня аншлаг, поэтому блюда дольше обычного придется ждать. Из мною заказанного, мне не понравился ни салат (Цезарь), ни жульен. Опять таки, сначала принесли салат, потом напитки. Было ООООЧЕНЬ шумно, все время кто-то ходил мимо нас, на столике с трудом помещались тарелки. Приборы просили заменить, т. к. были не первой свежести. Музыка гремела далеко не фоном. Вообщем, не знаю. Там есть и свои фишки, и народ довольный был, и столы там для больших компаний классные - с диванами. Только мне не понравилось совсем. Нет желания посещать еще эти заведения. Не для меня они.

10. Была в этом заведении пару раз, понравилось, потому, что были большой, веселой и пьяной компанией, цены не дешевые, но там очень вкусно. Прикольные есть алкогольные наборы со всякими клюковками и перцовками, очень забавляет распитие их. И русская и японская кухни, вкусны! И публика абсолютно разная. С нами рядом сидели молодые ребята и пенсионеры, отмечающие какой-то юбилей.

11. Частенько наведываюсь после работы с парой сотрудников попить пива. Пиво нормальное, свежее. Люблю кальмарчики с соусом у них - очень нежные!

12. Ансамбль, играющий живую музыку (репертуар Антонова и т. п.), много вкусного пива, куриных крылышек, несколько дороговатые за это все цены. Очень шумно и накурено.

13. Если закрыть глаза на несколько завышенные цены, то все остальное более чем привлекает! Много вкусного пива хорошего качества и закусок к нему. Приятная атмосфера, чтобы отдохнуть вечером в кругу друзей.

14. Вкусное пиво, огромные порции, живая музыка. Интересный интерьер. Немного дороговато, но это оправдано.

15. Уютное местопрепровождение! Там тихо, спокойно. Можно прийти пообедать.

16. Стильный, пивной ресторан со своим фирменным пивом. Удобное расположение относительно общественного транспорта. Очень вкусное меню (особенно свиная рулька - всегда беру). Отдельные закутки , где спокойно располагается компания до 8 человек. Приветливые официанты.

17. Хорошее место, недорого и вкусно кормят, приятная атмосфера, отмечала там свой день рождения.

18. Ася

Ася Guest

В Дурдине главное - настойки, а даже не их фирменное пиво. Главное, не смешивать и вовремя остановиться. Всё это сопровождается неплохой едой и обслуживанием. В общем, если есть деньги и хочется хорошенько выпить и закусить - неплохой выбор. Зря только мужчин в шортах летом не пускают:)

19. Если хотите попить пива в компании друзей, вам сюда. Достаточно разных сортов пива и закуска на любой вкус. Большие порции. Трудно остановиться, потом трудно встать))) Вкусно, качественно, недешево. Шумновато бывает.

20. Обслуживание вышколено и прекрасно подобрано, все официанты очень милые. Еда вкусная, как и во всех ресторанах сети Дурдинъ! Особенно понравился их фирменный квас и салат оливье!

Поделиться этой страницей