Хочу выразить свою благодарность врачу-флебологу Дельта-клиник Хейрбейк Аксам Али. После просмотра передачи Врачи я обратилась к доктору с проблемой варикоза. До встречи с ним в других клиниках мне говорили, что в моем случае потребуется операция с удалением вен, ноги были ужасные. Доктор Аксам Али сделал невозможное, результат превзошел все мои ожидания. Доктор, большое Вам спасибо, храни Вас бог.
Благодарю доктора Ткаченко Ирину Леонидовну. Квалифицированный врач и отзывчивый человек. Лечение проведено с душой, качественно и быстро. Отдельная благодарность медсестрам процедурного кабинета. Работают мастерски. Благодарность руководству и собственникам клиники за собранный коллектив и созданные условия для качественной работы мастеров.
В 2010 году делала у Филиной интимную пластику. Результатом довольна! Теперь хожу только к ней. С праздником 8 марта Аксинья Ивановна! Успехов вам!
Здравствуйте! На меня клиника произвела положительное впечатление. Да, цены большие, но если учесть, сколько я лечилась от экземы в других местах, сколько на это потрачено денег. Здесь по крайней мере пока реально помогли, но лечение только началось.
Спасибо доктору Кузнецову Константину Валерьевичу за замечательно сделанную операцию по удалению полипов в кишечнике. Мне помогал найти врача и клинику мой сын по интернету, прочитал о нем, что он знающий врач, заграницей долго работал и сын не ошибся! В районе я получил направление в 53 -ю больницу на удаление полипов, но это делают там без обезболивания (колоноскопия наживую - это больно), лежать 6 дней, анализы нужно собрать в поликлинике, я отказался от больницы и попросил сына найти врача. Я и не думал, что все так замечательно сделают и я ничего не почувствую и буду спать. Спасибо доктору Кузнецову, золотые руки! И анестезиолог прекрасная, ЭКГ мне сделала, заботливые все. Спасибо от всей нашей семьи!
Здравствуйте! На меня пока клиника произвела положительное впечатление. Цены большие, но они абсолютно оправданны. Здесь реально помогли в лечении заболевания кожи, и обратной волны не было.
Анастасия, 36 лет. Спасибо доктору Аксам Али Хейербейку! Наконец-то мы нашли профессионала, врача мирового уровня, который быстро и очень качественно решил проблему с венами по самой эффективной на настоящий момент, разработанной им же, методике пенной склеротерапии. Спасибо за красоту!
Лично мне клиника очень понравилась! Была у гинеколога, совершенно изумительный доктор! Очень грамотная, тактичная, внимательная. Сразу разобралась в моей проблеме и назначила лечение, хотя в других клиниках мне ставили совершенно дикие диагнозы. Огромнейшее ей спасибо! Всем своим знакомым рекомендую.
Ирина Николаевна Поматилова, которая является одним из врачей частной клиники в Москве Дельта Клиник, очень хороший гинеколог. Она внушает доверие и очень хорошо располагает к себе из-за этого осмотр проходит плавно и спокойно, но в тоже время быстро и четко. Кроме того, доктор принимает в центре Москвы в современной клинике. Всем очень рекомендую.
У моей внучки жуткие аденоиды. Прежде чем отвезти внучку к врачу, я просмотрел множество отзывов о разных клиниках и прочитал резюме врачей. Остановился на ДельтаКлиник и не жалею об этом. Мы встретили там прекрасного врача. Светлана Николаевна так смогла расположить девочку, что обычно она, такая боязливая, позволила и осмотреть себя, и пройти лечение лазером. Пока обошлись без операции. Мы очень доверяем Светлане Николаевне. И теперь лечимся только у нее.
Я вчера проходила процедуры в медицинском центре. Интеллигентный персонал, тактичные администраторы. Я очень дотошная, могу сто раз задать вопрос и сто раз переспросить. И здесь, как ни странно, сто раз мне спокойно все пояснили, рассказали, я даже почувствовала себя умнее. И дозваниваюсь я абсолютно нормально. Спасибо отзывчивым сотрудникам. Очень приятно находиться у вас в клинике. Все приветливы, спокойны. Может так получается, но когда я посещаю центр всегда в холле цветы, всегда помогут раздеться, проводят до нужного кабинета. И здесь я чувствую себя прекрасно. Потому, что и люди, которые здесь работают, добрые и отзывчивые. Я от души желаю центру удачи!
Для меня главное, чтобы лечили хорошо, и с этим тут проблем нет. Врачи просто супер, я тут с мамой бывала неоднократно, и всегда мы находили помощь и грамотные консультации по нашим болячкам. Так, что выражаю благодарность. Дельта отличная клиника.
Понравилось отношение к людям с детьми. Мне вот не удаётся оставить ребёнка, чтобы пойти в больницу. А туда периодически каждой надо, никуда не деться. В общем, нормально относятся к детям в коридорах, и столик с раскрасками стоит, с бумагой. Замечаний не слышала.)))
Делала ЭКО у Алексея Алексеевича в Дельтаклиник. Прекрасный доктор, внимательный, говорит все четко и понятно. Да и вообще, клиника чудесная. Мне там очень понравилось. Огромное спасибо моему доктору Алексею Алексеевичу за все, что он для меня сделал.
А вы от медикаментозного сна после этой процедуры как отходили? Тяжело, долго или же не сложно? Какие ощущения при отходняке?
Аксам Али сделал мне операцию в 2010 году. Вен нет - большое облегчение, но появилась трофическая язва, живу на Байкале, добираться проблема.
Я думаю, урология для мужчин любого возраста это больная тема, прочитал много литературы (особенно много отзывов на сайтах читал по этой теме), но, что и меня настигнет такая участь в 35 лет - не думал, не гадал. Молод же ещё, но потенция стала подводить. Понятно, что с такой проблемой тянуть нельзя: и запускать опасно, как любую болезнь, и самому не комфортно, перед женой стыдно. Стал искать клинику и доктора. Поспрашивал у знакомых, почитал форумы и решил пойти к Лукашову О. Л. Жена довольна, моя самооценка повысилась. Не запускайте проблемы, ходите вовремя к опытным врачам.
Очень приятно находиться в клинике, все весьма обходительны, без очередей, всё оперативно. В особенности изъявляю большую благодарность своему врачу Чикалову Алексею Алексеевичу!У него золотые руки и доброе сердце, мы с мужем не жалеем, что попали к нему. Мы счастливы, что у нас с ПЕРВОЙ попытки получилось ЭКО и нам уже 11 недель. Всем удачи!
Спасибо огромное Алексею Алексеевичу Чикалову и эмбриологу Ирине Зурабовне за одну и в двойне удачную попытку. Сейчас нам 3 месяца. беременнось была сложной, в 5 мес легли на сохранение и все равно в этот трудный период созванивалась с врачом, он нам давал советы и от части благодаря ему выносили здоровых деток. всегда вспоминаю наши 6 лет бесплодия как страшный сон. после первой консультации мы сразу поняли, что все получится с 1 раза. он всегда говорит по делу. Жалко, что он не ведет беременность, тогда бы и нерв меньше потратили шатаясь по разным врачам.
Хочу сказать огромное спасибо Рожкову Эдуарду Алексеевичу за проделанную мне операцию, по поводу искривления носовой перегородки и удалении кисты гайморовой пазухи. Боялся ужас как. А на самом все прошло спокойно, главное не больно. Результат-дышу как конь. В клинику пришел по рекомендации коллег, наш офис рядом. У этого доктора лечиться вся наша контора. Они его просто обожают. А теперь и я в их числе. Мне о нем давно говорили, но я как то сомневался. Всем рекомендую. Классный доктор и человек. Профессионал с большой буквы. Полный респект.