Спасибо сотрудникам компании, а особенно Елене Земцовой. Приобрел благодаря ей отличный офис в центре города! В кратчайшие сроки мне предложили несколько вариантов, один из которых мне подошел идеально! Быстрая сделка, грамотные юристы, профессиональный подход! Спасибо!
Выражаю благодарность агентству недвижимости Дельта Эстейт. Оперативно подобрали вариант в ЖК Новый Арбат по выгодной цене. Зарекомендовали себя, как профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить Мандзяк Олесю, сделка прошла в максимально короткие сроки. Олеся грамотный и порядочный человек, умеет работать с клиентами, ничего не навязывая, правильно вести переговоры, отличный специалист по недвижимости. Я довольна работой всего коллектива. Спасибо!
В общем вывод один - пытаются отмыться. Судя по реальному общению с сотрудниками и комендантами, все очень грязненько.
Выражаю благодарность агентству недвижимости Дельта Эстейт. В течении недели смогли подобрать мне офис в аренду, о котором давно мечтал! Спасибо большое за оперативность и качественно предоставленные услуги!
Большое спасибо коллективу компании Дельта Эстейт Олесе Мандзяк и Елене Земцовой за хорошую работу и качественные услуги. Помогли мне с квартирой в Кунцево. Решили все очень быстро, сделка прошла незаметно и очень качественно. Низкий поклон вам, девочки.
Быстро и профессионально! Cпасибо! Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Delta estate. Сотрудничал со многими агентствами недвижимости, но нигде так быстро и профессионально и в очень сжатые сроки мне не подбирали помещение. Отдельная благодарность Земцовой Елене, под руководством которой добились желаемых результатов. Успехов и процветания вам и вашей компании!
Хочу вас разочаровать! Все в компании хорошо, клиенты в большинстве случаев довольны. Это подтверждается большим количеством повторных сделок с ними. Я сам работаю с этой компанией уже 3 сделку.
Хочу выразить благодарность по контролю и проведению сделки по коммерческой недвижимости Земцовой Елене. Очень четкая организация всех этапов сделки и работа с клиентами. Грамотный юридический подход. Контроль за работой сотрудников. Если какой-то информации не хватало Елена всегда оперативно нам ее предоставляла. Наша компания осталась довольна. Передали в работу компании Дельта Эстейт наши объекты.
Я работал некоторое время в компании Дельта Эстейт. Отзыв о Дельта Эстейт: разрекламированная компания, но на самом деле - одно название, юридическая поддержка очень слабая. Мой клиент купил нежилое помещение через Дельта Эстейт. Доверил сопровождение сделки главному юристу Дельта Эстейт. Юрист отнёсся к этой работе очень поверхностно, либо он просто безграмотный юрист. Через 2 месяца после покупки у клиента начались серьёзные проблемы и судебная тяжба. Моя репутация оказалась подмоченной из-за юриста Дельта Эстейт. Мои отзывы Delta Estate это шарашкина контора.
Уверен, что деньги должны работать, поэтому решил приобрести арендный бизнес. Это мой первый опыт, поэтому обратился в агентство недвижимости. Друзья порекомендовали Дельта эстейт, они в свое время успешно приобрели несколько объектов при помощи руководителя компании Елены Земцовой. В общем, приехав на встречу с Еленой, сразу понял, что она профессионал в этой области. Очень детально рассказала про все аспекты выбора, какие объекты ликвидны, какие локации пользуются спросом, на что нужно в первую очередь обращать внимание. Доволен тем, как прошел весь процесс от поиска до сделки, в перспективе планирую приобрести еще несколько объектов. Спасибо компании и лично Елене Земцовой!
Я тоже за коммерческую недвижимость в плане арендного бизнеса. Коммерческая недвижимость на практике имеет наиболее интересный срок окупаемости)) Правда лучше обратиться в компанию, работающую в сфере недвижимости, чем самостоятельно вести поиск подходящего объекта. А то мало ли что утаит прежний владелец от вас
Земцова Елена заставляет сотрудников работать после 19:00, так как клиенты и собственники часто звонят вне рабочего времени, вообще работы оч много
Работа на результат, и результат очень хорошо оплачивается. Я с одной стороны, как в Дельта Эстейт работать стал забыл когда последний раз полноценные выходные были, с другой это всё моя личная инициатива, перерабатывать тебя никто не заставляет, просто дорвался после двух лет сидения в офисе с 1-2 клиентами в месяц. Здесь клиентов бесконечное множество, с самыми разными запросами. И ценниками на недвижимость о которых раньше даже не мечтал. Из других плюсов, компания с 2001 года существует, дела идут просто отлично. Можно спокойно в завтрашний день смотреть, ни завтра, ни через год клиенты тут не закончатся, Москва бурлит! Внутри компании всё нормально работает, свои юристы сопровождают сделки, рекламный отдел постоянно обновляет базы, бухгалтерия разом в отпуск на 2 месяца не убегает, всегда все выплаты своевременные. С руководством на одной волне, Елена Евгеньевна Земцова во всём, что с недвижимостью связано прекрасно ориентируется, я по не рабочим вопросам честно скажу не общался с ней, а по рабочим хоть с диктофоном подходи, реально полезной информацией делится охотно.