Такое ощущение, что все эти хорошие отзывы пишут сами сотрудники Деловых линий ! На самом деле всё очень грустно. Отвратительное отношение к грузу на складе и к клиенту в офисе. Работаю с ними чуть больше года уже потерял нескольких клиентов из за халатного отношения и криворукости их сотрудников. Я негодую. Если бы это происходило не в нашей стране, давно бы засудил их к чертям свинячим.
Ужасная контора, сколько лет с ними работаем (благодаря нашим клиентам, была бы возможность всех перевели куда нибудь в другую ТК), все одно и тоже. Чуть какой косяк с их стороны, звоните своему менеджеру, а какому плять? если у них они меняются каждый месяц. а еще услужливо дают мобильный телефон этого великого манагера, который просто игнорирует все ваши вызовы. письма о какой нить услуге вообще ни до кого не доходят, в общем итог: не хотите выбрасывать время и деньги, старайтесь избегать эту ТК Деловые Линии .
Время от времени приходится работать с деловыми линиями. Опыт не из приятных. Опишу только два последних случая. Отправили груз в г. Котлас, Архангельской области, получателю позвонили из Хабаровска, попросили забрать груз. Если посмотреть на карту России - это две противоположные стороны нашей необъятной Родины, мы просто боялись какой придет груз, после такого незапланированного путешествия. Написали претензию, на которую нам хорошо обученные юристы ответили: в наших договорах сроки не прописаны, так, что нарушений никаких нет. Для компании-перевозчика нет ни сроков, ни прямых дорог, я так понимаю, ни сохранности. В последний раз девочка менеджер даже не постаралась проверить по предоставленным документам данные, оформила как сама себе придумала, по всей видимости. Так, что потом еще бегали писали письма, пытаясь сменить получателя. В оформленной с предприятия накладной были правильно указаны и фамилия/имя/отчество клиента, и его телефон, в накладной Деловых линий все данные резко сменились. Спасибо хоть пункт назначения оставили наш. Жаловаться, что с имеющихся у них же документов не правильно переписывают и не восстанавливают информацию также не дали. Компания явно не для клиентов, работает в собственном ритме, с собственным пониманием и в собственном режиме.
Деловые линии - клиент всегда БЫДЛО. Друзья мои. Никогда, слышите НИКОГДА не связывайтесь с ТК Деловые линии . В любой транспортной компании случается потеря груза, НО только здесь вы сможете в полной мере ощутить на себе хамство, насмешки (вы все равно ничего не докажете), увидите как вмиг вы превращаетесь в нежелательного клиента, ведь вы ходите забрать у них свои деньги. Советую очень сильно подумать при выборе транспортной компании.
Транспортная компания Деловые Линии - клиент всегда БЫДЛО. Друзья мои. Никогда, слышите НИКОГДА не связывайтесь с ТК Деловые линии . В любой транспортной компании случается потеря груза, но только здесь вы в полной мере столкнетесь хамством, грубостью, безразличием, насмешками (вы все равно ничего не докажете). Вы сможете убедиться как мгновенно вы превращаетесь в нежелательного клиента, ведь вы хотите забрать у них свои день. Эта компания потеряла у меня часть груза. На мои требования сделать перерасчет стоимости доставки было заявлено, что я вообще ничего не получу, а хранение груза платное. Кроме того мне было отказано в совместном приеме прибывшего груза. Сумма мизерная, всего 2500 рублей, но я подал в суд из принципа, ради спортивного интереса. Просто хочу указать этим имбицилам на их место под солнцем, т. к. способы ведения бизнеса у них до сих пор из 90-х, им неведомо понятие клиент и клиентоориентированность. Они готовы бороться в судя за 2500 руб, не понимая, что теряют клиента способного принести им в сотни раз больше. Всем своим поставщикам я уже сказал отправлять грузы через другие транспортные компании. Постараюсь рассказать о решении суда, чтобы предостеречь вас от возможных ошибок.
Хотела написать отзыв. Поняла, что все что можно было сказать плохого - сказано про эту контору. У меня тоже к ней огромные претензии. Буду решать через суд. Предлагаю всем пострадавшим от этой фирмы объединиться. Вместе мы сила. В моей фирме есть юрист. С адвокатом я говорила. Со своей стороны я обещаю выйти на телевидение. Закроем недобросовестную контору. Собирайте документы. Видео-фото и пишите.
Ужасная транспортная компания. Во-первых, цены не соответствуют тому, что они предоставляют на сайте, куча каких-то дополнительных сборов. Тот же въезд, плати. Во-вторых сроки и потери огромные. Как будто грузчики на руках носят груз.. Лучше в Автотрейдинг приехать, там и народ приятный, и работники толковые.
Чтобы ваши стеклянные двери дошли в целостности, нужно отправлять должным образом. ГОСТы на отправку хрупкого груза (стекло) не поленитесь найдите в интернете. Иначе ТК не несут ответственность за сохранность.
23 сентября 2013 г. в 8 ч. 30 мин. на складе Краснодарского филиала ООО Деловые Линии был похищен груз компаний ООО Практик и ООО ЧасОптТорг стоимостью 1 млн. руб. В ходе предварительного следствия установлена причастность сотрудников склада и офиса в г. Краснодар. Номера накладных: 13-011630400 (26-28). До сих пор убытки потерпевшим компаниям не выплачены.
Ужасная компания - просто нет слов, делать там никто ничего вообще не хочет, менеджеры меняются как перчатки, девочки любезно отвечают сейчас поможем, а в конечном результате - никакой помощи от них не видать, только мычат в трубку.
Кто подавал в суд? Отзовитесь! Хамство, скрытое издевательство, ненавидят клиентов, лицемерят, шантажируют, вымогают деньги, плюют на условия договора. Буду заниматься лишением их лицензии на грузоперевозки.
ООО ЧасОптТорг. Тел.: 495 7928619. Потери от компании ООО Деловые Линии 1 млн. руб. Собираем документы на Арбитраж. Предлагаю объединиться.
Ложь в интернет-оферте по срокам доставки. Лживо указан срок доставки по маршруту Саратов-Череповец (4-7 дней). По факту не могут доставить две недели! Плюс возник непонятный дополнительный счет на услуги подъема на этаж - во первых их никто не пустит на предприятие, во-вторых, как могли появится эти услуги, если груз не доставлен.
И это мягко сказано. Получала груз в г. Томске - в первом случае потеря одного места. Работник по претензионной работе Алена Шайдюк просто прелесть - все сделала для того, чтобы я не смогла предъявить претензии компании. Во втором случае нарушена целостность упаковки и товар просто повытащили и повредили, на что та же Алена просто по- хамски ответила, что ничего составлять не будет. Ужас. Руководства на месте не найдешь, и приходится действительно только убытки подсчитывать. Полная безнаказанность. Прошу руководство разобраться с потерей груза вот номер тр. накладной - Накладная Ns 13-00273539300 от 03.12.201З 15:52:08.
Грузы возят нормально, пока всем довольны, цены, сроки ок! Груз не портили, целостность упаковки не нарушали, не хамили. Корреспонденцию возят плохо, никогда не выдерживают сроки. Забрать груз собственнолично из терминала невозможно без правильно оформленной доверенности. Прежде чем ехать туда советую физикам и юрикам хорошо ознакомиться с правилами оформления доверенности. По сравнению с Энергией, Пэком и даже Пони Экспресс вполне пристойная контора.
17.12.2013 г. на нашу компанию был прислан груз, услуги по перевозке и доставке оказывала Компания Деловые линии , мало того, что звонили неоднократно с одинаковыми вопросами, так еще выставляют некорректные счетa по оплате доставки, заведомо включают в счет въезд на их терминал, хотя в разговоре и в письме было четко указано - доставка груза до адреса. Т. е. не подними сотрудник нашей компании вопрос о расшифровке сумм в счете, еще бы дополнительно как минимум 100 рублей было бы взято за доставку. Это еще не копались более детально, а посудите сами, сколько так по 100 рублей, а ведь возможно и не по 100 снимается с каждого клиента.
ЗАО Фармгид давно сотрудничает с Деловыми линиями и очень довольны, что можно работать с прикрепленными менеджерами. Максим зарекомендовал себя как оперативный, понимающий свое дело сотрудник. При возникновении проблем - они решают быстро и адекватно. Благодарим его и Вашу фирму за отличную работу.
С ТК Деловые Линии работаем очень давно, качество их сервиса на высоком уровне! Отдельное спасибо Копасовой Анастасии менеджер г. Москва, всегда помогает и участвует в решении наших вопросов. Надеемся, что вы и дальше будете радовать своим профессионализмом!
Работаем с Деловыми линиями с 2011 года, довольны и ценами, и сервисом. Груз доставляется точно в срок. Очень удобно, что с нами работает отдельный менеджер, всегда вежливый, профессиональный и внимательный сотрудник. Спасибо Вам, Андрей!
Готов присоединиться. ООО НП Компаньон , т.: (495) 7507186. Есть акты и фото о порче груза. Процедура оформления претензии в компании спец. построена на то, чтобы во всех случаях отмазаться. Надо наказывать за такое отношение к клиентам.