Деловые линии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Меня предупредили, что с ними могут проблемы, что у них постоянно пропадают грузы, и при этом они не возмещают стоимость груза, но я решила попробовать, т. к. офис удобно располагается, да и у меня 1 коробка, дак вот зря! Мне груз идет уже почти 1 месяц и я переживаю, как бы они его совсем не потеряли. Очень долго. Теперь я сама не буду больше через них отправлять и всех вокруг отговаривать!

2. Олег

Олег Guest

Самая ужасная компания. Никогда ничего им не докажете, все споры они решают в пользу себя. В мае этого года нашей компанией был отправлен груз клиенту в г. Киров. Груз был застрахован и обрешечен. ТК ДЛ сломали груз, месяц типа принимали решение и в конечном итоге приняли его, в пользу себя. Не связывайтесь с деловыми линиями никогда.

3. Рома

Рома Guest

Заказали шины для тачки диаметром 20 см. 10 шт., вес 10 кг., у компании ООО Гермес-запчасти и шины . Они связались с компанией Деловые линии о доставке из г. Ярцево в г. Москва. Мне позвонили из компании Деловые линии 08.11.2013 г. в 16:30 ч. и сказали, что они включили счетчик 1500 р. сутки и я должен забрать груз (до этого о прибытии груза я не знал). Я попросил выставить счет о доставке, в понедельник мы оплатили счет, во вторник груз нам не отдали и сказали, что мы должны еще 9000 руб. за хранение. Мое желание связаться с руководством ни к чему не привело, везде отвечают девушки заученные фразы, типа мы это не решаем . Уже стоимость хранения превысила стоимость груза. Собираем документы для подачи искового заявления в суд на компанию ООО Гермес-запчасти и шины , ведь это они нас с ними связали. Не дай Бог связаться с компанией Деловые линии . И товара нет, и деньги. оплаченные за перевозку не отдают, тупик.

4. Ужасное обслуживание доставки, не знаю как везут, но наш груз лежал под какими-то коробками. Хорошо, что мы заказали обрешетку и страхование. Грузчики, нанятые ООО Деловые линии , наверное, вообще не понимают, что они носят. Мало того, что за подьем на 5 этаж запросили 8500 р., так они еще и не умеют устанавливать груз. Они поцарапали пол, когда устанавливали сейф, вы грузчики должны понимать, что тяжелую вещь надо приподнимать от пола, а не двигать. Остались огромные царапины на дорогом ламинате 30 и 45 см., глубиной 1,5 мм. Никто за это ответственности не несет. Мальчики, в т. ч. и водитель, сразу уехали! А в компании сказали - пишите претензию. Обдираловка и некачественнное выполнение своих обязанностей!

5. Иван

Иван Guest

Добрый день! Компания Деловые линии отлично работает с компанией Минимакс уже на протяжении нескольких лет. Своевременная доставка грузов, низкие цены и лучший сервис делают ее, пожалуй, лучшей транспортной компанией в России!

6. Очень довольны работой транспортной компании Деловые линии . Оперативно обрабатывают заявки, быстро доставляют груз. Удобно отслеживать движение груза и документов в личном кабинете. Адекватные цены.

7. Здравствуйте! Хочу сказать о транспортной компании Деловые линии . Сервис просто - супер! Сроки доставки просто поразили - Москва - Сургут - 3 дня, очень приятно удивило! Работа компании радует в целом и по отдельности. Хотелось бы, отметить отдельно работу терминала Сургут - понравилось качественное информирование про получение груза и нужные юридические документы, и помощь менеджеров при проблеме - отсутствия нужных документов, быстро решили вопрос и юридически очень грамотно! Быстрота обслуживания склада - просто поразила! Не успели дойти до склада, а груз уже готов, даже сперва подумали, что не наш, ведь документы не успели отдать, оказалось - наш, очень порадовало! Также понравилась помощь грузчиков - большое спасибо помогли донести, плюсом - чистота и порядок склада - приятно удивляет, не испачкаешься. Спасибо большое - так держать!

8. Гуля

Гуля Guest

ООО «Деловые линии» являются нашими партнерами в области грузоперевозок с 2010 года. За время нашей совместной работы сотрудники филиала г. Нижний Тагил подтвердили свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решение поставленных задач. Особая благодарность Копытовой Анастасии.

9. Олег

Олег Guest

С Деловыми линиями работаем уже пятый год, за все время никогда не было сбоев, все четко и в срок. Спасибо за работу. надеюсь на долгое, взаимовыгодное сотрудничество. с Уважение Руководитель отдела продаж ООО ПромСнаб , О. Г. Обоскалов.

10. Компания отличная! Все вопросы решают оперативно и качественно. Груз ожидали из г. Москвы, заказали зимние покрышки, вот только не учли момент. Мне срочно пришлось выехать из города, соответственно и груз получить не смогла. За грузом пришлось отправить мужа, так девочки в течении 15 минут все решили, с поставщиком созвонились (хотя компания не маленькая и концов сложно найти)и все быстро переоформили. Большое спасибо!

11. Сергей

Сергей Guest

Не работайте с ДЛ, там одни приезжие работают, груз вскрывают, ломают, а руководство не принимает никаких мер.

12. Михаил

Михаил Guest

Получали вчера груз, в доверенности указали наименование груза, что и в прошлый раз, сослались на номер накладной. На терминале водителю сказали, что не так указали наименование груза. Ругались, просили, предлагали послать скан - отказ. Пришлось послать человека на метро с доверенностью с разными вариантами заполнения - четыре и с пустой графой для заполнения и удовлетворнеия их компульсий. Они берут деньги за вьезд на территорию, чего нет у других компаний. Документы пересылают тоже за деньги, у других это бесплатно. Летом ошиблись в оплате их услуг, не указали копейки в ПП. Так они не отдавали груз, требовали ПП на ТРИНАДЦАТЬ копеек! Нет бы просто отбросить копейки, округлить. Отдали наличкой - взяли! Минималка у них выше, чем у других компаний. В общем, дурная компания.

13. А у меня наоборот, груз дома весит 2,5 кг., а у их всего 1 кг. при сдаче на перевозку, соответственно платить меньше нужно за перевоз.

14. Милада

Милада Guest

Баланс.:) А вообще, это опять-таки подтверждает, что они груз на глазок взвешивают.

15. ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ - самая отвратная из известных мне транспортных фирм. ОБМАНЫВАЮТ при начислении сумм за перевозку, включая доп расходы. ВСКРЫВАЮТ упаковку груза. Ничего вроде не пропало, а, что интересует-то? ЧТО ИЩУТ? Персонал хамит и пьянствует (как правило во второй половине дня - уже готовы ) Нареканий в нете - масса.

16. Отвратительная и безответственная работа компании Деловые линии при перевозке химии для бассейнов. Халатное отношение к доверенному грузу. Заказчик вернул товар из-за не товарного вида. Деловые линии забрали товар со склада в идеальном виде, а привезли заказчику его в отвратительном состоянии: - все коробки и ведра были покрыты слоем черной пыли; - на всех коробках и ведрах наклеены стикеры с пунктом назначения. При этом, на некоторых ведрах стикеры наклеены непосредственно на этикетки, что для конечного пользователя неприемлемо (заклеены инструкция, название, дозировка); - на некоторых ведрах имеются следы оранжевого скотча; - некоторые ведра просто обмотаны бежевым скотчем; - на одном ведре вообще сорваны все этикетки! Возвращенный товар мы планировали перефасовывать и переупаковывать, что по факту оказалось сделать очень сложно из-за слишком сильной испорченности товара, который нами был отправлен в идеальном состоянии: чистым, не помятым, частично в коробках, частично в ведрах. Деловые Линии должны были произвести жесткую упаковку товара, которая предохраняет от грязи и внешних повреждений. При приемке товара экспедитор транспортной компании проверяет качество упаковки и внешнее состояние товара, если у него есть какие-либо нарекания должен составляться акт о приемке товара, в котором указываются имеющиеся дефекты в упаковке товара при отгрузке, за которые экспедитор не будет нести в последующем никаких обязательств. В данном случае подобный акт составлен не был, в связи с отсутствием претензий у экспедитора в качеству упаковки при заборе груза с нашего склада. Ну, что тут еще сказать? Главный вывод о деловой честности и партнерском поведении при сотрудничестве о компании ООО Деловые Линии мы сделали и в дальнейшем категорически не планируем больше сотрудничать с данной компанией.

17. Кто не хочет переплачивать за груз, НЕ РАБОТАЙТЕ С ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ. За 30 кг заплатила 1650 руб из Москвы до Сургута. За 1 кг вышло 55 руб, когда в других транспортных 1 кг стоит максимум 6 руб 50 копеек. Цены видимо с потолка берут или груз доставляю грузчики и наверное пешком идут из Москвы до Сургута))).

18. Дважды возила груз через Деловые линии. В первом случае были вещи. В мешке сделана дыра чтобы могла пройти рука и во внутренних пакетах было разорвано и растрепано все… Акт о поврежденной упаковке на месте отказались составлять якобы они не видят причин для этого. Ну ничего себе нет причин, после моего длительного диалога с сотрудниками этой фирмы и попыток узнать где находится руководитель данного филиала плюнула и уехала подсчитывать убытки. Так как была там с грудным ребенком. А во втором случает получала косметику и получила только замятую коробку (замяли сверху чтобы отошла от фирменного скотча и можно было просунуть руку). Претензию отказались принимать аргументируя тем, что коробка же целая и скотч целый. Вроде бы не понятно чего вы от нас хотите. Вскрываем коробку прямо там на грязном полу склада, а там… только упаковочки от товара…. И менеджер смеясь нам в лицо, сказал, что мы ничего не докажем. Коробка как и скотч были целыми при получении…. Товара пропало на 15 тыс. с копейками. Как вам такой сервис???? Филиал находится в г. Барнауле Алтайского края. Отвратительное обслуживание, сотрудники хамы и воры.

19. Ирина

Ирина Guest

Заказала доставку компанией Деловые линии . Указала все параметры груза, в том числе город отправления, город получения и габариты груза. Заявку отправила, сумма заказа составляла 1000 рублей. Служба со мной больше не связывалась для того чтобы подтвердить данные или сказать окончательную сумму доставки. Сегодня пришла моя посылка и меня поставили перед фактом, что груз который шел ко мне 7 дней по России, весом не долее 0,5 кг, будет стоить мне 3070 рублей! Лучшеб в DHL обратилась. Сервис ужас!

20. Сергей

Сергей Guest

Испортили груз на 10 тыс. и свою репутацию! В жесткой упаковке (неправильно сколоченной) помяли запчасть от машины!

Поделиться этой страницей