Часто отправляем и получаем грузы через эту компанию. Мне нравится как они работают хотя и вижу, что есть недовольные. Уверен, что многие из них сами виноваты и в каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Мы всегда возим в их жесткой упаковке, но также заранее упаковываем в плотные материалы. Пусть это и увеличивает стоимость, зато приходит все в целости.
Мне по накладной 13-00640062706 вышел (пешком) груз, в виде бандероли, весом 1,5 кг, двадцать четыря дня назад. И десять дней говорят по телефону: Ваш груз сегодня подойдет . А в конце недели ориентируют на следующую неделю.
Невозможно пробиться через оператора. Начальства нет, отдела претензий по работе персонала нет, грузы пропадают. Все вопросы решаются в одностороннем порядке - как мы сказали, так и будет . При не оплате одного счета блокируют выдачу ВСЕХ, в том числе и отправленных, посылок. Операторы, как работы, могут часами повторять одно и то же. Наша компания более 5-ти лет работает с ДЛ, но на попытки решить мельчайшие вопросы и угрозы отказаться от их услуг говорят - ваше право . Да, грузы возят и, как правило, в срок. НО! Если возникли проблемы - где сядешь, там и слезешь. Вчера привезли груз не по адресу (у нас несколько филиалов) - выставили счет за пустую поездку - говорят мы вам звонили - вы сами так сказали - у нас есть аудиозапись Говорю - без проблем оплачу счет - вышлите аудиозапись, кто и, что сказал - ответ приезжайте и слушайте, а выслать не имеем право А выставлять счет без оснований имеете право? Мне, как директору, делать нечего ехать в офис слушать записи? Говорят - не оплачивайте, а мы все грузы затормозим - в договоре у нас так прописано. А вот если у них прокол по времени на неделю-полторы по доставке, то все нормально!
Груз доставили быстро. Однако не было предварительного звонка о времени в день доставки, хотя была договоренность. Водитель-грузчик вел себя по-хамски.
Заказывая услугу по перевозке груза, оговаривали с менеджером, что доставка будет произведена до двери квартиры, а также то, что буду предупреждена о доставке за 1 час, поскольку не могу целый день находиться дома. В итоге - ни того, ни другого. Водитель позвонил за 15 минут до своего появления, в результате чего я едва успела подъехать к дому. Кроме того, этот профессионал своего дела не то, что до квартиры, а даже до подъезда отказался донести товар, сославшись на то, что он не может оставить открытой свою машину. Однако за оплатой за свою качественно оказанную услугу он прискакал на нужный этаж, при этом, ему ничего не помешало оставить открытым свой автомобиль. Невероятно непрофессиональное отношение к своей работе!
Водителю выговорили в хамском виде? Вам самим не смешно? Девочка 20-22 лет выговаривает водителю. Скорее наоборот ваш водитель наорал на неё, а вам сказочку рассказал.
Ну не знаю - бухгалтерские документы вообще-то можно даже на сайте самостоятельно заказать. Или у вас интернета нет? Или знаний не хватает?
Потеряли груз, концов найти никто не может: ни посылки, ни машины на которую отгрузили - ничего найти не могут. Судя по отзывам ощущение такое, что кто-то не хило приподнимается на наших коробочках! Где прокуратура?????
Не работайте с этими хамами. Груз изуродуют, разобьют! О компенсации даже и не мечтайте! Это компания жуликов и негодяев!
Нужно было доставить крупногабаритный груз из Московской области, г. Электросталь в г. Волгоград, менеджер подсчитал общую сумму доставки, но когда груз пришел (с задержкой!) оказалось, что оплатить нужно почти в два раза дороже! Не советую с этой компанией связываться!
Отправили груз 10.09.2013 г. из Москвы в Ярославль (расстояние 240 км.). По тел. обещали доставить на сл. день (11.09), по состоянию на 15:00 12.09 толком никто ничего сказать не может, одни дежурные заученные фразы тел. барышень из кулл центра, до руководства не дозвониться, на оф. сайте стабильная информация груз в пути . Все, кто уважает себя и своё время, обходите стороной этих далёких от порядочности и профессионализма неудачников! Чем больше нас и дальше мы уйдём, тем быстрее они повернутся лицом к тем людям, которые платят деньги и имеют право выбора!
Хочу предостеречь всех, кто когда-нибудь решит воспользоваться услугами этой конторы. Под разными предлогами сотрудники отделения по адресу Москва, Проектируемый проезд 5231, д. 4, задерживают выдачу поступившего на склад груза уже в течение 4-х суток. Поскольку за каждые дополнительные сутки хранения груза (свыше трех) контора требует оплаты в размере 150 руб, по-видимому, такая практика поощряется руководством и является удобным источником дополнительного дохода. Кроме того, по словам сотрудников на ресепшене, компания не имеет никакого представления о характере и состоянии доставляемых грузов, таким образом, она не несет ответственности и за их целостность. В общем, остается только догадываться о других деталях теневого бизнеса данного ООО.
Заказали доставку душевой кабины из Москвы в Калугу. Расстояние 170 км, вес - 95 кг. Дата доставки на терминал в Москве - 04/09/20133. Накладная 13-01163028971. Сразу же заказали доставку от терминала в Калуге до указанного адреса, указали время с 9 до 14. С помощью расчета на сайте компании была показана стоимость доставки до Калуги - около 1000 руб, срок 2 дня. По факту оказалось 5000 руб, и 6 дней. Доставка до указанного адреса в Калуге произошла в 16-30 после 6! гневных звонков (начиная с 10-00) в контакт-центр компании, где каждый раз нам обещали, что через час все вам привезут . Если бы мы не звонили и не ругались, доставки бы не было. Сотрудникам вообще все равно, когда будут исполнены обязательства и все общение сопровождалось неоднократными переключениями с одного на другого человека. Ужасный сервис, обман при расчете примерной стоимости и срока доставки. Никогда больше не воспользуемся услугами этой компании и всем своим знакомым никогда не порекомендуем. Хотя до этого случая были уверены в хорошей репутации.
Во время перевозки из Москвы в Сочи (Деловыми линиями) была вскрыто и украдено содержимое коробки. То есть, при получении разорванная коробка залеплена скотчем, как попало. Был составлен акт. После чего я написал претензию, на что мне ответила страховая, что груз не был досмотрен при отправке и мы вам возмещать ничего не будем. Звоню в Деловые линии и они мне - все вопросы в страховую. Вот такая история, сумма небольшая, 1740 руб. Я конечно не обеднею, но может, кому будет полезен отзыв.
Поставщик отгрузил ящик стекла. Разбили в хлам, ни одного целого, тонна битого стекла, скорее всего тупо упустили с кары. На претензию отказ стандартный не принимали в каком состоянии было не знаем. Оставшиеся груз выдать отказались по причине негабаритный груз . Пока судились, кстати бесполезное занятие имейте ввиду, на складе в Петрозаводске за три месяца испортили весь остальной груз. Видимо перекладывали с места на место, коробки разорваны, все мокрое грязное. Не советую с ними работать.
Работаем с Деловыми линиями не первый год. Отличная команда, работают слажено, быстро, эффективно. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с компанией.
C Деловыми Линиями сотрудничаю давно. Самый большой плюс ТК Деловые Линии - это минимальные цены. В период когда не было в нашем городе офиса, доставка была дешевле, чем в остальных ТК. Хорошее обслуживание, приятные и вежливые сотрудники! Процветания вам!
Хочется выразить компании «Деловые Линии» искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворную работу за все время сотрудничества. Переживали вместе и хорошие и не очень моменты, но, тем не менее, эта компания остается для нас надежным партнером, который всегда готов придти на помощь в решении задач по доставке грузов.