Деловые линии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Деловые Линии , везут на попутках? Москва-СПб от 3-х суток! Вожу каждую неделю груз с Москвы, и для меня очень важна оперативность доставки. Специально обращался в большую компанию, в надежде, что хорошот развита логистика. В начале Деловые Линии все было хорошо доставка Москва-СПб, 1 сутки, максимум 2-е в выходные, но теперь уже стало в порядке вещей, что ориентировочная дата доставки маячит не ранее чем через трое суток после отправки. Да я в молодость на попутках стопом быстрее добирался. Мне из Норильска Почта России , присылает посылку за 7-мь дней, ПОЧТА РОССИИ из НОРИЛЬСКА!, а тут Москва. Мое терпение лопнуло ушел к другим перевозчикам.

2. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте! Номер ТТН 15-00023083288, заказал доставку груза из адреса: Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 2 км Завод Бецема в г. Омск вес 220 кг., габариты 183см Х 73,5см Х 85,5см. Девушка в офисе г. Омск подсчитала перевозка до Омска обойдется 8 700 руб., цена приемлемая, оформили заявку, диспетчер позвонил и сообщил, что погрузка груза на месте забора обойдется еще 6 000 руб. Хорошо везите! После прихода груза в г. Омск цена доставки немного подросла и составила 18 700 руб. Спрашиваем, где произошло удорожание??? Отвечают: Ваш груз негабарит, превышает в высоту 3 см! И 3 см груза стоит 4 000 руб. Деловой подход! Александр.

3. Заказали перевозку из Питера в Краснодар, а так доставку груза с терминала до места, оплатили в срок, сумма не маленькая. Нас уведомили о доставке груза на терминал в Питер, но видно забыли, что у нас еще оплачена доставка до места. Через три дня выставляют счет за хранение, при этом не поясняя причины, почему груз не доставлен на место, когда данная услуга нами оплачена. Ни от одного из сотрудников не могли получить внятного ответа, пока не вышли на менеджера Коновалову Ирину Викторовну, но и тут ждало ЧУДО , трубки не берут, кормят обещаниями. Ладно дальше лучше, вышли на их начальника Калин Вячеслав Валентинович, он все выслушал и пообещал разобраться, и опять трубки либо не берут, либо все время занято. Складывалось такое впечатление, что они часами висят на телефоне без перерыва. Итог всей ситуации в том, что груз больше месяца находится у них, разбираться не хотят, мы несем убытки. Вывод один - в СУД и возмещать все убытки. Но судя по отзывам, им это, как слону дробинка. Так как о своей репутации они не беспокоятся или им просто наплевать.

4. Сергей

Сергей Guest

День добрый! Заказал доставку в г. Петрозаводск. Доставили на день раньше, чем обещали - неслыханно обрадовали, но тут же сообщили, что при первичном оформлении оператором была допущена ошибка и стоимость доставки увеличилась на 50%. Вот такое кидалово уважаемой компании! Груз не отдают. Что делать?

5. Накладная № 15-01193058409, груз потеряли, воюю с ветряной мельницей. Работают бомжи. Уставной капитал фирмы 10 000 руб., у них ничего не отсудишь. Господину Фариду Мадани мой пламенный привет. Очень скверно пахнущая компания.

6. Роман

Роман Guest

Хотел как лучше, получилось как в России. Хуже компании не видел. Из Питера в Солнечногорск (это по пути в Москву) - 12 дней! Это не на попутках, это наверно своим ходом, на лыжах. А груз был так нужен. Это я лоханулся, обратившись в такую совковую компанию. Больше никогда! И никому не советую, не понимаю, как они еще существуют.

7. Раньше только отправлял деловыми линиями и особых проблем не было. Но сейчас пришлось самому принимать груз. И тут выясняется, что доставить из Самары в Москву груза можно только на терминал Запад ( почему-то другой выбрать нельзя). Времени не было, пришлось доплатить за доставку до адреса. Стоимость получилась больше, чем сама отправка. Звонят, говорят груз пришел, уточняю адрес доставки, указываю, что доставьте в рабочее время с 9-00 до 17-00. Прощаюсь. На следующий день никаких звонков нет, ладно думаю пойду перекушу. Только дошел, звонит курьер и говорит, что я у вас примите груз. Про то, что надо было позвонить хотя бы за полчаса оказывается они даже не думали. Подождать отказался и начал угрожать тем, что деньги за заказ все равно с меня снимут, если я отказываюсь его принять. Пришлось звонить и просить охранников принять груз.

8. Отправили документы до одного города, пришло в другой, сначала свою вину признали, а потом тишина. Пришлось платить по двойному тарифу, чтоб пришло туда, куда надо.

9. Никита

Никита Guest

Скажу, что принципиальной разницы, где заказывать доставку, до этого не видел. В основном все компании привозят чуть раньше срока ожидаемой доставки, но доставить груз через 5 дней из Казани в Уфу (530) это нонсенс. ПЭКом из Саратова посылка пришла чуть больше чем за сутки.

10. Андрей

Андрей Guest

Первый раз столкнулся с услугами компании Деловые линии . 5 марта позвонил в компанию узнать расценки и условия доставки по городу Москве при условии, что груз будет доставлен от производителя на ближайший терминал самостоятельно. Стоимость озвучили в 700 руб. Про сроки доставки, ответили на 7 марта будет доставка, если привезти груз на терминал в Москве 6 марта. 6 марта производитель доставил самостоятельно груз на ближайший терминал на Щелковской. Прождал доставку целый день 7 марта. Позвонил в компанию. Ответили, на Вас оформлена заявка на перевоз от терминала до терминала. Спрашиваю, зачем мне это надо было по Москве? Молчат. Говорю, у меня доставка по городу должна быть оформлена. Оператор: на Вас нет никаких заявок. Звоню экспедитору, который привез груз на терминал. Сказал, что все оформили при нем и доставка была назначена на 7 марта. Звоню опять в Деловые линии . Оператор говорит: Да, у нас есть Ваши данные, оформлена заявка по городу . Говорю, звонил 10 минут назад другому оператору, сказали никаких заявок нет. Почему Вы врете? Ни ответа, ни привета. Сказали, что 11 марта ближайшая доставка и это всё, что они могут сделать. Согласился. 10 марта должен был связаться логист для подтверждения данных. Сегодня от логиста нет звонков. Позвонил в Деловые линии . Говорят, на Вас нет заявки. И доставки на 11 марта не будет. Приплыли. Говорю, мне 7 марта оператор говорила про то, что есть заявка. В ответ тишина. Быстренько набила заявку и сказала, что через 20 минут позвонит логист. Прошел час. Никто не звонит. Позвонил еще раз на Деловые линии . Говорю, почему мне никто не звонит? Ответили, подождите еще. Позвонил логист. Назвали другую сумму, отличную от прайса. Правда на 100 рублей больше. Тем не менее, мне это не понравилось. Спрашиваю, за что это 100 рублей берут? Ответ, за механизированную погрузку. Говорю, у меня там пакет небольшой, который руками закидывается в машину. Логист: тогда за хранение товара. Говорю, за какое хранение, если это вы не выполнили доставку 7 марта. Логист: тогда за въезд на территорию терминала. Говорю, какой въезд, если это доставка, а не самовывоз? Логист: я не пойму, Вы хотите отказаться от доставки? Получается так, что фирма накручивает цены, причем не может внятно объяснить за что. Также не признает свои ошибки и провалы, пытаясь повесить их на клиента. Отвратительная фирма, с отвратительным отношением и исполнением услуг. 15-01193088832 - вот номер накладной. Напомню, доставка по Москве от терминала до адреса. Расстояние всего 20 км. На сегодняшний день прошло 5 дней. Ожидаю обещанной доставки завтра.

11. Мне пришёл груз и я нашёл бланк доверенности на их сайте, заполнил его, всё указал. Выдал доверенному лицу, а когда он приехал оказалось, что груз отправили не на меня как предпринимателя, а как на физическое лицо, и оказывается в этой организации меня делят на два разных человека. И доверенность одного на другого не распространяется. Хотя кстати в гражданском кодексе индивидуальный предприниматель, является физическим лицом там так прописано. И ещё предприниматель может доверенность выписать от руки, а как физ лицо доверенность должна быть обязательно нотариальной, обычным людям в отличии от предпринимателей, что ли меньше доверия? На самом бланке доверенности не написано, что он распространяется только на ИП или ООО.

12. Саркис

Саркис Guest

Выслали груз из Тольятти, хотя поставщиков умолял не отправлять через Деловые Линии, ну бог с ними отправили, дошла, заказал доставку до двери, (В ПЭК та же самая услуга из Тольятти, до дверей стоит на 50%-ов дешевле. К стати обрешетку наверное специально делают из сырого дерева, чтобы тяжело было.) Сообщили, что к оплате 3134,38 р., но никто не сказал иметь при себе деньги под отчет! Привезли и говорят мы для Вас не касса, чтобы сдачи давать, платите под отчет или больше, если не заплатите не отгрузим. Стоим полчаса потом у Вас течет счетчик, водитель сразу 15 минут раньше пишет в накладной, чем приехал. Есть исправленная, доказал и заставил исправить, кто хочет отправлю. Вообщем один негатив. Не отправляйте через них грузы, пусть поумнеют. Есть кроме них куча достойных компаний, поверьте, я на сайте напишу, что через Деловые линии грузы не отправляем. Пусть подумают дальше, как общаться с потребителем за счет кого живут! К стати инфо. для налоговых органов, фискального чека не дают и бог знает сколько государственных денег они кроят!

13. Александр, я больше полугода с ними переписываюсь, каждый раз чего-то не хватает и на мои звонки не отвечают и не перезванивают.

14. Рустам

Рустам Guest

Наша компания не раз пользовалась услугами транспортной компании Деловые линии. Приходится. Некоторый поставщики отправляют только этой компанией. Несколько причин по которым не стоит работать с Деловыми линиями: 1. Очень дорого. (Доставка документов 100 рублей). 2. Очень долго. Груз с Санкт-Петербурга идет уже 10 дней и они не знают, где он находится. 3. Теряют грузы.

15. Советую попробовать ТК Овеком-СПБ , отправлял ими и в Москву и в Хабаровск: все четко и в срок.

16. Попробуйте ОВЕКОМ-СПБ, отправлял из Питера в Москву. Доехало, как обещали. Т.: 8 812 9844508. Сейчас в Хабаровск везут, Иркутск доставили.

17. Попробуйте ОВЕКОМ-СПБ, отправлял, из Питера в Москву, доехало как обещали. на следующий день, единственное доставка на следующий рабочий день после прибытия на терминал. Тел.: 8 812 9844508, сейчас в Хабаровск везут, Иркутск доставили.

18. Инесса

Инесса Guest

Друзья, НИКОГДА не пользуйтесь услугами компании Деловые линии . Посылка № 15-000 23 080 255, УКРАЛИ! Общение с этой фирмой возможно только в суде. Не связывайтесь с ними. Потеряете время, нервы, деньги и посылку.

19. Михаил

Михаил Guest

Буквально 5 минут назад ситуация! Приезжает мой курьер в Деловые линии, чтобы отправить груз в Южно-Сахалинск. Товар берут в приемке, начинают оформлять и выдают, что мол туда не возят, а ближайший город к пункту назначения Хабаровск. Курьер звонит получателю груза, объясняет ситуацию, выясняется, что оттуда забирать неудобно и получатель просит отправить другой транспортной компанией. Ну мой курьер хочет забрать груз обратно, а ему выдают, что он должен оплатить 150 рублей.))))))))))))) Вот это бизнес.))))) Я просто в шоке.

20. Cvetlana

Cvetlana Guest

По калькулятору 280, по факту - 630. 8-800 - платный телефон.

Поделиться этой страницей